"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1671 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ледиз, вы заметили, какие отвратительные у ММ виниры? или это люминиры? в общем, у нее верхняя челюсть во рту не помещается! Поэтому она так дебильно и улыбается) переборщила с улучшайзингом)))
"Всего и побольше, побольше!" Было бы модно, она б себе виниры из брульянтов сделала. Представляете, открывает рот, а таааам ..."крокодил, крокодил, зачем ты солнце проглотил")))

"Всего и побольше, побольше!" Было бы модно, она б себе виниры из брульянтов сделала. Представляете, открывает рот, а таааам ..."крокодил, крокодил, зачем ты солнце проглотил")))
А если учесть, что брульянты на свету не видны, то это было бы таааакоооое эпичное зрелище! рот открыла, свет упал - во рту ни одного зуба!

Та Вы шо? Так низзя, Тырнет помнит всё и может очень неожиданно отомстить за столь небрежное и несерьёзное отношение.
Я согласна, что наш цветуёчек тот ещё "царь Мидас", с приставкой анти. Всё, к чему сиятельные ручонки прикоснутся тут же теряет свою привлекательность, в той или иной мере. Но вот супротив элитного клуба кишка тонка и не столь она искусна в роли демона-разрушителя. Нет в ней той холодности, разума и власти, как у Елизаветы II. Только бабЛизе удалось закрыть элитный клуб. Смеюсь до слезНе, об клуб в Санта-Барбаре ММ может виниры свои сломать. Тонко и изящно пнув под сиятельный зад, скажут - прощевайте, наша встреча была ошибкой. Вступительный взнос оставим себе, как компенсацию за высокую честь общения с вами нами (нужное зачеркнуть)reverans.

Да, хотелось бы, хотелось, чтобы голливудские селебритиз как следует пообкусали Мегино ЧВС.
А еще больше хотелось бы увидеть, какой будет Мегина страшная мстя sarcastic

Я фигею, дорогая редакция! Угомонят этих королевских сумасшедших или нет? Новости Великобритании Биографы Меган Маркл и принца Гарри намекают на продолжение «В поисках свободы», которое раскроет ЕЩЁ больше скандаловПосмотреть вложение 26299
Ну не охламоны?! Думают, что делают скандалёзы для себя, а на самом деле стараются для нас. Ждут, когда нам надоест развлекаться? Не дождутся!!!

Знаете о чём я вот думаю… Насколько надо быть глупой, чтобы променять жизнь в БКС на Голливуд и ковровые дорожки. Да-да, в БКС правила, под которые нужно подстраиваться, ты не будешь там первой, потому что иерархия штука такая, но всё равно о тебе и о твоей работе пишут/снимают фильмы/записывают в учебники истории. Как много актёров, даже которые получили оскар мы с вами помним, леди? Да, есть те, кто получают оскар сейчас и их мы, возможно вспомним, есть те актёры, у которых оскара и нет, но они своим трудом и актёрским мастерством навсегда вписали своё имя в кинематограф, но всё равно многих из них уже и не вспомнишь, потому что появляются новые фильмы, новые лица. Зато как жену 6 наследника, о котором могли бы писать в учебниках истории, как об одном из любимейших принцев (та же Маргарет при всём том, что она устраивала была любимицей, людям нравилось обсуждать, но Маргарет ещё и работала и поддерживала Елизавету). Но нет, у Меган амбиции, которые приведут её в никуда.

И вот ещё одна мысль. У Меган есть чему поучиться. Мы с вами леди следим за своим внешним видом, помним про утюги и расчёски, стараемся выглядеть опрятно, а что же Меган, а ей плевать… Плевать на внешний вид, плевать на мятость, плевать на всё. Она живёт абсолютно беззаботно, не заморачиваясь о своём внешнем виде и о том, что и кто там о ней думает. И в результате, при всей ненависти к ней, именно её мы обсуждаем, а не она нас. И второе чему можно научиться, так это бесприципной наглость, когда «я» - это самое главное. И знаете, иногда в жизни этим принципом действительно нужно пользоваться, вот только у нас включается воспитание, мысли: но я же сделаю плохо другому. У Меган же этих стоп-факторов не появляется от слова совсем.

Знаете о чём я вот думаю… Насколько надо быть глупой, чтобы променять жизнь в БКС на Голливуд и ковровые дорожки. Да-да, в БКС правила, под которые нужно подстраиваться, ты не будешь там первой, потому что иерархия штука такая, но всё равно о тебе и о твоей работе пишут/снимают фильмы/записывают в учебники истории. Как много актёров, даже которые получили оскар мы с вами помним, леди? Да, есть те, кто получают оскар сейчас и их мы, возможно вспомним, есть те актёры, у которых оскара и нет, но они своим трудом и актёрским мастерством навсегда вписали своё имя в кинематограф, но всё равно многих из них уже и не вспомнишь, потому что появляются новые фильмы, новые лица. Зато как жену 6 наследника, о котором могли бы писать в учебниках истории, как об одном из любимейших принцев (та же Маргарет при всём том, что она устраивала была любимицей, людям нравилось обсуждать, но Маргарет ещё и работала и поддерживала Елизавету). Но нет, у Меган амбиции, которые приведут её в никуда.

И вот ещё одна мысль. У Меган есть чему поучиться. Мы с вами леди следим за своим внешним видом, помним про утюги и расчёски, стараемся выглядеть опрятно, а что же Меган, а ей плевать… Плевать на внешний вид, плевать на мятость, плевать на всё. Она живёт абсолютно беззаботно, не заморачиваясь о своём внешнем виде и о том, что и кто там о ней думает. И в результате, при всей ненависти к ней, именно её мы обсуждаем, а не она нас. И второе чему можно научиться, так это бесприципной наглость, когда «я» - это самое главное. И знаете, иногда в жизни этим принципом действительно нужно пользоваться, вот только у нас включается воспитание, мысли: но я же сделаю плохо другому. У Меган же этих стоп-факторов не появляется от слова совсем.
Наша пестня хороша.
Вариант что был контракт и не брачный, а на роль герцогиньки. Контракт закончился провалом. Временная герцогинька "родила" Арчи и САМА, САМА вон из БКС. Харри вполне может и не знать про контракт. Любовь, така любовь. Или подельники для отмывания денег.
Но что она вылетела без оплаты "труда" - дооо!!!!! канэшно.
Перед смертью не надышешься.
Мега выжимает все что можно и не можно до конца испытательного срока. Харрий не при делах. Ну не верю, что его посвятили во все тонкости.
С кем основной контракт? Это самое смешное во всей опупее о Маркле. Возможно она сама не знает заказчика, как и вся остальная публика только догадывается.
Сериалы в подметки не годятся нашему форуму.
Ну возьмите уже нас на довольствие,(слушающий да услышит) мы еще ого го!!!!

Любопытные наблюдения

Как менялась внешность Гарри: почему он "похужел"
Когда я делала статью на тему "На кого похож Принц Гарри", имея в виду слухи о сомнительном отцовстве Чарльза, я пересмотрела много детских и юношеских фотографий принца. Сходство с семьёй нашлось, можно посмотреть в статье. Но я тогда была немало удивлена вот какой новости:

Меня занимает вопрос внешности и того, как она меняется у человека с течением жизни. А также то, что изначально кроется за внешним видом человека, ведь набор его черт не случаен. А уж тем более не случайны изменения этих черт с течением времени - они являются прямым следствием изменения характера человека и его внутренней составляющей. Одно время я интересовалась физиогномикой и читала соответствующую литературу, поэтому свои выводы насчёт взаимосвязи внешности человека и его внутреннего мира имею очень чёткие.
Так давайте посмотрим, с чего братья начинали, сначала на примере Гарри:

scale_1200

Посмотрите, какое у него было привлекательное, красивое даже, я бы сказала, лицо в юности:

scale_1200

А в ранней молодости он был просто то, что называют - красавчик, плейбой:

Принц Гарри в молодости

Принц Гарри в молодости

Да, черты лица у него и в юности были довольно мелкие, кроме носа - узкие губы, брови, глаза, но это смотрелось привлекательно и даже, в общем-то, благородно.

Посмотрите, какой многообещающий красавчик:

С его типом внешности, можно было бы ожидать чего-то вроде этого к 30-40 годам:

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер
Или:

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон
Надеюсь, вы понимаете, речь не про близкое сходство черт лица, скорее про образы, которые могли бы получиться у Гарри с его внешними данными. Однако, получилось, почему-то вот это:

И ведь принцу на этих фото не то что нет ещё и сорока, он и вовсе в свои 30+ выглядит вот так:

Как же так получилось, что из многообещающего плейбоя и красавчика-задиры получился частенько грустный среднестатистический офисный работник?

scale_1200

Так что же с ним случилось?
Разбирая изменения внешности Кейт с годами в одной из статей, я уже писала, что то, как лицо человека меняется с годами, является прямым следствием его внутреннего состояния:

И наоборот - чем хуже у него на душе, чем больше страданий, недовольства и неудовлетворённости от жизни, тем хуже он выглядит. В буквальном смысле - меняются черты лица, подстраиваясь под внутренние изменения "владельца" этого лица. Причём, эти изменения в худшую сторону происходят не на старости лет - они затрагивают лицо человека довольно быстро, и меняют иногда до неузнаваемости всего за пару лет.
Таким образом, из сопоставления юных и нынешних фото Гарри, я могу сделать только один единственный вывод:
Гарри не живёт "своей" жизнью. Он вошёл в жизнь по сценарию "как надо" и не жил ту жизнь, какую он хотел бы жить, будь у него выбор на старте.
Но тут любопытно. Ведь он вроде бы выбрался из тисков ненавистной ему, навязанной жизни, но пока что на его внешности это никак не отразилось - лучше, интереснее и моложе выглядеть он не стал.
Он по-прежнему выглядит на подуставшие 45 в свои 35.

Но прошло совсем немного времени, чтобы делать выводы. Думаю, в ближайшие несколько лет можно будет сравнить фото Гарри с сегодняшними его снимками - вот тогда точно будет видно:
Вышел он на свою собственную жизнь мечты или всё ещё нет - по-прежнему живёт не свою.
Мне кажется что у него на лбу написано , мне очень тяжело, некомфортно, я наделал много ошибок,у меня много проблем и я не знаю как все это исправить? И это его внутреннее состояние. Если бы была жива мать, которая принимает своего ребенка любым и в любом возрасте, может быть она помогла ему принять правильное решение. Но он по сути один, признать свое поражение не позволяет гордость. Показаться слабым перед братом - ну нет , никогда! Глупец! Проявить слабость не всегда позорно. И семья подставила бы плечо. Все забылось бы. У моей подруги сын вот так несколько лет колбасился примерно с такой же сучкой, родили ребенка. Уходил , возвращался потому что любит ребенка. Наконец все закончилось. Сейчас женат на другой просто обычная хорошая девочка, ребенок, берет старшую. И просто человеческая жизнь со своими прелестями.

Красотища , бедный Джорджик, эти два утырка оказывается торопились, чтобы творить свои бредни пока дите не выросло.)))
Ой-ёёё... Вот дебилы... Ну дебилы же, прости Господи!!!

Ой, держите меня семеро! Как вам это перл?

« их история любви распространилась в Африке, где теперь Меган, в последний день невероятного трехнедельного пребывания, вытянула свое тело в идеальную позу воина. Во время этой поездки она спокойно осмотрела свое окружение с территории их последнего дома вдали от дома, современной виллы в Ливингстоне, Замбия, чуть менее чем в десяти милях вверх по течению от водопада Виктория. Восходящее солнце залило ее импровизированный сад для йоги, а экзотическая стая птиц, которая выглядела так, будто только что окунула хвосты в горшки с красочными красками, пела ей серенаду ».
Ммм... Счас стошнит. Ну, если ММ и вправду воспринимает мир ТАК, то ей точно к психиатру пора. Даже к консилиуму психиатров. Это уже мания натуральная, манихейством попахивающая. 074girl_hospital

Эх, девушки, очень трудно дождаться завершения этого сериала, но оно будет. Просто поверьте! В апреле следующего года случится развязка, которой мы все ждём. На самом деле, БКС иезуитски хитра. А Меган фантастически самоуверенна и недальновидна. Она воспринимает действия БКС, точнее, отсутствие публичного разоблачающего драматизма, как слабость и как то, что ей уступают и дают карт-бланш - делать что угодно. И чем больше она «сверкает» сейчас, тем хуже ее дела на самом деле. Вот, просто поверьте, особняки не должны никого сбивать с толку. Она - просто адская лгунья! Чарльз, по видимому, купил особняк для того, чтобы было проще и дешевле охранять сына. Особняк не имеет никакого отношения к ММ. Оформлен на траст. Больше ничего не известно. Меган могла бы страстно желать получить особняк при разводе, оставив Гарри с ипотекой, если бы их брак не был с большой вероятность анулирован ещё в ВБ. То, что БКС молчит об этом, так они и о суррогате Арчи молчат, даже в очередь поставили. Они о многом молчат, но это не значит, что ничего не происходит за кулисами. Если и правда есть факт взятия ипотечного кредита на дом, и Гарри поручился за него своими миллионными трастами, которые контролируют опекуны - сёстры Дианы, то банк никоим образом не доберётся до этих трастов. Уж БКС позаботится об этом. Спенсеры очень не хотели бы ссориться с КС. При разводе или расставании пары кредит придётся выплачивать двоим. Тут Меган ничего не обломится. Ей вообще ничего не светит, похоже. Иначе бы она не мстила БКС всеми доступными ей способами. Она не дура, и если знает, что хоть что-то светит, она стоит перед клиентом на коленях и честно «выполняет денежную работу». Как делала всегда и со всеми. Ее выгнали, прижав хвост. Она забрала рыжего идиота. И теперь может только барахтаться, создавая видимость востребованного политического активиста, заказывая статьи, судясь и получая отказы за отказами. «Старые добрые времена« вернулись для неё во всех смыслах. Снова ничего нет, но раньше была мечта и цель впереди, а теперь впереди - только пустота. Ни одна политическая сила ее не поддержит, поскольку она - профессиональный предатель, и не командный игрок. Она никому не нужна, поскольку имеет слишком много могущественных врагов и не предсказуема. А политик - это ловкач, который со всеми дружит или умеет договариваться. Президентские амбиции, говорите? Представьте себе предвыборную гонку и внезапно появившиеся в свободном доступе фото Меган, которая делает дедушке Джо и другим разные услуги... Цукерберг может тоже оказаться мстительным парнем. Ее репутацию очень легко растоптать до основания. Через год, а именно - с мая 21, этим и займутся. Ей не удержаться на плаву. Она понимает это и хочет выжать сейчас по максимуму денег из рыжего и его папаши. А вообще-то, повторю, она с фейерверками идёт ко дну. Ох, и запудрила она всем глаза и мозги. Не видна правда, а она для Меган самая отчаянная.
А что будет 21 мая и почему именно эта дата ?

А если учесть, что брульянты на свету не видны, то это было бы таааакоооое эпичное зрелище! рот открыла, свет упал - во рту ни одного зуба!
Она бы для пущего сияния подсветку себе потребовала установить люминисцентную, вот бы было эпическое зрелище... 066
Хотя......, не помню у кого (память все еще девичья) в зубы были вставлены бриллианты...drag

Удивительно, что эта история не послужила предостережением для БКС в истории с ММ ( видимо, одной "Дианы" не хватило в своё время) - потому что завоз невесты с "правильным" расовым бэкраундом ( у А. есть китайская кровь - в то время это было даже более политически желательным - чем сейчас африканская в ММ), скоропалительное знакомство и такой же быстрый брак, медийная раскрутка без разумных границ-тормозов - многое более чем похоже...
В продолжении аналогий с Александрой(очень хорошо помню их свадьбу), полагаю, что мм торопится жить красиво и богато - быстро покупается огромная вилла, срочно записывается в элитный клуб, пока с Гарриком может быть как-то и потянут сколько-то там времени. Помимо задачи влиться в местное общество и голливудский истеблишмент, думаю не последняя цель - при разводе убедить, что ей необходимо поддерживать тот уровень жизни, к которому она «привыкла». Думаю от этого такие-то непомерные аппетиты и скорость. Ей нужно успеть привыкнуть к такому образу жизни.

Последнее редактирование модератором:
Ни принц Гарри, ни его жена не поблагодарили членов королевской семьи за поздравление Меган с днем рождения
Меган Маркл недавно отпраздновала свой 39 день рождения. Ее поздравили королева Елизавета, принц Чарльз, Уильям и Кейт Миддлтон. Согласно информации СМИ, герцогиня Сассекская и принц Гарри не ответили на них и еще раз проигнорировали королевскую семью.

scale_1200

4 августа Меган Маркл исполнилось 39 лет. Международную известность она получила не благодаря своим ролям, а только после того, как в 2017 году начала встречаться с принцем Гарри.
Весь мир наблюдал за ее жизнью при королевском дворе. Сначала сказочная помолвка, затем эффектная свадьба, рождение Арчи, и, наконец, мощный скандал, который СМИ называют Мегзитом.

scale_1200

Меган Маркл в свой день рождения вела себя как дива, которой все должны
В новой статье National Enquirer говорится, что королева потребовала разместить пост в официальном аккаунте Instagram и приказала своему старшему внуку принцу Уильяму сделать то же самое. Тот исполнил ее желание, но, по словам информатора журнала, был недоволен этим.
Как утверждает информатор издания, принц Уильям кипит от злости из-за разглашения деталей вражды с братом на страницах недавно вышедшей книги Finding Freedom.

scale_1200

Знаток жизни Дворца говорит, что единственная причина, по которой принц Уильям поздравил Меган Маркл с днем рождения, заключалась в том, что ему приказали.
Уильям всегда будет делать то, что хочет Королева, дипломатичность - одна из его сильных сторон, поэтому, конечно, он постарался публично пожелать Меган всего наилучшего в ее день рождения.

scale_1200

Другой дворцовый источник сообщает, что принц Гарри не позвонил и не послал смс-сообщения ни своему отцу, принцу Чарльзу, ни королеве Елизавете.
Гарри мог позвонить своей бабушке, чтобы поблагодарить или выразить благодарность за память о дне рождения его жены, или даже написать своему отцу, принцу Чарльзу. Но этого не произошло.

scale_1200

По словам издания, это произошло потому, что Меган была занята тем, чтобы командовать принцем Гарри и вести себя как дива на вечеринке по случаю дня рождения.
В данном случае она проявила себя не с лучшей стороны. Да и принц Гарри одинаково хорош...
Ммм....да...... С ними недосиятельная тоже уже не дружит..... 066
Во-первых, белые....
Во-вторых, обидели все вместе и каждый по отдельности.....
И вообще..... smiles-pticy-55

В продолжении аналогий с Александрой(очень хорошо помню их свадьбу), полагаю, что мм торопится жить красиво и богато - быстро покупается огромная вилла, срочно записывается в элитный клуб, пока с Гарриком может быть как-то и потянут сколько-то там времени. Помимо задачи влиться в местное общество и голливудский истеблишмент, думаю не последняя цель - при разводе убедить, что ей необходимо поддерживать тот уровень жизни, к которому она «привыкла». Думаю от этого такие-то непомерные аппетиты и скорость. Ей нужно успеть привыкнуть к такому образу жизни.

Думается, Вы правы. Удивила не столько та вилла в супер-пупер закрытом элитнейшем районе ( где стоимость ежегодных платежей за дом в такого уровня в gated community в ценовом сегменте стоимости самой недвижимости), но и заявляемое членство в местных клубах -казино с годовой стоимостью в несколько сотен тысяч долларов в год. Зачем ? Понимаю, что там делает, напр., М.Дуглас - оставил более чем яркий след в кино, в свои 75+ заслужил, как и его супруга, 50+, но что там делать нашим "юным" благотворителям-меценатам, в самом активном периоде до 40 лет ? От чего они там отдыхают -от чего они так устали).

Обеспечить себе "уровень" жизни - думается, ММ этот урок усвоила из предыдущего развода - отступные от Трэвора ( говорят про 5 млн дол), ежемесячные алименты для "поддержание уровня жизни", вплоть до момента объявления помолвки - при том, что ММ якобы получала по 70 тыс дол за серию в "Костюмах" - при продолжительности официального брака на расстоянии, в двух странах, менее чем 2 года.

Говорят, некрасиво считать чужие деньги - но думается, ещё более некрасиво "разводить" на денежные знаки таким образом - потому что алчность нескольких брачных карьеристок бьёт по всего миру адекватных, нормальных женщин...выводы делает не только датский королевский двор. И громкие крики при этом про "феминизм" ( в каком месте, хочется спросить) уродуют общую картину ещё больше, к сожалению...

Последнее редактирование:
так, про Мумзю мы читали, теперь про Хария ознакомимся
Кто доминирует в семье Сассекских: Гарри или Меган? Теперь немного о почерке принца Гарри.

Рис.1

Рис.1
На днях наконец-то вышла книга о принце Гарри и Меган. Там рассказывается о развитии их отношений, о конфликте Гарри с другом и братом, которые предлагали проверить прочность отношений с Меган до брака более тщательно. Но Гарри такие советы отверг.
Ранее мы рассмотрели почерк Меган, а теперь посмотрим почерк самого Гарри. Какую роль в паре занимают супруги Сассэкские.

Рис.2 почерк Гарри

Рис.2 почерк Гарри

Кстати, я заметила, что королевские особы много пишут писем и открыток от руки, что позволяет графологам делать оценку по почерку. И это прекрасно!
К счастью, есть и полностью записанный лист Гарри. И мы видим, что расположение текста на листе больше гармоничное, структурированное. Об этом говорит следующее: ровные строки, хорошее расстояние между строк и слов, живое, гибкое, спонтанное движение. Такая структура почерка может говорить о позитиве, человек обязан интересам группы, хорошей внешней адаптации, гибкости в отношениях, умение слышать и слушать. Но все более или менее благополучно лишь внешне.
Мы могли бы добавить к такой характеристике то, что у него имеется ясное чувство идентичности (твердое эго), эффективное использование защитных механизмов, но другие признаки в почерке не дают нам сделать такой вывод.
Дело в том, что тело букв (еще называют средняя зона без верхних и нижних отростков) в почерке Гарри имеет отклонения по однородности больше нормы, буквы местами переходят в нить, ложатся, как будто сдаются (отм.1 на рис.2), местами спазмируются, то есть схлапываются (отм.2 на рис.2). В средней зоне букв есть сильные колебания по высоте и по ширине, колебания также по расстоянию между букв и слов. И вообще, в почерке очень много изменчивых признаков. А сильная изменчивость говорит о нестабильности настроения, поведения, защитных механизмов. Посмотрите на букву “I” (Я) (отм.4 рис.2). Она пишется Гарри, как вертикальный элемент и две вертикальные перекладины. И даже прописная написана, как заглавная. Желание быть значимым не подтверждается делом, не хватает уверенности, его постоянно одолевают сомнения. Его защитная реакция – уходить в себя, в свои чувства, интеллектуальные мысли, продумывание. Он не любит, чтобы в его личное пространство проникали, вторгались. Недоверие к себе и другим может подавлять адаптивность и ограничивать эффективность.
Графолог ищет причину психологических проблем. И в почерке Гарри мы находим еще подсказку: в его нижних зонах (в буквах “g”, “y”). Эти хвосты не закрыты, местами уходят влево, выполнены с нажимом, видимым усилием. Все это говорит о неудовлетворенности, не решении проблем, в том числе и сексуальных, влияемость инстинктов в периоды стресса. Он может потерять контроль, быть даже агрессивным, непредсказуемым, уходить в длительное уныние, депрессию. В пользу таких выводов говорят и тупые, короткие окончания многих букв (отм.3 рис.2), переполненный штрих.
Частым в поведении Гарри можно наблюдать сарказм, обиду или попытку доминировать. Именно попытку, так как в паре по настоящему доминирующей Меган, Гарри чувствует себя не комфортно, вынужден сдавать позиции. По моему мнению, в нем негатив копится и назревает выйти наружу. А может и выходит за глухо закрытыми окнами…

Рис.3 Подписи Гарри

Рис.3 Подписи Гарри
Еще хотелось бы остановиться на подписи Гарри. Подпись подтверждает наши изложенные выводы. Подписью принц также транслирует желание выглядеть интеллектуалом, подчеркивает желание самоутвердиться, казаться более волевым и самостоятельным. В последнее время, в нижней части подписи часто появляется перекрещивание, угол, что усиливает указанные признаки, показывает его более решительным.

Рис.4 Весь лист

Рис.4 Весь лист

Рис.5 Записка

Рис.5 Записка

Та Вы шо? Так низзя, Тырнет помнит всё и может очень неожиданно отомстить за столь небрежное и несерьёзное отношение.
Я согласна, что наш цветуёчек тот ещё "царь Мидас", с приставкой анти. Всё, к чему сиятельные ручонки прикоснутся тут же теряет свою привлекательность, в той или иной мере. Но вот супротив элитного клуба кишка тонка и не столь она искусна в роли демона-разрушителя. Нет в ней той холодности, разума и власти, как у Елизаветы II. Только бабЛизе удалось закрыть элитный клуб. Смеюсь до слезНе, об клуб в Санта-Барбаре ММ может виниры свои сломать. Тонко и изящно пнув под сиятельный зад, скажут - прощевайте, наша встреча была ошибкой. Вступительный взнос оставим себе, как компенсацию за высокую честь общения с вами нами (нужное зачеркнуть)reverans.
+100 Вобщем то в США Мега никто. Как мы поняли, что в США мало разбираются в тонкостях КС, но тот, кто в теме, прекрасно понимает, что это герцогиня по мужу, изгнанная из ВБ (в настоящий момент, не любима поддаными) с небольшим вкладом на счету, зависящая от папы своего мужа. Она хочет быть влиятельной, но пока это у неё слабо получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу