"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1747 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это теперь везде, почти все премии теперь оценивают по примерно таким критериям:
меньшинств и не меньшинств должно быть поровну,
одним из главных персонажей должен быть представитель меньшинства;
лгбт-персонажей, инвалидов, трансгендеров и подобных должны играть именно те актёры, которые и в жизни являются лгбт+/инвалидом/трансгендером (тут я вспоминаю японский театр Кабуки, где, по-моему, даже сейчас женщины не имеют права играть, хотя могу в этом ошибаться, но исторически в представлениях принимали участия только мужчины)
основная повестка - борьба с ущемлением, и это должно быть чуть ли не основным сюжетом.

И чё-то по второстепенным персонажам там тоже какой-то критерий, что должно быть 50% меньшинств.

Это новые стандарты Американской киноакадемии, которые станут обязательными с 2024 года.
Здравствуй, Дивный новый мир рукалицо

Это новые стандарты Американской киноакадемии, которые станут обязательными с 2024 года.
Самое смешное, я увлекаюсь компьютерными играми, так там вот подлизывание всем меньшинствам началось уже достаточно давно. И вот вроде бы меньшинства все удовлетворили, а о главном забыли - о сюжете и о качестве игры.
В принципе, после того, как в каком году... 2017 или 2016 уже не помню, Оскар за лчший фильм взял не Ла-ла-ленд, а драма об афроамериканце-гее, то вопросов уже не возникает.
А вообще, я вот чего не понимаю... самое главное в актёрском мастерстве - это умение входить в роль, неважно, играешь ты гея, транса, инвалида или женщину, если ты являешься при этом мужчиной традиционной ориентации. Но видимо, нет... Куда наш мир катится.

Это специфическая политика Нетфликса, они такой же контракт заключили и с Обамами.
Но и здесь мы знаем только то что нам сказали, официальных документов никто не читал, что там в ответственности сторон прописано, а потом Обамы это не гарклы, они серьезные люди, самостоятельно сделавшие себе карьеру, а Эйч тупица, не закончивший школу, читающий по бумажке лабуду написанную его дурой-женой из эскортной службы, какое здесь может быть сравнение.

В общем мы все такие в Дольче-Габбана, без миллиона к нам не подходи. Но главное, что про дресс код вспомнили.

если вы хотите выиграть принца Гарри и герцогиню Меган на мероприятии, вам нужно выполнить жесткие условия.

Довольно откровенно: недавно опубликованный документ, опубликованный «Телеграфом», раскрывает, какие условия принц Гарри (35) и герцогиня Меган (урожденная Меган Маркл, 39) ставят перед своими клиентами, когда их заказывают на виртуальные мероприятия. И все это у них есть. Среди прочего, Гарри и его Меган требуют, чтобы им было разрешено решать, кто будет вести с ними обсуждения, в которых они будут участвовать. «Выбор модератора остается на усмотрение докладчика», - говорится в требованиях. Кроме того, организаторы должны заранее указать точную сумму, которую они предложат им, и предоставить все подробности о спонсорах мероприятия, прежде чем они даже отправят приглашения Гарри и Меган. Но четырехстраничная «форма заявки на виртуальные мероприятия» скрывает гораздо больше условий Сассекса ...

Подробно о требованиях принца Гарри и Меган Маркл

Если вы хотите заказать Гарри и Меган в качестве организатора, вам придется спланировать много времени. Требования включают, среди прочего, то, что плата за оба мероприятия запрашивается заранее и оплачивается непосредственно со счета организатора. Кроме того, промоутер должен предоставить очень подробную информацию о спонсорах, включая «компании, частных лиц, членов организации, а также правительственные учреждения или организации». Конечно, также следует позаботиться о том, чтобы Гарри и Меган не смущались в случае технических поломок. Поэтому они хотят точно знать, с каким «форматом подключения» они имеют дело, как они могут получить доступ к виртуальному мероприятию и какой план действий в чрезвычайных ситуациях есть у организатора на случай возникновения проблем. «Что зрители увидят на экране? Что докладчик увидит на экране непосредственно перед презентацией?» Также требуется количество участников и подробное описание того, кто они. И, конечно, они хотят знать заранее: каков дресс-код? "Деловой или случайный?"
"Чем дальше в лес, тем больше дров" наломают наши любители поговорить ни о чём...

уже высказываются талантливые режиссеры в духе, что снимаю что хочу и могу без Оскара обойтись
поэтому конкуренция будет среди фильмов далеко не самых лучших.
На таких условиях Меган вполне может Оскар за что-нибудь получить))) Главное, быть в тренде

Приличным талантливым людям, мне кажется , теперь получать Оскар- оскор-бление...

Прощай дядюшка Оскар!

Самое печальное,что нам,зрителям,теперь и смотреть нечего с их долбаной толерантностью.Ну не интересуют меня страдания меньшинств,смешно смотреть на потуги актрис пытающихся быть крутыми перцами.Я хочу получить хороший детектив в стиле классического английского или американцев 60-х годов,мне не интересны люди с надломленной психикой,пусть мужчины будут сильными,а женщины шикарны и коварны.Если кто-то может посоветовать подобное буду благодарна

Прощай дядюшка Оскар!
Чёрная метка Марклы?))) только-только она к своей мечте придвинулась, но к моменту, когда она получит эта награда будет на уровне малины их.

Самое печальное,что нам,зрителям,теперь и смотреть нечего с их долбаной толерантностью
леди, абсолютно с вами согласна. Остаётся нам пересматривать старые фильмы и сериалы)

А знаете, что ещё страшно... То, что в США же в суде тоже используются прецеденты, следовательно к 2025 году многие компании будут страдать из-за того, что какой-нибудь чувак темнокожий, будучи женщиной, да ещё и с нетрадиционной ориентацией спокойно сможет засудить компанию, где он работает, если его просто так не повысят в должности. И для этого ему не нужно будет хорошо работать или давать какие-то результаты. главное уже будет не это, а то какого цвета кожа или твоя ориентация.

Заслужили! Прям как медаль ? ??
это точно! неосторожно кинула на свою стенку новость о ММ из стана сахарков, дабы потом на форум наш принести))) тут же страница была проверена и доступ закрыт мне! а тут же я еще и активно выступала, что админ выдает желаемое за действительное! что самое интересное, теперь эта дЭушка сама в недоумении, почему не сбываются слова ее "инсайдеров": что Марклу скоро посадят, что КС вот прям сейчас лишит ее титулов, Гарри не с жинкой, а в Тауэре под замком... рукалицо sarcastic И смех, и грех!

В общем мы все такие в Дольче-Габбана, без миллиона к нам не подходи. Но главное, что про дресс код вспомнили.

если вы хотите выиграть принца Гарри и герцогиню Меган на мероприятии, вам нужно выполнить жесткие условия.

Довольно откровенно: недавно опубликованный документ, опубликованный «Телеграфом», раскрывает, какие условия принц Гарри (35) и герцогиня Меган (урожденная Меган Маркл, 39) ставят перед своими клиентами, когда их заказывают на виртуальные мероприятия. И все это у них есть. Среди прочего, Гарри и его Меган требуют, чтобы им было разрешено решать, кто будет вести с ними обсуждения, в которых они будут участвовать. «Выбор модератора остается на усмотрение докладчика», - говорится в требованиях. Кроме того, организаторы должны заранее указать точную сумму, которую они предложат им, и предоставить все подробности о спонсорах мероприятия, прежде чем они даже отправят приглашения Гарри и Меган. Но четырехстраничная «форма заявки на виртуальные мероприятия» скрывает гораздо больше условий Сассекса ...

Если вы хотите заказать Гарри и Меган в качестве организатора, вам придется спланировать много времени. Требования включают, среди прочего, то, что плата за оба мероприятия запрашивается заранее и оплачивается непосредственно со счета организатора. Кроме того, промоутер должен предоставить очень подробную информацию о спонсорах, включая «компании, частных лиц, членов организации, а также правительственные учреждения или организации». Конечно, также следует позаботиться о том, чтобы Гарри и Меган не смущались в случае технических поломок. Поэтому они хотят точно знать, с каким «форматом подключения» они имеют дело, как они могут получить доступ к виртуальному мероприятию и какой план действий в чрезвычайных ситуациях есть у организатора на случай возникновения проблем. «Что зрители увидят на экране? Что докладчик увидит на экране непосредственно перед презентацией?» Также требуется количество участников и подробное описание того, кто они. И, конечно, они хотят знать заранее: каков дресс-код? "Деловой или случайный?"
столько геморра! проще от них отказаться, шуму много, а толку - пшик!

Как пишет издание Daily Express, даже депутатам от партии тори в Парламенте, судя по всему, придется принимать знаковые решения:
- В адрес депутата от партии тори Генри Смита в Парламенте Великобритании от общины Кроули в Западном Сассексе, поступило письмо от жителя - Дэвида Зондетта, ранее работавшего в Natwest Bank, а ныне - члена парламента округа Западный Сассекс. Избиратель в письме обвинил герцогов Сассекских в злоупотреблении королевскими связями и в том, что они "несут стране и монархии дурную славу".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Разумеется, это связано с тем, в первую очередь, что герцоги Сассекские, пользуясь своим титулом, заключили шокировавшую всех британцев сделку с компанией Netflix.
Г-н Дэвид Зондетт пишет в своем обращении к депутату (Дэвид продублировал свое обращение в Твиттер):
- Дорогой мистер Смит, вам необходимо принять решение о герцогах Сассекских, они же принц Гарри и Меган Маркл. Незадолго до свадьбы, Ее Величество Королева даровала паре титулы герцога и герцогини Сассекских, графов Дармбатонов и баронов Килкил. Супруги грубо злоупотребляли и злоупотребляют использованием своих титулов для своей коммерческой деятельности и экстравагантных выходок. Я понимаю, что Её Величество Королева не в состоянии отменить эти титулы и только Парламент может это сделать. Как один из членов парламента округа Сассекс, могу ли я предложить вам рассмотреть, с помощью ваших коллег в Парламенте государства, лишение этой пары титулов? В качестве альтернативы, вы лично могли бы, при поддержке Парламента, если она существует, инициировать отзыв титулов у Гарри и Меган. Я чувствую, что действия этой пары приносят дурную славу нашей стране и монархии. Настало время, чтобы прекратить эту шараду.

Ну, дисней собирает кассу, хотя уже многие их фильмы стали прям-таки толерантной толерантностью.
Компания Disney пересматривает отношение к «воинствующей толерантности» и к SJW-активистам в своих рядах.
Об этом сообщает инсайдер Overlord Doomcock, который когда-то выложил сценарий «Звездные Войны: Скайуокер.Восход», на его слова ссылается Playground.
Social Justice Warriors (SJW) — уничижительный термин, который используют для людей, агрессивно борющихся за права угнетённых социальных групп и всяких меньшинств.
Инсайдер сказал, что получил эту информацию раньше, но подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но затем, с его слов, получил подтверждение из некоторых других высокопоставленных источников, поэтому решил поделиться ею.
Ещё недавно, как отмечает Overlord Doomcock, для Disney следовать SJW-культуре было приоритетно, но теперь в компании стали переосмысливать эту идею. На западе есть фраза «Go Woke Go Broke», которая означает, что компания, которая последовала политической повестке, идёт ко дну. В Disney заметили, что эту поговорку теперь можно отнести и к ним.
«Мой источник сообщил мне, что в Disney скоро произойдут серьезные изменения в политике. SJW-сотрудников, независимо от того, что они говорят или на чьей стороне, больше не будут терпеть. Это касается всех, кто работает на Disney. В том числе Бри Ларсон, Lucasfilm Story Group, и всех, кого когда-либо нанимала Кэтлин Кеннеди. Мне прямо сказали, что Бри Ларсон больше не сможет работать в Disney, если она будет бросаться на фанатов», — сказал Overlord Doomcock
На продажах негативно сказывается SJW-переосмысление своих франшиз, когда это идёт вразрез с тем, чего хотят фанаты. В основном деньги компании приносят те люди, которые никак не относятся к SJW-аудитории. В итоге фанаты отворачиваются от компании, когда видят нарушение канонов, сомнительные сюжетные ходы. В итоге всё это сказывается на прибыли негативно. К тому же финансовую устойчивость Disney подорвала пандемия COVID-19. В итоге те, кто принимает решения, отказываются от экспериментов и идут на кардинальные меры.
«Пора вспомнить старую пословицу: «Покупатель всегда прав». Сейчас инвесторы и руководители пытаются исправить нанесенный ущерб: стирание последней трилогии Звездных Войн и возвращение Джорджа Лукаса — это одни из уже начатых мер. Disney намерена сделать всё, чтобы вернуть веру фанатов в компанию» — добавил Overlord Doomcock

Представляю какой будет экранизация мировой классики- Мистер Дарси - гей, сестры Беннет - афроамериканки, Анна Каренина - транс. Можно , конечно, фильмы и не для Оскара снимать, но только надо под съемки фильмы еще и денежку найти, а неизвестно продюсеры как себя поведут, их ведь могут в нетолерантности обвинить. Теперь и мега может супергероиню сыграть, как и хотела. Продюсерство продюсерством, но не верю, что она не хочет на большом экране моськой своей посветить. И на съемочной площадке позвездить. поскандалить, чашками в ассистентов покидать, А еще и райдер такой захерячить, что мама зашибись!

Попались вчера мне эти фото.возможно уже были подобные фото..IMG_20200909_150811.jpgIMG_20200909_150832.jpgIMG_20200909_150850.jpgIMG_20200909_150911.jpg
Как выглядит "комплект"колец от Тревора, нанизанный на палец маркл, мне больше нравится чем от "дизайнера"принца)))

Disney намерена сделать всё, чтобы вернуть веру фанатов в компанию»
было бы очень круто, но у них то ли вот-вот должен выйти детский (!) мультик, то ли уже вышел, где будет персонаж нетрадиционной ориентации, такое розовое существо с одним глазом.
Так что...

Самое печальное,что нам,зрителям,теперь и смотреть нечего с их долбаной толерантностью.Ну не интересуют меня страдания меньшинств,смешно смотреть на потуги актрис пытающихся быть крутыми перцами.Я хочу получить хороший детектив в стиле классического английского или американцев 60-х годов,мне не интересны люди с надломленной психикой,пусть мужчины будут сильными,а женщины шикарны и коварны.Если кто-то может посоветовать подобное буду благодарна
Я пересматриваю сейчас восхитительно нетолерантного, антифеминистского и расистского раннего Джеймса Бонда.

Если мы такие требовательные, капризные и хотим всё контролировать, чего же она на парочку последних видеоконференций сама напрашивалась (например, где были Обама или Хиллари)? Уверена, что их организаторы не докладывали ей кто там спонсоры и не высылали подробное описание участников.

Я пересматриваю сейчас восхитительно нетолерантного, антифеминистского и расистского раннего Джеймса Бонда.
Новая политкорректная серия Бонда будет примерно такая. Бонд (негр транссексуал),которого травит Новичком противный гетеросексуальный белый руссский, Бонд невыносимо страдает,так как Новичок испортил его любимые стринги,эти страдания приводят к невозможности исполнять обязанности шпиона,бонд жалуется премьер министру и Британия вводит новые санкции против России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу