"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1804 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблоиды также отметили, что Гарри был в парикмахерской
Gala

Похоже, принц Гарри был в парикмахерской.
В новом видео он показывает изменившуюся внешность.
36-летний принц Гарри еще раз выступил с видеообращением из своего дома в Санта-Барбаре. В своей обычной шикарной рубашке он хотел бы выразить благодарность и поддержку участникам благотворительной эстафеты Trailwalk в этом году. Но тут есть что-то другое. Внешний вид герцога Сассекского изменился.

У принца Гарри новая стрижка

Бока немного короче, перед поднят вверх: у Гарри новая стрижка. Он также подкрепляет свой новый, более изящный образ более длинной бородой, чем обычно.

Педикюрчик наверняка обновил sarcastic

Вот позвонили мне и сказали "привет,я мег")))и я такая сразу пойму кто она такая?))она наверное сказала"привет,тебе звонит великая герцогиня всея народа..."
а вообще не верится ,что они обе кому то звонили.все это пустые слова.

Если бы мне позвонила какая-то "привет, я мег", я бы сходу отправила ее в пешее эротическое путешествие.
Американцы, должно быть, очень воспитанные люди, если готовы терпеть такое.

Ой ляяяя 066 парочка, Гусь да гагарочка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Почему я вижу Марлуни, глядя на неё?popcorm1 Женщина-мистик.
Катю копирует один в один со вчерашнего выхода! И даже лавочка, пардон, садовая скамейка, идентична английской! О, и вспомнилось фото с дня рождения Чарльза где они находятся на втором плане, а теперь они главные, единственные и самые значимые!

Очень странное фото, похожее на фотомонтаж с приставленными головами.
В любом случае, лицо и руки "Гарри" - кладезь для психоаналитика.

Я уж забыла, когда она последний раз у Гарика на руке висела, как раньше. Самостоятельная теперь)))

Последнее редактирование:
Таблоиды также отметили, что Гарри был в парикмахерской
Gala

Похоже, принц Гарри был в парикмахерской.
В новом видео он показывает изменившуюся внешность.
36-летний принц Гарри еще раз выступил с видеообращением из своего дома в Санта-Барбаре. В своей обычной шикарной рубашке он хотел бы выразить благодарность и поддержку участникам благотворительной эстафеты Trailwalk в этом году. Но тут есть что-то другое. Внешний вид герцога Сассекского изменился.

У принца Гарри новая стрижка

Бока немного короче, перед поднят вверх: у Гарри новая стрижка. Он также подкрепляет свой новый, более изящный образ более длинной бородой, чем обычно.
ДенюШек на новую стрижку выдали sarcastic sarcastic sarcastic

Я уж забыла, когда она последний раз у Гарика на руке висела, как раньше. Самостоятельная теперь)))
Да мы все ужО соскучились за показательными проявлениями неземной любви со стороны высокопоставленной Меган Мвркл! Как от сиськи БКС оторвались, так куда-то и взгляд любящего оленёнка пропал, и висы на руке, и двойные захваты руки любимого Эйча, а главное давно уже ему успокаивающе-ободряющий (ты лучший, ты справишься) массаж спины не делает! Так загружены(а) благотворительностью и спасением человечества, что не до нежностей? Деловая - жуть! Главный вопрос терзает: Как обходится без этих манипуляций и справляется ли Гарри?

Катю копирует один в один со вчерашнего выхода! И даже лавочка, пардон, садовая скамейка, идентична английской! О, и вспомнилось фото с дня рождения Чарльза где они находятся на втором плане, а теперь они главные, единственные и самые значимые!
И снова ни ручек, ни взглядов. Каждый сам по себе и руки "в замок"...

И снова ни ручек, ни взглядов. Каждый сам по себе и руки "в замок"...
Это они призывают голосовать на выборах президента США (Гарри?) на тусовке TIME, скрин с телевизора сами то болезные не попали в 100 наилучшихgive_five

Это они призывают голосовать на выборах президента США (Гарри?) на тусовке TIME, скрин с телевизора сами то болезные не попали в 100 наилучшихgive_five
Думаю, Гарика вечером ждала встреча со скалкой за то,что плохо весь год старался и тайм их не оценили.

Очень странное фото, похожее на фотомонтаж с приставленными головами.
В любом случае, лицо и руки "Гарри" - кладезь для психоаналитика.
Да,все тревожней мне за жизнь Гарри.
Если,как писали,Мега перестала давать ему таблетки,назначенные королевскими врачами,а лечит его пищевыми добавками и травами,то конец близок
Очень плохо выглядит принц.
Раздавлен...066

Гарри и Меган на Time100.

В сети появились фотоанонс и видео выступления Гарри и Меган на объявлении 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. В этом году помимо списка в журнале выйдет ещё и видеоверсия, на которой приглашенные знаменитости будут озвучивать список и говорить на важные темы. Видеоверсия транслируется на канале abc.
Кстати, интересный факт. После многочисленной критики того, что в промо Гарри и Меган назвали просто "Гарри и Меган", их теперь представляют, как "герцог и герцогиня Сассекские".

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Гарри и Меган призывают всех использовать свое право отдать голос на будущих выборах в США. Они говорят про - национальный день для регистрации тех, кто собирается голосовать.

Список можно посмотреть на Time.
В этом году в нем нет никого из роялти.

Эти двое представляют собой единство, их сообщение было ясным. Будьте добры друг к другу и голосуйте!

«Вы играете важную роль в будущем наших детей», - предупреждали они. Они выступали за дружбу друг с другом как онлайн, так и офлайн. «Когда плохое перевешивает хорошее, - сказал Гарри, - это может повлиять на нашу способность проявлять сострадание, замечаем мы это или нет». Вы должны попытаться поставить себя на место других. Затем Меган напомнила ей зарегистрироваться для участия в выборах. Каждые четыре года вам будут говорить, что это был самый важный выбор в жизни: «Но это действительно то». Она апеллировала к ценностям публики. «Ваш голос - напоминание о том, что вы важны. Потому что вы важны. И вы заслуживаете того, чтобы быть услышанным». Гарри, которому не разрешат голосовать в США и который объяснил зрителям, которые могли не знать, что ему никогда не разрешалось голосовать в Великобритании раньше, все еще имел четкое мнение. «В ноябре этого года жизненно важно, чтобы мы отвергли язык вражды, дезинформацию и онлайн-негатив». Меган добавила: «Так как мы работаем над изменением мира вокруг нас, давайте возьмем на себя задачу построения сообществ сострадания». «Вечер - это напоминание о том, как важно быть рядом друг с другом, заботиться друг о друге и вдохновлять друг друга», - добавил Гарри. Они «невероятно гордятся» тем, что вместе со зрителями участвуют в этом историческом моменте. «Спасибо», - добавила Меган в конце и ее муж тоже поблагодарил.

Леди, наткнулась тут на скрины из мультика "эй, Арнольд" и знаете, очень напомнило наших Мегариков. думаю, что это мечта нашей Меги
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

на каждом фото одно и тоже выражение лица, полное отсутствие мимики и эмоций. переколола знатно!

В сети появились фотоанонс и видео выступления Гарри и Меган на объявлении 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. В этом году помимо списка в журнале выйдет ещё и видеоверсия, на которой приглашенные знаменитости будут озвучивать список и говорить на важные темы. Видеоверсия транслируется на канале abc.
Кстати, интересный факт. После многочисленной критики того, что в промо Гарри и Меган назвали просто "Гарри и Меган", их теперь представляют, как "герцог и герцогиня Сассекские".

Гарри и Меган призывают всех использовать свое право отдать голос на будущих выборах в США. Они говорят про - национальный день для регистрации тех, кто собирается голосовать.

С юридической т.з. - имеет ли Гарри право быть агитатором на выборах в другой стране?

А как же рекламные ролики по которым люди пришли к выводу ,что они как раз и попали в эту сотню великих людей?!я не понимаю.зачем давать намёки на это? Получается они никогда и не были в этом списке..зачем людей вводить в заблуждение? А видео кто нибудь видел?я не нашла ещё нигде видео-только скрины из видео.(может не там искала..)

Простите, но я взоржала в голосину не по-ледьски прям. Принц БКС призывает голосовать на выборах США. Да чего ты про США, болезный, давай сразу к свержению монархии и установлению президентской республики призывай. Вот умора. У принцыка ихового-то меганмаркл головного мозга. girl_crazy

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу