.
Задача, изо всех сил показать, что пара именно британская, удалась абсолютно. Пиар команда расстаралась и конечно цель была достигнута. И старенькую скамеечку, какие любят английские бабушки нашли, и место такое английского парка, и погода приглушенная, не солнечная, и блузка от ВБ. В общем именно подчёркнуто - классическая английская пара вещает о выборах в Америке.
А были заявлены просто как Гарри и Меган, кто-то там на ТВ понимал, что не стоит титулы приплетать, но нет, обязательно публике нужно было показать, что высокопоставленные особы из Сассекса вещают о выборах.
Скандал по взгляду «хорошего тона» получился. На хороший тон плевать, важно зацепить громкие имена. ПР сработали, Трамп (президент Америки) ответил, теперь она там , на самом высоком уровне может *общаться». Теперь все будут говорить, ух ты, Меган кусает Трампа. Вот только не получилось бы как с «моськой» . Политические игры, особенно если встревать в них так агрессивно, могут быть очень опасны.
Что-то думаю, что КС не позволит гаррику тут быть охранной грамотой для мм.
Королева скандалов не любит. Так что ИМХО скорее всего это провокация сассексов, не думаю, что БКС тут у руля.Скандал международный и неприглядный. Вот как на все это «фи» посмотрят нынешние партнеры сассексов?
И если вчера я подумала, что ответа БД достаточно, сегодня думаю, что нет. Что-то предпринять они все-таки должны.