"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1832 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же кукольники польстили меме в плане фигуры: и талию нашли, и ноги выпрямили, и грудь увеличили. Да и над лицом поработали)))
Ну уж, куколки же))) Вспомните большинство барби и их пропорции))
Но всё равно красиво поулчилось, да и то что прописали авторов нарядов тоже прикольно.

Ну там, в принципе, не заморачиваются по поводу внешнего вида. Утюг, как предмет домашнего обихода, в американских домах редко когда водится. Там предпочитают постирать, засунуть в электросушилку, надеть и выйти. Посмотрите на том же Сплетнике в блогах, как выглядят большинство звезд Голливуда в обычной жизни - обнять и плакать. Часто немытые и нечесаные. Так что Мема вполне в голливудской струе))
Она же всегда косила под голливудскую звезду, а тут еще и природа совпала...

Последнее редактирование:
Вы ещё жирное пятно забыли упомянуть прямо на груди! Думаю, у неё блузка большого размера, потому что даже эта ей мала плечах. Посмотрите какие складки образовались. У неё широкая грудная клетка. А рубашки Виктории, думаю, не рассчитаны на такие спины
Один в один наши мысли...Жму руку

Как был прав господин Трамп, не находите?) ведь может, когда хочет)
А про реалити... Херцогиня Сассекс хочет еще больше упасть в глазах общественности, чем когда бы ни было доселе)

Дамы, дамы, спокийно!
Реалити-шоу Меган (если оно состоится) - это же наш хлеб. С колбаской. И майонезом (с))
Вы только вообразите, КАК мы будем все это обсуждать.
Форум разовьется до невиданных масштабов.
doprigalis

Интересно посмотреть - мега дает интервью в Лондоне. Распинается как ей нравится Лондон и его жители. И как она , оказывается, снимается в шоу №1 на телевидении! А ведет себя , звЯзда звЯздой. Ну и есть еще, что дальше посмотреть. (субтитры русские есть)..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ну вот. Этот ролик является доказательством наших логических умозаключений, что Меган давно вышла на охоту за британскими мужчинами. Особенно усердствовала в отношении "голубых кровей". С Харрием ей неслыхано подфартило. Хотя если понимать, какие силки она на него ставила, то фарт превращается в закономерность.
Так они и без детей примут, но скорее всего, как неработающих членов семьи, без голоса в ВБ. Я пока свято верю, что в отношении ММ у них есть план.
Дорогая миледи, как бы хотелось верить, что план есть. И план этот - зверский! ( Крови жажду!sm171)
любой инфоповод-лишь бы говорили
И не только говорили. Еще и видеть будем.
Эти идиоты будут записывать реалити-шоу со своим участием. В течение трех месяцев за утками по пятам будет следовать видеокамеры ( Эй, кто-то там крякал о приватности или мне послышалось? ). Так что, дорогие лейдиз, у мира появляется ненулевая вероятность увидеть и кустики, и всё, что в них происходит...

Не к теме о том, какие утки плохие и так далее... да и не только тут об утках, но пусть будет в теме о Меге
Наткнулась на чудесных куколок, которых, я так понимаю, в Англии выпускают.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Даааа, как заметила леди Толчок феминизма польстили цветочку, однозначно. Особенно с ногами-милями промахнулись. А талия, а бёдра! Рыдаю от зависти. Не стали видимо заморачиваться с фигурами, поменяли на шаблоне только лицо. Я вот впала в задумчивость: не вспомню никак когда очень даже интересное платтюшко краса надевала? Я о платье слева от полосатой рубашки и брюк палаццо. ВродеП во времена герцогиньства в ВБ не было такого. Может я подзабыла?

После этого Марклуша точно проиграет иск к журналистам,это кто же такая приватная снимает шоу о своей семье,это наша "красотулечка" Меган и бедный обиженный папсами Эйч))))

Даааа, как заметила леди Толчок феминизма польстили цветочку, однозначно. Особенно с ногами-милями промахнулись. А талия, а бёдра! Рыдаю от зависти. Не стали видимо заморачиваться с фигурами, поменяли на шаблоне только лицо. Я вот впала в задумчивость: не вспомню никак когда очень даже интересное платтюшко краса надевала? Я о платье слева от полосатой рубашки и брюк палаццо. ВродеП во времена герцогиньства в ВБ не было такого. Может я подзабыла?

Было, но только опять платье на ней сидит, как на корове седло...

М. всю свою жизнь, выражаясь фигурально, на стену лезет, только бы все о ней говорили.
Нууу, на стену можно не только лезть. Об стену можно башкой биться. Усилий меньше, а разговоров больше..dash1
А про реалити... Херцогиня Сассекс хочет еще больше упасть в глазах общественности, чем когда бы ни было доселе)
Самое забавное, о чем эта идиотка не подумала, что в случае промаха, а он случится несомненно, подавать в суд будет не на кого.hang3
Не к теме о том, какие утки плохие и так далее... да и не только тут об утках, но пусть будет в теме о Меге

Да уж. Утке польстили с фигурой. Она у нее такая вот.

Вложения

• B3CBB962-BC05-43CF-BC36-84B1486E7686.jpeg
    B3CBB962-BC05-43CF-BC36-84B1486E7686.jpeg
    636,6 KB · Просмотры: 51
А вообще, смотрю на все действия Меги и понимаю, что БКС создало монстра, которого теперь только можно убить - тогда успокоится.

Я достаточно взрослый, чтобы помнить «Королевскую семью», закулисный документальный фильм BBC 1969 года, который изменил восприятие монархии. С тех пор мы видели много фантастических фильмов о королевской семье. Если слухи о том, что Гарри и Меган снимаются для Netflix, верны, будет ли все иначе?
29
3
52

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
41 мин.
Одним из ключевых отличий, насколько я понимаю, будет то, что это будет частью коммерческой сделки, когда деньги будут переведены на банковский счет Гарри и Меган. Многие скажут, что это попахивает Кардашьян.

Все франц. бульдоги, которых я знала, были милейшими существами.
Поддерживаю))
Помню у подруги был французский бульдог, а они же периодически попёрдывают))) ну и вот она рассказывает: сидим с парнем, романтика, свечи, все дела, болтаем, и тут оба замолкаем, а между нами сидит мой лапонька и в этом молчании мы слышим громкое такое пуканье))) романтика кончилась))

Мегги явно польстили в смысле фигуры и прически

Самое забавное, о чем эта идиотка не подумала, что в случае промаха, а он случится несомненно, подавать в суд будет не на кого.hang3
Вы не фантазийны, леди Крошечка-хаврошечка)) виноват будет оператор! неправильно ракурс выбрал: подразумевалось, что отсиявшая цветы в саду сажает, а видится, будто херцогиня по Ботсване ностальгирует))

[
QUOTE="Neariver, post: 91581, member: 850"]

Было, но только опять платье на ней сидит, как на корове седло...

[/QUOTE]
Платье классное .Не знаю , кто выбирал ей наряды , но много красивых платьев на ней было в период ВБ. Но" не в коня корм "....

Накидаем сюжет для пары серий этого шоу Про благотворительность:

Мег в качестве благодарности за активную агитацию на выборах президента получает большой транш в свой благотворительный фонд от всем известного анонимного демократа. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие на благотворительный взнос устраивается прием с участием голливудских звезд и продюсеров (преимущественно расово и гендерно правильных, физические и ментальные проблемы горячо приветствуются). Обьедки фуа гра, лобстеров и прочих вегетарианских кабулей упаковываются мужем героини (бывшим роялти) в изящные экологически Чистые коробочки с семейным гербом. Герцогиня собственноручно каллиграфическим почерком подписывает ну буквально каждую из этих 10 коробочек мотивирующими лозунгами. После чего часть тусовки, которая еще может стоять на ногах, отправляется в дом престарелых, которым руководит мамо Дория, где под подзадоривающий свист и улюлюкание свиты пенсы должна спеть и сплясать, чтобы заполучить бесценный подарок, который будет храниться вечно и передаваться из в рук в руки многим поколениям в качестве семейной реликвии.
Положенные по уставу фонда 5% честно потрачены на благотворительность.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу