"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1847 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут надо учитывать то, что деньги - серьезный мотиватор. ММ без Харри доступ к реальным заработкам не получит, а Харри, в свою очередь, распробовал вкус роскоши, ранее ему недоступный и недостижимый в его прежнем статусе.

Ох если бы деньги решали все. Но увы и ах характер человека ,это его судьба. У обоих позади ни одних крепких отношений. Да сейчас вот в горячке друг в друга вцепились, против нас все и прочее. И не думаю , что Гарри уж только, только увидел роскошь. А вообще глупые они оба. Я думаю уйти из БКС можно было тихо-мирно. Чарльз производит впечатление любящего отца, тем более сам пережил от прессы кучу негатива. Пришли бы к папе на чай, . поплакались бы в жилетку, ушли бы без скандалов, с кучей плюшек и деньгами бы папа не обидел это сто из ста. Зарабатывать полно способов спокойно , без истерик и публичности. Зачем продолжать дразнить гусей дурацкими поступками и выступлениями. По сороковнику почти обоим, сколько той жизни. В 50+-55 лет той же Меган природа шепнет тихо на ушко, ну все пора. Начнутся уже проблемы другого рода со здоровьем. Будь ты хоть супер миллиардерша, а здоровье не купишь. А они мотают себе нервы, что то всем доказывают. Да всем по большому счету наплевать на них. Люди просто от скуки развлекаются и все.

Йуный, нЭжный цветочек, который пытались англицкие недруги в целом и члены КС в частности растоптать, уничтожить морально и почти физически! Но!!! Им это не удалось, не смогли сломить феминистку, эожницу, благотворительницу и прочие бла-бла-б ла. No pasarán!

Зарабатывать полно способов спокойно , без истерик и публичности.
Только дело в том, что "без публичности" Меган явно не устраивает. Они с Харрием так кричали о желании приватной жизни... И теперь, от этого самого желания публично насилуют свою частную жизнь. Во всех деталях, даже в таких, о которых просто НЕПРИЛИЧНО говорить публично. Зачем, спрашивается, было выносить на свет то, что Меган писала в кустах, а Гарри на это смотрел? Возможно для них эта деталька - милый такой, возбуждающий пустячок. Но для других людей - это верх неприличия. И так во всем... А потом начинается шоу " я - не я и лошадь не моя".
Да все нормальные люди пасаран. И даже "Сан" пасаран))

Мне это всё начинает напоминать нацисткую Германию, где жгли в кострах книги. И вчера наши таблоиды выдали, что Дисней снимает сказку, где фею будет играть чёрная, а 30 лет назад её играла Д. Робертс.
Дык Русалочка уже будет не бледнолицая.Старые сказки на новый лад, ёптель. Штоб они....... и в нужный момент под рукой оказался пипифакс с очень пигментированным общественным деятелем. А вокруг куча свидетелей, фиксирующих чужие не толерантные, унижающие достоинство гордого пигментированного народа действия.

Последнее редактирование:
Не просто чёрная)))
Если вы про фильм Диснея, где Золушку будет играть Камила Кабельо, то фею там будет играть Билли Портер абсолютно.... даже не знаю какое слово тут толерантное можно подобрать, чтобы не оскорбить и в мат не уходить...
В общем, судите сами по фоткам.
gettyimages-1127430777.jpg
giczFHrW0ewnI93TwoLCvQ.jpg
75572960830fbba09279c46d0cc11531_cropped_666x590.jpg
1732bf6aa058801b172f830113874960.jpg
Billy-Porter-Pose-GPPNYC-2019-Fashion-Christian-Siriano-Tom-Lorenzo-Site-4.jpg
Billy-Porter-at-2020-Vanity-Fair-Oscar-Party.jpg

P.S. Пока его фотки перетаскивала сюда думала, что плохо станет...

А чо? Вполне себе фея.
Гулять так гулять!
И вообще, кто сказал, что фея должна выглядеть как обычная Ж?
Это же сказочный персонаж.
Должна же в ней быть какая-то изюминка.
sarcastic

Не, ну вообще могу понять: ясен пень женская одежда интереснее и разнообразнее, чем мужские костюмы и смокинги. Вот и завидую мужики))))
Какая грация, какое изячество. Куды ж тягаться с сим одухотворённым ОНО той же Марго Робби, Николь Кидман и прочие не загорелые ни разу.

Не просто чёрная)))
Если вы про фильм Диснея, где Золушку будет играть Камила Кабельо, то фею там будет играть Билли Портер абсолютно.... даже не знаю какое слово тут толерантное можно подобрать, чтобы не оскорбить и в мат не уходить...
В общем, судите сами по фоткам.
gettyimages-1127430777.jpg
giczFHrW0ewnI93TwoLCvQ.jpg
75572960830fbba09279c46d0cc11531_cropped_666x590.jpg
1732bf6aa058801b172f830113874960.jpg
Billy-Porter-Pose-GPPNYC-2019-Fashion-Christian-Siriano-Tom-Lorenzo-Site-4.jpg
Billy-Porter-at-2020-Vanity-Fair-Oscar-Party.jpg

P.S. Пока его фотки перетаскивала сюда думала, что плохо станет...
Уважаемым модераторам/администраторам давно пора добавить в оценочные смайлики смайлик "блевать", я щетаю!

Да, рыльце округлилось заметно.
Уважаемым модераторам/администраторам давно пора добавить в оценочные смайлики смайлик "блевать", я щетаю!

От этой идеи отказались на том основании, что блевантизм в данном случае будет как бы адресован постящему, а не постимому.

Судя по фотографии, все родинки и пятна на месте. Видимо на лице просто очень плотный слой косметики. И еще использование фильтров. А не давно на Дзене смотрела видео (как такое копировать не знаю) про пряди, под свои волосы добавляют пряди как то там фиксируют, но даже при ветре не видно что это не свои. Вот видимо Меган этим и пользуется. И свои каштанового цвета, а черные пристегнутые. Ну и парики ни кто не отменял.

Последнее редактирование:
А зачем БКС раскручивать Меган?

В интересах БКС, чтобы Меган была как можно более плотно занята своими проектами в Штатах и направляла на них максимум своей неуемной энергии.
Соответственно, шансы на ее раздражающее появление в ВБ и в целом цепляние к БКС были бы сведены к минимуму.
ИМХО

Вот про Уильяма ещё могу поверить, про Кейт...
Если честно, то нужно быть совсем идиотом, чтобы не понимать, что образ, который она создаёт и реальный человек - это две большие разницы. Ну, может не прям большие, но, если честно, то они мне в какой-то степени напоминают популярных нынче корейских звёзд, которые на сцене и в интервью все такие милашки-обаяшки, прям лучшие люди на свете, а за кулисами оказывается, что у них есть и характер и вообще-то образ далёк от того, какой человек в жизни, и я не говорю, что человек может быть плохим в жизни, просто он другой, не настолько идеальный, как может показаться на сцене/в интервью/передаче. Поэтому в ангельский образ Кати я не верю. думаю, что она хорошая мама, всё-таки вон, как детки светятся, думаю, что она неплохой человек, но учитывая всё, что ей пришлось пережить, скорее всего зубки показывать она умеет, а потому верить в её невинный и ласковый образ полностью просто нет смысла.
Я думаю, даже если Кейт сильно рассердить, то она ни когда не будет вести себя как "хабалка", может крепким словцом и припечатает, но закатывать истерики, орать - это не про нее, скорее "холодный" взгляд и игнор. И да, строить она может, но не такими способами как Меган. Кейт себя ценит, и не думаю что будет опускаться до поведения Меган, т.е. топать ногами, кричать, выражаться матом.

Я бы на это не рассчитывала особо. Елизавета крайне привязана к своей семье в ущерб репутации монархии, увы. Все будет решаться мягко и максимально щадяще, то, собственно, мы и наблюдаем с 2018 года.
Пожилые люди сентиментальны, увы. Мне кажется, в былые годы Елизавета всё же построже была даже со своими родственниками.

Смотрела я вчерашние дебаты.... не факт. И положа руку на сердце нам, как отдельно взятой стране, Байден выгоднее Трампа, поэтому я пристрастна, да. Конфликт интересов, однако, но между желанием щелкнуть по носу Марклов и финансовой стабильностью в перспективе, я выбираю последнюю.
Судя по аналитике, для Трампа главный враг - Китай, для Байдена - Россия. Отсюда и ожидания политики США. От места проживания и зависят наши предпочтения. А по мне, лишь бы Америка не развязала Мировую войну, втянув Россию и другие страны. Но и своя гражданская война в Америке тоже ни чего хорошего Миру не сулит.

Девушки !!! (и юноши, если чё). Много разного в отношении цветочка йуного, нежного и красивого канешшна) и любви/ненависти было озвучено на просторах тырнета. Но вот с такой позицией я лично впервые столкнулась. Вот принесла в клювике интересную версию:
".........странно не видеть, что за этой парой стоят люди из БКС, которые двигают и помогают раскрутиться Меган. Зашоренность образованных людей удивляет."
Это мну Сплетник порадовал/огорошил. Что вы, милые орестократки, думаете по этому поводу? А главное, что по этому поводу думают жители англицкие, но не утратившие российско-русского, трезвого во всех смыслах взгляда. Особенно жду доклада начальника транспортного цеха оценки вотэтоговотвсего орестократки из земель сассекских леди LateMorningGirl. Её мнение беспристрастно. sm50
Ну вот в это, не верю от слова совсем. Одно дело внедрить в КС ВБ, например, для смены династии с Виндзоров - на Глостерских или Кентских, или еще кого. Другое - раскручивать двух умственно одаренных, после ушата грязи, вылитого на КС и ее наследников, да и Королеве прилетело.

Дык Русалочка уже будет не бледнолицая.Старые сказки на новый лад, ёптель. Штоб они....... и в нужный момент под рукой оказался пипифакс с очень пигментированным общественным деятелем. А вокруг куча свидетелей, фиксирующих чужие не толерантные, унижающие достоинство гордого пигментированного народа действия.
Дорогие леди, я обращаюсь к вам с просьбой! Давайте не будем подводить нашего уважаемого модератора, дорогую леди @HRH Princess Anna, которая, видимо, отсутствует по уважительной причине, и постараемся поменьше здесь флудить. Чтобы когда она вернулась, ей пришлось бы поменьше времени потратить на чистку этой темы. Прошу вас всех отнестись к моей просьбе без обид и с понимаем ситуации. reverans ???
Я думаю, даже если Кейт сильно рассердить, то она ни когда не будет вести себя как "хабалка", может крепким словцом и припечатает, но закатывать истерики, орать - это не про нее, скорее "холодный" взгляд и игнор. И да, строить она может, но не такими способами как Меган. Кейт себя ценит,
Вы правы, леди Фекла. Все идет из семьи. Из какой семьи вышла Кейт и из какой - Мегера. Я просто не понимаю, как их можно в чем-то сравнивать.

Вот! Я на противоположной стороне земного шара от мм живу и то от неё устала. На месте Гарика я б уже давно либо сбежала, либо пришибла мм.
Ну а зачем, Вы думаете, они купили особняк о 20 комнатах? Поэтому же - чтобы гарантированно не встречаться? Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу