Тут надо учитывать то, что деньги - серьезный мотиватор. ММ без Харри доступ к реальным заработкам не получит, а Харри, в свою очередь, распробовал вкус роскоши, ранее ему недоступный и недостижимый в его прежнем статусе.
Ох если бы деньги решали все. Но увы и ах характер человека ,это его судьба. У обоих позади ни одних крепких отношений. Да сейчас вот в горячке друг в друга вцепились, против нас все и прочее. И не думаю , что Гарри уж только, только увидел роскошь. А вообще глупые они оба. Я думаю уйти из БКС можно было тихо-мирно. Чарльз производит впечатление любящего отца, тем более сам пережил от прессы кучу негатива. Пришли бы к папе на чай, . поплакались бы в жилетку, ушли бы без скандалов, с кучей плюшек и деньгами бы папа не обидел это сто из ста. Зарабатывать полно способов спокойно , без истерик и публичности. Зачем продолжать дразнить гусей дурацкими поступками и выступлениями. По сороковнику почти обоим, сколько той жизни. В 50+-55 лет той же Меган природа шепнет тихо на ушко, ну все пора. Начнутся уже проблемы другого рода со здоровьем. Будь ты хоть супер миллиардерша, а здоровье не купишь. А они мотают себе нервы, что то всем доказывают. Да всем по большому счету наплевать на них. Люди просто от скуки развлекаются и все.