"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1848 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18:48
В закладки
29 Сентября 2020211
1

Психолог раскрыла секрет отношений мамочки Меган и птенчика Гарри

Принц Гарри Виндзор видит в супруге Меган Маркл не равного себе члена семьи, а волевую женщину, которая может взять его "под свое крыло", поэтому не проявляет инициатив или амбиций, объяснила семейный психолог Наталья Наумова в беседе с Nation News.
Журналистка Беверли Тернер заявила о политических амбициях Меган Маркл якобы из авторитетных источников. По ее словам, бывшая актриса желает баллотироваться в президенты США в 2024 году. К тому моменту она якобы сможет привлечь на свою сторону электорат и иметь все шансы побороться за власть.
Что же принц Гарри? А его не видно и не слышно. Супруг амбициозной Маркл отмалчивается и практически не общается с прессой. При этом своих собственных идей развития после отречения от престола у него не наблюдается. Психолог Наумова объяснила, что Виндзору комфортно в таких отношениях и другой модели построения семьи он не видит.
Психолог раскрыла секрет отношений мамочки Меган и птенчика Гарри

Также Наумова предположила, что принц Гарри видит в Маркл защитницу, которая оберегает его от власти бабушки.

Мы уже давно раскрыли эти отношения. Один инфантильный, ленивый и не умный, другая амбициозная, нарциссическая и пробивная и на его фоне обладает умом. Она для него и таран, и двигатель к роскошной жизни без обязательств, он - для нее средство пробиться на верх к роскошной жизни без обязательств. Но что то думается, где то у них будет просчет, который приведет не к тем результатам. В жизни всегда приходится платить за то что имеешь - трудом, здоровьем и т.д. ,чем больше хочешь, тем больше платишь, а вот чем им придется заплатить, еще вопрос - стоило ли это того?

Бла-бла-бла и в конце цитата))))

Меган завершила свое выступление цитатой знаменитой художницы Джорджии О'Кифф, намекая на ее собственный личный опыт того, что она была очень заметной фигурой, существующей в эпоху социальных сетей.

"Я уже решила это для себя, так что лесть и критика уходят в ту же канализацию, и я совершенно свободна" - цитирует она. "В тот момент, когда вы можете освободиться от всех этих других мнений о том, что, как вы знаете, является правдой, очень легко жить с самой правдой и с подлинностью, и именно так я выбираю двигаться по миру".
Нет слов. Насколько я помню, Джорджия О'Кифф - художница, которая рисовала картины с "видами" женских половых органов в виде цветов. Я видела картины с орхидеями.

Меган у нас известная "жрица любви", поэтому дамы приблизительно об одном и том же, только с разных сторон.

Ну и позиция "есть я и только я. А также моё мнение. Остальное меня не волнует. Я действую только в своей парадигме и только для себя" - ну блеск же! Только вот как это сочетается с девизом, о котором Меган кричит везде: "Я живу для того, чтобы помогать другим" - я не очень понимаю. Мда... smiles-pticy-55

Герцогиня Сассекская проиграла еще один раунд судебной тяжбы с The Mail после того, как газета получила право использовать недавнюю книгу о ней в свою защиту.
Герцогиня подает в Верховный суд на газету за публикацию «личного и конфиденциального» письма, которое она отправила своему отчужденному отцу.
Вчера судья постановил, что Associated Newspapers Ltd (ANL), издательство The Mail on Sunday , может использовать книгу о герцоге и герцогине «В поисках свободы» , опубликованную в прошлом месяце, как часть своего аргумента о том, что у Меган не было «разумных ожиданий относительно конфиденциальность »в отношении ее письма. Судья постановил, чтобы Меган оплатила расходы ANL в размере 39000 фунтов стерлингов, а также свои собственные расходы в размере 139000 фунтов стерлингов.
44-летняя Меган утверждает, что публикация в феврале прошлого года частей рукописного письма, которое она отправила 76-летнему Томасу Маркл в августе 2018 года, была неправильным использованием ее личной информации и нарушением Закона о защите данных.
На предварительных слушаниях на прошлой неделе ANL попросила разрешения внести поправки в свою письменную защиту, чтобы утверждать, что герцогиня «сотрудничала с авторами недавно опубликованной книги« В поисках свободы », чтобы опубликовать свою версию определенных событий».

Адвокаты Меган отрицали, что она «сотрудничала» с авторами Омидом Скоби и Кэролин Дюран. Они сказали, что ссылки на письмо в книге были «выдержками из письма, взятыми из статей самого ответчика».
Принимая решение по заявлению ANL, судья Франческа Кэй заявила, что измененная защита не выдвигает «новые аргументы защиты», а просто добавляет «дополнительные подробности». Она добавила, что герцогиня «знает дело, с которым ей предстоит познакомиться», и что «нет никаких предположений, что она действительно не может этого сделать». Судья назвал дело «относительно простым заявлением о конфиденциальности» и сказал, что поправка не приведет к задержке судебного разбирательства, назначенного на январь.
Джастин Рашбрук, королевский адвокат герцогини, попросил разрешения обжаловать решение. Он сказал, что «внутренняя невероятность» того, что Меган сотрудничала с авторами биографии, может быть продемонстрирована путем «простого сравнения того, что говорится в собственных статьях обвиняемого, с тем, что говорится в книге о письме».
Судья Кэй отказала в разрешении на подачу апелляции, но адвокаты Меган все еще могли обратиться в Апелляционный суд.
В письменных аргументах на слушании на прошлой неделе г-н Рашбрук сказал: «Истец и ее муж не сотрудничали с авторами в работе над книгой, они не брали для нее интервью и не предоставляли фотографии авторам книги».
Энтони Уайт, королевский адвокат ANL, заявил в письменных материалах на прошлой неделе, что « Finding Freedom » «по всей видимости написан с их [Меган и принцем Гарри] обширным сотрудничеством». Он добавил, что ANL хотела изменить свою защиту, заявив, что Меган «вызвала или позволила прямо или косвенно предоставлять информацию авторам книги [ Обретение свободы ] или сотрудничала с ними, в том числе путем предоставления или разрешения им получать информацию. о письме ».
В заявлении свидетеля 38-летний Скоби отрицал, что брал интервью у Меган или что она санкционировала издание книги.
В прошлом месяце герцогиня выиграла судебный процесс после того, как судья Уорби вынес решение в ее пользу о защите личностей пяти друзей, которые дали анонимное интервью американскому журналу People в ее поддержку. Судья сказал, что он пришел к выводу, что «на время» герцогине должен быть дан приказ о защите их личности.
Она проиграла первый раунд в мае и была вынуждена заплатить 67 888 фунтов стерлингов, когда судья Варби исключил части ее дела. Она подала в суд на ANL из-за пяти статей - двух в The Mail и трех в MailOnline, опубликованных в феврале прошлого года.
На прошлой неделе суду сообщили, что общие судебные издержки по делу оцениваются примерно в 3 миллиона фунтов стерлингов - 1,8 миллиона фунтов стерлингов для герцогини и 1,2 миллиона фунтов стерлингов для ANL.

27652

ВК

И конечно как мог пропустить такое шоу Пирс и не пройтись катком по Мегушке!
ПИЕРС Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри «тявкающими и нытиками» в расширенной телевизионной тираде сегодня утром.
Выступая на Good Morning Britain, Пирс раскритиковал после того, как Меган , 44 лет, выступила на Саммите самых влиятельных женщин Fortune по видеосвязи, заявив, что нынешняя пандемия коронавируса вынуждает людей «пройти через перезагрузку».

Но Пирс возражал против вклада Меган и дразнил, несмотря на неоднократные просьбы пары о конфиденциальности, они были более распространенными, чем когда-либо.
«Герцогиня Сассекская снова появилась в своем ежедневном обращении к миру», - засмеялся он.
«Как вы знаете, она очень замкнутая женщина», - добавил он, назвав ее «моим старым другом».
«Не проходит и дня, чтобы эти двое не ныли, не жаловались, не подавали иски».

В интервью Fortune, участие в котором стоило 10 тысяч фунтов стерлингов, Меган сказала аудитории: «Если вы оглянетесь на все, что я сказала, это действительно интересно, потому что то, что в конечном итоге оказывается подстрекательским, - это интерпретация этого людьми.
"Но если вы послушаете, что я на самом деле говорю, это не вызывает споров.
«И на самом деле некоторые из них просто являются реакцией на то, что еще не произошло, что - в некотором смысле - я думаю, вы должны относиться к этому с чувством юмора, даже несмотря на то, что здесь довольно много серьезности и может быть много опасности в неверном истолковании чего-то, чего никогда не было ».
Но Пирс возражал против этого. «Она говорит, что ничего она говорит, что никогда не является спорным.
«Она говорит, что больше не реагирует ни на что критическое или положительное.
"Она этого не замечает, не реагирует на это.
«На самом деле она имеет в виду, что все, что я говорю, не вызывает споров, потому что я прав во всем; это такая либеральная, проснувшаяся вещь».
На вопрос со-ведущей Сюзанны Рид, почему он не может оставить их в покое, он ответил: «Я могу оставить их в покое, если они оставят нас в покое.
«Не проходит и секунды дня, чтобы эти двое не тявкали».

Вчера Меган проиграла судебное разбирательство по искам, где она сотрудничала с авторами книги «В поисках свободы» .
Герцогиню обвиняют в том, что она скармливала личную информацию авторам биографии, чтобы «изложить свою версию событий в выгодном для нее виде».
Бывшая актриса в настоящее время вовлечена в битву за конфиденциальность с издателями «Mail on Sunday», предъявляя иск газете за то, что она напечатала отрывки из письма, которое она отправила своему 76-летнему отцу Томасу, заявив, что оно нарушает ее конфиденциальность.
Однако на прошлой неделе Associated Newspapers заявила, что жена принца Гарри сама передала в СМИ подробности письма через друзей.

ВК

Нет слов. Насколько я помню, Джорджия О'Кифф - художница, которая рисовала картины с "видами" женских половых органов в виде цветов. Я видела картины с орхидеями.

Меган у нас известная "жрица любви", поэтому дамы приблизительно об одном и том же, только с разных сторон.

Ну и позиция "есть я и только я. А также моё мнение. Остальное меня не волнует. Я действую только в своей парадигме и только для себя" - ну блеск же! Только вот как это сочетается с девизом, о котором Меган кричит везде: "Я живу для того, чтобы помогать другим" - я не очень понимаю. Мда... smiles-pticy-55
Здесь и не нужно понимания. Меган опять в роли. В роли благотворителя, который имеет уже все и все может, но при этом остался простым и человечным, которому не чужды людские беды. Но, так как роль себе она сама и пишет, ну с не большой оглядкой на пиар агентов, то слова и мысли между собой не соотносит, для этого нужно развитое мышление. Кстати, это еще одно из доказательств отсутствия великого ума у герцогини. Как уже раньше писали леди, у нее развито умение приспосабливаться, добиваться, но не за счет ума, а за счет хитрости и такой "деревенской" смекалки.

Такое впечатление, что в их огромном особняке из мебели - один диван. А что там за тряпки на заднем фоне? Не пойму...

Не факт, что это вообще в их особняке снималось, а не где-нибудь на конспиративнойарендованной квартире.

Девушки !!! (и юноши, если чё). Много разного в отношении цветочка йуного, нежного и красивого канешшна) и любви/ненависти было озвучено на просторах тырнета. Но вот с такой позицией я лично впервые столкнулась. Вот принесла в клювике интересную версию:
".........странно не видеть, что за этой парой стоят люди из БКС, которые двигают и помогают раскрутиться Меган. Зашоренность образованных людей удивляет."
Это мну Сплетник порадовал/огорошил. Что вы, милые орестократки, думаете по этому поводу? А главное, что по этому поводу думают жители англицкие, но не утратившие российско-русского, трезвого во всех смыслах взгляда. Особенно жду доклада начальника транспортного цеха оценки вотэтоговотвсего орестократки из земель сассекских леди LateMorningGirl. Её мнение беспристрастно. sm50
А какие аргументы они привели в пользу этой версии? Когда мы говорили, что за ней стоят демократы и гей лобби или что то в этом роде, то мы хотя бы видели статьи, твитты и фотографии на основании которых делали выводы. Зачем БКС увеличивать число недовольных подданных?

Вот это выдал Пирс Морган :

ПИЕРС Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри «тявкающими и нытиками» в расширенной телевизионной тираде сегодня утром.
Выступая на Good Morning Britain, Пирс раскритиковал после того, как Меган , 44 лет, выступила на Саммите самых влиятельных женщин Fortune по видеосвязи, заявив, что нынешняя пандемия коронавируса вынуждает людей «пройти через перезагрузку».
Особенно меня возраст " умилил" reverans

Не о Меге, но о том, за что она борется (а борется она, судя по всему, за очень страшную вещь).

С ужасом сейчас прочитала, что оказывается продвинутая Америка пытается запретить Шекспира (так как белый, несвежий, сексист и вообще) и оказывается у них множество произведений уже убраны из школьного изучения:
- В их число попали «Над пропастью во ржи» Сэлинджера, «Лолита» Набокова, «1984» Оруэлла, «Великий Гэтсби» Фицджеральда, «И восходит солнце» Хемингуэя, «Алая буква» Натаниеля Гортона, «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт, «В дороге» Джека Керуака, «Джен Эйр» Шарлотты Бронте, «Питер Пэн» Дж. М. Барри, «Волшебная гора» Томаса Манна, «Илиада» Гомера, «Энеида» Вергилия, «Гаргантюа и Пантагрюэль» Рабле и поэзия Т. С. Эллиота.

- В Америке раздаются призывы запретить Марка Твена или хотя бы изъять его книги из школьных библиотек. Этому противилась лауреат Нобелевской премии по литературе чернокожая писательница Тони Моррисон, но к ней не прислушались. За последние два года «Приключения Гекльберри Финна», книгу, из которой, по словам Хемингуэя, вышла вся американская литература, удалили из школьных библиотек Филадельфии, Вирджинии и Миннесоты вместе с романом «Убить пересмешника» Харпер Ли за «расистский язык».

- «Джен Эйр» следует считать сексистской книгой потому, что мистер Рочестер держал жену взаперти, а не «чутко разобрался с ее сумасшествием».

-На английский образовательный сайт Times Educational Supplement был загружен проект урока, где планировали просвещать детей насчет сексизма и расизма у Диснея. В австралийских школах правительство запустило программу «Уважительные отношения»: ученикам предлагают стать «сказочным детективом», самостоятельно выявив проявления сказочного сексизма и проанализировать «гендерные послания» сказок; учителям предлагают следить за речью и не использовать слово «принцесса» (например, фразу «Доброе утро, принцесса» как гендерно-стереотипную). Американцы переиздают детскую классику для самых маленьких Best Word Book Ever с политкорректными правками жизни кроликов.

Знаете... вот читаю я всё это и как-то мне страшно за будущее... Страшно от мысли, что люди оценивают жизнь людей в других веках по нынешним меркам. Это же насколько мир отупел, если не понимает, что тогда были другие ценности... Правильные или нет, можно обсуждать и рассуждать долго, но это было другое время, другие нравы, другие правила жизни...
Я так подозреваю, что ждут жителей США долгие беседы на кухне, подпольный Солженицын Шекспир, отпечатанный на печатной машинке через копирку пятой копией и т.п. Ну что, вперёд, в тоталитарное государство! Бодро шагают товарищи, бодро! te_678999

Смотрела я вчерашние дебаты.... не факт. И положа руку на сердце нам, как отдельно взятой стране, Байден выгоднее Трампа, поэтому я пристрастна, да. Конфликт интересов, однако, но между желанием щелкнуть по носу Марклов и финансовой стабильностью в перспективе, я выбираю последнюю.
Мне кажется, выбор, скорее, может идти между финансовой стабильностью и Третьей мировой. Байден - это очень вероятное второе будущее, увы.

Я так подозреваю, что ждут жителей США долгие беседы на кухне, подпольный Солженицын Шекспир, отпечатанный на печатной машинке через копирку пятой копией и т.п. Ну что, вперёд, в тоталитарное государство! Бодро шагают товарищи, бодро! te_678999
У них живут наши диссиденты))) Они их научат конспирации)))

Не просто чёрная)))
Если вы про фильм Диснея, где Золушку будет играть Камила Кабельо, то фею там будет играть Билли Портер абсолютно.... даже не знаю какое слово тут толерантное можно подобрать, чтобы не оскорбить и в мат не уходить...
В общем, судите сами по фоткам.
gettyimages-1127430777.jpg
giczFHrW0ewnI93TwoLCvQ.jpg
75572960830fbba09279c46d0cc11531_cropped_666x590.jpg
1732bf6aa058801b172f830113874960.jpg
Billy-Porter-Pose-GPPNYC-2019-Fashion-Christian-Siriano-Tom-Lorenzo-Site-4.jpg
Billy-Porter-at-2020-Vanity-Fair-Oscar-Party.jpg

P.S. Пока его фотки перетаскивала сюда думала, что плохо станет...
Ужинала... за просмотром любимого форума. Ну, реакция организма понятна, да? Можно не рассказывать ?!

Тут надо учитывать то, что деньги - серьезный мотиватор. ММ без Харри доступ к реальным заработкам не получит, а Харри, в свою очередь, распробовал вкус роскоши, ранее ему недоступный и недостижимый в его прежнем статусе.
Простите, не поняла. Я считала, что "старые деньги" - это максимальная роскошь из возможных, которая современным нуворишам даже и не снилась. 074

Здесь и не нужно понимания. Меган опять в роли. В роли благотворителя, который имеет уже все и все может, но при этом остался простым и человечным, которому не чужды людские беды. Но, так как роль себе она сама и пишет, ну с не большой оглядкой на пиар агентов, то слова и мысли между собой не соотносит, для этого нужно развитое мышление. Кстати, это еще одно из доказательств отсутствия великого ума у герцогини. Как уже раньше писали леди, у нее развито умение приспосабливаться, добиваться, но не за счет ума, а за счет хитрости и такой "деревенской" смекалки.
Не со всем согласна,дорогая леди Фёкла.
На мой взгляд как раз приспосабливаться Меган совсем не умеет.
Как только становится некомфортно ( когда ее не слушают,раскрыв рот,и не во всем соглашаются с ней),она обрывает отношения и уходит.
А тут судьба повернула так,чтобы преподнести ей урок,что повернуться и уйти ей некуда,на весь мир прославилась!
Пока она решила чужое мнение считать шумом,но это не может продолжаться долго,если хочешь быть на виду,нельзя же противопоставить себя всему обществу.
Пока она держится на плаву из- за расовых беспорядков в мире,но и это не будет продолжаться вечно.
Судьба,карма,Бог,назови как хочешь,но тебя заставят пройти этот урок ,пока не усвоишь.
Или просто сотрут из мироздания... 066

Не факт, что это вообще в их особняке снималось, а не где-нибудь на конспиративнойарендованной квартире.
Диван, по-моему, тот же, что был в ролике, когда она желала удачи Арчи. Диванные подушки, свечи - те же. Там она только сидела в в середине, а сейчас - в углу дивана.

Ну так Брэдбери не об Африке писал 451 градус по Фаренгейту.

Первый наряд вообще шикарный, я щетаю.

Посмотреть вложение 27650

Мегань тихо скулит в стороне.
А спинку как держит.... а грудь.... а головка повернута... а пальчики....
Если приставить другую голову, не женщина, а прям ... принцесса...
И да...согласна, Леди Жму руку недогенрцогине только в комнате паники тихонько поскуливать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу