Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отблески от нимбаМеган маркл,икона стиля стильная))со своей визитной карточкой "небрежный пучок от герцогини")))) (она по-моему ещё и с сединой умудрилась на свадьбе собственной появиться- хотя может это лучи солнца так отражаются от ее короны и переливаются в ее роскошных пучках волос?)))
Посмотреть вложение 28011Посмотреть вложение 28012
Голохвостый, чо с него взять... И Проня Прокоповна рядом такая жеВы как бы все можете подумать что я не очень..но..как бы к слову сказать что нет..я даже так сказать очень.чтобы вы не думали ,а я все таки очень...
Гипервозбудимый?Меган рассказывает о своем малыше.и с виду такая приличная мама...
..."
У Арчи все хорошо. Нам повезло с нашим малышом. Он очень суетливый, он повсюду. Он держит нас в напряжении. Мы очень счастливы.
Арчи действительно счастлив, и у него есть много свободного места для бега. В доме есть специальная игровая конструкция, на которую он может забираться..."
Угу, а публика все, что ей запихивает недосиятельная в нее же и выплевывает....Журналистка Кейт Принс написала :" Маркл – эксперт по тому, как запихивать свое мнение публике в глотку". sm50
Что-то я не помню, чтобы мои в 1.5 сильно бегали... Да везде лезли, пошли сами в примерно в 9 месяцев.... но бегать активно начали мне кажется позже, ближе к 2 годам, вестибулярный аппарат еще не готов, хотя у недосиятельной с возрастом ребенка все загадочно или она его не видит, выдают для фотосессии....Гипервозбудимый?
Статью писал дебил. ?Девы, нет слов))
Читаю на Яндекс Дзен статью на ооочень далекую от форума тему:
За что Дали полюбил Галу, и за что – она его
и тут в середине текста оторопело зрю:
"Но на самом деле большинству знакомых она (т.е. Гала) не нравилась, а многим – не нравилась очень, как и Лилю Брик и Меган Маркл ее считали выскочкой, хищницей и самозванкой. "
Вот ни разу я не поклонница ни Галы, ни Лили Брик, но упоминать имя херцогини с ними в одном ряду?! Что ж дальше то будет?
Королева ей мешалаНо она здесь красотка.если не брать во внимание Гримм,тонну Гримма и может фильтры..
А что ей мешало так аккуратно выглядеть,быть причесанной в то время когда она жила в королевстве?
Посмотреть вложение 28005
Плохому танцору и ноги мешают)))Королева ей мешала
Писак - то сколько развелось, времени не хватит всех прочитать.
Голохвостый, чо с него взять... И Проня Прокоповна рядом такая же
"Я не замечаю троллей, потому что мой банковский счёт растет, растет и растет - они могут троллить меня, сколько захотят", - поделилась Коллинз.
Я за Гарри.....Макияж такой плотный и толстый,что нос сдвинулся,покривел
Или это Гарри поколотил?