"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1964 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роберт Лейси, автор книги о противостоянии Уильяма и Гарри, похоже, решил составить конкуренцию самому Омиду Скоби в возвеличивании статуса и масштаба персоны Меган Маркл. Касаясь вопроса о взаимоотношениях Ее Величества с супругой принца Гарри, Лейси отметил, что Елизавета II питала больше симпатии к Меган, нежели в свое время к мятежной невестке принцессе Диане.

Роберт Лейси: у Королевы больше сердечной привязанности к Меган, нежели к Диане, но Сассекские все равно не довольны

Сложные отношения Леди Ди с ее сыном принцем Чарльзом, проблема двух мальчиков Уильяма и Гарри, разрывающихся между отцом и матерью - все это повлияло на чувства Королевы к принцессе Уэльской. Главная причина была в том, что ее сын и наследник был несчастлив в браке с Дианой.

Роберт Лейси: у Королевы больше сердечной привязанности к Меган, нежели к Диане, но Сассекские все равно не довольны

Расположение Королевы к Меган биограф объяснил несколькими причинами. Первая из них такова:

"Есть политический смысл в том, что Королева приветствовала ее как первого новобранца смешанной расы в королевской семье, - написал биограф в своей книге. - И поэтому для Королевы должно быть очень неприятно то, что 30 месяцев спустя этот рекрут и ее сын Арчи больше не считаются королевскими особами".

По словам Роберта Лейси, Елизавета II расположена к Меган больше чем к Диане ещё и потому, что с принцем Гарри отношения Королевы ближе и теплее, чем с принцем Чарльзом. Вероятно, она привыкла жалеть Гарри ещё с тех времён, как в 12-летнем возрасте он лишился матери.

"Можно даже сказать, что Королева эмоционально ближе к Уильяму и Гарри, чем к собственным сыновьям... Когда бы и где она ни была с Меган, она всегда проявляла к ней сердечную и искреннюю привязанность. Мы знаем, что это из-за чувств Королевы к Гарри. Можно предположить, что она будет приветствовать любого, кто сделает ее внука счастливым", - сообщил автор книги.

О том, сделало ли внука Королевы счастливым то, что Меган лишила его семьи, родины, друзей и его положения - в этом эпизоде книги не говорится. Однако Лейси привел доводы в пользу того, что опять-таки во всем виновата королевская семья. Как я уже писала ранее, по мнению Лейси, у Гарри всегда были проблемы с родными, и все потому, что он является вторым сыном после Уильяма и не является прямым наследником на престол. То есть, занимает аж шестое место в очереди. Хочется спросить : и что? А вот оказывается, для таких вот "запасных" принцев и принцесс осознание того, что твой брат или сестра взойдут на трон, а ты - нет, становится чем-то невыносимым.

"Дворец очень ошибся со второрожденными, как и всегда. Они всегда плохо обращаются с запасными, если не сказать, жестоко. Это случилось с принцессой Маргарет. Это произошло с принцем Эндрю. Это классическая история наследника и запасного варианта одновременно. Дворец просто не знает, что делать с запасными. И дворец определено не знал, что делать с женой запасного".

То есть, в легкомысленном, мягко говоря, характере, скверных привычках и чувстве вседозволенности виноваты не сами "запасные", а судьба, или дворец. Чего им не хватало? Денег, славы? Или может их собственная репутация и образ жизни погубили их? Можно долго разбирать по отдельности, что именно сгубило Маргарет, испортило жизнь Эндрю и Гарри, но куда легче все спихнуть на Королеву, которая всегда во всем виновата.

Виновата Королева, по мнению Лейси, ещё и в том, что она неправильно обращалась с Меган, несмотря на свое расположение к ней. Как уже говорилось ранее, Маркл - единственная миллионерша, заработавшая свое состояние самостоятельно и "у нее невероятный и опасный уровень уверенности в себе".

"Если бы они [королевская семья и сама Королева] сели с ней в начале и сказали: "Давай поговорим о вещах, которые тебе интересны", все могло бы быть иначе", - заявил Лейси.

Последнее редактирование модератором:

То-то королева просила при ней больше не упоминать Суссиков. Откуда эти биографы и инсайдеры всю эту информацию берут? Королева лично перед ними исповедывается?

Это теперь называется "заниматься спортом"? wacko2
Однако, какой насыщенный распорядок дня у 6-ого номера. Прогулка с собакой, игра с собакой, бассейн с собакой, кормежка собаки. Может какой кусман и бейбу Арчи перепадет. Спорт с Шараповой, опять спорт с Шараповой. Может и еще спорт с Шараповой. Но вот в третьем "спорте" я сильно сомневаюсь. Все-таки капустная отбивная и гороховое пюре на гарнир - это не стейк из мраморной говядины. Да-с .Интервью с пробегающим мимо негром, если негра поймать удастся, Посидеть на лавочке или диване рядом с чучелом, которое женой называется, суды-пересуды. Жалобы и стоны о зависти и интригах. Опять же посетить каждый из 16 туалетов. Делу время, потехе -час. Харрий же просто на износ работает, лейдиз!066
Ну нельзя так, Крошечка-хаврошечка !!!
У меня от смеха чуть кресло, как у Гарюсика не стало )))

Наверное этому Роберту Лейси королева сама нашептала на ушко о своих симпатиях. В чем лично я очень сомневаюсь. Королева - дама из высшего общества. Следовательно, она никогда не останется наедине с посторонним мужчиной. Но как бы там было-небыло, главное, что все написано о прошлом времени в прошедшем времени. Так что все "откровения" мистера Лейси не более ценны, чем протухшая говядина.

То-то глазки у Хариия были тоскливые. Ерзал, ерзал. Не вытерпел. Бывает такое, когда мальчики от страха писаются...

А может и не от страха. Просто сидеть долго, терпеть мочи нет, а на черных штанах все равно ничего не видно будет.
Хотяяяя.... Нет, не подходит. Пятно-то не по центру, а по периметру спины. Так что не писался, а взопрел. Ажно пот по спине бежал. Интересно, с чего бы это?....

Справедливости ради, у Евгении Е2 тоже во втором ряду сидела. Видимо протокол такой.
(Хорошое фото, где все видны у меня не загружается, но и здесь можно разглядеть, где находится королева).

Посмотреть вложение 28570

Где-то пробегало, что на свадьбе Евгении королева специально села во второй ряд, чтобы ошибку марклы замаскировать. Тогда же семья еще к неотсиявшей всей душой повернута была, старались все представить в лучшем свете.

а взопрел. Ажно пот по спине бежал. Интересно, с чего бы это?....
Э-э-э, должно быть врал много. На всякие там "в болезни и здравии, в боХастве и бедности, пока смерть не разлучит".
Всё! Я пошла делать пиццу.reverans

Справедливости ради, у Евгении Е2 тоже во втором ряду сидела.
Да, на это сразу же обратили внимание. Народ решил, что таким образом, Фирма Гарклов в очередной раз прикрыла. рукалицо

Дорогие ледис, я вас тут догоняю, а то давно не было на форуме, но хоть отдохнула от наших болезных. Так вот, к теме о вот этом сравнении.

Я тут недавно наткнулась на фильм Мадонны "МЫ. Верим в любовь" (Про Уоллис Симпсон и Эдуарда 8, собственно на английском W.E. - типа сокращение от их имён).
Так вот, там фильм заканчивается на том, что Уоллис нужно посочувствовать, мол: она очень многим пожертвовала, чтобы быть с Эдурадом, мол все только думают от чего отказался он, а о её жертве забыли.
В общем, весь фильм - тебе пытаются показать, что нужно Уоллис сочувствовать, вот прям необходимо!
И вот я задумалась... А представляете себе лет через 20 дочка той же Мадонны снимет фильм про нашу с вами любимицу, феминистку, самую афроамериканку из афроамериканок, единственную в мире беременную и кормящую грудью - Меган Маркл, которой все завидовали, которую многие ненавидели, но которая всегда следовала за своей любовью и семьёй, которая отказалась от многообещающей, в почти 40 лет, карьеры актрисы "листа Z" или не знаю, какого там (листа Хрю в голливуде нет, а жаль), на которую вот-вот должны были посыпаться оскары, Грэмми, Золотые глобусы, Бафты и какие там ещё награды... И от всего этого она отказалась ради любви к Гарри, бескорыстной, чистой и невинной любви.

В общем, я как-то немного ужаснулась.

И да, в фильме показано, что типа Елизавета (которая мама Елизаветы 2) очень холодно относилась к Уоллис. А в фильме про Мегу плохими будут Уилльям и Кейт...
Ужос.
Историю,как известно,пишут победители.
Так что ещё неизвестно,какой снимут фильм о Мегариках через двадцать лет.
И снимут ли.

Вот реверанс, всем реверансам реверанс

Посмотреть вложение 28564

Вот Кейт, все документально зафиксировано

Посмотреть вложение 28565

Камеры оператора может быть и поехали, но фотографы то должны были запечатлеть. Но нет.
Вот только это есть, улыбается, но не в сторону новой семьи.

Посмотреть вложение 28566

Ну и Диана

Посмотреть вложение 28567
Ну что Вы придираетесь к цветочку ? Подумаешь , какие - то там белые и несвежие: Диана, Кейт и Сара. А тут сама "сиятельная", это ей ВСЕ должны делать реверансы, а не она.

Эх, а я представила, как Мегань в очередном полурастегнутом пальто (в очередной раз беремчатая, а чё!) нанимает хор чернокожих плакальщиков, Чикагский епископ Майкл Карри произносит очередную двухчасовую речь, а потом Уткина, заламывая руки и трагично откидывая черную вуаль, с криком "На кого ж ты нас бросила!", бросается к портрету королевы.
Что мешает ей замутить подобный спектакль в Санта-Барбабе?)))

[

Опа!
А Диана- то какая помятая! И жакет,и юбка!
Вот откуда у Меган привычка в мятое одеваться!

Он же вроде на вертолёте тренироваться собирался, что-то не слышно результатов
Да и 5-тидневный курс рЭжЫссёров хотел прослушать. Интересно, прослушал ли, какой диплом ему присудили так сказать выдать и является ли он теперь дипломированным мастером режиссуры? А как выдавали диплом, онлайн показали и досвидос? Если чё, заступимся коллективно, если зажали докУмент.

Что мешает ей замутить подобный спектакль в Санта-Барбабе?)))

Масштабы не те... Опять-таки, телевидение в прямом эфире показывать не будет. Тут главное затмить главную героиню мероприятия, а в Санта-Барбаре никак не затмишь, тем более, разница во времени, придется посреди ночи по кустам с вуалькой бегать - эффект не тот.

Я недоумеваю. Зачем говорить что есть особняк, съёмки из особняка,живут в особняке. Столько то комнат там.столько то ванных комнат там...если Правда выплывет наружу?они ведь это должны были понимать то?ну так неловко же выходит. Так стыдно. Так не по статусу..хотя врать никому не по статусу. Но ведь они типа королевские персоны ...были...или есть..как может быть им не стыдно!?как!?- у меня прям крик души.очень грустно от всего этого,от них,от их лжи.
Сейчас в твиттере какие то вбросы о Гарри нелицеприятные (ложь или правда-сейчас уж не разберёшь)-он якобы ранее девушками пользовался в своих похотливых целях и очень грубо обращался с ними.бил их..тут конечно и жена его может постараться в такой информации. Их окутал сплошной обман.
Леди, ну как Вы не понимаете - для престижууу reverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу