"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1965 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Масштабы не те... Опять-таки, телевидение в прямом эфире показывать не будет. Тут главное затмить главную героиню мероприятия, а в Санта-Барбаре никак не затмишь, тем более, разница во времени, придется посреди ночи по кустам с вуалькой бегать - эффект не тот.
*задумчиво* Ну в принципе чтобы затмить пышные похороны, нужны еще более пышные похороны, правильно? Ледиз, у меня ИДЕЯ!!!! и прекрасная роль для М, которую даже она не сможет испортить sarcastic

Где-то пробегало, что на свадьбе Евгении королева специально села во второй ряд, чтобы ошибку марклы замаскировать. Тогда же семья еще к неотсиявшей всей душой повернута была, старались все представить в лучшем свете.
А ЧТО ЗА ОШИБКА????

"нет,Уильям,ты мне не рассказывай о целесообразности посмотреть в их сторону.нет!-я сказала."
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

"ещё раз тебе говорю,Уильям, нет.и точка.мы не будем им махать."

Меган к Гарри :"соберись,тряпка! Не ссы,у нас впереди радужная жизнь!"

Гарри:"мег....у меня там штаны по-моему мокроватые...посмотри,а?"
Мег:" Гарри?!?!-ты серьезно???"

Мег:"ооооо,нет!!!срамота!!!-он испортил мне торжество!!!"

"нет,Уильям,ты мне не рассказывай о целесообразности посмотреть в их сторону.нет!-я сказала."
Катюша - девушка с сильным характером . На "свадьбе века" сразу расставила акценты и показала свое отношение( читаем тайные послания )- пальто "одЕванное" дважды-не новое , прически нет совсем -" простоволОсая " . Когда такое было во время знАчимого мероприятия? . И только сама красивая и шляпка новая( хотя шляпка с похожим фасоном уже имеется у К. ) Выглядела, при этом , кмк , потрясающе.

Последнее редактирование:
Гарри:" ребят,спасибо,я в порядке,неее,я правда в порядке,....даааа..неееееее,я держусь,я не плачу,нееее....помогите"

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Принц Уильям лишил принца Гарри «юности» из-за «чрезмерной защиты»

Принца Уильяма прозвали «вором», поскольку он с самого начала обманул принца Гарри в юности.

Принца Уильяма обвиняли в том, что он украл у принца Гарри шанс на полноценное детство, потому что он был чрезмерно защищен и ревновал.

Автор книги « Битва братьев: Уильям и Гарри - Внутренняя история семьи в смятении» , Роберт Лейси недавно пролил свет на дисфункциональные отношения принца Уильяма и принца Гарри во время интервью.

Цитата королевского писателя рассказала Entertainment Tonight: «Одна из целей книги - вернуться в прошлое этих двух мальчиков, в их детство, чтобы увидеть, как жестоко сложились их жизни в результате распада брака их родителей, а также королевскими ролями и искажениями, которые на них возложили ».

«Вы знаете, я описываю, как, когда они родились, это был Уильям, который был неугомонным персонажем, и именно Гарри был хорошим мальчиком, который сосал свой палец».

Он также добавил: «Затем Уильям обнаруживает, что собирается стать королем, он становится намного серьезнее и спокойнее в возрасте шести или семи лет. Гарри идет другим путем ».

Нельзя сказать, что у наследника не было слабости к своему младшему брату. Принц Уильям всегда приходил на помощь принцу Гарри за кулисами, но при этом также отнимал у молодого парня его юность.

Лейси продолжил объяснять эту дисфункциональную динамику, заявив: «Уильям всегда чувствовал себя защищающим по отношению к своему младшему брату. Это очень привлекательная сторона Уильяма. У него было такое же влечение к своей матери, когда ей стало плохо. Это было его плечо, на котором она плакала.

«Но, конечно же, есть ощущение, что это лишило его юности, и я думаю, что ответственность, которую он нес за Гарри, также лишила его, знаете, беззаботного характера его детства».

• У Меган Маркл в этом году будет совсем другой День благодарения после ухода из королевской семьи ?

(Хочу дополнить ,статья притянута за уши. Это касается всех ,а не несчастную Маркл,у которой "миллион друзей "
    ,которых хотела бы позвать .
    И в прошлом году Гарик в этот день был не в Канаде ,а один Лас Вегасе ,где знатно "оттопырился",был замечен, но что происходит в Лас Вегасе,остаётся в Лас Вегасе ,поэтому никто не освещал это в прессе) -
    этот коммент от админа Ройял Старз

В прошлом году Меган Маркл и принц Гарри отметили День Благодарения в Канаде.

У Меган Маркл и принца Гарри в этом году будет совсем другой День Благодарения после ухода с поста старших членов королевской семьи.

Согласно сообщениям, у герцога и герцогини Сассекских в этом году будет совсем другой День Благодарения из-за строгих новых правил, выдвинутых губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом.

По имеющимся данным, губернатор Калифорнии издал новые правила для Дня благодарения для борьбы с пандемией коронавируса.

Согласно новому своду правил, празднование Дня Благодарения должно проходить на открытом воздухе и включать не более трех семей. Кроме того, празднование ограничено всего двумя часами.

Маски являются обязательными для участников, и любые виды пения и крика «категорически не приветствуются».
    В прошлом году Меган и Гарри праздновали День Благодарения в Канаде.

Масштабы не те... Опять-таки, телевидение в прямом эфире показывать не будет. Тут главное затмить главную героиню мероприятия, а в Санта-Барбаре никак не затмишь, тем более, разница во времени, придется посреди ночи по кустам с вуалькой бегать - эффект не тот.
Место в кустах уже забронировано черным медведем и пумой. Пусть звЯзда "тмит" где-нибудь в другом месте.
Самый "громкий" молитвенный запрос к Богу 19 мая 2018 года..
Это же крик души - Господяяяя!!! Спаси меняяя!!!

Самый "громкий" молитвенный запрос к Богу 19 мая 2018 года..

Только сейчас заметила, как прилично у Меган помялось платье на пузе. Если у Дианы ее свадебное платье сзади было все пожеванное, то у Меган впереди. Ну чё - преемственность, однако...

Стул то ладно, он же потом в антикварную карету сел
Нее, я думаю немного уже высохло на момент посадки в карету, ага. Они встали, попер пошли с родителями в комнату для подписания докУментов, потом самозабвенно пели гимн бабЛизе, потом дооолго, неспеша шли к выходу, цулувались на ступеньках, махали подданным. Думаете почему всё происходило так торжественно-медленно? Именно так, как вы подумали: тянули время, чтобы всё протряхло (как говорила моя мама) и карету не измарать.

Мег:"милый,смотри,они признали меня своей королевой!"
Гарри:"ну да..ну да.."

"мег,дорогая,может не стоит так торопиться?может поживем так пока?ну зачем нам сейчас свадьба?"

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу