"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2007 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глинтвейн нам в помощь, Леди.... drag
Ээээ.... С неземной красотой ММ у нас только два варианта:
- Ослепнуть;
- Спиться. Если смотреть на красу безконтрольно, всё чаще придется прибегать к глинтвейну, в иных случаях и самогон уже не поможет. Масштабы заархивированных и не очень свидетельств красоты и совершенства просто Меган Рейчел Маркл и герцогини Меган нам точно не известны. Уже всплывают фото, которые ещё не рассматривались нами ни разу. Толи ещё будет - и такой вариант вполне возможен. Так что, леди's не увлекаемся. У нас много ещё неизведанного впереди, а алкоголизм женский не лечится.

Сахара получили открытки от Меган Маркл с Арчибальдусом за помощь в услышанном голосе на избирательных участках
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А я не пойму это реальная открытка которую прислала суровая голливудская женщина ?-или это полет и плод фантазий у людей?

Сахара получили открытки от Меган Маркл с Арчибальдусом за помощь в услышанном голосе на избирательных участках
Это же дикий, жутчайший фотошоп... мама рОдная! Даже бабушка увидит, что фотошоп... лучше бы рожу Гарри вставила в открытку!

НЕ мастер я фотошопа, но лицо выглядит маской. Абсолютно инородно - линия у волос прям выделяется, да и цвет лица и рук вообще разные.

НЕ мастер я фотошопа, но лицо выглядит маской. Абсолютно инородно - линия у волос прям выделяется, да и цвет лица и рук вообще разные.

Может всё дело в том, что это фотошоп и оригинал вот?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Да ,ясно и понятно что фотогалиматья. Вопрос возник :эта реально им прислала эта дама?(я не знаю как она узнала их "адрес"/"на деревню дедушке") или же народ от скуки и неинформативности о всея галактик так рисуют её реальность?

Вопрос возник :эта реально им прислала эта дама?
Вот да, мне куда это интереснее.
Если реально она прислала, то даже не знаю уже, что сказать... Дно пробито в очередной раз? Или что там ещё пробивать-то можно?

Хосспади, как Вы всё аппетитно описАли!
Прям хочется бежать в ломбард ,заложить свои фамильные брильянты и выкупить у Марклов эту недвижимость! И открыть там музЭй с табличками в виде короны на биде, унитазе, гриле, скамейке !
А по пятницам на кухне мастер -класс " зажарь курицу - получи принца " ))
И квест " Найди арчонка", а как же без него ?

Неграм - вход бесплатный!
А где ж принцев-то столько набрать? Или мадам Тюссо нам в помощь?

Арчи резко порыжел или лицо в фотошопе добавили?

Сахарку подсыплю.
Гардероб, полный тайн: какие послания Меган Маркл зашифровывает в своих нарядах
Гардероб, полный тайн: какие послания Меган Маркл зашифровывает в своих нарядах
Анна Дреботий
После отказа от привилегий королевской семьи и переезда в США Меган Маркл начала намного чаще появляться на телевидении и делать публичные высказывания, с которыми раньше ей приходилось быть гораздо осторожнее. В те времена одним из способов открыто выразить свое мнение по тем или иным проблемам для герцогини Сассекской были ее наряды, в которых она зашифровывала скрытые послания для своих поклонников.

Фото: East News
Например, полосатое платье на тонких бретелях с поясом на талии, которое Меган выбрала для своего тура по Австралии в 2018 году, было сделано американским брендом Reformation из переработанных тканей, оставшихся от старых коллекций. И хотя тогда она ни разу публично не говорила о своем отношении к экологическим проблемам, наряды из органических материалов и украшения из этичных металлов, не наносящих вред природе, озвучили позицию за нее.

Для своего финального появления в статусе старшего члена королевской семьи Меган выбрала изумрудно-зеленое платье с кейпом лондонского дизайнера Эмилии Викстед, намекнув на то, что не испытывает к Великобритании никакого негатива и уважает культуру этой страны. К тому же среди психологов считается, что этот насыщенный оттенок символизирует рост, обновление и надежду и как нельзя лучше подходит для того, чтобы настроиться на перемены в жизни.

Для посещения мечети во время тура по Южной Африке в 2019 году Меган должна была надеть строгий и элегантный наряд, но даже в нем она смогла зашифровать небольшое послание. Своим платьем-рубашкой из переработанного нейлона она обратила внимание на проблему гендерной дискриминации и ущемления прав женщин, которая остается одним из приоритетных направлений работы модного бренда Staud, создавшего этот наряд.
Ну не знаю...()-()Может утко-дама чего-то там и пытается шифровать, но на выходе опять получается полная галиматья. Как, впрочем, всегда.

Хосспади, как Вы всё аппетитно описАли!
Прям хочется бежать в ломбард ,заложить свои фамильные брильянты и выкупить у Марклов эту недвижимость! И открыть там музЭй с табличками в виде короны на биде, унитазе, гриле, скамейке !
А по пятницам на кухне мастер -класс " зажарь курицу - получи принца " ))
И квест " Найди арчонка", а как же без него ?

Неграм - вход бесплатный!

Плюс без "фирменных" футболок в музЭй не входить. Все, кто без них - голимые рОсисты. У кого нет - покупаем на месте минимум за 100 баксов.

А при выходе покупаем другую футболочку. Кто не согласен - голимые рОсисты

Последнее редактирование:
Уходи красиво и живи счастливо!
У кого есть сила запретить тебе?(Лепс)
Почему на левой фото права нога выглядит, как нога с копытом o_O

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу