"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2008 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обри Хансен о меме и Белом Доме. Наш человек. Полюбила ее.

Само собой разумеется, что Меган Маркл, как гражданка США, имеет полное право голосовать на выборах в США.

Я знаю, что некоторые королевские фанаты думают, что ее голосование каким-то образом нарушает соглашение с королевой Елизаветой, но я не вижу в этом проблемы.

Для меня проблема заключалась в том, что и она, и принц Гарри эффективно агитировали за Джо Байдена в публичных обсуждениях, предшествовавших выборам в этом месяце. Есть разница между частным голосованием на выборах и использованием ваших королевских полномочий и влияния, чтобы попытаться повлиять на американский народ.

Я твердо убеждена, что королева должна привлечь их обоих к ответственности за то, что они много раз грубо игнорировали соглашение о выходе, которое они заключили с ней, прежде чем отказаться от своих королевских обязанностей в начале этого года.

Тем более, что, похоже, Меган не намерена смягчать свою политическую риторику в ближайшие месяцы.

Прежде чем мы пойдем дальше, я чувствую, что должена указать на то, что мнения, которые я буду обсуждать, принадлежат биографу Шону Смиту, который написал книгу, которая, похоже, будет конкурировать с пьесой Омида Скоби в ее подхалимстве Меган. Маркл.

Смит, чьи другие работы включают биографии Джастина Тимберлейка, Ким Кардашьян и Spice Girls, считает, что Меган может пойти по стопам других «актеров» и уйти в политику.

В разговоре с The Express Смит утверждает:

Актеры нередко уходят в политику; все знают, кто они: Рональд Рейган, Шварценеггер, Клинт Иствуд. Так почему не? Ее не следует умалять из-за того, что она актер.

О, Шон.

Слушай, я знаю, что ты просто там пытаешься пропиарить свою книгу. Мы видели, как это делал Омид, Netflix Боб везде говорил о своем, и теперь у нас есть ты.

Рождество не за горами, и как только эти книги поступят в продажу, они станут удобными наполнителями. Я все это понимаю.

Но серьезно? Должны ли мы просто принять идею о том, что как актер Меган Маркл находится на одном уровне с Арни, Клинтом или даже Рональдом Рейганом?

Сравнение Меган Маркл и Камалы Харрис ленивое и оскорбительное

Должена сказать, я надеялась, что в 2020 году таких ленивых стереотипов и сравнений не будет, но, ну, вот и мы.

Смит также сказал The Express:

Мне бы очень хотелось, чтобы Меган занялась политикой. Я думаю, у нее есть интеллект, и она очень, очень хорошо выражает чувства, которые многие люди испытывают. Я думаю, что она может из культурной знаменитости превратиться в влиятельного человека. Две великие черные женщины в этом отношении - Мишель Обама и Камала Харрис. Мне бы очень хотелось, чтобы Меган пошла по их блестящим стопам. Я не понимаю, почему она не может. Думаю, у нее это получится великолепно.»

Камала Харрис является выпускницей юридического факультета, работала в окружной прокуратуре и в итоге была избрана генеральным прокурором Калифорнии в 2010 и 2014 годах. Затем в 2016 году она стала сенатором.

Итак, где здесь сравнения с Меган Маркл? Насколько я понимаю, это два совершенно разных человека из совершенно разных миров.

Ой, подожди. Они обе женщины, и обе имеют смешанное происхождение, верно?

Вау. Вот где мы находимся сегодня, не так ли? Меган Маркл может пойти по стопам известного сенатора и бывшего окружного прокурора только потому, что она имеет политические взгляды, женщина и афроамериканское происхождение?

Абсолютная чушь. Меган Маркл может любить говорить о политике, но в том, что она говорит или делает, нет абсолютно ничего, что выделяло бы ее среди буквально миллионов «проснувшихся» людей по всей территории Соединенных Штатов. Камала Харрис скроена из совершенно другой ткани.

Канье Вест? А теперь Меган Маркл?

Нет, Меган Маркл не президентская. Она просто еще одна бессмысленная знаменитость с общими «пробуждающими» мнениями, которые она пыталась использовать для повышения доверия, чтобы помочь продать свой нестабильный бренд.

И принадлежность к женщине со смешанным происхождением не меняет этого.

Сахарку подсыплю.
Гардероб, полный тайн: какие послания Меган Маркл зашифровывает в своих нарядах
Гардероб, полный тайн: какие послания Меган Маркл зашифровывает в своих нарядах
Анна Дреботий
После отказа от привилегий королевской семьи и переезда в США Меган Маркл начала намного чаще появляться на телевидении и делать публичные высказывания, с которыми раньше ей приходилось быть гораздо осторожнее. В те времена одним из способов открыто выразить свое мнение по тем или иным проблемам для герцогини Сассекской были ее наряды, в которых она зашифровывала скрытые послания для своих поклонников.
8oQB-en-01345433-0099.jpg

Фото: East News
Например, полосатое платье на тонких бретелях с поясом на талии, которое Меган выбрала для своего тура по Австралии в 2018 году, было сделано американским брендом Reformation из переработанных тканей, оставшихся от старых коллекций. И хотя тогда она ни разу публично не говорила о своем отношении к экологическим проблемам, наряды из органических материалов и украшения из этичных металлов, не наносящих вред природе, озвучили позицию за нее.
Pn60-en-01418958-0365.jpg

Для своего финального появления в статусе старшего члена королевской семьи Меган выбрала изумрудно-зеленое платье с кейпом лондонского дизайнера Эмилии Викстед, намекнув на то, что не испытывает к Великобритании никакого негатива и уважает культуру этой страны. К тому же среди психологов считается, что этот насыщенный оттенок символизирует рост, обновление и надежду и как нельзя лучше подходит для того, чтобы настроиться на перемены в жизни.
b8ox-en-01395101-0193.jpg

Для посещения мечети во время тура по Южной Африке в 2019 году Меган должна была надеть строгий и элегантный наряд, но даже в нем она смогла зашифровать небольшое послание. Своим платьем-рубашкой из переработанного нейлона она обратила внимание на проблему гендерной дискриминации и ущемления прав женщин, которая остается одним из приоритетных направлений работы модного бренда Staud, создавшего этот наряд.

Просто удивительно, как можно все поставить с ног на голову и притянуть за уши. Вот и я вставлю свои 5 копеек. Когда мега носит на голове ужасные мочалки из искусственных волос , это в знак борьбы с покупкой волос у бедных индианок , а когда у нее на голове хороший парик из натуральных волос, это значит , что она солидарна с бедными индианками, продающими свои волосы.

Читаю в сети иногда эту Лилит Мазикину, якобы цыганку, которая внезапно стала что-то писать. Мутный персонаж

Согласно Википедии, Лилит-это злая демоница, убивающая младенцев. Говорящий псевдоним.

Обри Хансен о королевских титулах Гарри

Споры о том, чтобы принц Гарри и Меган Маркл потеряли свои королевские титулы, неуклонно росли в течение нескольких месяцев.

С каждым новым видеоинтервью, каждым новым политическим заявлением и каждой новой подписанной сделкой по обмену на мусор потребность королевской семьи в действиях росла.

Похоже, мы все приближаемся к тому дню, когда королева Елизавета вмешается и начнет действовать. Вопрос в том, будут ли Гарри и Меган действовать первыми?

Думаю, будет справедливо сказать, что принц Гарри на данный момент не самый популярный из членов королевской семьи.

Его отступление от своих обязанностей не могло произойти в более худшее время. Вскоре после того, как он объявил, что он и его жена Меган Маркл отказываются от своих обязанностей, страна столкнулась с самой важной проблемой за долгое время.

Пандемия.

В то время как другие члены королевской семьи, такие как принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон, вступили в бой и сделали все возможное, чтобы попытаться обеспечить комфорт и позитив для населения, принц Гарри сидел на корточках в мега-особняке в Лос-Анджелесе, принимая участие в тщательно организованных съемках - доставка еды уязвимым людям.

На британскую публику это не произвело впечатления, и вскоре разговоры перешли к королевским титулам, на которых, как считалось, были намерены нажиться принц Гарри и Меган Маркл.

Тщательно организованные фотосессии были в порядке вещей. И они нажились на них.

После того, как между Сассексами и королевой Елизаветой было заключено соглашение о выходе, существовала некоторая вера, возможно, наивная в ретроспективе, что Гарри и Меган действительно хотели жить вдали от бликов камер и критического взгляда СМИ.

Пребывание на острове Ванкувер в Канаде подтвердило эту веру. Более медленный темп жизни, много открытого пространства и отличное место для воспитания юного Арчи.

Однако принцу Гарри и Меган Маркл не потребовалось много времени, чтобы раскрыть свои истинные намерения, которые были сосредоточены на создании нового бренда для Меган, который охватил бы все текущие горячие темы, доминирующие в странном и дурацком мире Америки в 2020 году. .

А чтобы сделать это эффективно, нужно было отказаться от безмятежной обстановки Канады в пользу загрязненного, наполненного дымом воздуха эпицентра пустоты.

Калифорния.

Может ли принц Гарри потерять свои титулы? Я была настроена скептически, но мало ли!

Может ли королева Елизавета действительно предпринять шаги по снятию с него титула принца?

Следует отметить, что на этом пути Меган Маркл и принц Гарри не уделяли должного внимания соглашению, которое они заключили о выходе из королевской жизни.

Фактически, если бы кто-то вообразил способ, которым и Гарри, и Меган могли бы сделать все возможное, чтобы нарушить свое соглашение, оскорбляя королеву, принца Филиппа и других членов королевской семьи, я сомневаюсь, что они приблизились бы к реальности, которая разыгралась за последние несколько месяцев.

С этой целью Life & Style процитировал неназванного инсайдера королевской семьи через The Express, заявив, что королева «в ярости» и рассматривает возможность принятия мер: [Гарри] с тех пор нарушил практически все правила в книге [Королевы]. Он нажимал на кнопки своей бабушки с того момента, как ступил на землю США, и теперь она в ярости и заставляет Гарри заплатить самую высокую цену - она лишает его титула «принца».

Многие королевские обозреватели и фанаты призывали на долгое время лишить принца Гарри его титулов, и хотя я всегда считала, что такой шаг будет маловероятным, можем ли мы быть на грани того, чтобы это произошло?

Королевский источник продолжил: Королева недовольна тем, что Гарри собирается использовать свой титул для наживы, как в случае с Netflix. Это как если бы монархию превращали в подлую дойную корову.

Я считаю, что принцу Гарри посоветуют прыгнуть, прежде чем его толкнут, и вот как он это сделает.

Отсутствие королевских титулов, несомненно, сокрушит принца Гарри, но, хотя он может быть переполнен горем при этой идее, я уверена, что его жена Меган Маркл будет думать только о том, как это может повлиять на их бренд.

Королевский принц, которого бросила его семья и лишили титулов, не является привлекательным предложением для потенциальных партнеров и клиентов.

Нет, я твердо верю, что если Сассексы почувствуют запах принца Гарри, пониженного до обычного плебея, они быстро предпримут шаги, чтобы минимизировать ущерб.

Как они это сделают?

Просто. Принц Гарри осудит свои королевские титулы и сначала подаст заявку на получение гражданства США, тем самым изменив повествование с принца, лишенного своих титулов, на принца, который активно отказывается от своего колониального, королевского прошлого и принимает жизнь как гражданин США.

Но хотя это может затушевать общественное мнение о некоторых аспектах СМИ и обманутой фанатской базы Сассекса, это не изменит того факта, что принц Гарри в глубине души будет знать, что он потерпит неудачу

Герцогиня Сассекская поддержала инициативу Social Media Kindness Day
EmJXoMzXEAA81wJ

День доброты в социальных сетях проводится в понедельник, 9 ноября, в память о британской телеведущей Кэролайн Флэк, которая покончила с собой 15 февраля этого года, в ее 41-ый день рождения. Кэролайн перед этим травили в соцсетях.

Заявление от Меган было опубликовано в аккаунте инициативы в Twitter ранее сегодня. (Судя по всему туда быстро добрались сетевые тролли, потому что аккаунт на текущий момент перешел в закрытый режим.)

В нем говорится: «Для многих социальные сети играют большую роль в их повседневной жизни. Доступ к ним у нас всегда под рукой, поэтому они должны быть более безопасным и добрым местом для всех.

Мне грустно, что в современном обществе День доброты в социальных сетях является необходимым. Но это совершенно правильно!

Я искренне надеюсь, что этот столь необходимый день пройдет успешно. Всецело поддерживаю эту инициативу».

Euro-royals

Герцогиня Сассекская поддержала инициативу Social Media Kindness Day
EmJXoMzXEAA81wJ

День доброты в социальных сетях проводится в понедельник, 9 ноября, в память о британской телеведущей Кэролайн Флэк, которая покончила с собой 15 февраля этого года, в ее 41-ый день рождения. Кэролайн перед этим травили в соцсетях.

Заявление от Меган было опубликовано в аккаунте инициативы в Twitter ранее сегодня. (Судя по всему туда быстро добрались сетевые тролли, потому что аккаунт на текущий момент перешел в закрытый режим.)

В нем говорится: «Для многих социальные сети играют большую роль в их повседневной жизни. Доступ к ним у нас всегда под рукой, поэтому они должны быть более безопасным и добрым местом для всех.

Мне грустно, что в современном обществе День доброты в социальных сетях является необходимым. Но это совершенно правильно!

Я искренне надеюсь, что этот столь необходимый день пройдет успешно. Всецело поддерживаю эту инициативу».

Euro-royals
Читала в ДМ. В комментариях народ брызжет слюнями от ярости. Эта тварь (ММ) пиарится ещё и на смерти несчастной женщины, у которой были психические проблемы. Ее никто особо не травил, она сама себя загнала. А Меган, в отличие от субтильной Каролин, изнывающей от чувства вины, стыда и боязни общественного осуждения, является жестким агрессором, готовым одновременно жаловаться и всех оптом сожрать. Смесь тирана из ада с изощренным манипулятором. Та несчастная женщина была существом хрупким, талантливым, уязвимым, с ней случилась беда, срыв. Меган не то, что сама не сдохнет, ее и кирпичом не добьёшь. Эта на тонущем корабле полезет по головам стариков и детей к лодке. Именно поэтому она хочет примазаться к истинной трагедии ранимого и неустойчивого человека. Одно слово - тварь. Именно так и пишут о ней в комментариях.

Последнее редактирование:
Запомни меня!обо мне будет говорить весь мир!
Посмотреть вложение 28864
Вот Глядя на это фото, я бы поверила в беременность. Какая всё-таки она непропорциональная и дисгармоничная. И находятся же какие-то люди, которые называют её одним из самых красивых лиц современности! Сколько им за это заплатили? Я бы взяла миллиона 3-4. За меньшую сумму никак бы не смогла выдавить из себя такую ложь

Читала в ДМ. В комментариях народ брызжет слюнями от ярости. Эта тварь (ММ) пиарится ещё и на смерти несчастной женщины, у которой были психические проблемы. Ее никто особо не травил, она сама себя загнала. А Меган, в отличие от субтильной Каролин, изнывающей от чувства вины, стыда и боязни общественного осуждения, является жестким агрессором, готовым одновременно жаловаться и всех оптом сожрать. Смесь тирана из ада с изощренным манипулятором. Та несчастная женщина была существом хрупким, талантливым, уязвимым, с ней случилась беда, срыв. Меган не то, что сама не сдохнет, ее и кирпичом не добьёшь. Эта на тонущем корабле полезет по головам стариков и детей к лодке. Именно поэтому она хочет примазаться к истинной трагедии ранимого и неустойчивого человека. Одно слова - тварь. Именно так и пишут о ней в комментариях.
Согласна с Вами и комментаторами, маркла сука и тварь пиарится на этой истории, ей так хочется, чтобы ее выходы ассоциировались с хрупкостью и несправедливым гонением, а по факту — жадная мразь, объюзер, фальшивая, придуманная, сначала пиарщиками БКС, потом каким-то там американским агенством, история. Мне бы так хотелось чтобы вся правда об этой мрази вылезла наружу, интересно, что тогда запоют сахарки.

Операция «выборы» завершена?

DE

В эксклюзивном интервью Express.co.uk биограф Шон Смит заявил, что Меган и Гарри никогда не потеряют свои королевские титулы.
Он сказал: «Гарри останется герцогом Сассекским, я не думаю, что в этом есть сомнения.
«Потому что, когда принц Чарльз станет королем, он будет сыном короля.
«И он, они оба вернутся для церемоний в этой стране».
При условии, что Гаррик, все-же сын Чарльза.. Признание Гаррика «байстрюком» решит многие проблемы БКС

Согласна с Вами и комментаторами, маркла сука и тварь пиарится на этой истории, ей так хочется, чтобы ее выходы ассоциировались с хрупкостью и несправедливым гонением, а по факту — жадная мразь, объюзер, фальшивая, придуманная, сначала пиарщиками БКС, потом каким-то там американским агенством, история. Мне бы так хотелось чтобы вся правда об этой мрази вылезла наружу, интересно, что тогда запоют сахарки.
Хорошо сказано! А на фото - вся в белых монашеских одеждах, отфотошопили блеск в ясных глазах... не иначе мать Тереза или Далай Лама... чистый взор на «самом красивом лице в мире». И подпись - просто Меган Маркл. Одна из великих - мыслительница, без титулов, все знают, кто это... Вот не хочется ругаться, но так и прет сказать об этой женщине что-то ненормативное, площадное.
Да пойти ты поработай в приют или в хоспис неделю. Пойди к Белому дому с лозунгами, отстаивать свои убеждения. Сделай что-то, трусливая паскуда, шкура продажная! Эта дрянь сидит в сети и выискивает события, чтобы примазаться. Под охраной, в особняке, с доставкой жратвы из ресторана на дом. Рассуждает о доброте, ждёт, когда папаша сдохнет, чтобы суд выиграть со лжесвидетелями, на Кэмбриджей пасквили заказывает... вот кто это существо?! Слизень человеческий!

Последнее редактирование:
Хорошо сказано! А на фото - вся в белых монашеских одеждах, отфотошопили блеск в ясных глазах... не иначе мать Тереза или Далай Лама... чистый взор на «самом красивом лице в мире». И подпись - просто Меган Маркл. Одна из великих мыслительница, без титулов, все знают, кто это... Вот не хочется ругаться, но так и прет сказать об этой женщине что-то ненормативное, площадное.
Да пойти ты поработай в приют или в хоспис неделю. Пойди к Белому дому с лозунгами, отстаивать свои убеждения. Сделай что-то, трусливая паскуда, шкура продажная! Эта дрянь сидит в сети и выискивает события, чтобы примазаться. Под охраной, в особняке, с доставкой жратвы из ресторана на дом. Рассуждает о доброте, ждёт, когда папаша сдохнет, чтобы суд выиграть со лжесвидетелями, на Кэмбриджей пасквили заказывает... вот кто это существо?! Слизень человеческий!
Подписываюсь!!!
А помните историю про негру, которую в машине вроде как подожгли белые люди и маркла «нашла» ее, вызвонила и цельный час воодушевляла, а после проверки ФБР оказалось, что вся эта история фуфло... эта гнида-маркла как мерзкий слизень, ползёт и оставляет жирный, экскриментый след, и все чего этот слизень касается - в дерьме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу