Ох, боюсь что таки да.Такая тяжелая, толстая и негибкая по фактуре и многоярусная одежда на ММ.
О Мой Бох. Готовится ведь к «беременным новостям», как пить дать. Бедняга Евгения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ох, боюсь что таки да.Такая тяжелая, толстая и негибкая по фактуре и многоярусная одежда на ММ.
О Мой Бох. Готовится ведь к «беременным новостям», как пить дать. Бедняга Евгения.
Ой, а что у него на черепушке? Лысина?Косолапка Гаррика поддерживает чтоб не завалился
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Гарри и Меган возложили цветы к могилам двух солдат Содружества - одного из Австралийских военно-воздушных сил Риалу и одному из канадской артиллерии королевской семьи. И Гарри возложил венок. Он писал: “всем тем, кто служил и служат Спасибо.”
Снимки были сделаны компанией leemorganfoto и опубликованы офисом герцога и герцогини Сассексских
А морда-то какая у Гария - скорботная! Скорбеет, боец, патриот, раненный солдат. Ты хоть знаешь, чевонь-то отмечаем, хто помер? Не опохмелился, идиотина, вот и скорбь на лице. Видно, их клоунский цирк будет выезжать на Нетфликсе на военно-патриотической биографии Гарри и гуманистической - его жынки. Герои нашего времени - не хватает на дозу... А семье на-ть на вас, примазывайтесь сикока угодно. Не пустят на порог, объедков не вынесут. Бывшие вы!Такая тяжелая, толстая и негибкая по фактуре и многоярусная одежда на ММ.
Ну по крайней мере 6м месяцем здесь и не пахнетОх, боюсь что таки да.
Сомнительно. Ибо говорили о шести месяцах. А у нее ничего нет для шести месяцев. Хотя, что ей долго ли умеючи,с таким большим опытом в прошлый раз))Ох, боюсь что таки да.
С ММ никогда не угадаешь, демонстрируется что-то в промежутке месяцем и девятью.Ну по крайней мере 6м месяцем здесь и не пахнет
Умеют же превратить трагедию в фарс.Косолапка Гаррика поддерживает чтоб не завалился
Гарри и Меган возложили цветы к могилам двух солдат Содружества - одного из Австралийских военно-воздушных сил Риалу и одному из канадской артиллерии королевской семьи. И Гарри возложил венок. Он писал: “всем тем, кто служил и служат Спасибо.”
Снимки были сделаны компанией leemorganfoto и опубликованы офисом герцога и герцогини Сассексских
Хорошо что хоть не плачет. А вид такой что вот вот слезы потекут.и мега его так поддерживает,будто кого из родни похоронил.фууу.А морда-то какая у Гария - скорботная! Скорбеет, боец, патриот, раненный солдат. Ты хоть знаешь, чевонь-то отмечаем, хто помер? Не опохмелился, идиотина, вот и скорбь на лице. Видно, их клоунский цирк будет выезжать на Нетфликсе на военно-патриотической биографии Гарри и гуманистической - его жынки. Герои нашего времени - не хватает на дозу... А семье на-ть на вас, примазывайтесь сикока угодно. Не пустят на порог, объедков не вынесут. Бывшие вы!
Без шляпки-не зачётНу что, не выдержали болезные.
Макс Фостер
@MaxFosterCNN
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня в частном порядке посетили Национальное кладбище Лос-Анджелеса # RememberanceSunday2020 (Фото: Ли Морган
Maks Foster

Комментариев начитались под статьей .Ну что, не выдержали болезные.
Макс Фостер
@MaxFosterCNN
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня в частном порядке посетили Национальное кладбище Лос-Анджелеса # RememberanceSunday2020 (Фото: Ли Морган
Maks Foster
Морды скорбные, позы нарочито трагические. Обрыдалися, сердешныеХорошо что хоть не плачет. А вид такой что вот вот слезы потекут.и мега его так поддерживает,будто кого из родни похоронил.фууу.
У Меган нет талии. Просто фигура такая. Беременность отсутствует.ну по крайней мере у нее.Ну по крайней мере 6м месяцем здесь и не пахнет
Молодец, хотя драматургия тот еще предмет....
я щаз бывшего мужа готова процитировать: "Что это, бл**ь, за нах**"????? Ледиз, прошу прощения за мой французский, но у меня от увиденного контактные линзы пересохли!Ну что, не выдержали болезные.
Макс Фостер
@MaxFosterCNN
Maks Foster
судя по всему, актриске пора начинать копировать стиль Камалы, а Гаррику заказать костюм Сонного Джо)))Мы уж как нибудь мы уж где нибудь,
Мега здесь усиленно Меланью копирует
Косолапка Гаррика поддерживает чтоб не завалился

Очень хотелось много смайликов поставить!!! Реально, как так можно было запланировать посещение с фотографами и не предусмотреть факт ,что по траве будут идти и фотографии делать и потом их выставлять на всеобщее обозрение!?!?ну что за два дурака?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
По поводу увиденного у меня два вопроса:
1. Мне кажется, или Рейчел на полшага сзади Харрия стоит?! Решила правила вспомнить?
2. Так запланированно было- сначала побродить, измазаться , а потом венок установить?
Ну герцОгиня ж..Она такая герцОгиня..
и что интересно, у Гарри ботинки чистые, а эта, как обычно, в грязи. Наверное, ММ носилась по кладбищу и выбирала наилучший ракурс для съемок.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
По поводу увиденного у меня два вопроса:
1. Мне кажется, или Рейчел на полшага сзади Харрия стоит?! Решила правила вспомнить?
2. Так запланированно было- сначала побродить, измазаться , а потом венок установить?
Ну герцОгиня ж..Она такая герцОгиня..
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.