"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2030 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лейдиз, а пальтишко-то потрёпанное, в пятнах и блестит не только на карманах, а и спереди. Точно с секэнд хэнда.
Вот какие мы, лейдиз, всё-таки недобрые. Всё нам не так. girl_crazy Ходит отсиявшая в жЫваншах, нам не нравится. Нашла пальтишечко на помоечке - нам опять не эдак. Бедняжка прямо уже измучилась. Даже шляпку от огорчения потеряла.sm50

Вдохновением для ее коллекций стала игла, символическое «ушко» которой вставлено в основание каждого каблука. "
На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея.
Вот зря Мега не читала русских сказок, как много мудрого там... Так что ледис мы теперь знаем кто такая Меган.

А туфли, кстати, красивые. Отдельно от Меган.

Обри Хансен о Netflix и не только

Несмотря на болтовню о конфиденциальности и разговоры о кошмарах о мигающих лампах фотоаппаратов, мы все знаем, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от своих королевских обязанностей по двум причинам:

Деньги и слава.

Из-за популярности пары как членов королевской семьи они считали, что могут отделиться и увидеть, как их популярность перейдет в доллары, что позволит им жить роскошной жизнью в Калифорнии.

Хотя у них, конечно, никогда не будет недостатка в нескольких долларах, все не так, как они надеялись. По крайней мере, пока.

Хорошо задокументировано, что с тех пор, как Меган и Гарри оставили свою королевскую жизнь позади, их популярность значительно упала.

В октябре опрос YouGov показал, что Сассекс впал в немилость: принц Гарри потерял 19 пунктов, в то время как Меган Маркл увидела поразительное падение на 18 пунктов за тот же период.

Конечно, мы видели, как фанаты и Меган, и Гарри утверждали, что падение популярности связано с такими факторами, как расизм, ксенофобия и женоненавистничество (хотя то, как любой из этих элементов влияет на падение популярности принца Гарри, - другой вопрос) и что, хотя они могут быть непопулярными, они все еще актуальны, что является ключом к успеху их бренда.

В конце концов, не имеет значения, любите вы их или ненавидите. Пока вы уделяете внимание, верно? Что ж, похоже, на этом фронте волна тоже меняется.

Королева по-прежнему безраздельно властвует как самая популярная королевская особа.

Мейнстримный мир знаменитостей теряет интерес к Гарри и Меган?

Хотя Сассексы, возможно, проигрывали битву за популярность среди британской публики, большинство все еще считало их актуальными.

Но так ли это до сих пор?

Выступая перед подкастом Royally Obsess, королевский комментатор Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty, прокомментировала:

Некоторое время назад мы перестали изображать на обложке Гарри и Меган. Это просто не продавалось. Когда они были на обложке, журнал не продавался. "HELLO журнал на самом деле сказал мне то же самое. Очевидно, есть несколько красивых фотографий с ними.

Прежде чем мы увидим, что фанатики Sussex потеряют рассудок и начнут утверждать, что эти королевские журналы и новостные агентства убирают голливудских королевских особ со своих обложек из-за неприязни к Меган Маркл, стоит отметить, что Ингрид абсолютно хочет прикрыть Меган и Гарри.

Она продолжила:

Я бы хотел, чтобы они были на обложке, но, похоже, это не работает. Мне это кажется странным и интересным. У меня есть теория, которую опровергли поклонники Меган Маркл и принца Гарри, что пара стала такой популярной, потому что они были членами королевской семьи.

Ошибка, которую они совершили, заключается в том, что они поверили собственной шумихе. Они предположили, что высокий уровень интереса и популярности был полностью основан на них как на людях, что, к сожалению, не соответствует действительности.

Так что же дальше с Меган Маркл и принцем Гарри?

Будущее этой пары остается неопределенным, ведь даже сделка с Netflix не гарантирует того, что она принесет сотни миллионов долларов, по мнению многих фанатов.

Я не эксперт по Netflix, но не думаю, что это так работает. Стриминговый гигант не просто вручает принцу Гарри и Меган Маркл чек на сотни миллионов долларов независимо от успеха предоставляемого ими контента.

Я считаю, что они потенциально могут заработать такие деньги, если контент Netflix, который они доставляют, будет иметь огромный успех.

Но каковы шансы, что это будет? Разговоры об образовательных и вдохновляющих программах звучат здорово, но, услышав, чего от них ожидает Netflix, я не думаю, что такой контент поможет.

Я считаю, что Netflix подписал эту сделку, потому что им нужен доступ к принцу Гарри и королевская точка зрения, которую он может предоставить в проекты.

Не удивляйтесь, если мы увидим его перед камерой в документальном фильме о принцессе Диане, который, несомненно, рассердит его брата и отца.

И то дрянное реалити-шоу, которое было у них около месяца назад? Да, я бы не стал делать ставку на то, что это предложение станет для них очень быстро, если этот резкий скачок популярности и актуальности продолжится и в следующем году

Получается так,что когда они собирали свои вещички ,то и медали свои прихватил?)))в Калифорнии они ой как необходимы то)))
Видимо, прихватил. Но забыл форму свою парадную и где крест ордена Виктории? Он тоже, как и медали, может носиться с гражданской одеждой.
Вот цивильный Гарри с крестом и медалями в 2015 году
F41AC1CC-284F-43D7-9776-70840AEE4902.jpeg

Ну не может новое пальто,сшитое на заказ (как пишут везде)иметь такие пятна.не может. Вы же тоже это видите,девушки?или у меня что то не так с глазами?
Посмотреть вложение 29051
Да, странное пальто, на новое не тянет. Обтрюханное, пола выворачивается, внизу подкладка вылезает. Наверно мема такое и заказывала, это в её стиле, шоб на Катю не походить

Какой ракурс!!!!!! Идет быстро, живот придерживает, потому как колышется и не комильфо. По моим ощущениям 7 месяц, не меньше.
ЛАСТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Тудыт твою......

Слушайте, дамы, а эти фото точно настоящие, а не фотошоп? Уж правда очень странно выглядит фото, где ММ стоит на 1 ноге, и где Харий с треногой. Как эта конструкция на тоненьких ножках (я про треногу, а не про Уткину, если что)), на гравии стоит ровно? И м. Уткин мега-странно там выглядит - фигура вся кривая, косая, заваливающаяся на бок.
Не знаю про треногу (как вариант - она стационарно вкопана), а кривобокость Г. возможно связана с тем, что кладбище расчитано на нормальных военных в нормальной военной обуви, а не как этот дефективн... ой, декоративный нарисовался. Тут всё по классике: "А у вас ботиночки на тонкой подошве..." Мистер Уткин у нас существо нежное, настоящий феминист, острый гравий, это вам не горошина под периной, вот и стоит враскоряку, слёзы на глазах sarcastic

Чегой-то закройщики с этим пальтом перемудрили - пола расхлестана, все наружу... А пятна. Наша соседка в пальто с такими пятнами иной раз выходит к мусорной машине. Котов у них много. Сикаются заразы в одежду...
Таки она беременна. В прошлом году на этих мероприятиях тоже была в перекособоченом зипуне.

Вот какие мы, лейдиз, всё-таки недобрые. Всё нам не так. girl_crazy Ходит отсиявшая в жЫваншах, нам не нравится. Нашла пальтишечко на помоечке - нам опять не эдак. Бедняжка прямо уже измучилась. Даже шляпку от огорчения потеряла.sm50
Нет, не потеряла. Это послание - я свободна от ваших шляпок и вуалеток. Мы - расово правильные - смеёмся над ними... И да - я герцогиня

Таки она беременна. В прошлом году на этих мероприятиях тоже была в перекособоченом зипуне.
Нет! В прошлом году тоже - " Помнишь, как бывало Брюхом шла вперед" (с), было пузо № 5 или № 6 , однако - не было беременности.

Нет, не потеряла. Это послание - я свободна от ваших шляпок и вуалеток. Мы - расово правильные - смеёмся над ними... И да - я герцогиня
Просто на кладбИще в таком пальто да если ещё и со шляпой - получатся похороны.

Вон оно что! Обсуждая визит Гарри и Мемы на кладбище, комментаторы утверждают, что вместе с парой на Национальное кладбище Лос-Анджелеса прибыла съемочная группа платформы Netflix. Так что не за бесплатно скорбели наши утки, а гонорар отрабатывали. Снималась сцена из фильма. Эпизод - Как королевская рать не дала Гарри послать венок в Англию , - а он уже заказал такой с маками за 1000 нерублей, и пришлось им с Мемой нарвать цветов и зелени в садике под кустиками и тащиться на местное кладбище под прицелом кинокамер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу