Лейдиз, а пальтишко-то потрёпанное, в пятнах и блестит не только на карманах, а и спереди. Точно с секэнд хэнда.Посмотреть вложение 29049
сиятельная прям недовольна как то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лейдиз, а пальтишко-то потрёпанное, в пятнах и блестит не только на карманах, а и спереди. Точно с секэнд хэнда.Посмотреть вложение 29049
сиятельная прям недовольна как то?
Да у неё куча замечательной одежды и обуви. Отдельно от нее. На ней сразу превращается в тряпки и ботыСимпатичные туфли
Посмотреть вложение 29046
Вот какие мы, лейдиз, всё-таки недобрые. Всё нам не так.Лейдиз, а пальтишко-то потрёпанное, в пятнах и блестит не только на карманах, а и спереди. Точно с секэнд хэнда.
На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея.Вдохновением для ее коллекций стала игла, символическое «ушко» которой вставлено в основание каждого каблука. "
Видимо, прихватил. Но забыл форму свою парадную и где крест ордена Виктории? Он тоже, как и медали, может носиться с гражданской одеждой.Получается так,что когда они собирали свои вещички ,то и медали свои прихватил?)))в Калифорнии они ой как необходимы то)))
Да, странное пальто, на новое не тянет. Обтрюханное, пола выворачивается, внизу подкладка вылезает. Наверно мема такое и заказывала, это в её стиле, шоб на Катю не походитьНу не может новое пальто,сшитое на заказ (как пишут везде)иметь такие пятна.не может. Вы же тоже это видите,девушки?или у меня что то не так с глазами?
Посмотреть вложение 29051
Какой ракурс!!!!!! Идет быстро, живот придерживает, потому как колышется и не комильфо. По моим ощущениям 7 месяц, не меньше.
Не знаю про треногу (как вариант - она стационарно вкопана), а кривобокость Г. возможно связана с тем, что кладбище расчитано на нормальных военных в нормальной военной обуви, а не как этот дефективн... ой, декоративный нарисовался. Тут всё по классике: "А у вас ботиночки на тонкой подошве..." Мистер Уткин у нас существо нежное, настоящий феминист, острый гравий, это вам не горошина под периной, вот и стоит враскоряку, слёзы на глазахСлушайте, дамы, а эти фото точно настоящие, а не фотошоп? Уж правда очень странно выглядит фото, где ММ стоит на 1 ноге, и где Харий с треногой. Как эта конструкция на тоненьких ножках (я про треногу, а не про Уткину, если что)), на гравии стоит ровно? И м. Уткин мега-странно там выглядит - фигура вся кривая, косая, заваливающаяся на бок.
Таки она беременна. В прошлом году на этих мероприятиях тоже была в перекособоченом зипуне.Чегой-то закройщики с этим пальтом перемудрили - пола расхлестана, все наружу... А пятна. Наша соседка в пальто с такими пятнами иной раз выходит к мусорной машине. Котов у них много. Сикаются заразы в одежду...
Нет, не потеряла. Это послание - я свободна от ваших шляпок и вуалеток. Мы - расово правильные - смеёмся над ними... И да - я герцогиняВот какие мы, лейдиз, всё-таки недобрые. Всё нам не так.Ходит отсиявшая в жЫваншах, нам не нравится. Нашла пальтишечко на помоечке - нам опять не эдак. Бедняжка прямо уже измучилась. Даже шляпку от огорчения потеряла.sm50
Нет! В прошлом году тоже - " Помнишь, как бывало Брюхом шла вперед" (с), было пузо № 5 или № 6 , однако - не было беременности.Таки она беременна. В прошлом году на этих мероприятиях тоже была в перекособоченом зипуне.
Просто на кладбИще в таком пальто да если ещё и со шляпой - получатся похороны.Нет, не потеряла. Это послание - я свободна от ваших шляпок и вуалеток. Мы - расово правильные - смеёмся над ними... И да - я герцогиня
В прошлом году она не была беременна.Таки она беременна. В прошлом году на этих мероприятиях тоже была в перекособоченом зипуне.
Да еще при плюс девятнадцати градусах.Просто на кладбИще в таком пальто да если ещё и со шляпой - получатся похороны.
Да она перманентно беременна! Мы уже замучились считать ее роды, судя по фигуре, каждый месяц по младенцу со дня свадьбыВ прошлом году она не была беременна.
Действительно! Совсем она мне мозги вывихнула своими трансформациями ))В прошлом году она не была беременна.