Это не Мема хдд
Зовут эту даму Виктория Мур ? ну так, вдруг кому понадобится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это не Мема хдд
Но здесь и образовательная программа задействована, и любимая тема чарльза, производство качественных вещей, продуктов, сохранение традиций, а не производство китайского ширпотреба. Мне кажется, неплохо. И денежки опять же к чарльзу идут, и связи с молодёжью появляютсяСледующий шаг - побег в Канаду, а там и до Монте сито рукой подать. Не знаю право, будущему королю заняться больше нечем или действительно, невестушке потрафить решил? Коллекция хорошая, как по мне, так пусть уж лучше дамы бы занялись.
Меган здесь не при чем. Это наши недожурналисты всякую фигню придумываютЛедиз, статья вышла на портале "Дни 24". Такое ощущение, что Мумзя и туда успела гонорар завести)))
К теме о наших недожурналистах.Это наши недожурналисты всякую фигню придумывают
Интересно, что же такое говорит Кентская дедФиле, что цветочек так смотрит? И голову чуть не свернула и улыбка какая-то, кривоватая что ли. Скорее даже усмешка ядовито-высокомерная. Ой, даже и классификацию не подобрать.-are you ok,голубушка?
-отвали, дедуля!не видишь что ли- не до тебя сейчас!
Посмотреть вложение 29192
Достойное занятие для орестократа: мужская, с нотками светскости тема для разговора. Карета должна быть роскошной, удобной, лошадь должна быть подкована согласно предписаниямБлагодарю, миледи!
Графин сейчас занят-с. Обсуждают с соседним лэнд-лордом чей конь лучше и где выгоднее поменять летние копыта на зимние )) нувыпонели ))
Говорить о копировании именно в этом случае мы не можем. Наши одаренные шастали по кладбищу незнамо когда, но фото выложили восьмого ноября. Трампы были на кладбище 11 ноября в День ветеранов.Я придираюсь к ним,но не смогла пройти мимо))и также за руку держится и Гарри также пальцем что то указывает..у этих двоих либо фантазий нет либо они любят копировать всё и вся.
Посмотреть вложение 29216Посмотреть вложение 29217
Плащ - Джинсы. Левый карман, правый карман. sm50Моя фантазия в этом моменте бессильна...что там за исподнее то такое???
Посмотреть вложение 29219
Конкретно это фото Трампов сделано в мае 2019, а фото Обамов вообще 11 сентября 2011. Так что, никаких сомнений, кто кого...Трампы были на кладбище 11 ноября в День ветеранов
Ооо, ну тогда даааа! В своём репертуаре цветочек нежный: косплей наше фсё!Конкретно это фото Трампов сделано в мае 2019, а фото Обамов вообще 11 сентября 2011. Так что, никаких сомнений, кто кого...
Я придираюсь к ним,но не смогла пройти мимо))и также за руку держится и Гарри также пальцем что то указывает..у этих двоих либо фантазий нет либо они любят копировать всё и вся.
Посмотреть вложение 29216Посмотреть вложение 29217
Я бы, пожалуй, для придания картине логического смысла добавила жеребца "А"-класса, кажется так ЛКК отзывалась о партнере ММ по тому скандальному видео.
Чисто американское - все президенты посещают павших. А Меган ведь не просто абы кто, а целая Герцогиня Сассекская. Поэтому не удивительно, что они тоже устроили эту фотосессию. Но если бы они ее устроили 11 ноября, то получили бы от американцев, не фиг лезть на один уровень с Первыми лицами США. А так, вроде как это идея Гарри и он поддерживает свою страну, и кто там в Америке сильно разбирается в традициях БКС. А то что в Англии возмущаются, то во-первых они далеко, а во-вторых судя по всему Меган туда возвращаться не намерена, поэтому ей плевать на реакцию БКС.
Это неправда.Ледиз, статья вышла на портале "Дни 24". Такое ощущение, что Мумзя и туда успела гонорар завести)))
11 ноября 2020
Королева Великобритании Елизавета II окончательно решила, кто станет наследником престола. Официальное решение она намерена огласить уже в 2021 году.
Примечательно, что главной кандидатурой до этого называли её сына принца Чарльза, но королева выбрала другого члена королевской семьи. Причиной являются бесконечные скандалы, сопровождающие имя её 72-летнего сына. В итоге выбор был остановлен на внуке принце Уильяме и его супруге Кейт Миддлтон. Данное решение удивило многих британцев. Впрочем, недавно появлялись слухи, что принц Чарльз дружит с Уэйном Доменти – мужчиной, ранее осужденным за изнасилование несовершеннолетней.
Еще один скандал заключается в недавнем появлении внебрачного сына – 52-летнего мужчины из Австралии. До сих пор неясно, действительно ли он приходится родственником королевской семьи. Учитывая вышеназванные публичные скандалы Елизавета II сделала выбор в пользу внука.
Турбо-страница
dni24-com.turbopages.org
Почему-то это любимая «животрепещущая» тема желтой американской прессы.Уже здесь несколько раз писали, что существует определённый порядок престолонаследования. Поэтому все разговоры на тему о следующем короле Великобритании мне кажутся странными, даже если они выходят на портале СМИ. Сейчас в интернете чего только не пишут...