.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так если супружница в Мексиках то можно и пивка и с буритос соусом на себя капнутьНемного вернусь назад, а именно к Гарри и "танцам со звездами". Листала фотографии сейчас... Леди, вы заметили какой радостный эйч, когда один? Почти, как в стародавние времена)) коллаж на смартфоне делать неудобно, но уверена, вы и сами помните эту вселенскую тоску на лавочке в саду. А тут прямо-таки сияет парень))
Ойй бляха муха, меня ща стошнит.....Известно что.Некий инсайдер, близкий к паре, сообщит, что Уткины поздравили Чарльза по Зуму такими словами - "Любимого сэра-пэра, папочку и дедушку поздравляем с днем рождения. И желаем короны поскорей ( вдруг от короны и нам что отвалится)" Так же инсайдер заметит, что дедушка Чарльз опИсался от умиления, увидев архи-умного бэйба Арчонку и пообещал, что став королем, сделает Арчонку главным своим наследником (Уилл, подвинься). Фанатки от этих новостей придут в неописуемый восторг и забросают атмосферу лифчиками. А нам придется поверить и принять сии факты за чистую-пречистую правду, ведь Меган никогда не врёт.
![]()
А он не под психоактивными веществами? Похоже, мадам брошкина реально смыласьНемного вернусь назад, а именно к Гарри и "танцам со звездами". Листала фотографии сейчас... Леди, вы заметили какой радостный эйч, когда один? Почти, как в стародавние времена)) коллаж на смартфоне делать неудобно, но уверена, вы и сами помните эту вселенскую тоску на лавочке в саду. А тут прямо-таки сияет парень))
Вы видели пятки бАХини всея красоты? Такие и прятать грех, все колготки порвут ?Леди, а я знаете задумалась о здоровье нашей Мегрени.
Просто мне сейчас нужно было по работе из одного корпуса в другой сбегать. И вот я в платье, в колготках, не тоненьких, и в туфлях типа тех, какие Мега любит носить на зиму (то есть красивая обувь для помещения), в тёплой куртке, прошла метров 50. Холодно. И холодно ногам.
В связи с этим у меня вопрос. Меган, ар ю окей? Как бы она там себе ничего не отмораживала? А если отмораживала могло ли это сказаться на возможности ребёнка иметь?
Там и комментарии прекрасны, не только сама статьяDM пишет, якобы пресловутое напыщенное рукотворное послание для папеньки ММ насочиняли королевские помощники, если не полностью весь текст, так бОльшую его часть и ММ должна теперь доказать в суде, что сий шыдевр является ее личной интеллектуальной собственностью, как она ранее заявляла в своём иске. Сильный ход.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Эээмммм.... Королевские помощники дебилы? Или у них было задание Маркл в не самом выгодном свете представить? Там же чудовищное-эгоистичное-рассчитанное на овации что то! Много повторений, патока и сумбур (что в общем то характерно Меган).DM пишет, якобы пресловутое напыщенное рукотворное послание для папеньки ММ насочиняли королевские помощники, если не полностью весь текст, так бОльшую его часть и ММ должна теперь доказать в суде, что сий шыдевр является ее личной интеллектуальной собственностью, как она ранее заявляла в своём иске. Сильный ход.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я тоже склоняюсь к тому,что Дворец вел свою игру. Даже тогда,когда все выглядело милым,нежным и щенячьим (я о любовной Любови между Гарри /Меган и народом). Сбивает с толку факт подачи иска от Меган по поводу авторства этой летописи. Она настолько глупа? Она решила что дворец забыл, что сочинял опус к ее папе? Ну не верю я в то,что она глупа. Может она доверяла или "купила"молчание тех,кто писал ей письмо?Эээмммм.... Королевские помощники дебилы? Или у них было задание Маркл в не самом выгодном свете представить? Там же чудовищное-эгоистичное-рассчитанное на овации что то! Много повторений, патока и сумбур (что в общем то характерно Меган).
Тут мы ступаем на зыбкую почву теории заговоров. Согласитесь, изначально вся эта рукописная история была неестественной и фальшивой, начиная с выбора коммуникации и заканчивая неуместной напыщенностью стиля. Я думаю, у них был какой-то конфликт перед свадьбой, может отец рвался на церемонию, ММ не хотела его присутствия, он грозился обратиться в газеты с каким-нибудь разоблачением и тд. Решено было работать на опережение и загасить скандал слезоточивым посланием, слив его перед свадьбой и малой разборкой притушить грядущую бОльшую. И ежу было понятно, что писался сий опус для публикации. Ну а поскольку ММ у нас прынцесс, стало быть добавили слащавого антуража в стиле Барбары Картленд. Отсюда и сердце, разбитое на тысячу осколков и рукотворный способ. Как, интересно, это письмо доставляли? Голубиной дипломатической почтой? Не фидексом же.Эээмммм.... Королевские помощники дебилы? Или у них было задание Маркл в не самом выгодном свете представить? Там же чудовищное-эгоистичное-рассчитанное на овации что то! Много повторений, патока и сумбур (что в общем то характерно Меган).
После всех наездов на Бкс и его сотрудников, если не выразиться гораздо грубее, оно смеет надеется на то что ее не сольют? Самомнение, однако, у нее. Либо, как мы говорили неоднократно тут, они не рассчитывали что их пнут под зад. Точно, дебилы.Тут мы ступаем на зыбкую почву теории заговоров. Согласитесь, изначально вся эта рукописная история была неестественной и фальшивой, начиная с выбора коммуникации и заканчивая неуместной напыщенностью стиля. Я думаю, у них был какой-то конфликт перед свадьбой, может отец рвался на церемонию, ММ не хотела его присутствия, он грозился обратиться в газеты с каким-нибудь разоблачением и тд. Решено было работать на опережение и загасить скандал слезоточивым посланием, слив его перед свадьбой и малой разборкой притушить грядущую бОльшую. И ежу было понятно, что писался сий опус для публикации. Ну а поскольку ММ у нас прынцесс, стало быть добавили слащавого антуража в стиле Барбары Картленд. Отсюда и сердце, разбитое на тысячу осколков и рукотворный способ. Как, интересно, это письмо доставляли? Голубиной дипломатической почтой? Не фидексом же.
ММ, наверное, думала, дворец ее не сольёт, а тут такой конфуз.
С одной стороны, насчет Нетфликса сомнительно - уж очень некрасиво там БКС выглядит в истории с Дианой, уж как-то совсем неприглядно там показан Чарльз, а ему на престол со дня на день (боже храни Королеву конечно, но будем реалистами).Детектива однако с этим письмом. Все чудесатее и чудесатее. Вспоминаю тогдашнюю прессу по поводу письма, где писали, что в письме присутствуют специфические британские обороты речи, поэтому есть подозрение, что письмо писал гаррик. А теперь выясняется ещё комичнее - персонал дворца. Обалдеть!
И вот теперь думаю, может гаррик эту дуру по просьбе того же дворца и в сделку с Netflix втянул, чтобы выудить у этой молохольной домашние видео?
А как там у самого гаррика обстоят дела с подачей в суд на истории 20 летней давности?
Не так то просто обнародовать дом. видео,хоть и на цифре, без последствий.С одной стороны, насчет Нетфликса сомнительно - уж очень некрасиво там БКС выглядит в истории с Дианой, уж как-то совсем неприглядно там показан Чарльз, а ему на престол со дня на день (боже храни Королеву конечно, но будем реалистами).
С другой стороны - может у них есть примерный план как дискредитировать инфу от Нетфликса, или и правда надо вытащить из парочки хоум-видео (но с третьей стороны, цифровой век, не оригиналы ж пленок они отдадут, копии сделают - к гадалке не ходи)
Я предполагала, что возмооожно, если все же Диана таки решила рожать от конюха (я оч сомневаюсь, но если) то уход парочки семье на руку - подальше от престола, всем спокойнее, но лишний движ с этим фильмом не выглядит выгодным БКС. Разве что они заплатят достаточно, чтобы фильм был смонтирован как им надо. Ну словом снова вопросов больше чем ответов, придется просто наблюдать![]()
Может быть они - люди в сером - ей основные тезисы набросали, а патокой она сама разлилась, когда переписывала?Эээмммм.... Королевские помощники дебилы? Или у них было задание Маркл в не самом выгодном свете представить? Там же чудовищное-эгоистичное-рассчитанное на овации что то! Много повторений, патока и сумбур (что в общем то характерно Меган).
Либо работа по контракту по очернению Гаррика (всё-таки его рейтинги были выше, чем у Уилльяма), либо в её голове фантазии уже путаются с реальностью. А может думала, что не сдадут, она же КОРОЛЕВА (в её представлении)Не понимаю, зная подноготную этого письма, зачем она поперлась в суд, на что рассчитывала?
Перестаралась бабушка по отмывке черного кобеля. Как мне кажется, Уилл и не старался превзойти брата по популярности, тихо делал свое дело. Жизнь все расставила по своим местам.Либо работа по контракту по очернению Гаррика (всё-таки его рейтинги были выше, чем у Уилльяма), либо в её голове фантазии уже путаются с реальностью. А может думала, что не сдадут, она же КОРОЛЕВА (в её представлении)
Несуразная тетенька: дома (или где она там "присела", кстати, почему не на унитаз, ракурс был бы еще круче) в носках до шеи и теплых тапках, а на выходах с Генри по холоду - с голыми ляжками и чуть ли не босиком...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какой хороший ракурс! Какое место славное! А горшочек с цветочком на бачке унитазном! Романтика! А вообще, какой это отдых между съемками? Не похоже. Больше напоминает привет с большого бодуна.
Наверное она решила что белые носки это очень сексуально (помните клип Алсу ,где она девочка-девочка ,не могу вспомнить, "просто сон"?),наверное когда-то это считалось невероятно сексуально,а в присутствии ванной и унитаза плюс цветы это супер секси.)))Несуразная тетенька: дома в носках до шеи и теплых тапках, а на выходах с Генри по холоду - с голыми ляжками и чуть ли не босиком...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.