Не обращала ранее внимания на сей фокус, Знаете, я любитель всяких детективов, что книг, что фильмов. Вот в фильмах часто юзают эпизод, когда в целях сбить с толку и направить следствие или преследователей по ложному следу , ставят за портьеру пару обуви. Ровненько так ставят, почти как на этой фотографии. Вот поставила уже герцогиня для этой съемки приличную обувь для отвода глаз, а сама в своих любимых балетках кайфует. И не туда, что неестественно близко носки обуви стоят.У Меган какая то неразбериха с правой ногой всё-таки. На кладбище она как бы без ноги. А на этом фото тоже две ноги стоят вместе ,но ей должно быть очень неудобно так стоять вправо наклоняясь..или это не вторая правая нога?-может подол платья оторвался? Я не шучу. Положение ног странное. По моему правая нога должна стоять суть сзади от левой. А может это только я так вижу.
(я , вон ошиблась с ее пятнами на руке-это были остаточные следы от узора хной..)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Моя имха, что ММ никакая не актриса кино, а чисто циркачка, гуттаперчевая девочка сорока лет от роду. Не держалась за руку Эйча, наверно уже бы грохнулась. Да и годы тренировок стоять в разных "соблазнительных" позах дают о себе знать. Наверно.
Кто там из костюмеров за эту блузку отвечал? Про подбор этой конкретной актрисы уже понятно. Но блузка! Интересно, чем мм костюмеров довела?
) Такие, с круглыми шипами. Плетка потерялась где-то по дороге, а может спецом оставили, чтоб не спалиться совсем.