"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2077 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Меган какая то неразбериха с правой ногой всё-таки. На кладбище она как бы без ноги. А на этом фото тоже две ноги стоят вместе ,но ей должно быть очень неудобно так стоять вправо наклоняясь..или это не вторая правая нога?-может подол платья оторвался? Я не шучу. Положение ног странное. По моему правая нога должна стоять суть сзади от левой. А может это только я так вижу.
(я , вон ошиблась с ее пятнами на руке-это были остаточные следы от узора хной..)
Посмотреть вложение 29412
Баба МегА костяная нога sarcastic

Алсу изображала Лолиту (из книги Набокова), и её клип вышел, как только показали последнюю версию к/ф Лолита с Джереми Айронсом в главной роли. Кого изображает ММ - непонятно.
Дык мм тож щитает, шо она йуная нимфето4ка ?

Истинный автор или соавтор меминого письма - Джейсон Кнауф - в настоящее время является CEO благотворительного фонда герцогов Кембриджских . Думаю, что это тот красавчик, с которым Мема была замечена в кафе. Лицо его обезображено печатью интеллекта и высшего образования и я не верю, что он мог написать про миллион сверкающих осколков (Маркл-Спаркл), на которые негодяй папаша разбил нежное сердце Цветочка. Хотя кто знает, стеб еще никто не отменял, а английский юмор он такой...
В кафе Меган была с другим, но он тоже сейчас в команде Кембриджских. Его еще обвиняли весной в сливе информации о Меган и Гарри какому то журналисту. А этот Джейсон был главным по работе с прессой в Кенсингтонском офисе и потом при разводе и разделе он остался с Уильямом. Пишут, что Меган из Дворца прислали электронный образец на почту и она его сама переписала своим каллиграфическим почерком, возможно что-то от себя и дополнила. А теперь это электронное послание и попало журналистам. Пишут что это очень смахивает на то, что Меган сливают.

У Меган какая то неразбериха с правой ногой всё-таки. На кладбище она как бы без ноги. А на этом фото тоже две ноги стоят вместе ,но ей должно быть очень неудобно так стоять вправо наклоняясь..или это не вторая правая нога?-может подол платья оторвался? Я не шучу. Положение ног странное. По моему правая нога должна стоять суть сзади от левой. А может это только я так вижу.
(я , вон ошиблась с ее пятнами на руке-это были остаточные следы от узора хной..)
Не обращала ранее внимания на сей фокус, Знаете, я любитель всяких детективов, что книг, что фильмов. Вот в фильмах часто юзают эпизод, когда в целях сбить с толку и направить следствие или преследователей по ложному следу , ставят за портьеру пару обуви. Ровненько так ставят, почти как на этой фотографии. Вот поставила уже герцогиня для этой съемки приличную обувь для отвода глаз, а сама в своих любимых балетках кайфует. И не туда, что неестественно близко носки обуви стоят.
Моя имха, что ММ никакая не актриса кино, а чисто циркачка, гуттаперчевая девочка сорока лет от роду. Не держалась за руку Эйча, наверно уже бы грохнулась. Да и годы тренировок стоять в разных "соблазнительных" позах дают о себе знать. Наверно.

Левая должна быть короче, наверное даже в пекле она выродок)))) (вернусь к фильму Ведьмы, у Энн Хэтуэй там такие уродливые ступни один длинный палец, а другие недоразвитые, вот у этой тоже видать такие))))

В кафе Меган была с другим, но он тоже сейчас в команде Кембриджских. Его еще обвиняли весной в сливе информации о Меган и Гарри какому то журналисту. А этот Джейсон был главным по работе с прессой в Кенсингтонском офисе и потом при разводе и разделе он остался с Уильямом. Пишут, что Меган из Дворца прислали электронный образец на почту и она его сама переписала своим каллиграфическим почерком, возможно что-то от себя и дополнила. А теперь это электронное послание и попало журналистам. Пишут что это очень смахивает на то, что Меган сливают.
29426

Это Кристиан Джонс. Он обедал с Меган в кафе, и работал у них пресс-секретарем. А сейчас вроде как пресс-секретарь или советник у Кембриджских.

Пресс-секретарь: Джейсон Кнауф

В пресс-службе герцогини Кэтрин трудятся несколько человек, самый известный публике — пресс-секретарь Кейт и Уильяма Джейсон Кнауф. "PR-гуру", как называют этого человека, родом из США, он изучал политологию и международные отношения в Университете Виктории в Новой Зеландии, а также окончил магистратуру Лондонской школы экономики.

Джейсон Кнауф

• Джейсон работает и с принцем Гарри, он сопровождал его в турах по Новой Зеландии, ЮАР, Непалу.

Пресс-секретарь: Джейсон Кнауф

В пресс-службе герцогини Кэтрин трудятся несколько человек, самый известный публике — пресс-секретарь Кейт и Уильяма Джейсон Кнауф. "PR-гуру", как называют этого человека, родом из США, он изучал политологию и международные отношения в Университете Виктории в Новой Зеландии, а также окончил магистратуру Лондонской школы экономики.

Джейсон Кнауф

• Джейсон работает и с принцем Гарри, он сопровождал его в турах по Новой Зеландии, ЮАР, Непалу.

Ах! Какой хорошенький пресс-секретарь! Тоже такого хочууу!!!
Интеллигент!!!
И взгляд цепкий, дворцовый

огромная статья из вк, из Роял Старз, но интересная и по всем пунктам прошедших событий
  • ?
    Отчаянная тактика отвлечения внимания после ужасного кладбищенского трюка
    ?

Прошло 10 месяцев с тех пор, как дуэт объявили о своем уходе, а мы уже 8 месяцев в заявленной ими личной жизни. Мы все знали, что это притворство, но в наше время общественность ожидает и имеет право на более высокий уровень прозрачности, когда дело касается поведения государственных служащих. Тем более, когда их образ жизни финансируется обществом, и не имеет значения, пенни это или фунт - это не имеет значения, обманули ли они общественный кошелек в любой форме .
    После того, что можно охарактеризовать только как катастрофическую PR-попытку, которая имела эффектные неприятные последствия в Воскресенье памяти (9 ноября 2020 г.), даже ММ знала, что она перешла черту, и не предприняла никаких трюков в день перемирия. С тех пор было несколько мелких попыток отвлечь общественность от возмущения по поводу PR-фотографий, но все они потерпели неудачу. Национальное кладбище Лос - Анджелеса принесла на себе всю тяжесть жалоб, и оказывается , что два ветерана (австралийский и канадский) , что они должны были платить свое почтение, были возвращены на родину. Остались только их надгробия, что, ИМХО, только усугубляет ситуацию.По словам одного американского друга, очевидно, что веб-сайт не обновлялся, поэтому возникла путаница, и поэтому она фактически посетила два надгробия под предлогом представления Содружества, когда там не было тел. Похоже, что был проведен быстрый поиск в Интернете, а затем была организована фотосессия без фактического выяснения фактов. Несмотря на это, казалось, что это было сделано с таким дурным вкусом, но мы ожидали этого от герцогини Сассекс.

Письмо, которое написала читательница с объяснением того, почему ей противился пиар-ход и кто позволил обнародовать его, привело к тому, что многие люди кивнули в согласии с тем, что она написала. Я уверен, что лагерь Сассексов хотел бы, чтобы люди забыли «письмо», но оно тронуло сердца многих и помогло тем из нас, кто не знаком с американскими военными захоронениями, немного понять, почему ее действия были полностью неуважительны.
    Неудивительно, что некоторые поклонники культа заявили, что письмо ложное, но это далеко не так, и именно это они делают, когда не возвращаются. Тысячи комментариев и сообщений, в которых ее благодарят за письмо, указывают на то, что многие думают так же, и что бы ни делала ММ, они не могут отказаться от своих действий.
    Разве у ММ не было членов ее семьи в армии, которых она могла бы посетить? Это было бы более уместно и респектабельно, но цель фотосессии заключалась в том, чтобы использовать их названия (пока они еще могут) и заявить, что они представляют Содружество, а они не могли сделать ни того, ни другого, посетив могилу Предков М.М., если таковые имеются . На следующий день Stand Up 4 Heroes,через Фонд Боба Вудфаффа объявил, что Гарри будет приглашенной звездой благотворительного шоу. Я уверен, что ММ хотела бы принять участие, но это как если бы она выставила его на продажу по самой высокой цене. Ни у одного из них нет таланта участвовать в шоу, и все, что у них есть, - это титул, который, кажется, все еще впечатляет некоторых американцев. Откровенно говоря, они очень мало значат здесь, в Великобритании, и сейчас не имеют большого значения.
    Благотворительность стоит того, но включать в титул бездарного человека неуважительно само по себе. Гарри, возможно, «ветеран», но я не понимаю, какие услуги или развлечения он может предложить. По пятам за этим последовал выпуск сказочной книги под названием «Меган неправильно поняла», где само вступление полно утверждений и обвинений, которые в значительной степени ложны. Это писатель явно неверно понял всю катастрофу в Сассексе, и я полагаю, что при небольшом изменении от 20 фунтов стерлингов даже Паундленд отвергнет его, когда им предложат коробки с ними для смены. Никто не понял ММ неправильно, потому что мы все можем видеть, кто она на самом деле и каковы ее цели. Никакая сладкая болтовня «я бедняга» и «я жертва»

• не будут иметь никакого значения, потому что люди видят правду, и никто в здравом уме не расстанется с 16,99 фунтов стерлингов, чтобы прочитать сказку, которая хуже отвергнутой. сценарий Sunset Beach .
    В тот же день ветеран Королевской морской пехоты по имени Марк Ормрод поделился «письмом», которое он получил от Г, и поздравил его с чем, мы не совсем уверены, потому что 10 октября он был награжден своей MBE. Работа Ормрода достойна восхищения, но он служит определенной цели, поскольку он связан с Invictus, а также с Королевскими морскими пехотинцами, где Гарри тянет все, что может, в попытке сохранить свой почетный титул, который никто не хочет, чтобы он оставил. Письмо кажется безличным, немного отчаянным и запоздалым на месяц, и зачем ему было упоминать М.М.? Может быть, потому, что у нее появляются симптомы абстиненции, потому что им негде воспользоваться, и поэтому они пишут случайные буквы в качестве терапии?
    Гарри, пожалуйста, перестань использовать ветеранов, чтобы рекламировать себя в тщетных попытках вернуться в добрые дела у военных, и особенно у королевских морских пехотинцев, поскольку это презренно. Интересно, какое письмо Deal Barracks получили прошлым летом, потому что мы знаем, что Гарри и MM сделали прошлым летом?

В тот же день Саманта Маркл дала интервью Дэну Вуттону из The Sun о событиях Remembrance Sunday. Она мало что сказала, за исключением того, что согласилась с общепринятым мнением о том, мадам Сассекс, похоже, использовала это событие как рекламный ход. В своих интервью она всегда говорила четко, и она явно заботится и поддерживает своего отца, который обеспокоен обвинениями, выдвинутыми против него (иск «Письмо»). Было проведено различие между Маркл, настраивающей фотосессии для рекламы, где ММ использует это для улучшения своего публичного профиля и попыткой сохранить роли Содружества, которые у них не должны были быть, в то время как Томас Маркл был настроен папарацци, но вопрос в том, кто заплатил папарацци, чтобы они подставили его?
    Интервью прошло незамеченным, главным образом потому, что Саманта потеряла доверие публики. Отзывы были не очень хорошими, и люди подозревают, что у нее есть повестка дня или интервью проводилось за деньги. Люди все еще спрашивают, существует ли книга, которую она написала, и я верю, что это так, но будет ли она кому-нибудь интересна? Можно понять ее недоверие, учитывая, что на нее напали поклонники культа, но что она может предложить публике и надеется ли она на примирение? Если она надеется на последнее, то разве это не немного нереально? Разве для нее не было бы лучше уехать и наслаждаться жизнью с людьми, которые ей небезразличны, как, кажется, делает ее отец?
    Газеты полны опросов, а в Сассексе дела обстоят еще хуже, и им не стоит ожидать слишком много рождественских открыток в этом году. Daily Express, которая обычно выглядит слащаво, провела опрос о том, следует ли удалять заголовки. Прочтите сами, что говорят результаты .
    В то время как катастрофические последствия для военного кладбища продолжались, команды по связям с общественностью Сассекса решили, что небольшое отклонение поможет, по крайней мере, она надеялась на это. Она слила историю о том, что два новых члена команды по связям с общественностью присоединились к «офису» Сассекс (таким образом, они работают в съемном коттедже / видео-комнате), но что они надеялись получить? Судя по всему, они начали работу в октябре и виноваты в фотосессии ко Дню памяти, поэтому их бросают под автобус и используют как козлов отпущения, не получив первую зарплату?
    Новичками являются Кристин Вейл Ширмер, которая сейчас возглавляет отдел по связям с общественностью и раньше работала в Pinterest (я думаю, это должно нас впечатлить, но это не так, потому что кто на самом деле им пользуется?), С Тойей Холнессом в качестве пресс-секретаря. Ирония заключается в том, что оба пиарщика кажутся очень застенчивыми в социальных сетях (все в частных аккаунтах), но поскольку мы не ожидаем, что они продержатся долго или сделают

• что-нибудь значимое, это на самом деле не имеет значения. Они не имеют значения, и то, что они делают, тоже не имеет значения! Кто им платит, и я надеюсь, им платят?Что это действительно означает, так это то, что ММ не планирует возвращаться в Великобританию, и она не заинтересована в личной жизни, как они утверждали, но на самом деле хочет большей огласки на своих условиях, пока они доят свои титулы. Она не перестанет использовать титул Сассекс, пока он не вырвется из их жирных когтей, и я уверен, что Джеймс Холт (быстро выбери сторону) будет рад, когда ему говорят, что делать от менее опытного!
    Наконец, как только мы узнали, что старый приятель Джей Джей Чалмерс будет участвовать в «Танцах со звездами», мы поняли, что будет видео поддержки от Гарри. Я имею в виду, что это возможность, которую он не может упустить, и подножка, на которую он может ухватиться, вполне законна. Я не знаю, почему Джей-Джей был удивлен, увидев его за ноутбуком, потому что остальная часть страны три недели ждала, когда он покажет свое лицо. Вроде все знали бар JJ, т.к. всем привет! уже транслировали его две недели назад, и вам не нужна была сила Мистик Мэг, чтобы знать, что Гарри хотел бы снять видеоклип. Видеоклип появился на четвертой неделе!
    Клип был случайным, но Гарри слишком старался, чтобы подружиться, и нас угостили несколькими жестами марионеток, без сомнения, он репетирует для Stand Up 4 Heroes! Кого это волнует? Никто, Гарри, наверное, уже сглазил JJ! О, и это тоже был день рождения его отца. Было ли это жалкой попыткой отодвинуть его на задний план?
    Как раз когда я заканчивал этот обзор событий, всплыло еще больше драмы из дела «Письма», где ММ теперь утверждает, что сотрудники KP помогали в написании письма, но что она все еще владеет авторскими правами. Она утверждает, что заручилась их помощью, потому что ожидала, что письмо будет обнародовано, и что она составляла письмо в течение нескольких недель, а затем аккуратно его скопировала. Защита оспаривает это, потому что, если она признает, что ей помогали в создании письма, она не может претендовать на исключительное авторское право, если другие стороны не «откажутся» от своих прав на нее.
    Что за беспорядок - это все, что я могу сказать, и я углублюсь в последнее в следующей статье, но, похоже, ММ отступает от всего. С самого начала я заявил, что письмо было аккуратно скопировано, потому что я делаю это сам, но ее юридическая команда отрицает это, и теперь она признает это, потому что эксперт сможет доказать, что это не было написано естественным образом, и ее записи телефонных разговоров могут показать, что она отправляла черновики другу. Следует задать вопрос, почему она внезапно раскрывает, что другие люди помогали в создании / написании письма, поскольку это должно было быть проблемой авторского права?Однако это противоречит предположению М.М. о том, что это нарушение конфиденциальности, когда письмо должно было быть частным (но написано посторонними?), И что авторские права принадлежали только ей. KP отказались от комментариев, но похоже, что бывшие сотрудники Сассекс втянуты в этот печальный беспорядок. Проблема в том, что когда вы лжете и думаете, что вам это сойдет с рук, тогда никто никогда не поверит тому, что вы говорите, а ММ уже почти три года плачет как волк.
    Это подходящий момент, чтобы напомнить о заявлениях, сделанных ранее в этом году, где подчеркиваются договоренности о выходе из Сассекса. Признак состоит в том, что дуэт не мог справиться с «вниманием», оставаясь на виду у публики, но факт в том, что именно они создали проблемы своим зверским поведением. Государственные служащие будут подвергаться осуждению и проверке, и если они не хотят проверки, то не ведите себя неприятно и презренно. Им нужна была только предвзятая и хорошая пресса, и КС ошибалась, поддерживая их обвинения в том, что они находятся под пристальным вниманием, потому что это предполагает, что виноваты СМИ и общественность. Сассексы планировали этот выход еще до свадьбы и выстроили повествование о

• жертве, которое ясно видно. Они потеряли фанатов, которые у них когда-то были, и остались с психотическим культом, но даже они кажутся мелкими на земле. Так же ММ была причастна к видео, распространяемому Lincoln Project (Девушка в зеркале), но актриса решила остаться анонимной. Поскольку проект Линкольна является политическим движением, М.М. знает, что если бы она была вовлечена публично, это было бы для нее концом титула Сассекс, и ей это нужно для процветания. Публика не поддерживает титул Сассекса, и, хотя некоторым это все равно, в США это название уменьшилось до не более чем дешевого торгового товара.
    Чтобы спасти бедных Сассексов, которым приходится больше терпеть клевету на их родное графство, королевское герцогство не является устойчивым и должно быть отменено. Нет никакого уважения, и публика считает это безвкусным, потому что дуэт использует названия везде, где это возможно. Если бы они действительно хотели мирной жизни в уединении, они могли бы отказаться от названий, но вместо этого они истекают кровью. Никогда еще герцогство не подвергалось столь вопиющему насилию, и история зафиксирует это как таковое. В нем также будет зафиксировано очевидное бездействие монархии, и общественная реакция не может быть приостановлена или изменена с помощью какого-либо серьезного пиара. Это факт, и это то, что история будет помнить о нападении на Дом Виндзор изнутри. Самый опасный враг - это кто-то в вашем собственном доме, и вы отказываетесь остановить его.

?
Меган Маркл и принца Гарри предостерег от `` жизни как у Диана '' бывший помощник
?

Бывший помощник попросил Гарри и Меган Маркл действовать осторожно и учиться на ошибках Дианы.

У Меган Маркл было довольно много общего с принцессой Дианой, поскольку королевская семья относилась к ней так же, как и к ее покойной свекрови.

Тем не менее, некоторые люди вышли, чтобы предупредить герцога и герцогиню Сассекских о том, чтобы они осторожно продвигались вперед и извлекли уроки из ошибок, которые принцесса Уэльская сделала в свое беспокойное королевское время.

Патрик Джефсон, бывший личный секретарь, поговорил с Daily Mail и сказал: «Соблазн для некоторых из сегодняшней королевской семьи - жить, как Диана после« Панорамы »: больше не привязанной к банальным заботам британских подданных, предпочитая мировую порыву эго. сцену и неглубокую лесть международных богатых и знаменитых ».

«Как, возможно, обнаружил ее младший сын Гарри, вы можете сбежать из дворца, но найти актуальность и уважение, как просто еще одну знаменитость, намного, намного сложнее», - сказал он.

«Намного проще выбрать кратчайший путь: держать юристов и мастеров по связям с общественностью и проповедовать банальности непросвещенным массам», - сказал он.
«Довольно скоро вы перешли черту от подавать хороший пример - все, что на самом деле должен делать член королевской семьи - к тому, чтобы стать экспертом в области государственной политики без проблем с победой на выборах», - продолжил он.

"Это, конечно, не то, что сознательные принцы (а также герцоги и герцогини) намереваются, но это риск, которому они подвергаются, когда теряют связь с повседневными заботами реальных людей; когда их личный энтузиазм берет верх над гораздо менее гламурной традиционной королевской работой по исцелению и поощрению этого нужно делать каждый день », - добавил он.

Мне установили сроки -пять лет...но..думаю , что уложусь за три года.
Посмотреть вложение 29411
На этом фото очень заметна разница возрасте - она как мамочка для иванушки из русских сказок.
Гаррик - лапоть лаптем, простите уж, ни лоска, ни шарма , ни капельки королевской кровушки в облико-морале
Печально !
То ли дело наши Цари - один взгляд чего стоил!
А осанка!!! даже в солдатской затрапезной шинельке - царь оставался царем. А эти... при их то возможностях...эх
поникло Королевство.

Видимо костюмеры форс-мажоров научили Меган так закатывать рукава. Костюмеры же не знали ,что в будущем она станет герцогиней..иначе бы они ее приучили бы к аристократическому стилю, а не модному стилю "дорогая,модная небрежность"
Посмотреть вложение 29415
Нет, когда пуговицы на женской блузке в груди расходятся я видела, но чтобы на животе?!! wacko2 Кто там из костюмеров за эту блузку отвечал? Про подбор этой конкретной актрисы уже понятно. Но блузка! Интересно, чем мм костюмеров довела?

Неужели начался слив ? Неужели дождались? Не верится что-то...

Нет, когда пуговицы на женской блузке в груди расходятся я видела, но чтобы на животе?!! wacko2 Кто там из костюмеров за эту блузку отвечал? Про подбор этой конкретной актрисы уже понятно. Но блузка! Интересно, чем мм костюмеров довела?
Да,вы правы.я не обратила внимание на пузо))) вот вроде блузка сборит и морщинами вся!-а впечатление,что узковата ей.парадокс.

Оказывается, М. в Мексику не одна, а с Арчиком умотала?! Неуж дедушка внука узреет?!
А принц британский становится шутом американским?!

Как точно подмечено:
"Это факт, и это то, что история будет помнить о нападении на Дом Виндзор изнутри. Самый опасный враг - это кто-то в вашем собственном доме, и вы отказываетесь остановить его."

Пора завязывать с их титулом, тогда два отщепенца станут просто неинтересны публике.
Будут как за фриками изредка наблюдать

Оказывается, М. в Мексику не одна, а с Арчиком умотала?! Неуж дедушка внука узреет?!
А принц британский становится шутом американским?!
Если Меган увезла Арчи, как же они поздрпвляли деда Чарльза, кем же он восхищался?

Так там именно не швы,а круглые штучки, типа шарики
И не симметричные dоntknоw
Леди, только не смейтесь, плиз. Я очень далека от этого, но рискну предположить что на Мумзе надеты труселя для БДСМ, которые со страпоном (для страпона рукалицо ) Такие, с круглыми шипами. Плетка потерялась где-то по дороге, а может спецом оставили, чтоб не спалиться совсем.dash1

Ни в коем случае не претендуя на истину, токмо как колобок- любитель:)
Смотрите, папа Маркл много лет торчит безвыездно в Мескике. Почему, отдельная история, скорее всего, финансовые и налоговые аферы. То есть ему нельзя легально возвращаться, иначе тюрьма. Соответственно, образ жизни и окружение у него там крайне специфическое, как можно себе представить, включая местных тёток низкой социальной ответственности. С кем-то же он живет там все эти годы. Но критический момент здесь - нельзя его вытаскивать в светское общество, будет скандал. Если он задолжал и в розыске по налогам/мошенничеству, какой из него член КС? И возникает вопрос, почему успешная и богатая(помним же эти досвадебные миФические миллионы) ММ не заплатит за своего отца? Либо не так уж она и богата, либо жаба душит. И то не так, и этак не то. В любом случае, вытряхивать из мексиканской задницы для свадьбы папаню изначально никто не собирался.
Предполагаю, что папа Маркл сидит в Мексике по той же причине, по какой многие скандинавские/немецкие/прочие центрально-европейские пенсионеры на пенсию уезжают жить в более дешёвые страны Южной Европы-Средиземноморья ( Португалия, Испания, всякие Мальты-Турции-Греции-и прочие Таиланды)- стоимость жизни много ниже, чем в собственной стране, пенсии от получаемой ранее зарплаты отличаются же значительно. Думается, в США это ещё больше разнится - совсем не всем удаётся отложить много в частные пенсионные фонды - а папа Маркл вроде бы вместо собственного солидного пенсионного страхования оплачивал дочурке кроме частной школы, и частный университет.

То, что его никто не хотел на самом деле приглашать- очень правдоподобно, потому что даже если папа и банкрот сам - его могли бы переправить на частном самолёте ( как делают сами герцоги, туда-сюда на частных джетах), подобрать одежду, и пр. - и у налоговых органов США не было бы претензий- но не захотели, видимо, это сделать ни сама любящая дочь, ни будущие родственники..похоже, "белый и несвежий" не очень вписывался в выстраиваемый медийный образ пары, как и родные со стороны отца ( как впрочем, и со стороны матери). Все неправильные:).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу