Она ещё и косолапит?!" а мы идём шагаем по Земле
И нам пройти ещё чуть-чуть
Соленый Тихий океан
Лишь Голливуд бы нас принял"
Посмотреть вложение 29404

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она ещё и косолапит?!" а мы идём шагаем по Земле
И нам пройти ещё чуть-чуть
Соленый Тихий океан
Лишь Голливуд бы нас принял"
Посмотреть вложение 29404
Баба МегА костяная ногаУ Меган какая то неразбериха с правой ногой всё-таки. На кладбище она как бы без ноги. А на этом фото тоже две ноги стоят вместе ,но ей должно быть очень неудобно так стоять вправо наклоняясь..или это не вторая правая нога?-может подол платья оторвался? Я не шучу. Положение ног странное. По моему правая нога должна стоять суть сзади от левой. А может это только я так вижу.
(я , вон ошиблась с ее пятнами на руке-это были остаточные следы от узора хной..)
Посмотреть вложение 29412
Дык мм тож щитает, шо она йуная нимфето4ка ?Алсу изображала Лолиту (из книги Набокова), и её клип вышел, как только показали последнюю версию к/ф Лолита с Джереми Айронсом в главной роли. Кого изображает ММ - непонятно.
В кафе Меган была с другим, но он тоже сейчас в команде Кембриджских. Его еще обвиняли весной в сливе информации о Меган и Гарри какому то журналисту. А этот Джейсон был главным по работе с прессой в Кенсингтонском офисе и потом при разводе и разделе он остался с Уильямом. Пишут, что Меган из Дворца прислали электронный образец на почту и она его сама переписала своим каллиграфическим почерком, возможно что-то от себя и дополнила. А теперь это электронное послание и попало журналистам. Пишут что это очень смахивает на то, что Меган сливают.Истинный автор или соавтор меминого письма - Джейсон Кнауф - в настоящее время является CEO благотворительного фонда герцогов Кембриджских . Думаю, что это тот красавчик, с которым Мема была замечена в кафе. Лицо его обезображено печатью интеллекта и высшего образования и я не верю, что он мог написать про миллион сверкающих осколков (Маркл-Спаркл), на которые негодяй папаша разбил нежное сердце Цветочка. Хотя кто знает, стеб еще никто не отменял, а английский юмор он такой...
Не обращала ранее внимания на сей фокус, Знаете, я любитель всяких детективов, что книг, что фильмов. Вот в фильмах часто юзают эпизод, когда в целях сбить с толку и направить следствие или преследователей по ложному следу , ставят за портьеру пару обуви. Ровненько так ставят, почти как на этой фотографии. Вот поставила уже герцогиня для этой съемки приличную обувь для отвода глаз, а сама в своих любимых балетках кайфует. И не туда, что неестественно близко носки обуви стоят.У Меган какая то неразбериха с правой ногой всё-таки. На кладбище она как бы без ноги. А на этом фото тоже две ноги стоят вместе ,но ей должно быть очень неудобно так стоять вправо наклоняясь..или это не вторая правая нога?-может подол платья оторвался? Я не шучу. Положение ног странное. По моему правая нога должна стоять суть сзади от левой. А может это только я так вижу.
(я , вон ошиблась с ее пятнами на руке-это были остаточные следы от узора хной..)
Левая должна быть короче, наверное даже в пекле она выродок)))) (вернусь к фильму Ведьмы, у Энн Хэтуэй там такие уродливые ступни один длинный палец, а другие недоразвитые, вот у этой тоже видать такие))))У Меган какая то неразбериха с правой ногой всё-таки. На кладбище она как бы без ноги. А на этом фото тоже две ноги стоят вместе ,но ей должно быть очень неудобно так стоять вправо наклоняясь..или это не вторая правая нога?-может подол платья оторвался? Я не шучу. Положение ног странное. По моему правая нога должна стоять суть сзади от левой. А может это только я так вижу.
В кафе Меган была с другим, но он тоже сейчас в команде Кембриджских. Его еще обвиняли весной в сливе информации о Меган и Гарри какому то журналисту. А этот Джейсон был главным по работе с прессой в Кенсингтонском офисе и потом при разводе и разделе он остался с Уильямом. Пишут, что Меган из Дворца прислали электронный образец на почту и она его сама переписала своим каллиграфическим почерком, возможно что-то от себя и дополнила. А теперь это электронное послание и попало журналистам. Пишут что это очень смахивает на то, что Меган сливают.
Пресс-секретарь: Джейсон Кнауф
В пресс-службе герцогини Кэтрин трудятся несколько человек, самый известный публике — пресс-секретарь Кейт и Уильяма Джейсон Кнауф. "PR-гуру", как называют этого человека, родом из США, он изучал политологию и международные отношения в Университете Виктории в Новой Зеландии, а также окончил магистратуру Лондонской школы экономики.
![]()
- Джейсон работает и с принцем Гарри, он сопровождал его в турах по Новой Зеландии, ЮАР, Непалу.
На этом фото очень заметна разница возрасте - она как мамочка для иванушки из русских сказок.Мне установили сроки -пять лет...но..думаю , что уложусь за три года.
Посмотреть вложение 29411
Нет, когда пуговицы на женской блузке в груди расходятся я видела, но чтобы на животе?!!Видимо костюмеры форс-мажоров научили Меган так закатывать рукава. Костюмеры же не знали ,что в будущем она станет герцогиней..иначе бы они ее приучили бы к аристократическому стилю, а не модному стилю "дорогая,модная небрежность"
Посмотреть вложение 29415
Неужели начался слив ? Неужели дождались? Не верится что-то...В кафе Меган была с другим, но он тоже сейчас в команде Кембриджских. Его еще обвиняли весной в сливе информации о Меган и Гарри какому то журналисту. А этот Джейсон был главным по работе с прессой в Кенсингтонском офисе и потом при разводе и разделе он остался с Уильямом. Пишут, что Меган из Дворца прислали электронный образец на почту и она его сама переписала своим каллиграфическим почерком, возможно что-то от себя и дополнила. А теперь это электронное послание и попало журналистам. Пишут что это очень смахивает на то, что Меган сливают.
Да,вы правы.я не обратила внимание на пузо))) вот вроде блузка сборит и морщинами вся!-а впечатление,что узковата ей.парадокс.Нет, когда пуговицы на женской блузке в груди расходятся я видела, но чтобы на животе?!!Кто там из костюмеров за эту блузку отвечал? Про подбор этой конкретной актрисы уже понятно. Но блузка! Интересно, чем мм костюмеров довела?
Если Меган увезла Арчи, как же они поздрпвляли деда Чарльза, кем же он восхищался?Оказывается, М. в Мексику не одна, а с Арчиком умотала?! Неуж дедушка внука узреет?!
А принц британский становится шутом американским?!
![]()
Эксперт Ингрид заявила, что принц Гарри потерян навсегда для королевской семьи. Меган сбежала в Мексику, Гарри снимется в стенда
Добрый день, уважаемые читатели моего канала! Правда ли, что Меган Маркл все-таки сбежала в Мексику? Ходят слухи, что между возлюбленными произошла сильная ссора после службы в честь дня памяти, и что Меган забрала сына и уехала в Мексику, мол, поразмышлять как им жить дальше. В последнее время...zen.yandex.ru
Леди, только не смейтесь, плиз. Я очень далека от этого, но рискну предположить что на Мумзе надеты труселя для БДСМ, которые со страпоном (для страпонаТак там именно не швы,а круглые штучки, типа шарики
И не симметричные
Предполагаю, что папа Маркл сидит в Мексике по той же причине, по какой многие скандинавские/немецкие/прочие центрально-европейские пенсионеры на пенсию уезжают жить в более дешёвые страны Южной Европы-Средиземноморья ( Португалия, Испания, всякие Мальты-Турции-Греции-и прочие Таиланды)- стоимость жизни много ниже, чем в собственной стране, пенсии от получаемой ранее зарплаты отличаются же значительно. Думается, в США это ещё больше разнится - совсем не всем удаётся отложить много в частные пенсионные фонды - а папа Маркл вроде бы вместо собственного солидного пенсионного страхования оплачивал дочурке кроме частной школы, и частный университет.Ни в коем случае не претендуя на истину, токмо как колобок- любитель
Смотрите, папа Маркл много лет торчит безвыездно в Мескике. Почему, отдельная история, скорее всего, финансовые и налоговые аферы. То есть ему нельзя легально возвращаться, иначе тюрьма. Соответственно, образ жизни и окружение у него там крайне специфическое, как можно себе представить, включая местных тёток низкой социальной ответственности. С кем-то же он живет там все эти годы. Но критический момент здесь - нельзя его вытаскивать в светское общество, будет скандал. Если он задолжал и в розыске по налогам/мошенничеству, какой из него член КС? И возникает вопрос, почему успешная и богатая(помним же эти досвадебные миФические миллионы) ММ не заплатит за своего отца? Либо не так уж она и богата, либо жаба душит. И то не так, и этак не то. В любом случае, вытряхивать из мексиканской задницы для свадьбы папаню изначально никто не собирался.