"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2110 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не просто ЭТИМ ЛЕТОМ, а 12 июля. Теперь интересуюсь вопросом, они там ДО выкидыша были, или ПОСЛЕ. Потому что, если ДО, то срок беременности был максимум 2 недели
Вот-вот. Тоже очень интересно. Конечно много было версий, кто-то даже узрел какие-то медикаменты или препараты для ЭКО. Скорей всего истина где-то рядом (посередине). Но вот ситуация очень подходящая и пазл практически сложился.

Вот тоже об этом интервью вспомнила. Уж очень она там вальяжная и довольная жизнью сидела, да и ещё и с ногами на кресле.
Полистайте твиттер Скуби на июль-август, там много подобного.

Интересно все же, какие аргументы она предъявила суду, что слушания перенесли? Все полагали беременность, а теперь нет. И возможно сейчас, как бы после Мексики беременность только начинается.
Может и Мексики никакой не было, но что-то затаилась на время. А теперь пожалуйте.

Я балдею от комментариев на DM. Все, как один, жалею, не дай бог никому, делятся своим горем. И все, как один, заявляют, что статья читается, как новелла, как заказной роман. И у всех вопрос - один и тот же, заметьте, у людей, переживших этот горе: почему они выносят это на обсуждение публики?? Заголовок в такой газете в таком виде?? Короче, народ проявил милосердие и сочувствие к подобного рода горю и полное непонимание поведения Сассексов. Никто не пишет прямо: они врут (ибо такое нельзя утверждать), но все в один голос (а это много отзывов): почему они так странно об этом пишут, как будто дамский роман или новелла, почему они не оставляют горе при себе, в крайнем случае - в ближнем кругу родных и друзей. Короче, опять соврамши, это все понимают, но никто не утверждает. Снова мимо, Сассексы, снова два вам!

"напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих - веселая мелодия, которая резко контрастировала с моим ощущением - что-то пошло не так. "
ага... веселая колыбельная для только что проснувшегося ребенка. Ну просто нет слов! как партизан - сжала зубы и терпела, напевая песни. Почему-то сразу Джейсон Стэйтэм на ум пришел...

Я балдёж от комментариев на DM. Все, как один, жалею, не дай бог никому, делятся своим горем. И все, как один, заявляют, что статья считается, как новелла, как заказной роман. И у всех вопрос - один и тот же: почему они выносят это на обсуждение публики?? Короче, народ проявил милосердие и сочувствие к подобного рода горю и полное непонимание поведения Сассексов. Никто не пишет прямо: они врут (ибо такое нельзя утверждать), но все в один голос (а это много отзывов): почему они так странно об этом пишут, как будто дамский роман или новелла, почему они не оставляют горе при себе, в крайнем случае - в ближнем кругу породным и друзей. Короче, опять соврамши, это все понимают, но никто не утверждает. Снова мимо, Сассексы, снова два вам!
Как бы жестко в таком контексте указывать на прямое враньё, поэтому и удивляются мягко.

Все уже несколько дней жалеют Кембриджей? Ничто же, пришла пора пожалеть Сассексов.
ДМ

Меган Маркл сегодня рассказала, что летом у нее случился выкидыш в статье, которую она написала для американской газеты.

Герцогиня Сассекская заявила, что потеряла второго ребенка после того, как в июле почувствовала «резкую судорогу» при смене подгузника своему сыну Арчи.

В статье для New York Times сегодня г-жа Маркл рассказала, что заболела дома в Лос-Анджелесе и была в больнице, наблюдая, как ее муж Гарри «разбивается сердце, когда он пытался удержать мои разбитые части», пока они горевали о своем ребенке.

Описывая трагический момент, когда она поняла, что «что-то не так», она сказала: «После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках и напевала колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так ».

В материале под названием «Мы разделяем потери» она сказала: «Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго».
У меня выкидыш был на очень маленьком сроке, но боль была такая адская, что даже мысли не возникло , взять на руки ребенка и петь ему песни, так как просто каталась по полу и выла. А тут прямо мелодрама. брешет и брешет, как сивый мерин.

Интересно все же, какие аргументы она предъявила суду, что слушания перенесли? Все полагали беременность, а теперь нет. И возможно сейчас, как бы после Мексики беременность только начинается.
Может и Мексики никакой не было, но что-то затаилась на время. А теперь пожалуйте.
Коронавирус, скорее всего. У нас сейчас черте что в стране творится и имеет смысл отложить все поездки, пока не введут тотальное вакцинирование.

Как бы жестко в таком контексте указывать на прямое враньё, поэтому и удивляются мягко
короче, только нашим плевать на фальшивые чувства Меган - в Дзене 100% народу прямо пишет 3,14... врет, как дышит

Вложения

• newsroyals_126983691_413641979813189_3359968526998120669_n.jpg
    newsroyals_126983691_413641979813189_3359968526998120669_n.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 67
короче, только нашим плевать на фальшивые чувства Меган - в Дзене 100% народу прямо пишет 3,14... врет, как дышит
Я бы сказала, что это тактически выверенная реакция. Не всегда нужно крошить мелкой нарезкой правду с маткой, ярко выраженный негатив в оценке ее статьи лишь даст лишние бонусы в пользу обиженных и угнетенных. Помните же их стенания о ненависти в интернете и пользе бобров? Не стоит давать лишние козыри, народ это понимает, поэтому и осторожен, хотя о приватности и излишней драматичности и детализации подачи материала пишут практически все.
Все-таки Маркл -дрянная актриса, не семейное горе, а сценарий дешевой мелодрамы какой-то.

Это надо ж беречь такую "потрясающую" новость так долго!
Как только терпения хватило.
Какого терпения? На ходу сочинили!
Горечь Кембриджей по поводу смерти пса надо было чем-то перебить в СМИ.
И Мега шарахнула бронебойным снарядом : какой пёс? у меня-то вон вообще что случилось !

И попробуй, докажи, что наврала , если с рождением Арчутки даже королеву вокруг пальца обвела.
Дворец днём официально объявил, что у утки схватки начались, а она на самом деле ещё ранним утром "отстрелялась ".
Фуууу, какая гадкая бабёнка.

Ааааа!!! Дна не существует!!! Тактика "новости из будущего" заменена "ужасами из прошлого". Полет фантазии пугающий.

а чего срок потери не сообщила? и тут Кейт копирует? судороги пошли не потому что ребенка теряла (прости Господи, что грешу, но это реально цинично, где приватность в таком трагичном случае?!), а потому что это выпадали остатки совести!
Последы совести...

"напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих - веселая мелодия, которая резко контрастировала с моим ощущением - что-то пошло не так. "
ага... веселая колыбельная для только что проснувшегося ребенка. Ну просто нет слов! как партизан - сжала зубы и терпела, напевая песни. Почему-то сразу Джейсон Стэйтэм на ум пришел...
Я сижу и анализирую всю ситуацию, её поведение:
Бабе, пардон, под сорокет. Все здравомыслящие женщины, а порой и мужчины далеко не дураки, знают, что в этом возрасте уже много подводных камней при вынашивании, много рискованных ситуаций и нужно соблюдать максимальную осторожность. Это наши прапрапрапрабабушки сено косили, коров доили, в поле работали и могли домой уже с ребеночком прийти. Да мне мама такое рассказывала: пошла прабабушка корову доить, а вернулась с полным подойником и первенцем на руках. Дева живет не в шалаше, квадратура приличная, наверняка есть какая-то помошница. Да и маман вродеП ей помогала. Должна была мамаДо предостеречь доцю не таскать тяжести, а упитанный ребеночек полуторогодовалый не три кило весит. Достать Арчи из кроватки можно было попросить кого-либо, того же Эйча. А вот описание этого трагического случая очень похоже на сцену из либо дешевого любовного романа цикла "Шарм", так популярного у дам в 90х годах, либо опять-таки дешевой, страшно слезливой мелодрамы, Так и лезет из все щелей эта театральная утрированность, нарочитость и напыщенность. Так хочется, чтобы весь мир обрыдался.
Я нынче себя Станиславским ощущаю, правда-правда.

показания начинают меняться (или перевод становится все более литературным))) теперь появилась "пронзающая боль"

Коронавирус, скорее всего. У нас сейчас черте что в стране творится и имеет смысл отложить все поездки, пока не введут тотальное вакцинирование.
Согласна, причина уважительная, но почему конфиденциальная? drag

показания начинают меняться (или перевод становится все более литературным))) теперь появилась "пронзающая боль"
По горячим следам(по комментариям)пытаются переделать то,что написали))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу