"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2117 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздула так раздула!
а в лучшем случае неудачную ЭКО-шную яйцеклетку,срок- то получается совсем маленький был в июле!
В худшем случае- чуть труднее обычной менструации.
Скорее всего климакс, мэм у нее ... нарушение цикла началось.....drag

Прости меня грешную, Господи! Лейдиз вангую: предположим что Мумзя добивается должности в сенате, и у нее получается. До сих пор же получалось! Через некоторое время, чтоб пипл не развонялся, за что это Меган?, у нее муж принц и.т.д., появляется инфа что с Арчуткой что-то случилось. Большое несчастье. Ну как в этом случае не пожалеть мадам и не дать ей тех плюшек, которых ей так хочется? Но ЗА ТО, проблема Арчутки снята с повестки дня раз и навсегда, и мадам в политическом бомонде, куда стремилась. И с репутацией вечной жертвы. Все как она любит. Прям хочется ставку сделатьdrag

Не достались ММ мозги, только руки загребущие, глаза завидущие, язык помело. Ну и враньё к сему набору прицепилось.

Во всей этой истории раздражают несколько моментов.
Главный момент: на фейхоа нужно было по истечении длительного времени доносить до ушей народа о своей утрате. Либо сразу, либо молчи. Если нужно было просто написать эссе на тему потери ребенка и чувства женщины в этот период, пиши. Пиши обобщённо, обезличенно, не раскрывая свою историю, свои переживания. Умные люди между строк умеют читать и видеть общую картину. Многие бы даже зауважали, назвали бы сильной личностью. Я уже приводила пример с Зарой: озвучили о своем выкидыше уже на большом сроке, так сказать, новой беременности. Когда практически миновала угроза выкидыша. А тут: то мы оберегаем свою частную жизнь, пошли вы все лесом. лезете грязнвми сапогами в чистую частную жизнь, то так доверительно, практически по свойски откровенничаем с раскрытием очень личных переживаний. И вишенкой на тортик притягиваем к какой-то очечуительной концепции своих лозунгов. Время ушло, поезд уже отошел от платформы и набрал скорость, а ММ решила уехать этим рейсом. Уже не запрыгнуть на ходу, можно убиться, но дева с упрямством носорога решила таки догнать. Ну-ну. Не удивлюсь, если как всегда выплывут некие детали, которые будет трудно откорректировать, чтобы светлый лик страдающей женщины-матери не затянуло ряской. Сколько уже было проколов и из-за таких вот мелочей и образовался снежный ком отторжения "фальшивой герцогини".
Бедняжка так старательно рисует лик святой великомученицы, а всё выходят "пустые хлопоты" при полном раскладе. Где-нибудь да вылезет шовчик из белых ниточек.
Кстати о зайсчиках, то бишь мелочах. А Гарика так свободно допустили до тела сиятельной? Сейчас во время ковида, насколько я знаю, в больницах общение с любыми больными запрещены. Во всяком случае, мне говорили, что в Москве такие правила. Может, конечно, в Америке все по другому и зеленые шуршащие бумажки способны на многое ( как и у нас впрочем). Но не думаю, что хождение прям совсем свободное и Гаря от утки своей не отходил. Этот момент мега как то не продумала.

Вы знаете, леди nadya, я пробежалась по новостным пабликам и увидела, что в основном только наши люди постсоветского пространства сохранили здравый скептицизм и трезвость мысли, не растеклись в розовые сопли. Приятно), черт возьми!
Меня шокирует цинизм ММ: даже если была беременность и выкидыш (ну, допустим), для чего столь долго молчала? держала "жареху" про запас? а выходит-то именно так! До какой степени низости и крайнего отвращения, равнодушия к себе и своим близким надо дойти, чтобы использовать горе как хайп, как сенсацию?! Ты или молчи до конца или сразу признайся! Только не через газеты, инет и тв. Заведи свой аккаунт, блог и там, своей аудитории вещай о всех своих страстях-напастях. А то получается, до замужества своим телом торговала, а теперь на детские трупики перешла? мерзко, очень все это мерзко!
Не совсем так, зайдите в твиттер megxit, там тоже трезвые люди пишут.

Прости меня грешную, Господи! Лейдиз вангую: предположим что Мумзя добивается должности в сенате, и у нее получается. До сих пор же получалось! Через некоторое время, чтоб пипл не развонялся, за что это Меган?, у нее муж принц и.т.д., появляется инфа что с Арчуткой что-то случилось. Большое несчастье. Ну как в этом случае не пожалеть мадам и не дать ей тех плюшек, которых ей так хочется? Но ЗА ТО, проблема Арчутки снята с повестки дня раз и навсегда, и мадам в политическом бомонде, куда стремилась. И с репутацией вечной жертвы. Все как она любит. Прям хочется ставку сделатьdrag
Нет, не пустят ее в Сенат. Это не проходной двор, туда и свои очередь стоят. Не пустят, прежде всего, умные бабы. Зачем им ЭТО? И кто ОНО такое, тупое, скандальное, предвестник провала и человек ещё денег, без ума, без связей, но с очень-очень серьёзными влагами и отвратительным общественным профилем. Кому она может быть нужна, подумайте сами? Мир движется по законам денег, выгоды и распределения власти. А Меган думает, что поср...шись с БКС, друзьями, мужьями, влиятельными знакомыми, телеведущими, британскими аристократами, отцом, сестрой, кинув просто всех, кто встретился на ее пути, она перепрыгнет на ещё больший сияющий лайнер, из принцессы прямо в Сенат? Задумайтесь, ее даже Опра с Клинтон перестали «узнавать», не говоря уже о Клуни и Серене У. Кому и за каким лешим она может сгодиться с такими траблами? Даже миллиардеру Трампу сложно выгрести в политике... включаем логику, дамы. Удивительное рядом! Нас водят за нос. И делает это не Меган, а те, кому нравится видеть ее на горячей сковородке. Некто с юмором...

Последнее редактирование:
Фу, ну опять эти её дешёвые сахарные слюни. Типа пожалеть её должны. Осталось ей себе ногу отпилить, чтоб наверняка

В комментариях пишут тоже, что и мы..... о том, что врет..... drag

мне вот этот коммент понравился
как это вяжется с ее недавним видео выступлением, где она сказала " 2020 год очень хороший для нашей семьи, мы смогли вдоволь насладиться нашим сыном , быть вместе...."
Может кто вспомнит точно, когда мадама выступала.

Не вижу никого, кому кроме Семьи было бы выгодно все это.... drag
А с юмором у них все хорошо....
Мыслите верно! Некто сейчас очень развлекается! Посмотрите на сияющие лица членов Семьи! Несмотря ни на что! У них у всех дела идут гору! Даже Филлип ожил. Праздники, свадьбы, рождение малышей... в семье наконец-то все налаживается после безумных двух адских лет. Распределяют фонды, патронажи, членство в тайном совете. Эндрю отмазали... Все ок!
Я бы ещё внимательно смотрела на то, как сигналят знаками Кембриджи...

Я не пойму, как это журналисты ещё не нашли ту больницу, где, якобы, это происходило, далеко от дома ее вряд ли бы повезли.

Я ей совсем не верю. ММ становится все более отвратительной. Как мог спекулировать с болью тысяч родителей, потерявших долгожданного ребенка? Каждый раз я думаю, что она достигла дна, но нет, она продолжает...
Так долго я жду справедливости, уже устала.

Выше дамы писали,что 14 июля выступала,а 12 якобы выкидыш!
Я полагаю, что было более позднее выступление, о том, что 2020 год очень хорош для их с Гарри семьи. Должно быть октябрь-ноябрь (как подведение итогов года), а июль для это слишком рано.

а как же сотни папарацци с дронами, мешающие всей округе? никто из них не заметил, как Меган срочно увозили в больницу?

А я хочу посочуйствовать мегусе. Вот представьте, сначала папА разбил её сердечко на тысячу осколков. Теперь оно само разлетелось, уже на миллион кусочков. Что дальше то будет?! Как жить, если вместо сердца горсть атомов с молекулами? А мы еще издеваемси, окейно ли спросить лентяйничаем.

а как же сотни папарацци с дронами, мешающие всей округе? никто из них не заметил, как Меган срочно увозили в больницу?

Ну так мега давно телепорт освоила. Еще когда арчутку рожала.

Ой,что-то мне подсказывает,что этот вброс неспроста. Чует моя мисс сижу,что это подготовка к новости о том,как они страдали-страдали и решили,коль у них не получается родить,а не взять ли им маленькую чёрненькую девочку в ребёнки.
Вот попомните мои слова- готовятся к адаптации.
Это ж как можно будет хайпануть на этой теме!
Или уже в открытую заявить о суррогатном материнстве. Тоже модная тема. И будет чёрная суррогатная мать вынашивать принцево дитя и весь мир с замиранием сердца будет следить за ее здоровьем и благополучным разрешением.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу