"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2126 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Кларенсхаус обращались, им ответили, что комментариев не будет, это очень личное дело.
Интересно, как они вовремя эту пиарщицу недогерцогам подсунули.... прям новая горка, а то даже скучно стало с разносом чужих благотворительных кулечков... а тут раз... и ... вниз..... drag

Ладно бы двадцатилетняя дурочка, первый мущщина, глупые романтичные мысли - #ясмогуегопеределать и #семьюеготоже.
Но тут хорошо пожившая (в смысле прожжёная) тётя сорока лет, прошедшая Крым, Рим и Голливуд.066
Упасибох Крым, Рим и Голливуд от её присутствия ))

Ладно бы двадцатилетняя дурочка, первый мущщина, глупые романтичные мысли - #ясмогуегопеределать и #семьюеготоже.
Но тут хорошо пожившая (в смысле прожжёная) тётя сорока лет, прошедшая Крым, Рим и Голливуд.066
Интеллект мадамы на уровне розовых соплей подобного рода. Она ж думает, шо ей вечно 20

Сенсационная новость от Скоби!
Меган с Гарри изволили приватно откушать овощей со своего огорода на День Благодарения!
Вдохновлены, гордимся, ждем с нетерпением фоток их аристократической трапезы а-ля мадам Рудковская.

только что прочитала про певицу Кристину Перри, она родила мертвую дочь преждевременно... у нее в инсте фото пальчиков малышки... аж сердце защемило...
я к чему все это веду: певица и ее муж опубликовали свой пост в инстаграмме по двум причинам: чтобы пресса не трогала их в этот тяжелый момент и чтобы показать, что они не наживаются на хайпе и все это реально произошло в их жизни, именно в эти дни, и им нужно как-то пережить эту трагедию в кругу семьи (!).
нет ни слезливых речей, ни ванильных соплей, ни статьи в газете-журнале, нет палаты на 100 человек... Есть скорбь и желание поделиться печалью со СВОЕЙ аудиторией в инстаграмме.

Меган, мы ждем...

ну она точно помешалась на своей дебильной фразе про "как дела?" или хочет сделать ее коммерческим брендом?
Отец принца Гарри также поддерживает пару.
26 ноября 2020
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Отец принца Гарри также поддерживает пару.

Вчера герцогиня Сассекская поделилась на страницах New York Times опустошающей новостью: в июле она потеряла ребенка. Инсайдеры журнала Us Weekly рассказали, что «надежной опорой» для Меган Маркл в это непростое время стала ее мама Дория Рэгланд, которая живет в Лос-Анджелесе и может регулярно навещать дочь в Монтесито.

Дория Рэгланд, принц Чарльз и герцогиня Камилла
«Она направляет Гарри и Меган - помогает им прийти в себя и смириться с болезненной утратой. Но потеря ребенка - это то, после чего невозможно полностью оправиться», - рассказал источник.

В королевской семье также «глубоко опечалены» произошедшем. «Гарри рассказал им сразу после того, как это произошло, но поскольку это сокровенная тема, они держали все в тайне. Принц Чарльз, в частности, помогает им пережить утрату и постоянно спрашивает, как у них дела», - добавил инсайдер.

Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи
Первенец Гарри и Меган, малыш Арчи, появился на свет весной прошлого года. Насколько известно прессе, осложнений при беременности у герцогини не было, однако она все равно отказалась соблюсти давнюю традицию в королевской семье - позировать на ступеньках больницы с новорожденным ребенком.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Это точно...не могу вот так сразу сказать "она врёт"... скорее всего да, но для меня это настолько за гранью...у меня был этот опыт и да, говорить об этом трудно, но не потому, что это табу и нельзя, как она пишет, а потому, что это очень личное и не хочется. И именно тот факт, что она выставила это событие на весь мир, убеждает меня в ее вранье.
Сочувствую Вам, себе и всем женщинам, попадавшим в эту тяжелейшую, в физическом и душевном смыслах, жизненную ситуацию. И М. в том числе, если она не соврала. Но то, КАК было преподнесено её состояние в тот критический момент, вызывает сомнение в действительности произошедшего и практически устраняет ВСЕ сомнения в правдивости изложенного. Похоже, наша "пострадавшая" не имеет никакого понятия, ЧТО происходит с тобой, когда... Какой, к черту, ребенок на руках "изнемогающей" от судороги (здесь идёт крепкое арго) матери, падающей с ним на пол; какая колыбельная?! Она бы заорала благим матом, не в первую секунду, так во вторую. Колыбельную она пела...
Если М. поет хотя бы вполовину так же хорошо, как танцует, то я - Далида...
Это надо ж беречь такую "потрясающую" новость так долго!
Как только терпения хватило.
Так, как обычно, "консервы" выдаёт. Протухшие от вранья...

А меня вот такой вопрос волнует. Да, всегда были, хм, "дамы", которые на беременность (якобы) ловили мужиков и так тащили их штамп в паспорте ставить или на другие плюшки разводили. Та же ситуация с выкидышем - развод мужика, которого заарканить надо. Но, блин! Гарри то не баба, а вполне себе (вроде бы) мужик, хотя бы по гендерным признакам. Как он в этом сюре участвовать соглашается? wacko2
Или она его постфактум оповещает? Типа:"Ой, милый, тут такое дело - вот PR нам придумали, инфу слили, а я тут ни при чём. Точно-точно, это не я. Даже я "сама-сама", тут не сама-сама.".

Последнее редактирование:
Сенсационная новость от Скоби!
Меган с Гарри изволили приватно откушать овощей со своего огорода на День Благодарения!
Вдохновлены, гордимся, ждем с нетерпением фоток их аристократической трапезы а-ля мадам Рудковская.
Оу! Время-то как летит. Уже и урожай вызрел на собственном огородике. А как-будто вчера переехали в родной шалашик о 16-ти (с французским прононсом) ванных. Есть хде длани омыть апосля возделывания. ПапА наверно смахнул скупую слезу, ведь только душечка Меган, дочурка долгожданная, порадовала своей страстью к простому земледелию.
Задумалась: какая насыщенная жизнь простой калифорнийской девы ведет английская орестократка, всё сама-сама. Как тут не потерять ребятенка, крутится как белка в колесе. А ещё ж мир улучшать надоть!! Кто, как не она!

Но, блин! Гарри то не баба, а вполне себе (вроде бы) мужик, хотя бы по гендерным признакам.
По гендерным - возможно, но вот психика...

"Ой, ну никак не наглядеться на тебя. Ну никак ненаглядеться. Слышь, Надя! Надя! Я говорю: не могу наглядеться на Людку-то! Ой, кака красавица-то получилась, кака удалась красавица-то!" (с)

Поглядела фильм (по наводке с какой минуты смотреть с 1час27минут) так вот там Робертс сидит на ступенях и застегивает малышу кофточку ,поднимается со ступенек беря малыша на руки и тут ей становится плохо и она опускается на пол ,малышу говорит "все хорошо,все хорошо"...а позже приходит муж(наверное муж) и находит ее на полу сжимающей телефонную трубку(видимо без сознания была она)...
ну в принципе можно сказать что сценарий похож..А может и сама додумалась.
Ну что сказать - "великая"аХтриса.

только что прочитала про певицу Кристину Перри, она родила мертвую дочь преждевременно... у нее в инсте фото пальчиков малышки... аж сердце защемило...
я к чему все это веду: певица и ее муж опубликовали свой пост в инстаграмме по двум причинам: чтобы пресса не трогала их в этот тяжелый момент и чтобы показать, что они не наживаются на хайпе и все это реально произошло в их жизни, именно в эти дни, и им нужно как-то пережить эту трагедию в кругу семьи (!).
нет ни слезливых речей, ни ванильных соплей, ни статьи в газете-журнале, нет палаты на 100 человек... Есть скорбь и желание поделиться печалью со СВОЕЙ аудиторией в инстаграмме.

Меган, мы ждем...
Потерять ребенка - это ведь на самом деле очень большое горе, а не та сказочка, что рассказала ММ.
Я тут вспомнила старую историю, когда рожала сына. Вместе со мной рожала женщина, было ей уже лет 40, перед этим 3 мертворожденных ребеночка. Ходила она веселая перед этим, так ждала. Начались роды, мы все высыпали в коридор- ждали и только слышно было, как акушер- мужчина кричал :давай- давай, ну давай же( помню, как вчера было), потом тишина , медсестры забегали, закричали на нас: быстро по палатам. Потом просочилось, что ребеночек умер. До сих пор не могу понять, почему ее не прокесарили, может сердце было больное, почему она сама рожала. Мне вот делали стимуляцию, вызывали схватки,т.к мне нельзя было тужиться в полную силу. На след. день мы ее увидели, она была просто черная, потом ее быстро перевели в другое отделение. Не думаю, что эта женщина с таким бы пафосом рассказывала свою историю.
Извините за писанину, но что- то накатило.

Последнее редактирование модератором:
Поглядела фильм (по наводке с какой минуты смотреть с 1час27минут) так вот там Робертс сидит на ступенях и застегивает малышу кофточку ,поднимается со ступенек беря малыша на руки и тут ей становится плохо и она опускается на пол ,малышу говорит "все хорошо,все хорошо"...а позже приходит муж(наверное муж) и находит ее на полу сжимающей телефонную трубку(видимо без сознания была она)...
Плохая, плохая... идея для подражания. Для героини Дж.Робертс эта история ОЧЕНЬ печально закончилась. Не думаю, что Мегачка себе бы такое в здравом уме напророчила.mda
И вот, знаете, ещё какой момент? Лично для меня, то, что (если) она действительно "цитирует" этот фильм, это-неопровержимое свидетельство её "неюного" возраста. Девам 1981г.р. , мягко скажем, "не заходит" на подкорку этот фильм. Хотя, и книга - американская классика, и фильм выдающийся.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу