"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1203 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю. Крессида ждала предложения от Гарри, была одобрена короной и даже начала изучать дворцовый этикет. Но Гарри свалил в закат, гдето забухал, загулял, предложения не сделал, говорят, что отношения Кресиды и Кейт испортились из-за совета Кейти проучить Гарика за плохое поведение, помурыжить его, мол, пусть первым позвонит, Гарик не позвонил и они расстались. Вот так звучала история во времена оны, а теперь лепят из Гарика шизоида психического и всякую ерунду сочиняют. И Челси с ним якобы рассталась из-за того, что он шизик с пулей в голове. Только если он такой шиз, чего слёзы лила на свадьбе? Плясать должна была от радости, что генофонд себе и жизнь не испортила, судьба отвела от беды связать свою жизнь с сумасшедшим, а она в слёзы...странно как-то. ..Нормальный он, не шизик, не сдвинутый по фазе, с тараканами своими, внушаемый, избалованный, вспыльчивый это да, но нормальный. Если честно, если бы к вам в вашу жизнь 24 часа в сутки лезли чужие люди, выдумывали о вас что было и чего не было, грубо говоря, посрать было бы нельзя без фотоаппарата в унитазе, вели бы общественное обсуждение на весь белый свет во всех сми родной вы сын или мамка в подоле принесла, попутно обсуждая и смакуя блядки последней и костеря папашу последними словами, при этом не мало не заботясь о ваших чувствах от всего этого, думаю у любого нормального человека развилась бы паранойя на этой почве и был бы нервный срыв. Так что насчет жизни в режиме 24 часа/7 дней в неделю и всю жизнь, сравнив её с жизнью в клетке в зоопарке, не так то уж он был не прав. Другое дело, что не нынешняя семья в этом виновата и уж тем более не отец и не брат с женой.
Крессида слез на свадьбе Гарри не лила и предложения от Гарри не ждала,это было очень похоже на договорные отношения.
М.б. ,леди Викторовна,Вы спутали ее с Челси?
Вот она расстроена была,да.

Шляпки для Рейчел в новинку носить.
А Харрий-то куда смотрел?!

Шляпка ,конечно, у Рейчел дешевая.
Посмотреть вложение 38031
Но на модели бантик выглажен , а У звЯзды- всё мято и кое как.
Стиль яхтенной....
Посмотреть вложение 38032

Представляю, как хохотали над ней гости и слуги.

Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
Когда ещё в первий раз увидела это фото марклы, первая мысль была - пьяная городская сумасшедшая. Платье велико и не по росту, жуткая помятая "шляпка", из-под шляпки выбиваются патлы, как будто в стогу ночевала.

Не верю. Крессида ждала предложения от Гарри, была одобрена короной и даже начала изучать дворцовый этикет. Но Гарри свалил в закат, гдето забухал, загулял, предложения не сделал, говорят, что отношения Кресиды и Кейт испортились из-за совета Кейти проучить Гарика за плохое поведение, помурыжить его, мол, пусть первым позвонит, Гарик не позвонил и они расстались. Вот так звучала история во времена оны, а теперь лепят из Гарика шизоида психического и всякую ерунду сочиняют. И Челси с ним якобы рассталась из-за того, что он шизик с пулей в голове. Только если он такой шиз, чего слёзы лила на свадьбе? Плясать должна была от радости, что генофонд себе и жизнь не испортила, судьба отвела от беды связать свою жизнь с сумасшедшим, а она в слёзы...странно как-то. ..Нормальный он, не шизик, не сдвинутый по фазе, с тараканами своими, внушаемый, избалованный, вспыльчивый это да, но нормальный. Если честно, если бы к вам в вашу жизнь 24 часа в сутки лезли чужие люди, выдумывали о вас что было и чего не было, грубо говоря, посрать было бы нельзя без фотоаппарата в унитазе, вели бы общественное обсуждение на весь белый свет во всех сми родной вы сын или мамка в подоле принесла, попутно обсуждая и смакуя блядки последней и костеря папашу последними словами, при этом не мало не заботясь о ваших чувствах от всего этого, думаю у любого нормального человека развилась бы паранойя на этой почве и был бы нервный срыв. Так что насчет жизни в режиме 24 часа/7 дней в неделю и всю жизнь, сравнив её с жизнью в клетке в зоопарке, не так то уж он был не прав. Другое дело, что не нынешняя семья в этом виновата и уж тем более не отец и не брат с женой.
Отсутствие чувства эмпатии (что и наблюдается у Гарри) и есть один один из признаков шизоида. Шизоиды настолько поглощены своим внутренним миром, что полностью отгораживаются от внешнего. Сложно устанавливают социальные контакты, да и не стремятся к этому. Их богатый внутренний мир заменяет им живое общение. Эмоциональная холодность и одиночество – вот как точно и лаконично характеризуют людей с данным расстройством. Плевать Гарри хотел на то, что чувстует отец, брат, Кейт, Челси, Крессида.

Я как то думала чем же Мумзя привлекла Гаррика. Даже у мужа консультировалась, так сказать с точки зрения мужчин. В общем пришли к выводу , что классный по понятиям Гарри секс мог стать причиной, а почему бы и нет. До этого девушки были богатые, им не было нужды стараться так сказать в постели. А как все мы тут люди взрослые и понимаем, что можно все делать для партнера и изображать так сказать африканские страсти, а можно и наоборот. А потом опытная тетка нащупала его психологические зацепки и понеслась душа в рай. Сиротка без мамы, нуждается в ласке, обиженный второй сын, нуждается в сочувствии, а тут и Арчи подоспел. Вот рыба села плотно на крючок и не вырвется теперь.А Криссинда и Челси нормальные самодостаточные девушки. Им эти заморочки ни к чему. У Крессинды сейчас муж красавчик богач думаю и Челси не потеряется с такими то деньгами уже давно утешилась. Ну а Мумзя как самка богомола теперь должна съесть своего партнера до крошечки он или в дур. дом отправится или сопьется одно из двух. Но живым не вырвется.

Вот гаденыш!

На месте королевы я бы его пристрелила.
Солидарна с Вами, дорогая миледи Джекки. Порой ручки так и зудят сотворить с Хазом что-то похожее на то, что было сделано с Гаем. Но увы. Мне его не достать. А королева милостива. И даже наследства гаденыша не лишили.
Заходила в ДМ, Моррор, и Телеграф и — ничего. Пустые вбросы про канадских актёров с накладными животами, у уток тишина. Короче эта пара НАДОЕЛА или вообще НИКОГДА и не была в тренде.
Вот поэтому и тишина. Филипповы денежки тратят. Не до болтовни. Вот как потратят, так снова вопли начнутся. 066
А The Telegraph даром времени не теряет и опубликовала статью, в которой назвала герцогиню Кембриджскую «главным активом монархии». Кто-то на монтеситских холмах последние волосики на своем парике выдергивает.

е. Только если он такой шиз, чего слёзы лила на свадьбе? Плясать должна была от радости, что генофонд себе и жизнь не испортила, судьба отвела от беды связать свою жизнь с сумасшедшим, а она в слёзы...странно как-то. ..
Ну почему странно? На некоторых девушек церковная церемония оказывает сильное эмоциональное воздействие, пробуждая трогательные и сентиментальные чувства. И они не от разочарования слезы промокают, а от всей царящей торжественно-красивой и трогательной обстановки, от предвкушения собственного счастья, от воспоминания счастливых дней. Целый букет эмоций может возникнуть. Не всегда, связанный с крахом ожидания или разочарованием от того, что под фатой другая.. Кстати, а может у Челси это были слёзы радости, что целой и невредимой вышла из этих отношений.

Последнее редактирование:
Звезда «Энн Болейн» Джоди Тернер-Смит осудила королевскую семью за их обращение с Меган Маркл, заявив, что монархия могла бы сделать больше, чтобы «защитить» ее.
Тернер-Смит, которая родом из Великобритании, сделала комментарий в среду на «Доброе утро, Британия», когда ее спросили о герцогине Сассекской, предположив, что члены королевской семьи могли рассматривать ее брак с принцем Гарри как «способ развиваться».
«Возникает сильное сопротивление новым вещам, которые могут подтолкнуть эту организацию вперед так, чтобы она больше представляла мир сегодня», - начала 34-летняя Тернер-Смит .
«Я думаю, они могли бы смотреть на этот брак и эти отношения как на способ развития, и могли бы принять их, полностью обнять ее, защитить ее ."

Гарри женился на Маркл, которая является двурасовой, в мае 2018 года. В начале 2020 года Сассексы объявили, что они отделятся от королевской семьи и с тех пор переехали в Калифорнии .

Маркл, которая этим летом ждет девочку, рассказала Опре Уинфри в разорванном интервью, что у нее были суицидальные мысли на фоне борьбы в королевском центре внимания .
«Я просто не хотела больше жить», - сказала Маркл Уинфри в марте.
Маркл сказала, что попросила помощи у дворцового персонала, но получила отказ. Бывшая звезда «Костюмов» также сказала, что боялась рассказать Гарри, но в конце концов сделала это.

«Я помню, как [Гарри] только что прижал меня к себе», - сказала Маркл.

В ответ на интервью Букингемский дворец опубликовал заявление, в котором говорилось: «Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство», хотя «некоторые воспоминания могут отличаться».
Старший брат Гарри, принц Уильям, позже высказался , заявив, что члены королевской семьи «в значительной степени не расистская семья».

Их богатый внутренний мир заменяет им живое общение.
Ах, леди LLL2000, если бы у Хаза внутренний мир был богатым... Но ведь и там - пустота
Я как то думала чем же Мумзя привлекла Гаррика. Даже у мужа консультировалась, так сказать с точки зрения мужчин. В общем пришли к выводу , что классный по понятиям Гарри секс мог стать причиной,
А я, кстати, тоже в своё время интересовалась у графа его мужской точкой зрения на ММ. И он тоже предположил, что Меган "виртуозничала" в постели и старательно трудилась над Гарри. Этим и зацепила.

Звезда «Энн Болейн» Джоди Тернер-Смит осудила королевскую семью за их обращение с Меган Маркл, заявив, что монархия могла бы сделать больше, чтобы «защитить» ее.
Меня от подобных заявлений, особенно тех, что звучат от пигментированных мартышек, просто таки подбрасывает. russian_rouletteДа это не Марклу нужно было "защищать". А королевскую семью с ног до головы обработать от такой блохи. Вот честное слово, королева, конечно, мудра. Но в данном случае леса за соснами она не увидала. Да Марклу близко нельзя было к Семье подпускать. Дебила Гарри снова усадить в вертолет, даже если бы потребовалась смирительная рубашка, и снова в афганский бункер запереть, на аминазин посадить до тех пор, пока дурь не выветрится. А года через два вернуть и обженить на унтер-офицерской вдове по "большой, но чистой любви". И всех-то делов. А теперь что? Теперь всякая черная шелупонь смеет что-то крякать в адрес БКС.
Всё, пойду свои петуньи посмотрю.smiles-pticy-55

Крессида слез на свадьбе Гарри не лила и предложения от Гарри не ждала,это было очень похоже на договорные отношения.
М.б. ,леди Викторовна,Вы спутали ее с Челси?
Вот она расстроена была,да.
А я про Челси и упомянула, немного сумбурно написала, приношу извинения за непонятки. Мы здесь на эмоциях машем шашкой направо-налево и предаем анафеме несчастного принца судя о его поступках со своей колокольни, а зачастую дела обстоят не так, как кажутся. Меган предаем анафеме однозначно, она оправданию не подлежит, с принцем дела обстоят немного иначе, думаю, есть ряд обстоятельств смягчающих его вину, на него вели охоту, он жертва обстоятельств, аферистов, спецслужб и своих страстей. Если бы рядом с ним была любящая, жалеющая, достойная женщина, такая как Катерина, мы бы увидели совсем другого принца, достойного представителя короны. У Меган характер именно такой, какой и нужен был для укрощения королевского балбеса, но, увы, отрицательно заряженный и бабёнка препаршивая сама по себе, аферистка, сатанистка, алчная самовлюбленная хабалка
А как известно паршивая овца всё стадо перепортит, вот и получилось, что она выступила катализатором всех его дурных наклонностей.

Ну почему странно? На некоторых девушек церковная церемония оказывает сильное эмоциональное воздействие, пробуждая трогательные и сентиментальные чувства. И они не от разочарования слезы промокают, а от всей царящей торжественно-красивой и трогательной обстановки, от предвкушения собственного счастья, от воспоминания счастливых дней. Целый букет эмоций может возникнуть. Не всегда, связанный с крахом ожидания или разочарованием от того, что под фатой другая.. Кстати, а может у Челси это были слёзы радости, что целой и невредимой вышла из этих отношений.
Не, дамы, это были слезы по своей несбывшейся мечте, по любви своей или я не женщина. У них с Гариком была любовь настоящая, ещё детская, чистая, первая, самая-самая... Слезами радости там и не пахло, то были слезы печали

Когда ещё в первий раз увидела это фото марклы, первая мысль была - пьяная городская сумасшедшая. Платье велико и не по росту, жуткая помятая "шляпка", из-под шляпки выбиваются патлы, как будто в стогу ночевала.
Угу. Один маленький нюанс - не ночевала, а работала ?

Отсутствие чувства эмпатии (что и наблюдается у Гарри) и есть один один из признаков шизоида. Шизоиды настолько поглощены своим внутренним миром, что полностью отгораживаются от внешнего. Сложно устанавливают социальные контакты, да и не стремятся к этому. Их богатый внутренний мир заменяет им живое общение. Эмоциональная холодность и одиночество – вот как точно и лаконично характеризуют людей с данным расстройством. Плевать Гарри хотел на то, что чувстует отец, брат, Кейт, Челси, Крессида.
Ну, это не сейчас информация о мерещащихся всюду папрах появилась, как причина, это я уже года 3-4 назад читала. А вот то, что стало сейчас все снова всплывать так это для аккумуляции и обобщения информации, синергия, так сказать, некоторых фактов о Гавриле

Это у Гарика нет эмпатии? Да ну на... У него все на морде лица написано, все его чувства и переживания, по нему как по книге читать можно. Уж кого-кого, а Гарика нельзя обвинить в эмоциональной холодности. Вы забываете кто Гарик по происхождению, он привык повелевать и привык к подчинению, он король, а все остальные подданные, вот его психология, он вырос в этой атмосфере, он в ней родился, впитал с молоком матери, с высоты своего происхождения и строит свои отношения с окружающим миром и да, он эгоист, баловень судьбы, мечтающий о короне, не совладавший со своими страстями и сдуру попавший в руки аферистов.

А я про Челси и упомянула, немного сумбурно написала, приношу извинения за непонятки. Мы здесь на эмоциях машем шашкой направо-налево и предаем анафеме несчастного принца судя о его поступках со своей колокольни, а зачастую дела обстоят не так, как кажутся. Меган предаем анафеме однозначно, она оправданию не подлежит, с принцем дела обстоят немного иначе, думаю, есть ряд обстоятельств смягчающих его вину, на него вели охоту, он жертва обстоятельств, аферистов, спецслужб и своих страстей. Если бы рядом с ним была любящая, жалеющая, достойная женщина, такая как Катерина, мы бы увидели совсем другого принца, достойного представителя короны. У Меган характер именно такой, какой и нужен был для укрощения королевского балбеса, но, увы, отрицательно заряженный и бабёнка препаршивая сама по себе, аферистка, сатанистка, алчная самовлюбленная хабалка
А как известно паршивая овца всё стадо перепортит, вот и получилось, что она выступила катализатором всех его дурных наклонностей.
Ах,дорогая леди Викторовна,Вы слишком добры к Гарри!
Не хотел он "любящей,достойной женщины"!
Поначалу и я склонялась его оправдывать,но чем дальше,тем больше убеждаюсь,что Гарри в лице Меган просто подобрал себе таран для нападения на семью,и он- номер один в этом союзе.
Конечно,он слегка просчитался в отношении ее интересов ,но в целом угадал.
Муж и жена- одна сатана,в общем!

Соглашаюсь с Вами полностью.
Типичный холодный шизоид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу