Что я хочу сказать, в каждом человеке есть плюсы и минусы и во многом то что будет преобладать закладывается воспитанием в семье, близкими, окружением. Мы не знаем какой на самом деле Вилли при закрытых дверях, после того как Гаррик оказался полной противоположностью своему образу можно думать всякое, но его могут оправдать дети, такие маленькие дети пока не умеют притворяться, а его дети явно счастливы и любят родителей значит он явно не стал подонком, но его ли это заслуга? Я более чем уверена, что если бы не было Кати из Вилли могло бы получится чудовище похлещще больного Гаррика просто потому что у него характер потверже и положение выше. Теперь собственно о Гарри, то что его до сих пор называют детским именем уже говорит о многом, для них он всегда был ребенком, несносным любимым мальчиком, полная свобода, подтирание любых промахов, исполнение всех желаний, но при всем при этом отношение именно как к ребенку, но мальчик то повзрослел и то что его практически водят за ручку уже становилось нетерпимым. Великолепная тройка тоже была рекламным ходом, но и там были взрослые Вилли и Катя и сорванец Гаррик, практически их старший сын. Ну и незабываем что на это накладывалась и смерть матери и титул и постоянное внимание прессы, все это развивало самые темные стороны, да просто ему хотелось уже стать взрослым и видимо не видя другого выхода он решил жениться, но и тут облом, ни одна девушка его круга не хотела видеть своим мужем избалованного мажора, практически бунтующего подростка несмотря на далеко не подростковый возраст. Если бы в этот момент ему попалась хорошая девушка, думается мне что история была бы совсем другой, был бы хороший муж, семьянин, достойный член семьи, не зря он так тянулся к Кате, но время шло, отношение к мужику почти под сорокет не менялось, хорошей девушке не находилось, злость копилась и тогда Гаррик решил назло маме отморозить уши, т.е. показать что он взрослый женившись на особе, которая приведет всю семью в ужас и свалить из этой семьи . Но наш принц не подумал, что будет дальше, т.е. его планы дальше как свалить и будет счастье не простирались, вероятно он думал что особняки, охрана, прислуга, самолеты появляются сами по себе стоит ему только захотеть, нежданчик, за все платить надо, а чем платить, если взрослый человек подумал бы, посоветовался с семьей и был бы в шоколаде, то подросток Гарри пошел по пути меньшего сопротивления и послушав доброго дядю и тетю продал семью. Только продать актив можно один раз и остался наш малютка со стервой женой, ненужным ребенком, долгами один на один с акулами из Калифорнии, он им расскажет все что они хотят знать и даже то что не хотят, он будет заливать в себя алкоголь и употреблять наркоту и в лучшем для него случае его заберут домой родственники, но скорее всего найдут его с перерезанными венами в одной из 16 ванн