Дядечка, о котором упоминали, владелец маркетинговой и дистибьютерской компании, а также телеканала продаж. Начал он с рекламы, продвижения и продаж крема от прыщей, который, кстати, лично у нас запретили. Затем начал специализироваться на маркетинге и продажах косметики по уходу от именитых звёзд. Как это работает: он заключает со звёздами контракт на разработку и агрессивный маркетинг косметических средств под личной маркой знаменитостей и продаёт их на своём телемаркет канале, a также продвигает рекламой для продаж на интернет платформах, например на Амазоне. То есть соединяет химиков, маркетологов и лицо компании. Он продаёт и продвигает, например, крема от Кроуфорд, Перри и Лопес, есть ещё какие-то звезды. Реклама в таких случаях строится на красоте/неувядающей молодости/шикарных волосах и тд самой звезды, то есть они рекламируют продукты свои внешним видом, качеством кожи и густотой волос, а также своей,собственно, популярностью.Моя не панимайт. Кроуфорд заработала на своих средствах для волос. Что значит "свои средства'? Она их что разработала сама? А потом кремы еще разработала? Или она их просто рекламирует? Что может рекламировать мега? Только средства по уходу за париками. Или лучше пусть дезодоранты рекламирует, для нее это актуально![]()
Я не знаю, насколько высокодоходны шампуни от Кроуфорд, но, например, крема ее марки продаются на канале этого дядьки практически в убыток.