Добрая королева Бесс
Графиня
Всё равно не могу понять этого "хода конём" : где и когда она планировала аудиенцию?Так их же опознали,известные лица.
И почему охрана пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Всё равно не могу понять этого "хода конём" : где и когда она планировала аудиенцию?Так их же опознали,известные лица.
Вот что ее заставляло так кривляться,выглядывать из- за спины мужа и корчить рожи фотографам?!
А как же правила - кто знает, что это за ребёнок на другом конце света?Интересно.
А второго ребенка уток в этих вновь открывшихся обстоятельствах тоже в очередь на престол поставят?
Одним больше, одним меньше?
Шевелила токсичное общество как могла,Вот что ее заставляло так кривляться,выглядывать из- за спины мужа и корчить рожи фотографам?!
Не девочка же ,взрослая тетка!
Все же на фоне королевских плюшек крышу у нее снесло,однозначно.
Вооот! Бэби душ!Каким вопросом Вы задались однако, дорогая леди Фекла! Просто вопрос вопросов!Я добавлю. Живот у Марклы уже на нос полез, а бэби-душа еще не было...Вроде Катерина в должницах по душику ходит еще по первой марклухиной беременности. Вот уж вторая скоро закончится, а " Германа все нет..."
Согласна.А как же правила - кто знает, что это за ребёнок на другом конце света?
Может рассчитывают, что потрясенная Америка замрет у экранов ,внимая рассказам великой Рейч? А потом Эйч !Вот какая информация в ВК в группе "Жизнь по королевски"
Кто-нибудь знает, что интервью Опры на CBS транслируется в тот же вечер, что и церемония вручения награды Critics 'Choice Awards в сети CW?
Почему CBS противопоставила интервью Маркл одному из самых престижных шоу?
В любом случае церемонию вручения наград будут смотреть предпочтительнее!
В январе Ассоциация кинокритиков объявила номинантов на премию Critics' Choice Awards 2021 среди сериалов.
26-я церемония награждения Critics' Choice Awards 2021 состоится 7 марта 2021 года. Ведущим вечера в третий раз станет американский актер и певец Тэй Диггз.
А чего, собственно, она добилась? Денег? Да, их теперь в разы больше. Но спать, как известно, в две кровати не ляжешь. Деньги ценны не сами по себе, а тем, что они дают - связи, возможности, власть. Что из этого она получила? Связи в США чисто виртуальные, пока она была членом БКС. Но сейчас она никому не интересна. Известность? Да, пока шумиха не стихла. Еще год-два и про нее забудут в США. Титул? Отлично. Если жить в Британии. А в США без связей и влияния титул просто медалька на груди. Красиво и почетно, и всё.Можете бить меня тапками, но Меган молодец, она добилась всего чего хотела, известность, деньги, титул, ей эти патронаты были не нужны, да и Британия с ее кастовостью и снобизмом не для нее. А Гаррик получил по заслугам, Иуда теперь пытается выклянчить 30 серебряников за предательство и надеюсь закончит передозом наркоты
А если бы в вашу семью зашла такой "молодец" ? ???Можете бить меня тапками, но Меган молодец, она добилась всего чего хотела, известность, деньги, титул, ей эти патронаты были не нужны, да и Британия с ее кастовостью и снобизмом не для нее. А Гаррик получил по заслугам, Иуда теперь пытается выклянчить 30 серебряников за предательство и надеюсь закончит передозом наркоты
А язык на Рождество?Вот что ее заставляло так кривляться,выглядывать из- за спины мужа и корчить рожи фотографам?!
Не девочка же ,взрослая тетка!
Все же на фоне королевских плюшек крышу у нее снесло,однозначно.
Согласна полностью.А если бы в вашу семью зашла такой "молодец" ? ???
Она оказалась в нужный момент в нужном месте))Согласна полностью.
Это со стороны наблюдать спокойно , посмеиваясь, можно, аи не очень понравится встретить такую как Рейчел.
Рейчел- то не феномен какой-то , даже при её наглости, самовлюбленности и жадности к деньгам.
Много таких.
Только по-глупости можно решить- захочу принца и он будет мой!
Просто кому-то понадобилась именно такая фигура в сложной игре, которую мы наблюдаем.
Задуманных вершин она,конечно, не достигла, но нужды знать не будет.
В самом начале знакомства с семьей!А язык на Рождество?
Совершенно верно.Она оказалась в нужный момент в нужном месте))
Сара-то брала деньги за посредничество с уважаемыми людьми, за это и заплатить не грех, как говорится, а тут платить кто станет? Сомневаюсь я в этом виде заработка в данной ситуации...Он может брать деньги, как Сара, за "посредничество"))
Добиться денег, значит положить на свой счёт или иметь траст. Пока они имеют выплаты папы (скорее всего оплата счетов), траст Гарри и никому не известные суммы от контрактов, которые они заключили.А чего, собственно, она добилась? Денег? Да, их теперь в разы больше. Но спать, как известно, в две кровати не ляжешь. Деньги ценны не сами по себе, а тем, что они дают - связи, возможности, власть. Что из этого она получила? Связи в США чисто виртуальные, пока она была членом БКС. Но сейчас она никому не интересна. Известность? Да, пока шумиха не стихла. Еще год-два и про нее забудут в США. Титул? Отлично. Если жить в Британии. А в США без связей и влияния титул просто медалька на груди. Красиво и почетно, и всё.
Отчего же, он знает всех членов БКС, а уж встречаться с рекомендованным лицом или нет, каждый сам для себя решает))Сара-то брала деньги за посредничество с уважаемыми людьми, за это и заплатить не грех, как говорится, а тут платить кто станет? Сомневаюсь я в этом виде заработка в данной ситуации...