"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 533 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот из DM, суммарная картинка того, что тнатворили утки своим интервью. Справа цифры падения рейтинга БКС (почленно), за отмену монархии выступали в январе 20%, сейчас 29%, уменьшение репутации монархии в целом в мире, ну, и т.д. Короче, ОЧЕНЬ навредили.
Посмотреть вложение 33758
Качество картинки не очень. Но идея понятна: навредили всем, особенно лично всем и каждому члену семьи (справа).
больше всех упала репутация Кейт, на 8%.
А у самого Гарри ж на 15 упало и у Мумзи на 6, так вроде ж получается

Похоже после таких вот заявлений и действий Е2 нужен Хитман (агент 47), который случайно уронит на Меган кадку с цветами или убьёт её отвёрткой.

- Ваше величество, агент 007 пришёл.
- Бонд, Джеймс Бонд., - по привычке представился мужчина. - Я готов сделать всё, чтобы избавить вас от этой... двухрасовой женщины и послужить своей стране и королеве. Мне нужен от вас только приказ.
- Нет, - пробормотала Елизавета 2, бросая в портрет Меган дротики. Два из них торчали ровно в её глазах, что заставило Джеймса поёжиться. - Тут старая гвардия уже не поможет. Нужно что-то новое! Позовите ко мне сорок седьмого.
- Слушаюсьсь, Ваше Величество.

- Сорок седьмой к вашим услугам.
- Ты там разберись с ней как-нибудь, чтобы не подумали, что в её смерти виновата королевская семья.
- Но мои способы достаточно
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
- Можете выбрать любой, кроме аварии в туннеле.
- Будет сделано!

Последнее редактирование:
Да они по горячим следам УЖЕ вбрасывают, что «боятся, что Арчи не станет принцем, даже когда умрет королева...» представляете, они боятся?! Переживают, что Арчи не станет принцем после всего этого...
А кто видел интересно этого принца реально , чтоб он принцем был ..

Похоже,королева постарела и расслабилась,а Чарльз был далёк от матримониальных планов сына и тоже погряз в своем хозяйстве .
Тем более,он не мог не знать,что Гарри много раз делал предложения разным девам,и все отказывали.
Крессида,по слухам,тоже сама отказала Гарри.
Вот и прокололись с Мумзей.
А индианка в жёнах Гарри- это было бы красиво,но боюсь индийцы бы не позволили такой насмешки над страной.
У них там очень сильны антианглийские настроения даже в быту, хиндутва у них на знамени ,вон и Ашиш Шарма снимается в новом сериале об этом.
В случае с мумзей перехитрили сами себя. С принцами да, было такое. Оба не раз пытались жениться на девушках равных себе по положению из хороших, аристократических семей, но получали отказ под каким ни будь благовидным предлогом. А истинная причина была Диана, она покрыла их позором и посеяла сомнения в их происхождении. Ни одна из семей из принадлежащих к старой гвардии не считали возможным для себя такой брак. Об этом много говорили много лет тому назад. Что касается Крессиды. Здесь не так всё однозначно. Насколько я помню, Крессида дала согласие и даже уже была принята во дворце и проходила обучение всем дворцовым тонкостям этикета. Говорили, что королева была очень довольна, Крессида пришлась ко двору. И вдруг резкое расставание по какой-то пустяковой причине. По какой за давностью лет не помню, но что Крессида сама-сама и не справилась с этикетом, это да, говорили. А мне кажется истинная причина это шотландский сепаратизм + Катя, самое главное, это Шотландия. Представляете, Крессида из королевского рода Стюартов + принц Гарри из правящей династии + сепаратистские настроения в Шотландии на выход из союза с Англией + Шотландия монархическая страна...Что получается на выходе? Готовая королевская пара, восстановление монархии в Шотландии и распад страны. И вот когда просчитали этот вариант, то и получилось, что Крессида не справилась и какая то ссора с Гарриком (ссору могли и подстроить, потому что до этого у них всё шло ровно) ну и само собой, не может жена первого наследника выглядеть хуже, чем жена запасного... Вот какие они настоящие игры престолов! С ума сойти, у самой дух захватывает

Многие коммент. это отметили и пишут , что вот этим "Гарри, Меган и Арчи" БКС показала , что разборки будут как с домашними за закрытыми дверями , т. е . просто с родственниками (к Фирме они уже никакого отношения не имеют ). И еще пишут , что наказывать будут тихо, в семье но так , что мало не покажется - снимут ВСЕ; а разборки с шашкой на боку , как нам всем хочется - за волосы поволочь по земле - это буде прерогатива прессы, и свидетелей , и компромат будет вываливать публике пресса. БКС будет вне скандала , просто с жалостью наблюдать и иногда комментировать , что им так жаль , так жаль.
И да -на 2 часа жалоб , слез и стенаний - 3 предложения , в которых сказано практически ВСЕ
И правильно! Не королевское это дело - суетиться и дергаться из-за двух взбесившихся блох. Тихонько так, за закрытыми дверьми королевской опачивальни с королевским достоинством и неторопливостью таких люлей навесят этим двум, что небо с овчинку покажется. И при этом с милой улыбкой, словами, что мы очень любим Гарри, Меган и Арчи и прекрасной сапфировой брошью в виде хризантемы на лацкане королевского жакета.

А кто видел интересно этого принца реально , чтоб он принцем был ..
Хороший вопрос!!! Арчи в студию...
Мы вам Арчи и рисовали и фотошопили и со спины снимали и сверху, ножки-ручки показывали, а вам всё мало???

Расовая карта не прокатила, беремся за психические проблемы.
А что, по ее мнению, может повлиять на людей с психическими проблемами?
Мне кажется, что у многих из них обостренное чувство справедливости, ложь и очевидная несправедливость действительно могут сильно повлиять на них.
На психа может повлиять что угодно в зависимости от того, что ему будут говорить голоса в его голове

Все так, но семья была к этому готова. Эта операция готовилась давно. Мы просто не знаем деталей. Я наблюдаю за виртуозной игрой БКС
Хотелось бы верить, что Дворец знает что делает. Пока боязно за Кембриджей.

Мне кажется или разборки плавно перетекают с семейной кухни на политическую арену? Захарова наша высказалась только по ситуации в целом, а американская администрация получается конкретно встала на сторону мадамы... Вот бы узнать, Бадену речугу кто-то писал/готовил/подсунул или он озвучил свои мысли? То что выступила Захарова, меня не удивляет (учитывая взаимоотношения наших стран), а вот пассажи Байдена (Псаки в лице Байдена) удивили. Осталось дождаться реакции мировых толстосумов (если она будет) и в зависимости от их реакции, займемся, леди, новой аналитикой.
Кажется Дворец проигрывает?

Некоторые выпады бывшей герцогини можно воспринимать адекватно только через призму того, что, возможно, оба сидят на препаратах.
У главы HR она могла просить не психологической помощи, а только замены врача, который отменил беременной препараты.

Вопли о том, что у нее отобрали ключи от машины, и не может вызвать во дворец UBER, а также встретиться с друзьями в ресторане - говорит о том, что двор пытался контролировать встречи с поставщиками.
Она не жаловалась, что может принимать гостей - наоборот, гости расказывали про ее кулинарные способности.
(По этой же причине и ненавистная Катя могла ей отказать в поездке на шопинг).
И буллинг - это не буллинг, а ломка и невозможность контролировать себя.
И бесконечное вранье - не помнит даже то что сказала чуть раньше.

Свобода им нужна, в том числе, как отсутствие медицинского контроля.

Ответ королевы вполне ложится в канву этой смелой версии: мы вас лечили, лечили, да не вылечили.
Хто наркоманка??!! Яяяя?!!

Вложения

• IMG_20210304_183958.png
    IMG_20210304_183958.png
    323,3 KB · Просмотры: 36
Я тут почитала про Совет национальной безопасности Великобритании. Могла королева передать на их усмотрение решение вопроса об угрозе государству? Думаю, вполне.
Просто не дает мне покоя это ENDS в конце заявления дворца. Как будто подвели черту.
А еще в Британии составили первый в стране национальный план по защите журналистов.
Толчком к этому послужил ноябрьский опрос среди членов национального союза журналистов (НСЖ), более половины участников которого заявили, что им угрожали онлайн, а почти четверть стали жертвами физического насилия.
Я не утверждаю, но ENDS может быть этикетом написания официальных писем или заявлений.
Такое оформление встречается и в других пресс релизах от БД

Вложения

• Screenshot_20210310-160650_Chrome.jpg
    Screenshot_20210310-160650_Chrome.jpg
    373,9 KB · Просмотры: 37
Можно не индианку, а африканку, есть такие африканки красивые, а мулатки, просто отпад башки и умную можно было бы найти, чтобы не лезла куда не надо. Можно афганку сбежавшую из страны и подвергающуюся гонениям, вот это было бы совсем бомба)))
Да можно было поискать и найти что-то подходящее. Ровню Кате, красивую, из хорошей, богатой семьи, хорошо воспитанную, в меру распущенную, умненькую и хитренькую. Неужели они думали, что он до седых яиц одиноким будет? Ведь видно же было, что он смерть как хотел жену, на Катю чуть ли не прилюдно облизывался...Вот враги и воспользовались этой лазейкой. Разве можно такие матримониальные вопросы государственной важности пускать на самотёк? Интересно, как Лизавета Георгиевна поступит с советчиками, ведь кто-то же ей в уши зудел, что Меган это лучшее, что можно предложить короне

В интервью Диана сказала, что расстаться предложил Чарльз.
они же за год-два до официального развода объявили о раздельном проживании, может она это имела ввиду?

Ну да, ну да...им ещё этого не хватало. Я вот только одного не могу понять. Если им так нужна была цветная невестка для осуществления их планов по переформатированию мира и работы в Содружестве, почему они ему не подобрали деву из хорошей, богатой семьи, допустим, индианку, дочь какого ни будь магараджи, богатую, красивую,с хорошим знанием камасутры (зная о том, какой головой в основном сыначка думает)? убили бы сразу кучу зайцев - и с Содружеством бы угодили, и цветная, и понимает толк в этикете, и уважение к короне с молоком матери впитано. Или здесь вкрались бы тонкости с происхождением Катерины? Жена будущего короля простолюдинка, значит, жена второго принца не может быть выше её по происхождению? Крессида Бонас не по этой ли причине + Шотландия получила отставку, а нам протерли по мозгам, что всё сама-сама, якобы не справилась с дворцовым этикетом и королевской жизнью и потому отказалась? Девочка аристократка, прямой потомок по женской линии Марии Стюарт, представительница старого шотландского королевского рода и не справилась с дворцовым этикетом? Да ну на...
Да я думаю, что все эти родовитые английские девы отступили,ознакомившись поближе с прайдом тараканов Гарри, разместившимся в его голове. Если джентльмен видит папарацци, расположившихся по всем углам спальни, то леди должна либо отступить, либо призвать на помощь психиатров. Крессида выбрала отступление.

В Афганистане есть потрясающе красивые женщины,зеленоглазые!
Мусульманка? Не, не взлетело бы, смена религии, как результат, не принятие её в мусульманских странах. Нужна была бы христианского вероисповедания. Короче, если бы заморочились этим вопросом, то нашли бы. А то парень на 4 десятке и всё холостой ходит, он уже в силу природы семью и детей хочет, а они и ухом не вели

Эту песню запевает ...
Эту д-ру не задушишь, не ... Это,да, но как посмотреть.
Не побоюсь повториться, но я по -прежнему считаю, что "финита" Меган Маркл - было бы лучшим решением для БКС. Я считаю, что время они упустили по собственной глупости. Самым удачным временем устранения этой раковой опухоли - ее так называемые роды ( Я по-прежнему не верю, что Меган носила Арчи). Широкой общественности было бы объявлено о кончине самой любимой невестки королевы в момент ее родов. И все были бы в выигрыше. БКС избавилась бы от тухлятины. Гарри вместо плюшевого мишки на Днюшку получил бы бейбика. И всем было бы счастье. А теперь что... Полная задница же...И как бы Семья не пыталась держать губу, тем, кто в курсе, что за "ху" Меган Маркл, понятно, как всем членам Семьи сейчас тяжело и трудно. И время сейчас такое паскудное, что этот ярлычок расизма отодрать будет ой как непросто...

Последнее редактирование:
про доказательства сейчас вообще смешно говорить)) дело Скрипалей всё ещё живо))
Вот, кстати, да. За Скрипалей англосаксам не хило так прилетело. Тоже же ни одного доказательства, одни мнения. girl_crazy

Я не утверждаю, но ENDS может быть этикетом написания официальных писем или заявлений.
Такое оформление встречается и в других пресс релизах от БД
Думаю, что end segment - конец/завершение части/текста.
Может, наши британские леди уточнят?

Кажется Дворец проигрывает?
Дворец проиграл тогда, когда эту хухрю в семью приняли. Дворец проиграл второй раз, когда поняв, что это за мерзость, ее не ликвидировали без шума и пыли... И теперь дворец проигрывает на информационном поле. Меган оболгала все, что могла. Самое противное, что она рассказывала полуправду. На полуправде поймать очень тяжело. И теперь что делать? Пытаются держать губу и сохранить достоинство. Либо нужно включаться в игру Меган по ее правилам и трясти Мегашкиными обкаканными штанишками. И Харриевыми тоже. Но разве Виндзоры своих сдают? А этот альтернативно одаренный принц-пьянь официально Виндзор, хотя на самом деле хрен его знает...Вообщем, гол в ворота Дворца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу