"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 178 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верные вопросы задание, леди! Представьте, что только сейчас удалось повернуть дело в то русло, которое требовалось людям, управляющим процессом за кулисами. БКС получила идеальный результат по совокупности факторов.
И чем же этот результат идеален?

Мне идёт прямой прибор, а чёлка категорически нет f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2и две косы ещё по бокам отлично смотрятся, а ежели кокошник сверху напялить, щеки свёклой натереть, а на плечи коромысло, так и вовсе красавица...
Не прЫнцесса, а королевна. :)
Попалось фото на глаза, раньше не обращала внимание, какой у нее лоб на этом фото. Ужас, ужас! Такой неудачный лоб надо прятать под челкой или париком, конечно.
scale_1200

Пока что это практически голос вопиющего в пустыне, но мнение есть и это радует. Более того, это мнение начинают распространять таблоиды.

Критики требуют: он должен уйти с поста покровителя "Инвиктус".
В Твиттере высказался критик принца Гарри, который хочет, чтобы Роял освободил свой пост в Invictus Games Foundation - в пользу голливудского актера Генри Кавилла. Что стоит за этим странным спросом.
36-летний принц Гарри подвергся нападению. Снова. И снова, что неудивительно, речь идет об отставке с поста Senior Royal. Тот факт, что внук королевы Елизаветы теперь предпочитает продюсировать сериалы Netflix и подкасты Spotify в солнечной Калифорнии вместо того, чтобы назначать встречи для своей бабушки в Лондоне, - нет, ему просто не простят. И Даже как королевского покровителя вы больше не хотите его видеть. Даже не в качестве его собственного фонда.

Принц Гарри должен уступить место Генри Кавиллу

Фонд Invictus Games Foundation был основан в 2014 году принцем Гарри для поддержки солдат с физическими и психическими повреждениями, а также ветеранов. С этим связаны «Игры Инвиктус», паралимпийское спортивное мероприятие, которое также было инициировано Гарри. Хотя Роял вкладывал все свое сердце и душу в этот вопрос в течение семи лет, он должен отказаться от своих представительских обязанностей, по крайней мере, согласно критику Гарри в Твиттере.

«Я официально начинаю эту кампанию, поэтому @WeAreInvictus просит Генри Кавилла стать вашим новым покровителем, представителем и послом!» Причина: Гарри с Megxit навлекли «позор» на организацию своим поведением.

Камнем преткновения является новый клип, который был размещен в сети после того, как «Игры Invicutus 2021» были отменены из-за короны. В ролике спортсмены побуждают себя и других преодолеть кризис. Также там можно увидеть принца Гарри. "Помощникам, стоящим на передовой в борьбе с короной: мы с вами! »- заверяет он.

Оператор антисассекского аккаунта выступил с резкой критикой в репосте видео: «Любого, кто включает Голливудского Гарри в видео« Invictus »о лояльности, чести, долге и настойчивости, в лучшем случае дают плохие советы, а в худшем - это откровенная шутка. предатель и перебежчик. Его личные ценности - жадность и эгоизм ".

И кто может быть лучше, чем принц Гарри - 37-летний Генри Кавилл, который стал всемирно известным в 2013 году в роли Супермена в фильме «Человек из стали» и в настоящее время снимается в сериале Netflix «Ведьмак»? «Он почетный, преданный делу, уважаемый посол и представитель Благотворительного фонда Королевской морской пехоты», - объясняет пользователь Twitter. И это, по ее мнению, делает Кавилла представителем "Invictus"
Мне Генри Кэвилл больше как мужчина нравится, чем Генри Сассекс, полностью поддерживаю ?
Henry-cavill.jpg

Я все ещё не верю, что эти двое живут вместе под одной крышей. Мне с самого начала их брак напоминает проект по контракту, и я ещё больше укрепляюсь в этой мысли после увиденного.
И летом случится как в фильме "Благословите женщину": Харрик приезжает с войны Лондону от бабушки, а у жены двое детей

Письмо в газеты передал папА, получивший это письмо, чтобы газеты его напечатали.
Газеты напечатали, выполнив просьбу папА.
И оказались виноваты газеты, а не папА, подложивший им свинью со своим пЭрсиком.
А не заговор ли это родственничков?
Газетам взыскать бы с папА расходы, которые он им организовал. В ВБ есть регрессное право?
Кстати, в нашей ветке кто то приносил, что письмо и создавалось с расчётом на то, что оно будет опубликовано. В противном случае, зачем ей в помощники сотрудники дворца для частной переписки.

, м.б. кто-то из нас знает ту, что рядом с М. ?!
Если не ошибаюсь, это ее бывший агент? Очередная подруга, которую она кинула за борт, как только встретила Гарри.
(Извините, догоняю тему)

Статья с другого форума :"
"Меган выиграла свой иск в Высоком суде против Mail on Sunday - решение вынесено судьей. Но по вопросу об авторских правах Меган придется передать дело в суд.
Судья сказал: «Истица имела разумные основания полагать, что содержание письма останется конфиденциальным. Статьи The Mail противоречат этому разумному ожиданию».
В постановлении Высокого суда говорится, что вопрос авторских прав в письме Меган Томасу Марклу не совсем ясен (Меган показывала черновик своему секретарю по связям с общественностью).
Судья: «Однако суд убежден, что судебное разбирательство должно быть ограничено вопросами, связанными с тем, кому принадлежат авторские права».
Следующее слушание по делу назначено на 2 марта, «чтобы решить вопросы, имеющие отношение к этому решению, и определить дальнейшие шаги».
Решение, вынесенное сегодня Высоким судом, означает, что Меган не будет встречаться со своим отцом Томасом Марклом в суде. Он сказал, что готов дать показания против нее и дать показания в пользу ответчиков, The Mail on Sunday.
Заявление Mail on Sunday:
Мы очень удивлены сегодняшним судебным решением и разочарованы тем, что нам отказали в возможности выслушать и проверить все свидетельства в открытом судебном заседании в полном судебном разбирательстве.
Газета сообщает, что сейчас рассматривает возможность апелляции: официальный представитель Mail on Sunday сказал: «Мы внимательно изучаем содержание решения и в должное время решим, подавать ли апелляцию».
Заявление герцогини Сассекской:
После двух долгих лет судебных разбирательств я благодарна суду за то, что они привлекли Associated Newspapers и The Mail on Sunday к ответственности за их незаконные и бесчеловечные действия. Эта тактика (и тактика их дочерних изданий MailOnline и Daily Mail) не нова; на самом деле, они слишком долго действовали без последствий. Для этих изданий это игра. Для меня и многих других это настоящая жизнь, настоящие отношения и очень настоящая печаль. Ущерб, который они нанесли и продолжают наносить, имеет очень глубокие корни.
Миру нужны надежные и высококачественные новости с проверенными фактами. The Mail on Sunday и ее партнерские издания делают обратное. Мы все проигрываем, когда дезинформация продается лучше, чем правда, когда нравственная эксплуатация продается лучше, чем достоинство, и когда компании создают свою бизнес-модель, чтобы получить прибыль от людской боли. Но на сегодняшний день, благодаря этой всеобъемлющей победе как в отношении конфиденциальности, так и в отношении авторских прав, мы все выиграли. Теперь мы знаем и надеемся, что это создаст юридический прецедент, что вы не можете взять частную жизнь кого-либо и использовать ее в деле о конфиденциальности, как делал ответчик в течение последних двух лет.
Я разделяю эту победу с каждым из вас, потому что все мы заслуживаем справедливости и правды, и все мы заслуживаем лучшего.
Я особенно хочу поблагодарить своего мужа, маму и команду юристов, и особенно Дженни Афиа, за ее неослабевающую поддержку на протяжении всего этого процесса."

ММ в своем репертуаре -высокопарные слова с перекручиванием фактов в свое пользу( см. выделенный текст) .
"интэресно чукчи пляшут", а кто раньше затеял эту возьню с сим письмом? Подружки раньше начали вопить, что папа бесчеловечен, а Мег святая? или сначала появилось письмо в Сан? Вот бы папе подать в суд на Пипл по поводу конфидециальности

И летом случится как в фильме "Благословите женщину": Харрик приезжает с войны Лондону от бабушки, а у жены двое детей
И , как в старом анекдоте : ну, что ты нервничаешь? Пусть бегают, мешают, что ли ?

"интэресно чукчи пляшут", а кто раньше затеял эту возьню с сим письмом? Подружки раньше начали вопить, что папа бесчеловечен, а Мег святая? или сначала появилось письмо в Сан? Вот бы папе подать в суд на Пипл по поводу конфидециальности
Именно в такой последовательности всё произошло: друзья, при пении дифирамбов цветочку нежному, защищая ромашку полевую от грубых сапог нечутких граждан, которые пытались втоптать в грязь имя святой Меган и упомянули письмецо любящей дочурки любимому папА, ставшему на скользкий путь зарабатывания денеХ на имени дочурки. Уж в каком контексте всплыла тема отношений папы и его цветочка, моя не помнит, как и не помню цитировали ли они письмо или просто вспомнили, что сердце их подружки в очередной раз разбивается на миллион осколков, а отцу бессердечному хоть бы хны. Но по папе, заблудившейся овце в коварных дебрях наживы, прошлись с осуждением. Ну, вот папенька и решил расставить точки над I, решив опубликовать сей шыдевр, залитый слезами огорчённой доченьки. Может я гоню, но такое впечатление, что цветочек разослала электронный вариант письма для ознакомления, либо сканы рукописных листов по мылу отправила, опять таки для ознакомления, как она страдает и увещевает неразумного отца.

Кстати, в нашей ветке кто то приносил, что письмо и создавалось с расчётом на то, что оно будет опубликовано. В противном случае, зачем ей в помощники сотрудники дворца для частной переписки.
Ещё одно "кстати".
Имеется ли в юридической науке Англии такое понятие , как вещное право ?
Если посмотреть с этой "табуретки" , получается интересная картинка.
С одной стороны, то , что написала ММ собственноручно - её интеллектуальная ? собственность.
С другой - само письмо как материальный объект. То бишь , бумага и всё на неё нанесённое.
Меган послала его папеньке и , тем самым ,передала право собственности на бумагу с чернилами.

И , да. Папеньку обвиняли в зарабатывании денег на имени его ныне дочери-королевишны.
А , почему бы и нет? Цветочек фестивалила , где только можно. Снималась в Сьютс, слупила миллионы с бывшего, а папка скрывается от долгов в Мексике.
Очень неудобный, нищий и больной папка. Ну, как такого в Лондоне представлять?
Ещё и лишнего сболтнёт , типа :я учил ,я кормил.

Последнее редактирование:
И чем же этот результат идеален?
1) Ещё одна победа над газетами для королевской семьи в целом, защита ИХ частной жизни. Газеты ведь терзают БКС ежедневно уже много десятилетий, сколько крови попили! Прослушка и обнародование интимных разговоров Чарльза с Камиллой, публикация его дневников, топлесс фото Кейт в частном поместье, ежедневная инфо-война! Постоянные поклёпы на всю семью, особенно на Кейт и Уилла. Эта история вообще не про Меган! Это медиа война с БКС! Так что победа идёт в общую копилку.
2) Оставшиеся вне доступа общественности дворцовые дела и ключевые работники.
3) полностью утратившая репутацию в ходе предварительных слушаний Меган; компенсация ей будет минимальной, в любом случае, а урон ее персональной репутации огромен;
4) неудовлетворённая результатами суда общественность будет очень рада мартовским санкциям БКС против уток;
Надо ведь понимать, суд затеяли не БКС, для них это был огромный вызов и риск. Зато они его использовали с пользой (дали всему миру пополоскать Меган, в том числе) и с минимальным риском для себя. Для Меган выигрыша вообще никакого. Эта история не про неё. Она «зиц-председатель Фунт». Просто сейчас от нервов раскудахталась о СВОЕЙ личной победе. Глупенькая!

Ледиs, Маркле дали заглотить живца, а уж потом подсекут .. она не понимает что « на крючке».. и радостно заглатывает наживку, все глубже, умудряясь гадить все больше, на все и вся .. подождите... все ещё впереди. Она сбитый лётчик

Какая замечательная идея! Как бы ее папе подсказать? Ведь может статься, что по американским законам (предполагаю) письмо - собственность отца. И тогда как его собственность оказалась в People, он не разрешал печатать. Вот тут бы всплыли и 5 подружек и много интересного про Мэ.

Миледи, Вы ошибаетесь. Письмо дочурка сочиняла уже в супружеской спаленки в Кенсингтоне, в Ноттингемском гнездышке. Свадьба века состоялась в мае 2018 года, а письмо датируют августом 2018 года. А так, дааа, я согласна, что застенчивая невеста всеми лапками упиралась, чтобы папенька не вёл её к алтарю. Лично мне кажется, что дева его стыдилась: она красавишна неземной чистоты и красоты идет к англицкому принцу при скоплении офигительного количества истеблишмента, а ведет её старый, толстый, непрезентабельного вида пузан с одышкой. Да как так, это не комильфо. И ей очень подфартило с этими съёмками. Кто уж там инициировал их, не знаю. Все путаются в показаниях.))) Но всё очень кстати оказалось. И мне кажется, что не только Меган его стыдилась, Гарри такой персонаж тоже и в пыль не тарахтел. Иначе бы нашел способ и время познакомиться с будущим тестем. Мамо Дория с ним чуть ли не в дёсны лобызается, а с папой он только по телефону общался.
Спасибо.

Помните,как в "Саге" Флер Форсайт судилась с Марджори Феррар?
Но БКС никогда этого не позволит,а жаль,увлекательное ,феерическое было бы зрелище! sarcastic
На заданную тему дело аферистки Сорокиной. Вот если бы ММ так же судили за спекуляции титулом, полученным в дар Королевой Великобритании! И взятие кредитов под честное слово.

На заданную тему дело аферистки Сорокиной. Вот если бы ММ так же судили за спекуляции титулом, полученным в дар Королевой Великобритании! И взятие кредитов под честное слово.
Март не за горами

А вот мнение Криса Шипа, он смотрит конечно со своей колокольни.

Многие могут быть встревожены прецедентом свободы прессы, когда Томас Маркл «слил» письмо своей дочери в газету.

Другие будут довольны цепями, которые будут наложены на СМИ, поскольку они заявляют, что общественные интересы вторгаются в частную жизнь других.

Но в команде Сассекса и Букингемском дворце будет большое облегчение от того, что это дело не будет передано в суд - и Томас Маркл не будет предъявлять никаких доказательств против своей дочери.

Королевская семья обычно неохотно обращается в суд, поскольку реклама, генерируемая в ходе получения дохода, обычно перевешивает любую последующую прибыль в техническом случае.

Гарри и Меган живут в Америке почти год после ухода с поста старших членов королевской семьи. а теперь разделяют кипящую ненависть к некоторым разделам таблоидов. Ранее он писал о том, что хочет защитить свою жену, потому что не смог защитить свою мать.

«Я потерял мать и теперь вижу, как моя жена стала жертвой тех же могущественных сил», - написал он в октябре 2019 года.

Я помню тот день - последний день их чрезвычайно успешного турне по южной Африке.

Атмосфера была напряженной, и даже персонал был удивлен. Однако никто не смог отговорить Гарри от язвительных показаний о поведении прессы, когда пара объявила о намерении Меган подать в суд на Mail в воскресенье. Он не был «молчаливым свидетелем ее личных страданий», - писал он.

Он также обвинил «определенный пакет прессы» в «клевете» на его жену «почти каждый день в течение последних девяти месяцев». Прошло 15 месяцев, и эти юридические шаги теперь положительны для жены Гарри. Между тем герцог и герцогиня подали несколько исков против газет и информационных агентств.

Судебный иск в Сассексе против СМИ

Дело Гарри против Mail в воскресенье закончилось в его пользу на прошлой неделе.

Меган и Гарри получили извинения и компенсацию ущерба от американской компании папарацци X17 за фотографии их сына Арчи в саду их дома в Калифорнии.

Дело Меган против фотоагентства Splash US все еще продолжается после того, как она сфотографировала ее прогулку по острову Ванкувер, Канада.

Судебный иск Гарри против редакторов Sun и Mirror по обвинению во взломе телефона продолжается

Бывший редактор газеты Ева Поллард сообщила News вчера вечером в 10 часов утра, что герцог и герцогиня Сассекские максимально используют свободы, которые у них есть после ухода из королевской семьи в прошлом году.

Вы можете подать в суд, не беспокоясь о постоянных отношениях монархии с прессой или мнении высокопоставленных придворных.

По словам г-жи Поллард, ее собственный бренд финансово важен для нее в эти дни после того, как Сассекс недавно подписал крупные сделки с Netflix и Spotify.

Это теперь новая норма для Гарри и Меган.

Они отказываются возиться с четырьмя британскими таблоидами и их родственными изданиями.

Сегодня жители Сассекса работают со СМИ на своих собственных условиях, а не на условиях, установленных Букингемским дворцом, и они знают, что у них есть глобальный профиль, необходимый для того, чтобы это произошло.

Все барахтанья Меган и Гарри и вбросы о себе, как влиятельных персонах нужны с единственной целью: побольше выторговать для себя по результатам Мегзита. И они, и все остальные прекрасно осознают, что эти двое - сбитые лётчики, а не управляющие своим глобальным брендом. Идёт торг с семьей, какое выходное пособие они получат. И все. Как всегда - только шантаж, никакого творчества и креатива. Они на него в принципе не способны, что и показывают их отношения с миром бизнеса. Они никому не нужны, но есть-то хочется! Как крикливый ребёнок, который знает, что родителям очень не выгоден в данный момент его ор, они его остановят любой ценой, поэтому можно вить веревки прилюдно. А вот то, что дома ребёнку влетит, сейчас его не волнует, ведь это будет потом. Сейчас он получит то, что хочет.

Вот даже не сомневалась что кто-то экранизирует это д@мо. И конечно Нетфликс! Нашли, блин, героев нашего времени. О времена, о нравыbluu!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу