"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иск рассматривается уже полтора года. Мне понятно, конечно, пока собираются все факты, пока они раскладываются по полочкам, время тянется. Но вот что мне не понятно. Решение суда: письмо личное, газета нарушила конфиденциальность. А разве полтора года назад не было ясно, что письмо личное? Проводилось не одно судебное заседание. Разве нельзя было вынести такое очевидное решение давным давно? Что нового в этом деле узнал судья за это время? Может раньше ему казалось, что письмо было написано для всеобщего обозрения, а потом, непонятно каким образом наконец он выяснил, что, нет, письмо личное? Это мы, болтушки, обсуждаем, понимаем, что мега рассчитывала на публикацию письма. А фактов, подтверждающих это нет. Может судья рассчитывал это выяснить из переписки меги по вацапу? А интервью People 5 -ю подругами суд, получается проигнорировал, то есть оно на конфиденциальность письма не влияет? И почему надо устраивать еще одно заседание, посвященое авторским правам? Это все равно, что гангренозную ногу по кусочкам резать. Я , конечно, полный профан в юридичесаих заморочках. И сумбурно свои сомнения и непонятки выложила. Но как то все это стремно выглядит.
Как было выгодно БКС так Маркл и выиграла суд :) это не заслуга ее адвокатов. Можно было на них не тратиться :)

ИМХО!!!
Мне думается, непопулярность Чарлза никак и ни в каком аспекте не связана с неуязвимостью М. ...
Относительно подмены королевы (если дело обстоит именно так) - ей (настоящей) 95 лет. Её "дубль" выглядит на этот возраст, а поскольку "живой воды" еще не изобрели, то получается, следуя Вашей мысли, возможны, скажем, два варианта пребывания королевы на этом свете: физически крепкий, и поддерживаемый лучшей медициной, "дубль" доживает ДО естественного ухода Чарлза (я ему желаю долгих лет жизни!!!), а это очень туманный вариант и может потребоваться, это уже второй вариант, еще один королевский "дубль", что уже попахивает фантастикой. Потому, что проблема не в том, что М. знает о подмене, а в том, что ТАКОЕ не имеет срока давности, независимо, сколько времени прошло: заявление о своем ЗНАНИИ М. может сделать в любой момент своей жизни. Т.е., эта бомба - навсегда: если королева дождется ухода Чарлза на небеса и последует за ним, а на трон взойдет Уильям, бомба эта рванет хлеще и ударит больнее и дестабилизирует и т. и д...
А если реально взглянуть на М. безнаказанность, я думаю, что, несмотря на все её выкрутасы, в ментальном понимании монархии М., пока, "не переступила черту": общее впечатление от ее жизнедеятельных телодвижений скорее смешное, чем трагичное. Да и Генри учитывается, да и годовщина на носу. Мы ранее обсуждали возможность упразднения монахии и как КС готовится к этому. Я уверена, что истекший год укрепил позиции членов КС в этом направлении - всё там предусмотрено, КС не пропадет ни в каком развитии событий. Пускай репутация будет "не очень", монархии к этому не привыкать, но финансовая подушка будет пуховая, так что ...

Девы, уже в "Своя игра" дали вопрос по члену КС, касаемо свадьбы, и один из игроков, мужчина кстати, назвал М., а правильный ответ был - Кетрин. И тут Кетрин М. обскакала!
Сижу, балдею... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Насчет подмены королевы.Меге что, настоящую королеву в гробу что ли показывали? Или принц Чарльз на диктофон надиктовал историю с подменой ее величества? Сомневаюсь, что при ней вообще какие то конфиденциальные разговоры вели. И предположим мега громогласно заявит, " а королева то не настоящая". И какова будет реакция окружающих? В дурку спятившую девку!

Такой выпуклый лоб - один из классических признаков перенесенного в детстве рахита. Тонкие, часто искривленные ноги, сильно выпуклый лоб, "вмятина" в нижней части грудины ("грудь сапожника") и в затылочной части головы. Что-то со временем выправляется, что-то так и остается на всю жизнь.
Чего я решительно не способна понять, так это как можно было заработать рахит для ребенка, живя в предельно солнечной Калифорнии и имея под рукой полное разнообразие недорогих фруктов. Это же не наши палестины, где солнечные дни пересчитать можно. И не средние века, когда женщины сидели взаперти, а если и выходили на улицу, то замотанные в сто тряпок, чтобы нидайбох не испортить белоснежную кожу. В СССР для профилактики рахита беременным мамочкам назначали облучение ультрафиолетом, для стимуляции выработки витамина Д, детям прописывали рыбий жир. А тут и ультрафиолет с неба 300 дней в году, и рыба, правильная, морская, в постоянном меню... КАК?
Вернее так: что надо было курить, нюхать, колоть, чтобы у ребенка был такой заметный рахит???

Насчет подмены королевы.Меге что, настоящую королеву в гробу что ли показывали? Или принц Чарльз на диктофон надиктовал историю с подменой ее величества? Сомневаюсь, что при ней вообще какие то конфиденциальные разговоры вели. И предположим мега громогласно заявит, " а королева то не настоящая". И какова будет реакция окружающих? В дурку спятившую девку!
Ничего подобного, она сама не захочет такое сказать. Кто то поверит, а кто то попросит от психиатра справочку о вменяемости)))) А там диагнозов....
Вот в случАе если Механ захочет самоубиться, то пойдет. А там санитары под черные белые рученьки, опасна для окружающих. Гаррий не раз был покусан.

Интересные мысли! А насчёт того, что Кэтрин обскакала Меган... скажу так: их даже сравнивать невозможно. Они в не пересекающихся вселенных разного уровня живут. Сегодня займусь предсказаниями, написанными на руке Меган: так даже там - они на разных эволюционных ветках находятся, Меган - это тупиковая ветвь развития.
Очень ждём!

Мне пришлось столкнуться лично. Правда не с детским, а с внутриутробным рахитом. Жизнь в достаточно северном регионе с минимум солнечных дней, студенческая диета, когда шикарным блюдом считался поджаренный сухой хлеб с солью или картошка с селедкой, а потом практически сразу беременность. И да, все эти признаки, кроме кривых ног, увидела у собственной дочери. Да, там еще один забыла - очень выпуклый животик. Плюс - дикая потливость головки, подушка после сна мокрая была. И что самое гадкое, ни один врач ничего не говорил, одна песня "все нормально, все хорошо". Ну я же вижу, что не нормально! А потом я нашла действительно хорошего врача. Которая всё и объяснила. Причем реально все уже было нормально, после рождения девочка развивалась правильно, это все было именно следствие внутриутробных отклонений. Животик, выпуклый как у младенца, подтянулся не к 2 годам, а к 6, затылок и был совсем слегка вогнут, и выправился практически полностью, грудь тоже почти сгладилась, плюс это девочка, как сказала врач: "сиси вырастут, ничего видно не будет". А вот лоб так и остался высокий и выпуклый. Но тут получается просто вот такая особенность лица.
Ну и добавлю, никаких страданий, кроме моих моральных, не было. Хотя тяжелый рахит приводит к искривлению костей, мышечной слабости и умственному отставанию, в наше время надо даже не представляю как постараться, чтобы такое заработать, а потом не скомпенсировать. Мне хватило просто нормального питания плюс витамин Д в каплях.
Боже мой ... Какой-то Норильск рукалицо
Здоровья Вашей девочке!

Такой выпуклый лоб - один из классических признаков перенесенного в детстве рахита. Тонкие, часто искривленные ноги, сильно выпуклый лоб, "вмятина" в нижней части грудины ("грудь сапожника") и в затылочной части головы. Что-то со временем выправляется, что-то так и остается на всю жизнь.
Чего я решительно не способна понять, так это как можно было заработать рахит для ребенка, живя в предельно солнечной Калифорнии и имея под рукой полное разнообразие недорогих фруктов. Это же не наши палестины, где солнечные дни пересчитать можно. И не средние века, когда женщины сидели взаперти, а если и выходили на улицу, то замотанные в сто тряпок, чтобы нидайбох не испортить белоснежную кожу. В СССР для профилактики рахита беременным мамочкам назначали облучение ультрафиолетом, для стимуляции выработки витамина Д, детям прописывали рыбий жир. А тут и ультрафиолет с неба 300 дней в году, и рыба, правильная, морская, в постоянном меню... КАК?
В Африке дети через одного с рахитом, а там тоже, солнце. Жрать надо нормально, свеже приготовленное, а не фаст-фуд и полуфабрикаты, как америкосы любят.

Интересно, а бывает рахит головного мозга?
Вот выходит из авто прЫнцеса, вся такая ути-пути, мизинец оттопырила для элегантности.
Вся такая в дорогом платье, обуви, но эти гады фотографы всегда найдут к чему прицепиться. Из за таких фото она и ненавидит, когда её снимают абы кто, а не оплаченные подхалимы.
На форуме это разбирали много раз, но меги не бывает много.
"Герцогиня Сассекская посетила открытие выставки в Королевской академии художеств в Лондоне."
800238275_mar250918BZNimage1003.jpg.50a7356771a84673f9f35c2c3fbd395b.jpg...DzO-XJRXgAAsyiT.jpg

Последнее редактирование модератором:
HarryMarkle конечно не прошёл мимо , по обыкновению статья большая, вот маленький отрывачек.
В общем многие надеются на аппеляцию.

Я не фанат Daily Mail, но они заслуживают право защищать себя в суде, а в этом было отказано, так что нужно смотреть, как это может быть справедливостью? Некоторые говорят, что не будут подавать апелляцию, но речь идет о прецедентах и попытках подвергнуть цензуре и заткнуть рот СМИ, и это создает небезопасный прецедент. Есть много причин, по которым они должны подавать апелляцию, и некоторые могут предположить, что Уорби поспешил с этим, чтобы разрешить апелляцию, что означает, что ANL будет контролировать дело. Это может случиться, хотя я бы не стал предполагать, что это было намерением Уорби. Апелляция позволяет исследовать, подвергнуть сомнению все доказательства, а многие решения первой инстанции отклоняются и оспариваются. Мы можем говорить о конфиденциальности и всех законностях, но вопрос в том, почему ММ не а трубку и просто не позвонила отцу? Но тогда она не смогла бы подать иск.

HarryMarkle о судье Уорби

Судьи могут быть высокомерными, и им нравится быть известными за то, что они несут ответственность за прецеденты, но Уорби будет печально известен в учебниках истории по совершенно неправильным причинам. Не такое уж хорошее начало для Апелляционного суда! Его прозвали «Виши Уоши Уорби» и «Вимпи Уорби», и есть и другие имена, которые, я уверен, вы можете найти в городском словаре, и я оставлю их вашему воображению

Лишний раз подтверждается, что папа с доцей заединщики. Жаль конечно, что ДМ купились, теперь расплачиваются за свою погоню за сенсацией. Неужели все-таки такие хитрые пройдохи?

HM
Нарушение авторских прав происходит постоянно, и обычно речь идет о денежном возмещении, потому что кто-то получил прибыль от чьей-то работы. Варби упоминает, что законы США могли разрешить публикацию Письма, так почему же Томас Маркл выбрал издание в Великобритании? Журнал People - американский, и большинство людей в Великобритании не слышали о нем и даже не читали его. С Интернетом СМИ могут быть глобальными, но Варби заявляет (по его мнению), что, если бы Томас опубликовал его в США, это не имело бы никакого значения для рассматриваемого дела. С этим трудно согласиться, поскольку это означало бы, что Письмо будет полностью публичным достоянием.

Сахарный диабет
Именно! Сахарный диабет даёт такой эффект. Уход помогает крайне мало. Пятками нужно заниматься если не каждый день, то через день. Причём радикально. Через два дня - уже то, что у Меган.

HM

Гипотетически, поскольку кота нет в мешке, нет ничего, что могло бы помешать Томасу Маркл и Саманте Маркл (поскольку я считаю, что она прочитала Письмо и может иметь копию, поскольку она упоминается в нем), опубликовать Письмо с комментарием в качестве электронная книга и распространять ее бесплатно. Таким образом, поскольку они не зарабатывают денег, если MM решит подать на них в суд, теоретически не будет никаких убытков, поскольку они не получили никакой финансовой выгоды. Комментарии, которые напишут Томас и Саманта, будут их авторскими правами, а Письмо будет принадлежать ММ, но подаст ли она в суд на своего отца и сестру? У них нет денег, за которые стоит судиться, они не зарабатывают на бесплатной книге, а она будет выглядеть мелкой. Тем не менее, Томас изложит свою точку зрения, и Саманта сможет защитить иск, сделанный против нее. Как оговорено, в США это разрешено законами, так почему же они этого не делают? Варби утверждает, что это не имеет никакого значения для дела, но если дело пойдет на апелляцию, и другие Марклз все же опубликуют бесплатную книгу с Letter, то я думаю, что это будет иметь большое значение в глазах общественности.
Я уверен, что есть люди, готовые помочь Томасу и Саманте бесплатно отформатировать книгу, и они могут редактировать части, которые захотят, но люди смогут увидеть письмо полностью и оценить, были ли выдержки чрезмерными. Если Томас хочет защитить себя, он мог бы заставить своих адвокатов написать в People, но почему он этого не сделал? Неужели Томас использовал почту в воскресенье, чтобы заставить ММ связаться с ним и попытаться получить кусок королевского пирога? Если это так, то он использовал ANL и ввел его в заблуждение, поскольку его свидетельские показания были бесполезны, так как местами были противоречивыми. Год назад на камеру он утверждал, что делает все возможное, чтобы помочь ANL, однако несколько месяцев спустя он дает полусырое заявление, отказываясь причинить вред или атаковать MM

HM

Вера в монархию потеряна. Утрачена вера в судебную систему и справедливость. Сейчас неподходящее время для британского правосудия, поскольку мир наблюдает, как мы игнорируем публичную фигуру, вводящую суды в заблуждение и уходящую от наказания за то, что государственные служащие не выполнили свой долг заботиться о людях. Я понимаю гнев и стыд, которые испытывают сейчас британцы, но можно ли их сдержать? Если апелляция будет отклонена, то это конец британскому правосудию, и виноватая будет указывать на Елизавету II, независимо от того, причастна она к этому или нет. Уорби допустил ошибку (ИМХО), не допустив судебного разбирательства, подав заявление о вынесении упрощенного судебного решения. Это дело по крайней мере на данный момент испортит его карьеру, и даже те, кто не интересуется законом, увидят в нем слабого судью, которого, возможно, скомпрометировали. В данном случае речь идет не о конфиденциальности, а о контроле над СМИ в целях пиара.

Теперь становится понятна выпущенная в феврале Кларенс Хаус(ом) рождественская открытка сассексов, правда? Папаша подсуетился.

Вложения

• 7B519B55-6397-4393-B56F-AE39BEDA7B91.jpeg
    7B519B55-6397-4393-B56F-AE39BEDA7B91.jpeg
    87 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу