Может , этот коммент Вы имели ввиду:
"У меня вызывает какой-то диссонанс эта картинка - вроде продуманна вся мизансцена этого действа (верхнее фото )- красивая природа , кресла и столики как для приватно-дружеской беседы на воздухе-свободе . Опра , вся органичная в своей позе , в выражении лица , в одежде-обуви , полностью соответствует окружающему пейзажу и предстоящей душевной беседе. А вот образ М. - то-ли королева в изгнании , то-ли мамасито - в коктейльном платье (вроде так оно заявлено ) с вечерней обувью , с официальной прической ,с украшениями , с трагическим макияжем - днем в садовом кресле на циновке смотрится нелепо и неуместно , если не смешно. Мне кажется , О. подсмеивается внутри над М. -она та еще затейница-хищница, и не увидеть этого несоответствия она не могла, кмк, (столько лет в профессии !!). У Ди в своем интервью была продуманная мизансцена , весь образ , я уж не говорю о самом интервью , которое записывали в общей сложности 36 часов , кажется. Да и актерских способностей у нее поболее оказалось , чем у нашей актрЫсы. У одной практически трагедия, у другой практически фарс."
Уже после просмотра шоу - в курятники все трое смотрелись очень гармонично , претензий у меня нет - сельско-монтеситовская пастораль Смеюсь до слез