Ну пыталась я подойти без предвзятости к Меган, но... после этого интервью уже не смогла. Судя по ее цитатам, она не может, пардон, двух слов связать, выражается коряво, малограмотно и со словами-паразитами. Приведу несколько
англоязычных выжимок с
Упоминание несостоявшегося интервью с Опрой
Почти везде приводится цитата, где Меган плачется, что ей запрещали выступать. На самом деле Меган говорит, что ей запретили
публично выступать перед свадьбой - она, оказывается, собиралась давать интервью Опре еще в 2018 году, до свадьбы.
Аха, судя по последующим событиям, она могла бы такого наговорить, что и свадьба бы не состоялась =)
И автор статьи CNN добавляет, что Меган просто-напросто запретили встречаться с Опрой с глазу на глаз, без представителей служб дворца.
В цитате Меган словечко «right» переводят как «верно», но это слово в данном случае не нуждается в переводе, так как ММ использует его как слово-паразит. Ближайший аналог - наше «типа».
Меня там, типа, обижали, кароч
Вообще речь у нее оооочень, очень корявая. Не удивляюсь, почему текст интервью не выложили где-нибудь целиком, а раздергали на коротенькие цитатки.
Про реально независимую жизнь
Вот что она говорит:
So, as an adult who lived a really independent life — to then go into this construct that is... different than I think what people imagine it to be — it's really liberating to be able to have the right and the privilege in some ways to be able to say yes. I mean... I'm ready to talk."
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это какой-то полудетский поток сознания:
В общем, как взрослый человек, который реально жил независимой жизнью... и вдруг попасть в такие рамки... это как бы... совсем не то, как я думаю, люди себе представляют. Это реально освобождает, быть способным иметь право и привилегию вроде как быть способным скащать «да». Я имею в виду... Теперь я готова говорить.
Почему она в «закрытой» позе? Ноги скрещены. Неубедительно смотрятся нежные пожатия рук (и животище)
Про любовь к мужу
Мне гораздо интереснее смотреть на «язык тела» этой парочки (the duo, как называют их зарубежные СМИ). Вот она вроде за ручку его держит, а ноги скрестила и причем в сторону от него.
Ну а про живот, который мешал бы 2 часа сидеть со скрещенными ногами, будь это настоящий беременный живот, вообще молчу О_о
Что в итоге
Как написала в коментах к другой Дзен-статье одна читательница -
«разожравшаяся на хороших харчах тетка в брендовом платье на заднем дворе личного поместья жалуется на жизнь. У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий».
Думаю, с этим согласится большинство читателей.