"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 544 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отзываю свой вопрос.
В комментариях в твиттере намекают, что это Мелисса Тубати, одна из ассистенток, покинувшая дворец всего спустя полгода работы с ММ. Никто из Роялс не обвиняется.
Согласно судебным документам по делу о приватности Тубати была уволена за недозволенное поведение. Хотя раньше ходили слухи, что она ушла из-за издевательств ММ, которая доводила ее до слез.
Ниже на английском
Видимо, подруга заодно пытается оправдать ММ по обвинениям в буллинге
А какое недозволенное поведение? Горшок ночной мумзе на голову надела? Почему-то уверена, что у нее на то была веская причина

В дополнении.
Эта подруга сообщает, что семья знала, что ММ находится в депрессии, и что тому есть множество подтверждений в виде имэйлов и смс переписок. Но несмотря на это, ММ не предоставили нужную помощь и поддержку.
смайлики грустные слала всем подряд? сие не считается!

А теперь, дамы, посмотрим на эти фото сегодня.
Мне кажется БКС никогда это не простит. Маркла еще раньше озвучивала свои хотелки, быть отдельной королевской веткой и первой на престол. Сейчас мы видим какую волну она подняла. Надеюсь это будет уроком БКС, если выстоят
А вот в то что они выстоят уже не так радужно верится. Но виноваты во всем сами. Проморгали. Долго собирались ответить. Терпели до последнего. Понадеялись на свою неприкосновенность.

Сестра Меган Маркл рассказала о психическом расстройстве герцогини и ее одержимости принцессой Дианой​

Саманта также заявила, что у принца Гарри явно развился стокгольмский синдром.
9 марта 2021

В своем скандальном интервью с Опрой Уинфри 39-летняя герцогиня Сассекская прокомментировала мемуары своей сводной сестры (их связывает отец Томас), которые получили дерзкое название «Дневники сестры принцессы-выскочки». Меган Маркл отметила, что в последний раз виделась с Самантой больше 18 лет назад и назвала себя «единственным ребенком в семье». «Должно быть, довольно трудно рассказывать обо всем, когда ты меня не знаешь», — добавила экс-актриса.

Вскоре Саманта Маркл высказалась на австралийском радиошоу: «Я ясно вижу нарциссическое расстройство личности. Я не ставлю ей диагноз, но ей нужна помощь… Мне жаль Гарри. Она оторвала его от семьи, друзей, от жизни, с которой он был знаком. Он напоминает мне одну из тех жертв похищения, которые со временем начинают верить, что до этого их жизнь была ужасной и что они влюблены в похитителя».

Сестра герцогини опровергла ее слова о том, что они не виделись почти два десятилетия. Саманта напомнила, что в сети полно ее фотографий с Меган, датированных 2008 годом, и назвала заявление герцогини о единственном ребенке «бредовым». Кроме того, Саманта опровергла слова сестры о том, что та никогда не интересовалась королевской семьей и ничего не знала о своем будущем муже.

«Она боготворила Диану. Меган приложила немало усилий, чтобы изучить ее, перенять ее стиль в одежде и язык тела. Она выбрала ее духи на первое свидание [с Гарри]! И не говорите, что моя сестра не знала, кто он такой!» — возмутилась Саманта.

Самое страшное, что этого быдла начали бояться все. РАСИЗМ!. Какой бл.....ь расисизм в вопросе: какого цвета у ребенка кожа???? Мать твою, где расизм?????? И из-за этой пены вой идет?????? ОНИ ВСЕ СОШЛИ С УМА! Возможно это их карма- за все то , что творили в мире. НО - смотрю на эту вакханалию и понимаю, что мы русские- СССрские-еще сохранили разум и не поддаемся на провокации дебилов и придурков. Только здесь нормальные люди- там уже дно. Они все в этих америках-европах на толерантности своей сдвинулись. НИ КОГО из уважаемых ЛЕДИС , проживающих ТАМ, НЕ ИМЕЮ ВВИДУ. Они -суперские. Но, наблюдая этот фарс, понимаю, что мир катится в апокалипсис.
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. Так говорил мой дед, старый мудрый еврей.
А БКС хочу напомнить:
Дураков опровергают фактами, но не аргументами.
Представьте :Мега чешет во дворце по коридору, а из боковушки дед Филя выруливает. Хлоп её по пузу : Ну, чё ,краля заморская? Кого ждём - девку или парня ? А куда намылилась? В собачий приют ? Ну-ну, там тебе хорошо будет.

Тут тебе вообще полный букет: сексизм , буллинг, харрасмент !
И нет никакой гарантии, что дед что-нибудь подобного ей не брякнул. Не зря намекала.

История с Пирсом покоя не даёт.

Накануне он рекламировал интервью с папой Маркл, утром выпустил ничего не значащие два кусочка. Папа стоит за пюпитром, читает по бумажке, сзади фон - какая-то ширмочка. Затем скандал в прямом эфире, хлопание дверьми и оп - он уже в ввс. А что такое ввс - это, как я читала, мягкий контроль со стороны КС.

После сюжетов с папой она засуетилась и его как бы ушли.
И вот теперь думаю, сколько сюжетов с папой у Пирса? И сколько и что на самом деле папа наговорил?
И что-то мне подсказывает, что Пирс с папой говорил не один и это были люди какие надо люди. И про маму, наверное спросили.

А теперь она кричит: я не сказала и вы не говорите.

И в принципе понятно, почему все вертится вокруг ее раненого психического здоровья. Ведь Клинтон в принципе вроде бы, как бы поддержала, но сетовала на плохое психическое состояние подопечной, то же и Псаки.
Ну и Пирс, ну и ...сын! Жду док.фильм на ввс. И Пирс высказался о беременности, потому что фильм надо выпускать. Не жалейте с...ку.

Последнее редактирование:
Уильям должен бы это понимать
К Уильяму должны прилагаться большое количество молодых сотрудников, живущих современными реалиями. А я уверена, что основной штат советников Дворца очень сильно пожилые люди, оставшиеся в прошлом. Соответственно и решения их и скорость реагирования на ситуации медленные и старомодные.

Вот почему- то меня это успокоило.
Лицо внушает доверие.
.
Еще одна причина, по которой Букингемский дворец может быть заинтересован в сотрудничестве с Даунинг-стрит, - это большой опыт секретаря кабинета Бориса Джонсона.
Саймон Кейс, самый высокопоставленный государственный служащий Великобритании, ранее был личным секретарем герцога Кембриджского. У него богатый опыт работы в Королевской семье, и, без сомнения, его знания будут востребованы, - сообщают британские СМИ.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Полностью здесь

К Уильяму должны прилагаться большое количество молодых сотрудников, живущих современными реалиями. А я уверена, что основной штат советников Дворца очень сильно пожилые люди, оставшиеся в прошлом. Соответственно и решения их и скорость реагирования на ситуации медленные и старомодные.
Там полно молодых))

Оплатила бы КС весь тот фарс который не нужен был этим двоим.я про свадьбу.вернули бы в кассу те миллионы которые от налогоплательщика были потрачены. Вернули ,да так чтобы фанфары трубели на каждом углу об этом. И тогда этим двум пришлось бы захлебнуться своими хотелками от семьи. Вот так и откупились бы. И народ возрадовался бы.. наверное..а этим бы сообщить что денег нет,все ушло на возврат. Оплатили за то что для вас оказалось совсем не нужным..

Мне почему-то думается, что у него есть с кем посоветоваться

И всё то у неё с подвывертом : не купили кур дитю для забавы,а спасли!
Ждём восторженных отзывов работников птицефабрики о визите цуциков.
Так просил, так просил, что аж кушать не мог. На чисто грейтбританском пятистопным ямбом объяснил альтернативно одарённым папе с мамой как надобно построить гостиничку «Принц Арчи» и усыновить всех кур в округе?. Да что они курят в всем Монтесито

Мир сходит с ума, достаточно громко крикнуть что виноват кто-то сильный, не важно БКС, Путин, Трамп, как сразу шакалы кидаются грызть. Погодите, шакалы, лев еще не сдох, он еще заставит вас скулить на четвереньках

Накануне он рекламировал интервью с папой Маркл, утром выпустил ничего не значащие два кусочка. Папа стоит за пюпитром, читает по бумажке, сзади фон - какая-то ширмочка. Затем скандал в прямом эфире, хлопание дверьми и оп - он уже в ввс. А что такое ввс - это, как я читала, мягкий контроль со стороны КС.

И вот теперь думаю, сколько сюжетов с папой у Пирса? И сколько и что на самом деле папа наговорил?
И что-то мне подсказывает, что Пирс с папой говорил не один и это были люди какие надо люди. И про маму, наверное спросили.

И в принципе понятно, почему все вертится вокруг ее раненого психического здоровья. Ведь Клинтона в принципе вроде бы, как бы поддержала, но сетовала на плохое психическое состояние подопечной, то же и Псаки.
Ну и Пирс, ну и ...сын! Жду док.фильм на ввс. И Пирс высказался о беременности, потому что фильм надо выпускать. Не жалейте с...ку.
Пожалуйста ,уважаемая леди , скажите ,что сказал Пирс про беременность .На ночь глядя заинтриговали ....

И в принципе понятно, почему все вертится вокруг ее раненого психического здоровья. Ведь Клинтона в принципе вроде бы, как бы поддержала, но сетовала на плохое психическое состояние подопечной, то же и Псаки.
Стало быть,есть надежда,что Пирс сделает на ВВС свой фильм о Сассекских ,с точки зрения КС.
Пусть помягче,чем его обычная манера(семья скорректирует,конечно),но все равно интересный.
Про Томаса -нечисто с этим интервью,явно!
Ждём!doprigalis

Полагаю, что тогда, сразу после "разрыва" с БКС, они ещё могли быть интересны. Их могли бы приглашать где-то выступить, прочитать лекции (не спрашивайте, о чём:)). Но это время уже ушло. Сейчас это уже никому не нужно.

Ну, как сезонная одежда. Осеннее пальто купить в начале мая, конечно, можно. Но только по очень привлекательной цене или то, о котором долго мечтал. А вот в начале сентября бы многие купили. Кто спонтанно, кто - по другим причинам.
Так пригласили пару раз и ....ТИШИНА.
Почему? Не оправдали вложенных средств.

Их договора, подкасты, выступления на удаленке. Их странные благотворительные акты.
Это ржач просто.
А погубили ин завышенная самооценка, самомнение, чванливость, недалекость, узколобость и ... ЖАДНОСТь.
Да, элементарная жадность, страсть наживы в первую очередь.

С благотворительностью они вполне могли наметить "коридор"(=темы) действия и ДЕЙСТВОВАТь.
Например: Пандемия.
Сегмент: малоимущие, пожилые, одинокие.
Партнерсто: муниципальные власти, церкви, другие организации здравоохранения.

ЧТО им мешало закупить самолет одноразовых масок и наладить логистику по раздаче масок нуждающимся?
Что мешало наладить любой контакт с любым приходом (церковью) и наладить доставку продовольствия? Логистику/ раздачу могли бы взять на себя волонтиры церкви не только малоимущим, но и пожилым, одиноким людям.
Что им помешало закупить оборудование или ковид - тесты для поликлиники?
Тут еще много идей можно набрасать.

Они же погнались за многими зайцами сразу в надежде не делать добро, а с целью наживы.
Отсюда непонятная разбросанность. 10 тыс на ремонт крыши, урок литературы, посадили цветы в детсаду.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу