С КАКИХ ЭТО ПОР ОНА ЧЕРНАЯ?????Вот и БЛМ подтянулись!
Черная может говорить что хочет- ей нужно верить.
Жесть.
Она добавила, что темнокожим женщинам, таким как Меган, следует верить, когда они высказывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С КАКИХ ЭТО ПОР ОНА ЧЕРНАЯ?????Вот и БЛМ подтянулись!
Жесть.
Она добавила, что темнокожим женщинам, таким как Меган, следует верить, когда они высказывают
Ну это можно легко парировать: сиятельная темнокожая на 25-50%,Вот и БЛМ подтянулись!
Жесть.
Она добавила, что темнокожим женщинам, таким как Меган, следует верить, когда они высказываются.
Именно об этом я и говорю.Мир очень изменился с приходом Интернет, а королева слишком в большом возрасте что бы это понимать и принимать, при всем уважении она не может быстро реагировать на новые вызовы, даже мое поколение 50-ти летние уже не успевают за молодежью, что говорить о старенькой королеве. Обратите внимание на новых звезд- это блогеры, люди с радужной ориентацией, нытики. Посмотрите новые фильмы, там нет нормальных людей, у всех какие-то психологические проблемы, наркотики, мат, в главных ролях женщины и негры, там нет счастливых людей. Так чему удивляться, что двое несчастных герцогов стали героями нашего времени?
Не просто отвергла, а отвергла получив нужную информацию и контакты.Знаете, при всём том, что очевидно - Меган задела его мужское эго своим отказом, он ни разу не критиковал её просто так.
Сахарочки могут сколько угодно его ненавидеть, но Пирс, к его чести, критикует не за то, что мадам просто существует (как это делает Меган и её подружки с Катей), а за то, как она себя ведёт, за то, что она не уважает британский народ, чьим принцем является Гарри.
По сути, учитывая отношение к Гарри (а вроде бы говорили, что британцы считали его чуть ли не сыном нации из-за всей этой трагедии с Дианой), то Меган наплевала на все семьи Британии своим поведением и тем, как она развратила/свела с ума/зомбировала Гарри.
Глядя на происходящее и на то, как мир сходит с ума, вспоминается очень хорошо фраза моего отца:Вот и БЛМ подтянулись!
Жесть.
Уильям должен бы это пониматьИменно об этом я и говорю.
Они хотят догнать поезд, который уже давно уехал.
Возможно, через некоторое время, когда люди устанут от таких героев, от нытья (сейчас даже дети и те уже говорят о том, что родители их травят, что они такие-сякие, у многих детей поголовно те или иные отклонения, причём придуманные самими детьми), устанут от того, как извращают идеи толернатности, феменизма и всего остального. Тогда БКС, возможно, вновь станет популярно со своими принципами, но не сейчас.
Почему никто не поднимет ее портфолио, где она указала, что она "белая"С КАКИХ ЭТО ПОР ОНА ЧЕРНАЯ?????
Только Уильям всё ещё второй в очереди на престол.Уильям должен бы это понимать
Ну... возможно это ответочка за Николая 2, которому Текская с Георгом 5 не дали убежища.Королевские дома должны обьеденится и поддержать Британский королевский дом, пока не стало слишком поздно. Иначе "они" начинут с Британского, а закончат всеми остальными королевскими домами
На это и расчетДело в том, что БКС играет вдолгую, а сейчас нужны быстрые ответы иначе их просто завалят фекалиями, у их противника нет умения вести большую Игру, они опираются на необразованное цветное сообщество, которое и в Британии может повторить то что было в США
...То они публичности не хотели, то конфиденциальности... Детский сад, и с каждым их вбросом - всё более раздражающий и мерзкий. И ведь правда думает, что никто не вспомнит, что они там верещали год-другой тому назад. А стоило бы уже, с такой плотной привязкой к "этим вашим соушл мидиа", запомнить, что хоть информации и стало в разы больше, и обновляется она ежечасно, но только вот... не исчезает бесследно.
![]()
Вот мы все тут думаем: вроде Меган хотела приватности и неприкосновенности частной жизни, а получается наоборот - мелькает везде и всюду и демонстрирует нам фото и видео своей семьи. Многие ставят в упрек герцогам Сассекским их постоянное нахождение в медийном пространстве (и я сейчас не только о статьях в газетах), регулярно подпитываемое ими самими. Так чего они хотят: приватности или публичности?
![]()
Во время своего шоу Опра поинтересовалась у Меган, разумно ли ожидать конфиденциальности, если ты встречаешься/выходишь замуж за принца из королевской семьи? По ответу Меган стало ясно, что она так до сих пор и не поняла, в чем заключается публичность роялс и как можно избегать конфликтных ситуаций с прессой и фотографами.
![]()
Вот тут невольно вспоминается пример герцогини Кембриджской или других роялс. Никто не поднимает вой и не бежит по судам, если уличные папарацци сфотографирую их на улице на прогулке с ребенком. Если такие фото попадают в газету, читатели лишь умиляются этим снимкам, что приносит дополнительные очки фотографируемому. И с прессой никаких конфликтов нет. В случае Сассекских все наоборот: прогулки с улыбками в камеру, а потом бесконечны иски, иски, иски... Но Меган видит эту ситуацию по-своему, что она и попыталась разъяснить, приведя пример:
![]()
![]()
То есть, из слов Меган следует,что они с Гарри предпочитают оставить личное себе, не демонстрируя общественности то, что для них ценно. При этом, в ответ на упрёки со стороны о том, что они же хотели приватности, но ведут себя как публичные люди или представители Голливуда. Тут Меган подумала-подумала и ответила, что они и не хотели жить полностью частной жизнью и ни о какой конфиденциальности речь не шла.
![]()
В общем, Меган хочет конфиденциальности, права на неприкосновенность частной жизни и личное пространство, но при этом она хочет быть общественным деятелем и делиться с людьми теми снимками и сведениями, которыми ей будет "удобно". Если им с Гарри нужно, чтобы все узнали об их благотворительной деятельности (а это всегда нужно), они наймут голливудского фотографа и сообщат всем об этом через своего представителя. Тоже самое и касается фотографий. Снимками, сделанными в нужном ракурсе, при нужном освещении и в нужной обработке Меган комфортнее делиться с общественностью, чем случайными фото, которые делают папарацци, заставая ее врасплох. Благодаря такому подходу у людей сложится о них с Гарри то представление, которое "комфортно" герцогам.
![]()
![]()
![]()
Меган Маркл Опре: Я никогда не просила полной конфиденциальности
Вот мы все тут думаем: вроде Меган хотела приватности и неприкосновенности частной жизни, а получается наоборот - мелькает везде и всюду и демонстрирует нам фото и видео своей семьи. Многие ставят в упрек герцогам Сассекским их постоянное нахождение в медийном пространстве (и я сейчас не только...zen.yandex.ru
Почему никто не поднимет ее портфолио, где она указала, что она "белая"
Леди Джеки, опять-таки сошлюсь на Надежду Сенину и она уже говорила на форуме ВК, что ходят слухи о том, что парочка недумков живут втроём с Маркусом в клубе СОХО и никакого дома у них не куплено. Надежда говорила, что под именем сестры зарегистрирована на каком-то закрытом английском форуме и черпает информацию оттуда. Извиняюсь за перенос слов Надежды, но руководящий наших форумов один и тот же (леди ROYALS)Очень хочется услышать что- нибудь о Маркусе!
Неужели журналисты к нему не подкатывали?
Ни одного фото,даже с традиционным " без комментариев".
Теперь,когда охрана с Мегариков спала,надеюсь,информация появится!
Но красиииво сказал: Я, мол, королеву дюже уважаю и потому не лезу в их разборки. Она и без меня разберется, не впервой. sm50Бориска сказал что-то типа : мне пофиг, это их семейное дело.