"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 758 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, что там поглаживания и приемы НЛП. Услада для глазонек, как прынц наследный, Гарри-джентльмен галантно пропускает свою королевишну вперед, практически приседает типа в шутливом реверансе: - "Проходи, моя КОРОЛЕВА!" Возникло ощущение, что Меган со значением слегка надавила на плечо мужа и он, опомнившись, её пропускает.
Если смотреть на их взаимные поглаживания на второй гифке, то шаловливая ручонка Гарри на талии ММ смотрится вполне понятно, уместно. Расслабленная, без официоза обстановка, муж приобнимает жену, движение короткое, с налетом собственничества, всем всё понятно. Но рука ММ шарится по спине Гарри отнюдь не от избытка чувств, движения выглядят механическими, обезличеными, какие-то размашистые. Поглаживание не выглядит любяще-хозяйским, дева уже действует по привычке. Круп лошади она с большим чувством гладила бы.
Она этот прием пыталась со всеми применять,ещё с юности,похоже,инстинктивно.
Не зря ей дали ещё в школе кличку " липучка", а позже- " лакрица".
Очень точно,такая же противно- приторно- сладкая.
Это видно и по многим фотографиям,где она тянется всех подряд целовать.
Внедрение в личное пространство с целью захватить и доминировать.
С детства.
Интересно,от кого она переняла такую модель поведения?

вот что это?

рука на спине и это явно как то работает!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Одобряющее, поддерживающее в верном направлении движение. Атавизм. Собак и кошек мы же так же поощряем: сходил в тазик, а не в тапки - молодец; быстро подошёл к ноге по команде "рядом!" - умница! У животных это из младенчества, когда мама их языком вылизывала. Надо детские фотки эйча с Ди посмотреть - как часто она его по спине гладит ?

Добавлю, британцам Маркл не интересна. Они очень негативно к ней относятся, но мечтают о ней забыть. Как о страшном сне или тяжелой болезни. Хватит уже, «переболели»... Теперь бы восстановиться в «послеоперационный период» и зажить нормальной жизнью. А тут вдруг новые проекты: Книга «как я заболел» да интервью «как ее рвало после химиотерапии». Это пиар Меган и Ко. Короче, «изыди, нечисть!» - вот отношение к ней британцев. И только для самой нечисти это не так. Она хочет «жить в эфире» и дальше и ищет благодатную почву для этого.
Мне кажется, что всё банально: каждый хочет на теме Меган Маркл и её злодеяния товарищи заработать на бутерброд с черной икрой. Тема сейчас актуальна, персоны М&Г пока ещё вызывают интерес, почему бы не снимать сливки, не сбить маслице. Польза же какая! И рыбку съесть и кока-колы выпить.

Она этот прием пыталась со всеми применять,ещё с юности,похоже,инстинктивно.
Не зря ей дали ещё в школе кличку " липучка", а позже- " лакрица".
Очень точно,такая же противно- приторно- сладкая.
Это видно и по многим фотографиям,где она тянется всех подряд целовать.
Внедрение в личное пространство с целью захватить и доминировать.
С детства.
Интересно,от кого она переняла такую модель поведения?
Согласна. Я тоже хотела написать, что она в принципе всех гладить лезет, целовать/обнимать, в глазки заглядывать с вниманием и сочувствием. Но, пока писала, мысли всякие умные волной набегали и утопили эти детали.

Последнее редактирование:
На мой взгляд,дорогая леди,Вы сильно польстили Гарри!
Никаких городов он строить не хочет,он хочет тупо спать,жрать и развлекаться,без ограничений на общество,в каждую минуту жизни.
А что Меган обещала ему золотые горы,тут Вы безусловно правы!
Думаю, Гарька озвучил свои хотелки Меме, а та разработала стратегию и тактику их осуществления. Вот только гаденыш промахнулся с начальными условиями: не думал, что денег не дадут на все, что захочется, и королевскую охрану снимут. Уверена, что в скандале этот идиот мог обвинить Мемку, что из-за нее. А той только махни красной тряпкой перед носом: понеслась мстить и обличать.
Гарька - упертый дурак и трус, Утка - гремучая смесь комплексов неполноценности и мании величия, обиженная на весь свет (конечно, полжизни прогибаться). Плюс оба инфантильные до мозга костей.
БКС не надо было прятать голову в песок и пытаться приспособить негодную деталь (младшенького) в тысячелетний механизм.

Одобряющее, поддерживающее в верном направлении движение. Атавизм. Собак и кошек мы же так же поощряем: сходил в тазик, а не в тапки - молодец; быстро подошёл к ноге по команде "рядом!" - умница! У животных это из младенчества, когда мама их языком вылизывала. Надо детские фотки эйча с Ди посмотреть - как часто она его по спине гладит ?
Диана его не только постоянно гладила,она ещё и с рук- коленей его не спускала.
Масса фотографий,где Уильям,тоже ещё совсем не взрослый,стоит,а Гарри у Дианы на руках,как кукла.
Вот и доласкались до Эдипова комплекса.
Ну а эта фотография мне просто очень нравится,хотя смахивает на фотошоп. sarcastic

Вложения

• 5e423f4c5681247a773351887a003b76.jpg
    5e423f4c5681247a773351887a003b76.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 83
Думаю, Гарька озвучил свои хотелки Меме, а та разработала стратегию и тактику их осуществления.
Вот полагаю, что мозгов, для разработки "стратегии" у нее не хватит.
Ищем далее кому это выгодно.drag

На мой взгляд,дорогая леди,Вы сильно польстили Гарри!
Никаких городов он строить не хочет,он хочет тупо спать,жрать и развлекаться,без ограничений на общество,в каждую минуту жизни.
А что Меган обещала ему золотые горы,тут Вы безусловно правы!
Не, леди Джекки, вы неправильно поняли)) он хочет, чтобы ему хотелось, он себя так видит, но ему не хочется? и по факту он та самая свинота, которую вы описали?

вот что это?

рука на спине и это явно как то работает!
Хех, ? видео супер! На верхнем, явно видно, что Мумзя своим поглаживанием спины Гарри, напоминает ему о себе. А затем с легким нажимом в сторону, отодвигает его, чтобы выдвинуться вперед. Видимо, это их договорной знак, чтобы он не забывался и уступал дорогу даме. Меган на многих видео кладет руку ему на плечо, и он покорно отходит в сторону. Я тоже думаю, что она этими покровительственными жестами устанавливает над ним контроль. Бычок на веревочке.

Хех, ? видео супер! На верхнем, явно видно, что Мумзя своим поглаживанием спины Гарри, напоминает ему о себе. А затем с легким нажимом в сторону, отодвигает его, чтобы выдвинуться вперед. Видимо, это их договорной знак, чтобы он не забывался и уступал дорогу даме. Меган на многих видео кладет руку ему на плечо, и он покорно отходит в сторону. Я тоже думаю, что она этими покровительственными жестами устанавливает над ним контроль. Бычок на веревочке.
Леди, Жму руку
НЛП в действии.
Смотрим и учимся.

PS ей пора приступить к написанию книги (или фильм, который даже снимать не надо, просто смонтировать и текст к нему зачитать, который специалисты напишут): "Как управлять принцами"

ВВП пока сам справляется (пока видео монтируют, как в свое время о нанесении ракетного удара по террористам из Каспийского поря в Сирию)
правда не ВВП начал, а Б.. но тем не менее....
Ну вот кто только выступления пары несиятельных не перебил. Они же думали, что их откровения как минимум до 31 продержатся в верхушке обсуждаемых новостей, а тут даже сам Б...н дорогу перешел со своими (или не своими) высказываниями в адрес ВВП, ну а ВВП чуть мировой кризис не организовал, даже и не думая о них и отправился вместе с Ш в тайгу отдыхать, чем опять же вместе с Китаем занял верхушку информационного пространства, и даже Б чуть не убившись на трапе самолета подсуетился....
Хвалилась редька чуть дыша: "Я с медом очень хороша".
А тот, не ставя редьку в грош, сказал, что он и так хорош...
Это вопрос влияния. Для того чтобы оказывать влияние на умы людей, да еще и длительный период, надо быть поистине гигантской личностью. Ты только вздохнул, а все уже замерли.

Когда в 1943 г. Тегеране заседала тройка Сталин-Рузвельт-Черчилль по поводу открытия второго фронта, главы государств очень тщательно готовились к каждой встрече. Черчилль потом вспоминал об этой подготовке в своих мемуарах. Его очень сильно нервировало то, что когда в зал для заседаний входил Сталин, то все вставали и Черчилль тоже. И вот Черчилль каждый вечер отрабатывал схему, при которой он бы зашел в зал после Сталина. Но все его ухищрения ни к чему не приводили, Сталин заходил последним. Потом Черчилль уговаривал себя не вставать. "Но каждый раз, когда Сталин заходил в зал, неведомая сила выталкивала меня из кресла, и я встречал советского диктатора стоя". Понятно, кто рулил в этих переговорах.

Конечно, таких сильных личностей уже в Европе и Америке нет, но люди, с которыми приходится встречаться герцогам, думаю, очень сильно на них давят. И Меган, по-любому, находится в сильнейшем стрессе. Гарри меньше, он этих лидеров насмотрелся до неба, до солнца. И даже носки не подтягивает. А Меган, как тот ежик, бежит и думает: "Я не пукну, я не пукну, я не пукну!" ПУК! "Я не обо@рался, я не обо@рался..."

Писали где-то, что в БКС у Меган был очень сильный стресс, на фоне которого она совсем перестала следить за собой и мыть голову. Дааа, тяжела шапка Мономаха, башка под ней сильно потеет.

Мне кажется, что это не приносили. Вроде ничего особо нового не написано. Но меня зацепили слова о внешности мамы До. Посидев маленько в изумлении, решила и вас порадовать. Наслаждайтесь!
Нерассказанная правда Дории Рэгланд, матери Меган Маркл - часть I
14 марта

Несмотря на многочисленные взлёты и падения жизни в королевской семье, Меган Маркл всегда могла рассчитывать на свою мать Дорию Рэгланд. Эта хрупкая на вид женщина с утончёнными чертами лица и нежной улыбкой всегда рядом, чтобы в любой момент протянуть «Цветочку» (так называет Дория свою малышку Меган) руку помощи и заботы. По мере взросления Меган, они стали настоящими подругами и опорой друг для друга. Видимо поэтому, когда встал вопрос о присутствии родственников на свадьбе Меган и Гарри в 2018 году, выбор пал на единственно достойного претендента - Дорию. Она ехала вместе со своей дочерью в машине свадебного кортежа. Наблюдая за лицом Рэгланд во время свадебной церемонии, можно буквально услышать их с Меган диалог, в котором мама, несомненно, говорила, что гордится своей дочерью и даёт ей напутственные слова.

Меган не упускает не малейшей возможности поблагодарить свою мать за то, как она её воспитала. Например, в эссе для Elle в 2015 году, которое она написала сама, Маркл ясно дала понять, как сильно любит свою маму: «Моя мама — очень сильная женщина, она очень крутая», — написала она. Мать и дочь настолько близки, что, по словам друга семьи, «Рэгланд не пришлось уговаривать дважды, когда Меган, Гарри и Арчи, переехав в Калифорнию летом 2020 года, позвали её жить с ними». Вы резонно можете подумать: «Ну конечно позвали, кому же не нужна бесплатная нянька?», но Меган гордо называет Дорию "The woman" или "Женщиной с большой буквы": «Она мыслит по-настоящему свободно и не терпит ни малейшего насилия над собой. Человек с несгибаемой волей к победе и свободным духом». Многие факты из жизни матери Меган помогут вам лучше понять, какое воспитание получила Маркл, и почему она имеет такое сильное влияние на принца Гарри.
Дория Рэгланд родом не из Калифорнии

Хотя Меган Маркл целиком и полностью «дитя» Калифорнии, оказывается, что семья её матери Дории имеет корни на Среднем Западе. Согласно Cleveland.com, бабушка и дедушка Дории (прадедушка и прадедушка Меган) Нетти и Джеймс Арнольд встретились в Кливленде, штат Огайо, в отеле St. Regis, где Нетти работала лифтером, а Джеймс консьержем. У них родилась девочка Жанетт, будущая мать Дории. В 1929 году она выходит замуж за Элвина Эйзелля Рэгланда, торговца антиквариатом. По данным Daily Mail, Элвин был весьма успешен и открыл магазин под собственной маркой в Melrose Trading Post.
Рэгланд родилась 2 сентября 1956 года в Кливленде, но выросла в Лос-Анджелесе, куда её мама Жанетт Арнольд и отец Элвин Рэгланд переехали вскоре после рождения дочери. В юности Дория устроилась на временную работу в продюсерскую студию, где в конце 1970-х познакомилась с коллегой Томасом Марклом. Они полюбили друг друга и поженились в 1979 году.

«Мой отец был режиссёром по свету в мыльной опере, а моя мама временно работала в студии», - вспоминала Меган в эссе Elle 2015 года.
«Моя мама инструктор по йоге, но она также занимается социальной работой — сотрудничает с гериатрическим сообществом". Гериатрия — раздел геронтологии, занимающийся изучением, профилактикой и лечением болезней старческого возраста.

«Я наблюдаю за её уровнем заботы и уходом на протяжении всей моей жизни, но в то же время моя мама всегда была свободной духом. У неё дреды и кольцо в носу. А недавно она участвовала в Лос-Анжелеском марафоне наравне с другими профессиональными бегунами. Мы весело проводим время вместе, и я всегда могу рассчитывать на её поддержку и заботу. Двойственность её характера, сочетающего дух свободы и заботы, сделала нас лучшими друзьями», - написала Меган.
Дория уволилась с работы ради дочери

Перед королевской свадьбой Рэгланд пришлось бросить работу социального работника из-за внезапной известности её дочери.
«Дориа приняла очень трудное решение оставить свою работу в клинике, потому что представители средств массовой информации постоянно звонили в приемную и хотели поговорить с ней о её дочери, которая выходит замуж за принца Гарри», - сказал Us Weekly в 2018 году инсайдер.
Архивные фото семьи Маркл

Томас Маркл и Дория Рэгланд познакомились на неделе моды

Рэгланд познакомилась с её будущем мужем и отцом Меган на неделе моды в Лос-Анджелесе. Впервые она увидела его по телевизору и сочла его привлекательным. В эссе для Elle UK Меган написала:

«Мои родители познакомились в конце 70-х. Мой отец был режиссёром по свету в мыльной опере, а моя мама временно работала в студии. Мне нравится думать, что его привлекли её милые глаза с далекого африканского континента, а быть может их объединила общая страсть к антиквариату. Как бы то ни было, они поженились и родили меня».

Дория и Томас стали родителями 4 августа 1981 года. Меган - единственный ребенок Рэгленд, в то время как у Маркла уже было двое детей от предыдущих отношений: дочь Саманта и сын Томас-младший. Дория и Томас развелись, когда Меган было 6 лет, но всё прошло мирно, и девочка росла рядом с обоими родителями, которые, по её словам, «создали мир вокруг меня, чтобы я чувствовала себя особенной».

Мама научила Меган быть гурманом

В своём ныне несуществующем блоге о стиле жизни The Tig Меган Маркл отдала дань уважения Дории Рэгланд в День матери в 2014 году. Дочь с любовью описала некоторые черты своей матери, в том числе её любовь к еде. Меган - известный «гурман», и рецепты составляли большую часть контента её блога. Впрочем, позже герцогине пришлось закрыть сайт в соответствии с правилами королевской семьи.

В небольшом эссе Меган поделилась, что полюбить хорошо приготовленные блюда её научила мать. Она описала: «Я люблю проводить время на кухне, помогая ей готовить ужин, аккуратно добавляя свежие травы в салат. И я знаю, что креветки будут идеальными, а ещё она расскажет мне, как приготовить моле — острый мексиканский соус из нескольких видов перцев». Рэгланд также прекрасно готовит картофельные чипсы и лимонные пироги.
Кстати, лимонные пироги фишка папы Маркл. А мамоДо, барабанная дробь, научила Меган быть гурманом. О, как!
И ниже фото мамы и цветочка с обглоданной косточкой (странного цвета, типа слеХка подгоревшего) в руках.

Посмотрела. Вроде пишут что официальный портрет.
"Ее Высочество Принцесса Диана, Принцесса Уэльская и ее сын Гарри изображены на официальном портрете, посвященном крестинам Ее Высочества Принца Гарри в 1984 году. на фото 1984 год"

PS По этой ссылке достаточно много интересных фотографий.
Гарри на этом официальном портрете выглядит точь в точь как маленькая обезьянка 066

Мне кажется, что это не приносили. Вроде ничего особо нового не написано. Но меня зацепили слова о внешности мамы До. Посидев маленько в изумлении, решила и вас порадовать. Наслаждайтесь!
Леди, Жму руку pod_stolom
насладилась, чуть конфеткой не подавилась

Особенно:
1. Утонченными чертами лица.
2. Знакомству на Неделе моды.
3. И косточкой. Почему-то ММ с курочкой не поместили dоntknоw

PS Интересно, чем там авФтор колется, наверно чем-то тяжелым. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится,как муссируется тема любви к антиквариатуsarcastic
Старая,благородная семья с высокими интересами в искусствеsarcastic
В Огайо,в 1929! году,чернокожий! торговец антиквариатом!рукалицо
Очевидно,что так красиво БКС назвала банального старьевщика,если не скупщика краденого...
Что- то не видно у Мумзи антикварных вещей от дедушки...pod_stolom

Из вредности к первенцу??
Старшего сына вомбатом называть, который какает квадратными какашками, младшему прочить короля!
Однако....
Да, какое-то противоречие во всем этом чувствуется. Не потому, что она называла Уилла вомбатом (милейшее австралийское существо, похожее на помесь медвежонка с хомячком, сумчатое, травоядное, небольшое), многие матери называет своих деток медвежатами, особенно толстячков. Но, постоянно трындеть, что из запасного получится лучший король, чем из наследника, не думая о том, как сам Вилли к этому отнесется, и что возомнит о себе Гарри. А уж любовно называть рыжего Королем, это взращивать в своих детях ревность друг к другу, и неудовлетворенность младшего своим положением. Но, слава богу, пришла Мегзя, и открыла глаза рыжему недокоролю. Мег лучше знает. И все стало на свои места: Гарри - несчастен, Вилли - несчастен, а еще и Чарльз - несчастен, теперь и Мега несчастна. Бежать всем надо. Правда, Кейт вот, зараза не несчастна - надо что-то делать. Но, Мег, над этим усердно работает.

Биографию Меган Маркл полностью раскроет скандально известный писатель Том Бауэр
Вот к кому папане надо с рассказами своими ехать, в соавторы набиваться.
К опре он ломится, думая, по-видимому, что ему обломится миллион-другой?
Гнилое семейство эти Марклы.
Поневоле зауважаешь мамДорию. На люди не лезет, интервью не даёт, рулит себе потихоньку всеми из-под одеяла, не придерёшься

Продолжение саги о матери "всех Драконов" Меган Маркл.

Мы бы всё отдали, чтобы посмотреть на это событие. Интересно каково было ей, вольной душе, не терпящей условностей, соблюдать строгий дресс-код и учить поклоны, вышагивая по роскошным залам дворца.

Как известно, королеве Англии нелегко угодить, но она явно была очарована свободолюбивой Дорией Рэгланд, что не может не впечатлить. Только представьте себе — у матери Меган кольцо в носу, а королева, к примеру, всегда носит перчатки, чтобы не подцепить какую-нибудь заразу от собеседника. Такие разные миры встретились, и оба остались довольны друг другом.

Перед церемонией бракосочетания Меган и её мама остановились в Виндзоре. В день свадьбы её дочери, Рэгланд была единственным членом семьи Меган Маркл, который присутствовал на торжестве, и, по-видимому, она произвела действительно хорошее впечатление на Елизавету II. Позже королева пригласила её провести Рождество с семьей в их поместье в Сандрингеме.
Это особенно впечатляет, учитывая, что это делает её первым представителем родни, которого пригласили провести Рождество в поместье. «Кейт не ездила в Сандрингем до того, как вышла замуж за Уильяма в 2011 году, и Миддлтоны на тот момент не были туда приглашены», - говорит эксперт по этикету Уильям Хэнсон.
Королева была не единственным членом королевской семьи, восхищавшимся матерью Меган. Как сообщает The Times UK, принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз также были очарованы своим новым родственником, когда они пили чай перед свадебным торжеством.

Что же касается её бывшего мужа и отца Меган Томаса, то его было решено не приглашать на торжественное событие, так как он стал участником громкого фото-скандала. По данным Daily Mail, Томас Маркл подделал фотографии Меган и Гарри и пытался продать их папарацци за 100 000 фунтов стерлингов. Видимо, хотел сделать королевский подарок молодожёнам, но сноровки, увы, не хватило.

Кстати, на свадьбе мать невесты выглядела просто великолепно в платье мятного оттенка. Дополнили образ пальто и подходящая шляпа от Oscar De La Renta.
Дория рядом с дочерью в самые важные моменты её жизни

В конце апреля 2019 года, накануне рождения её внука Арчи, Дория приезжает из солнечной Калифорнии в пасмурный Лондон лишь для того, чтобы поддержать свою дочь в сложное для неё время.

Из интервью Меган и Гарри для Опры Уинфри стало известно, что во время беременности Меган испытывала колоссальное психологическое давление. Один из членов персонала дворца имел неосторожность высказать своё мнение о цвете кожи будущего ребёнка, чем причинил Меган ещё больше волнений. Маркл говорит, что у неё были суицидальные мысли и депрессия
«Мне казалось, что, если я умру, так будет легче для всех», — сказала Меган. «Так ты всерьёз думала о том, чтобы навредить себе? У тебя были мысли о самоубийстве?», — переспросила в недоумении телеведущая. «Да, эта мысль была совершенно чёткой и ясной. И это было очень страшно. Я не знала, к кому обратиться», — рассказала герцогиня.

Совершенно очевидно, что мать Меган сыграла важную роль в психологической поддержке дочери и проявила всю свою силу воли, чтобы не сказать королевским особам всё то, что она о них думает.

В мае после рождения её внука Арчи, Рэгланд присоединилась к королеве и принцу Филиппу, чтобы встретить вновь прибывшего члена королевской семьи. На постановочном официальном фото все улыбаются, но мы-то знаем, какой там был накал страстей.

Затем в том же году в июле 2019 года Рэгланд присоединилась к королевской семье на крестинах Арчи, что говорит о её важном статусе в королевской семье.
Семья воссоединилась

Менее чем через год после рождения Арчи, в январе 2020 года, 39-летняя Меган и 36-летний Гарри, сообщают общественности, что они отказываются от своих руководящих должностей в качестве действующих членов королевской семьи и уезжают на родину Меган в США. С тех пор молодая семья, Дория и две собаки живут вместе в поместье в Монтесито, Калифорния.

В марте 2021 года Меган и Гарри встретились с Опрой Уинфри и дали своё историческое интервью. Но они пришли не одни — с ними была мама Меган. Опра Уинфри так вспоминает их знакомство:

«Рассказывают, что мама Меган пришла ко мне домой и ушла с подарками. Вы знаете, что это были за подарки? Во-первых, она великолепна в йоге, поэтому я сказала Дории: «Принесите свой коврик для йоги и свои тапочки на случай, если мы просто захотим заняться йогой на лужайке». Итак, одна из сумок была с ковриком для йоги, а другая - с обедом». Уинфри угостила Дорию кумкватом, который как оказалось, тоже является ее любимым фруктом:
«Она сказала: «Я люблю кумкват», а я говорю: «У меня есть целое дерево! Хочешь кумкватов?». Это мой ответ тем, кто заявляет, что я подкупила мать Меган, чтобы взять у её дочери и зятя интервью. У меня много кумкватов, так что ждите ещё одно интервью», - пошутила Опра.
автор: источник:

КОММЕНТАРИИ

Вот такая добрая и светлая мама у Меган Маркл. В Дорию Рэгленд просто невозможно не влюбиться. ?

Мне нравится,как муссируется тема любви к антиквариатуsarcastic
Старая,благородная семья с высокими интересами в искусствеsarcastic
В Огайо,в 1929! году,чернокожий! торговец антиквариатом!рукалицо
Очевидно,что так красиво БКС назвала банального старьевщика,если не скупщика краденого...
Что- то не видно у Мумзи антикварных вещей от дедушки...pod_stolom
Ну и пришлось, ветром гонимой, чтобы получить доступ к антикварным вещам, выйти замуж, за шестого в очереди. А там, как только обнаружили, эту самую тягу к антикварным вещам, так и выперли, чтобы не только не прикасалась, но даже и не смотрела в сторону этих самых антикварных вещей.
Матушка ейНая приезжала в начале, чтобы их оценить и наводку доче дать.... но видимо заметили "интерес" и тоже выперли на всякий случай, от греха подальше.... и без нее у них там, тащат местные, так сказать доверенные лица (может они и поспособствовали)...
Ой, все.... popcorm1

Продолжение саги о матери "всех Драконов" Меган Маркл.
Леди, можете закидать меня веерами, но, знаете о чем я подумала, если бы эти статьи вышли в США или Великобритании, что статьи заказные от БКС в противовес обвинениям в расизме высказанным в адрес БКС недосиятельными.
Просто даже желание возникло перевести на английский и там где, нибудь их опубликовать. А то, расизм, расизм, а вот как матушку плачущей недогерцогини БКС принимала. 066

PS Фото под ручку с принцем Чарльзом не хватает со свадьбы.
PSS Как бы эТо Омиду Скуби подсунуть, что бы от своего имени опубликовал. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу