"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 967 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может,птичка на плечо какнула,как любимой жёнушке?
И не дочистили sarcastic
.
Маркиз намедни пошел пешком в гараж,по аллее.
Предварительно слегка ругнулись на бытовую темуsarcastic
Дважды! С интервалом в пять минут !Птички его атаковали и обкакали!
Пришел разъяренный, куртку новую выгуливал
Говорит,это ты наколдовала,не иначе!girl_crazy
Отряд чаек таки не промахнулся! Ура, товарищи!

Помните ? Журнал был « Крокодил» назывался. Им бы подошло. Журнал юмора, анекдотов, фельетонов. Пусть бы туда забрасывали свою святую правду, им бы все равно не верили.
И подкасты по примеру киножурнала Фитиль пусть снимают. О себе))))

Я вот одного не могу понять, ну ладно, не могут сделать фото Арчутки. Но ведь можно по базам пограничников пробить, прилетал такой мальчик в США или нет. Сейчас же вся информация доступна. Куда смотрят журналисты.
Нельзя пробить. Запрещена законом передача любых личных данных третьим лицам. Даже клерк в билетной кассе связан этим законом.

Нельзя пробить. Запрещена законом передача любых личных данных третьим лицам. Даже клерк в билетной кассе связан этим законом.
Ну не знаю, у нас, если хотят на политика грязи налить, то вытаскивают такие данные, что просто ужас.

Ну не знаю, у нас, если хотят на политика грязи налить, то вытаскивают такие данные, что просто ужас.
Такие данные можно пробить и через программу бронирования. Погранцы получают passenger manifest после того, как закрывается регистрация рейса.

Не знаю, как у вас. Это нарушение закона в ЕС, думаю и в США.

Хакеры, при желании (заказе) , давно бы все пробили, и журналисты, конечно не напечатали бы это, но копали бы в нужном направлении.

Дорогая леди Мышка, когда давно живёшь на свете,то понимаешь,что только ты сам виновен в своих проблемах.
Все- в генах,процентов на 90,а то и больше.
Любая мать обязана говорить своему ребенку,что он самый замечательный ,и баловать его любовью,потому что судьба может повернуть так,что больше он никогда и ни от кого этого не услышит!
В случае с Гарри ,Диана может и говорила ему ,что он замечательный и лучше всех,но свою любовь не подкрепляла поступками,а просто манипулировала им с помощью якобы любви.
Он мог делать все,что хочет,если она слышала от него уверения в любви.
Она все делала только для себя.
Дети это очень чувствуют,как зверушки,на подкорке.
То,что из Гарри вырастет закомплексованный неудачник,можно было предсказать ещё при жизни Дианы,такой же одинокой ,недолюбленной и закомплексованной.
С содроганием думаю,что же вырастет из Арчи...
Возможно,в первые пять лет жизни Гарри могли помочь неврологи,ведь у него был явный синдром гиперактивности и дефицита внимания,но- упустили...
Сейчас уже ничего не поправить ,что выросло,то выросло.
Уильям был таким же гиперактивным в детстве,но имея более высокий интеллект,смог сам разобраться в своих проблемах,с помощью модели нормальной семьи Миддлтонов.
И конечно бабушка его очень любила.Повезло.
Если бы Чарльз не погряз в своем чувстве вины перед детьми,может,и сумел бы выправить ситуацию,но ему тоже было не до них.
Очень интересно анализировать причины и следствия,БКС-прямо пособие по психологии !
Любите своих детей, говорите им об этом и доказывайте на деле ,не жалея на них времени!
Леди Джекки, это другое. Это называется стать взрослым. Я не пыталась обвинить его мать в чем-то, независимо от того, плохая ли семейная модель была у Г или хорошая, какой именно отец или мать. Я просто хотела показать тот паттерн, на который, по моему мнению, ведется сейчас Г. Откуда он и почему Г на него ведется. И все. Может я и не права. )) А ответственности с Г за его поведение никто не снимает, даже с плохой и недолюбленной матерью в детстве и безвольным отцом. Если мы о взрослости.)). М крутит им только потому, что он разрешает ей это делать. Он несет полную ответственность за свое поведение , а не она за его, как бы мы ее не ненавидели. А взрослым стал, как я вижу вокруг, далеко не каждый в нашем человеческом обществе. И я с вами не согласна в том, что нельзя стать взрослым в любой момент времени своей жизни (вы написали, что теперь уже ничего не поправить). Можно и нужно, главное захотеть. И Г может, хоть сейчас, но не хочет. ИМХО

Я думаю в самом деле с именем этого ребенка какие-то сложности. Недавно говорили об одном очень известном человеке и его ориентации. Как бы да , но в интернете, как после генеральной уборки . И если он чистит, то уж тут то точно . Информации о нем вообще нет, ну кроме наших и нам подобных высказываний

Хакеры, при желании (заказе) , давно бы все пробили, и журналисты, конечно не напечатали бы это, но копали бы в нужном направлении.
Нужно очень очень очень много заплатить, чтобы хакеры сунулись ломать какую-нибудь миграционную службу. И то, терзают смутные сомнения, что хакер согласится присеть на много лет в случае неудачи.

Да никогда он не хотел всё бросить, показуха и шантаж. Младенец неразумный в семье. Это все расчет на большие плюшки, я ухожу, я вам не нужен, я бедный, я психически нестабильный, я маму потерял, всё для того чтобы его отговаривать и уговаривать. Конечно нужен, конечно у тебя есть семья, и чем больше этого нытья, тем больше его уговаривали. Но перешёл черту допустимого, и получил отторжение от семьи. И сейчас не может понять, почему его отвергают, он жеж маму потерял, нерожденного ребенка потерял, прабабкино наследство потерял, дедушку родного в гроб загнал, то есть потерял, а его никто не уговаривает, плюшки заканчиваются. Поведение трех- пятилетнего ребенка. Когда ребенок взрослея, начинает прощупывать границы дозволенного, закатил истерику, прокатило, более сильную закатил, опять прокатило, а в следующий раз ремня дали, и все стал послушным. А этому дебилушке до 36 лет истерики прощали, пока не стал убийцей. И все ..

Сутки была без интернета, теперь догоняю, потому и ответ на далекий пост. Но не могу удержаться.
Очень мне ваше описание напомнило один старый анекдот.
Сидит молодой дракончик, плачет. Его спрашивают:
- Мама твоя где?
- Съел.
- А папа?
- Тоже съел.
- А бабушка?
- И её съел.
- И деда съел?
- И деда...
- И кто же ты теперь?
- Сиротииииинууууушкааааа....

Гарри меняет планы? Его возвращение к Меган сегодня под вопросом​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Дежурящие в аэропорту Хитроу с ночи журналисты, которых послали следить за вероятным возвращением в любой момент принца Гарри к любимой женушке и трудовым будням миллионера Калифорнии сейчас сообщают о перемене билета принца Гарри с сегодняшней даты на открытый рейс…

Это означает то, что вчера после встречи с отцом, Гарри решил остаться. Пока. Но в любой момент он может рвануть в Монтесито, если что-то пойдет не так.
Вообще все идет не так. И уже давно, но как сообщает источник газеты The Sun, первая закрытая встреча была в квадратном внутреннем дворике после похорон в субботу:
Неизвестно, что было сказано за закрытыми дверями и когда были выключены камеры, но непостижимо думать, что Мегзит и Опра никогда не останутся позади….

«Гарри и Уильям казались приветливыми, когда включились камеры, и это, казалось, подготовило Чарльзу возможность присоединиться к ним, когда все ушли».
Гарри и Уильям прибыли в квадратный дворик вместе, подальше от телекамер, а остальные члены семьи болтали на лужайке.
Чарльз и Камилла, которые вели семью на обратном пути, прошли по траве, чтобы поговорить с принцами.
Члены семьи разбились на небольшие группы и разговаривали на расстоянии двух метров без масок, предлагая «солидарность» и «утешение», сообщили источники.

Позже другие источники подтвердили:
Встреча состоялась и разговор шел два часа в субботу. Трое- отец и сыновья серьезно пытались поговорить, но ничего не вышло. Разговор был совершенно непродуктивным…

сейчас идут новости от стен замка Виндзор
Сейчас же в утреннем эфире британского телевидения журналисты, дежурящие возле замка Виндзор, сообщили следующее:
Королева не будет праздновать даже в семейном кругу свое 95-летие, которое наступает в среду. Она впервые даже не выставит свой портрет по случаю юбилея. Королева в глубоком трауре и члены семьи поочерди «дежурят», чтобы бабушка не чувствовала себя совсем одинокой среди своей дружной небольшой команды персонала, которую уже прозвали «Bubbles Ее Величества».

Судя по репортажам из аэропорта и от стен замка, принц Гарри вчера «общался более спокойно и миролюбиво» ( не мое выражение- журналистов, значит- до этого был ор в субботу на встрече- я так понимаю?) с отцом на прогулке вокруг замка Виндзор.

цветы продолжают нести

После этого появилась версия, что Гарри задержится до юбилея королевы, чтобы поздравить бабушку и -возможно- улучить момент с ней поговорить. Пока она официально с ним не встречалась. Что же было с ее двумя прогулками к коттеджу Фрогмор- все покрыто завесой тайны…

Отряд чаек таки не промахнулся! Ура, товарищи!
Вспоминается Филатов и любовь к трем апельсинам, хотя Гаврила, конечно, ни разу не красавец и не атлет.
Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!..
Когда на сердце холод, страх и тьма -
Лишь юмор не дает сойти с ума!..
Судьба играет с нами в "чёт" и "нечет",
Уныние казнит, а юмор лечит.
Хвала шутам, что вовремя смогли
Нас удержать от яда и петли!..
Простой пример. У вас упадок духа.
У вас гастрит, ангина и желтуха.
Ваш дом сгорел. От вас ушла жена.
К тому же вы с большого бодуна!..
А вам навстречу медленно и чинно
Высокомерный шествует мужчина.
Дурак и хам. Красавец и атлет.
Удачливый самец в расцвете лет.
Он выглядит эффектней монумента,
Но только без коня и постамента.
И город с ликованием готов
Его осыпать ворохом цветов!..
Но вдруг - природы ветреной причуда! -
Над ним летит случайная пичуга
И какает сердечно и тепло
На это горделивое чело!..
Любимое занятье монументов -
Быть оселком для птичьих экскрементов;
Среди иных - и этот монумент
На птичий напросился комплимент!
А миг назад он женщинам влюбленным
Казался совершенным Аполлоном,
Он был почти что с Богом наравне,
Но капнуло с небес,- и он в говне!..
И вы при виде птичьего огреха
Буквально помираете от смеха:
Хоть нами зачастую правит бес,
Но и его курируют с небес!..
Очередной прохвост не вышел в дамки,
И значит, жизнь в свои вернулась рамки,
И значит, в мире есть и стыд, и честь,
И справедливость тоже в мире есть!..
И жизнь не так уж, в общем, безобразна,
И вы вполне открыты для соблазна,
И вон прошла с собачкою одна,
И незачем бросаться из окна!..
Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без них не выживет и суток!..
Не сбрасывайте, братцы, со счетов
Спешащих к вам на выручку шутов!..

И я с вами не согласна в том, что нельзя стать взрослым в любой момент времени своей жизни (вы написали, что теперь уже ничего не поправить).
Увы!!! леди, но 85% людей -это психологические дети и подростки. Даже не психологические юноши... О психологических взрослых и просветлённых даже не вспоминаем! Поправить, конечно, можно все. При условии что человек САМ этим озаботиться и будет развиваться.
К сожалению, Гарри - даже не психологический подросток. Он - детка! Психологически он застрял все в тех же 12 годах и, можно, сказать, практически нет шансов, что он повзрослеет. Не.. Конечно, некий мизерный шанс есть, но ОЧЕНЬ маленький... Потому что Гарри, в с свое время, проходил терапию. Насколько видим, ему не смогли помочь. Просто потому, что быть жертвой для Эйча - крайне удобно и выгодно.

Недавно говорили об одном очень известном человеке и его ориентации. Как бы да , но в интернете, как после генеральной уборки . И если он чистит, то уж тут то точно . Информации о нем вообще нет, ну кроме наших и нам подобных высказываний
Хоспади, я опять все интересное пропустила... рукалицо О ком говорили, где искать????

Гарри меняет планы? Его возвращение к Меган сегодня под вопросом​

Сегодня
15 тыс. прочитали
2,5 мин.

623 нравится

Дежурящие в аэропорту Хитроу с ночи журналисты, которых послали следить за вероятным возвращением в любой момент принца Гарри к любимой женушке и трудовым будням миллионера Калифорнии сейчас сообщают о перемене билета принца Гарри с сегодняшней даты на открытый рейс…

Это означает то, что вчера после встречи с отцом, Гарри решил остаться. Пока. Но в любой момент он может рвануть в Монтесито, если что-то пойдет не так.
Вообще все идет не так. И уже давно, но как сообщает источник газеты The Sun, первая закрытая встреча была в квадратном внутреннем дворике после похорон в субботу:

Позже другие источники подтвердили:

сейчас идут новости от стен замка Виндзор
Сейчас же в утреннем эфире британского телевидения журналисты, дежурящие возле замка Виндзор, сообщили следующее:

Судя по репортажам из аэропорта и от стен замка, принц Гарри вчера «общался более спокойно и миролюбиво» ( не мое выражение- журналистов, значит- до этого был ор в субботу на встрече- я так понимаю?) с отцом на прогулке вокруг замка Виндзор.

цветы продолжают нести

После этого появилась версия, что Гарри задержится до юбилея королевы, чтобы поздравить бабушку и -возможно- улучить момент с ней поговорить. Пока она официально с ним не встречалась. Что же было с ее двумя прогулками к коттеджу Фрогмор- все покрыто завесой тайны…
Ох уж эти инсайдеры " Разговор был совершенно непродуктивным" ! Знакомые слова! И откуда журналисты об этом узнали? Кто у нас там опять доносчик? Неуж то Хазик? Какая неожиданность sarcastic

Сутки была без интернета, теперь догоняю, потому и ответ на далекий пост. Но не могу удержаться.
Очень мне ваше описание напомнило один старый анекдот.
Сидит молодой дракончик, плачет. Его спрашивают:
- Мама твоя где?
- Съел.
- А папа?
- Тоже съел.
- А бабушка?
- И её съел.
- И деда съел?
- И деда...
- И кто же ты теперь?
- Сиротииииинууууушкааааа....
Супер !!!! Запомню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу