"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1025 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспадееее, леди, я тож люблю теории заговора, но давайте не будем уж совсем до бреда с высасыванием энергии доходить))
Это просто нынче модные экологические штучки.
Мега в тренде, не более того.

Вообще-то это была шутка. Хотя.... в каждой шутке есть доля ... шутки.
Никогда особо не верила во все эти жизненные энергии и прочее. Пока на собственной шкуре не убедилась, что оно таки есть. И очень даже есть. И моей семье это знание обошлось довольно-таки дорого.

Леди, всё это много раз обсуждали, но лишний раз посмотреть приятно.

Меган Маркл на вечеринке в 2018 году: начало падения Сассекских, первые нарушения протокола и неподобающее поведение
А уж как чакрой-то виляла!

У папы Карло руки рукалицо

Нынче на похоронах у Луизы что-то подобное заметила.

Последнее редактирование модератором:
Вообще-то это была шутка. Хотя.... в каждой шутке есть доля ... шутки.
Никогда особо не верила во все эти жизненные энергии и прочее. Пока на собственной шкуре не убедилась, что оно таки есть. И очень даже есть. И моей семье это знание обошлось довольно-таки дорого.
Ой, а можете поподробнее в болталке?

Интересно, как в американском свидетельстве о рождении ребенка запишут родителей?
Сдаётся мне, что титулы в Штатах указывать не принято.
Так Гарри выходит вообще безфамильный? Или Виндзор просто писать будут или Гарри Уэльский? Ну если надумает гражданство , а дети при какой тогда фамилии , Арчи Виндзор же, и дочь так же что ли . А титулы точно не должны, да и Мумзя вообще как гражданства не имеет британского ,а где интересно ее титулы записаны тогда вообще, в каком документе, о браке?

Подозреваю я, что ММ хочет оставить детей при себе ради титулов и наследства,поэтому и провернула побег.
Но, она переоценивается свою значимость, из-за такой репутации выход на Старые деньги закрыт, да и в КС детей сейчас много. Не уверена,что КС будет воевать с Меган за детей в случае развода.
В принципе я бы могла предположить, что КС могла бы приложить некоторые усилия по возвращению детей в ВБ (допустим в случае развода) просто чтоб на глазах были, чтоб присматривать сподручнее, с образованием в конце концов помочь если потянут приличный колледж.
Потому что с такой (официально) матерью как у них чем они дальше, тем больше вероятность скандалов не одних так других: от "двоюродный внук Короля рекламирует секс-игрушки" и до "племянник Короля найден мертвым от передоза в ночном клубе" (а более мелких так просто без счету может быть)
Но я согласна, что прям упираться и убиваться ради этих детей никто не будет, в очереди на престол кого только нет, и каких только скнадалов не переживала БКС - и внук в нацистской форме, и голый прилюдно внук, и гей-брак вполне зрелых уже дядечек, и бывшая невестка, внезапно разбившаяся в машине с арабом - и ничего, прекрасно продолжают свое "never complain, never eхplain"

Там еще и лучший кореш семейства Элтон Джон выступил на вечеринке Оскара и всё без нашей мадамы.
Грусть печаль.
Где-то стираются в пыль одни виниры))

Дзен...

Вы наверняка заметили, как Меган Маркл держит Гарри за руку. Всегда и везде. Ей нравится высказывать свое мнение, быть в центре внимания. Но есть то, что ей не нравится. (Расизм отдельная тема, похоже актриса решила умело сыграть на больной мозоли Америки и Европы.) А именно ей не нравится делиться своим. Герцогиня крепко вцепилась в принца Гарри и ни за что его не отпустит (пока он ей полезен), а мегзит начался ровно после того. как родился Арчи. Сперва парой было получено свидетельство о рождении мальчика,в котором была указано имя матери, но совсем недавно дворец внес корректировки в документ. Имя Меган Рейчел полностью убрали, осталась только Её Королевское Высочество Герцогиня Сассекская. Этот титул может получить любая женщина из королевской семьи по милости королевы, а значит в свидетельстве не указано, что именно Меган является матерью Арчи. Прямой намек дворца на отсутствие связи между матерью и ребенком. Не зря мальчик у пары, где есть сильные темные гены получил такую же светлую кожу, как и отец (просто генетика, никакого расизма)

У Меган есть основания бояться, что Арчи силой вернут в семью

Изменения внес дворец​

Да, именно дворец стал инициатором такого изменения в свидетельстве о рождении сына принца... Сперва в нем как положена была записана Рэйчел Меган, Ее Королевской Высочество герцогиня Сассекская, а затем имена матери убрали, оставив только титул. Сперва можно подумать, что такое изменение репортерская утка. Кто-то мастерски постарался над оригинальным документом, но нет, пресс секретерь дворца подтвердил информацию и уточнил, что изменение было внесено без поручения Меган и Гарри.

Оригинальный сертификат

Оригинальный сертификат
К чему бы это? Ведь в свидетельстве о рождении Джорджа, Шарлотты, даже Луи, который появился совсем немного раньше Арчи, герцогиня Кембриджская записана по имени, как Кетрин и изменения никто вносить не стал...

Внесенные  дворцом изменения

Внесенные дворцом изменения
Либо на самом деле, ребенка родила суррогатная мама, либо у фирмы уже были причины сомневаться в Меган. С такой записью в свидетельстве о рождении гораздо проще вернуть внука на родину, вместе с нерадивым папочкой, оставив мать без прав.

Красивые семейные кадры на крещении Арчи

Красивые семейные кадры на крещении Арчи

Сбежали из дворца​

Меган тоже непростая девочка , поняла что происходит и вовремя убежала за океан, чтобы её малыша сложнее было отнять. К тому же, когда родится второй ребенок, свидетельство будет оформлено по всем правилам Америки, дворец уже не сможет внести в него изменения, а значит герцогиня сможет широкого развернуться со своими требованиями к родне и наследству. Роды герцогини снова пройдут под замком, так что ребенок также может оказаться от суррогатной матери, но в этот раз подмену будет обнаружить ещё гораздо сложнее....

Один из первых публичных выходов Меган с Арчи

Один из первых публичных выходов Меган с Арчи
Мы разбирали это 1-2 месяца назад. Причины внесенных изменений неизвестны, но остался без изменения 9 пункт с девичей фамилией Маркл. Так что свидетельство чётко указывает на личность матери. Она, скорее всего, имя поменяла и теперь вместо Рейчел Меган, она Герцогиня Сассекская. Так что если отберут титул, имя отобрать не смогут?

Леди, всё это много раз обсуждали, но лишний раз посмотреть приятно.

Меган Маркл на вечеринке в 2018 году: начало падения Сассекских, первые нарушения протокола и неподобающее поведение
Еще одно доказательство ,что Монтеситская ку ку и того.. после свадьбы же начала
Это же как писали :впервые вышли в свет после свадьбы..

Подозреваю я, что ММ хочет оставить детей при себе ради титулов и наследства,поэтому и провернула побег.
Но, она переоценивается свою значимость, из-за такой репутации выход на Старые деньги закрыт, да и в КС детей сейчас много. Не уверена,что КС будет воевать с Меган за детей в случае развода.
А какого наследства, от кого? От Г? Так ещё много времени пройдёт, пока он получит деньги из траста, если вообще получит. И, насколько я помню, трасты хороши тем, что никто не может ничего наследовать. Он может только выполнять определённые финансовые действия для определённых людей.

Вильяму надо ещё троих деток как минимум родить, чтоб гарантированно подальше отодвинуть омериканских родственников
Ить где шестой, там и пятый, а то и четвёртый. Очередь быстро двигается

А может им эти гнезда - свадебный подарок от этой студии.. что-то вроде "вот вы поженились, создали гнездо, наполните же их яйцами!"
Тогда все сходится. В одном гнезде Арчи, в другом - будущая Диана-Дория-де-Сокорро, в третьем - Гаррины яйца. crazy_pilot
Еще одно доказательство ,что Монтеситская ку ку и того.. после свадьбы же начала
Это же как писали :впервые вышли в свет после свадьбы..
Ещё одно доказательство, что она невоспитанный эгоцентричный нарцисс была, есть и будет такая по жизни во всем и, если и пыталась играть примерную принцессу, то только глядя в глаза. Шаг влево, шаг вправо - и она снова считает себя выше, лучше, значительнее, великолепнее, умнее, непревзойденнее любого. Ей вообще не важно, кто вокруг и что происходит. Я вообще в очешуении после этой истории о садовой вечеринке, она как-то мимо меня прошла dash1

Отстаююю..
Леди, было?

Таки, начнется, что ещё не началось?

Не подведи, Карлуша!
Оставь гордый след в истории!

По словам экспертов, принц Чарльз может `` выбросить '' Гарри и Меган из королевской семьи, поскольку он оптимизирует монархию в целях экономии денег.

• Эксперт заявил, что принц Уэльский намерен `` сократить монархию '', чтобы сэкономить деньги
  • Биограф Анджела Левин утверждает, что герцог и герцогиня Сассекские могут быть разорваны
  • В настоящее время пара живет в особняке за 11 миллионов фунтов стерлингов в Калифорнии со своим сыном Арчи.
  • «Фирма» меньшего размера могла видеть только Чарльза, Камиллу, Уильяма, герцогиню Кембриджскую, принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту в качестве старших членов королевской семьи.
  • Другие члены королевской семьи могут быть привлечены к оплачиваемой работе и могут потерять свои титулы.

В комментариях:
Хавалаухату , Лондон, Великобритания, менее минуты назад

Ходят слухи, что вся история суррогатного материнства становится достоянием общественности. Не могу дождаться :)

Очень горячо!
Ещё горячее!

Рейчел!
Остаются только роды в прямом эфире!
И поющий Джигурда Харрий!

Заплатить 100 000 рублей и выглядеть как оборванка, это надо очень постараться.

Как собраться на прогулку с ребенком за 100 000 рублей

Как собраться на прогулку с ребенком за 100 000 рублей​

А вот интересно, как одевается самая модная мама на районе?
И сколько стоит повторить look герцогини Монтеситской с Арчи?

Вот что надела Меган Маркл на тот скромный выход:
  • джинсы Madewell Maternity Jeans, 140 долларов
  • кожаные мюли Valentino Garavani, 625 долларов
  • легкая ветрозащитная куртка Cuyana, 295 долларов
  • многоразовая защитная маска Rothy’s, 25 долларов

Всего 1085 долларов, что при нынешнем курсе рубля составляет чуть больше 81 000 рублей. Добавим к этому солнечные очки и прочую мелочь.
Думаю, 100 000 рублей тут точно "взяли с тумбочки".
Ну а Арчи?..

Арчи - знамя в борьбе Меган за ее ценности​

Поэтому look Арчи значит больше, чем стоит.
И пусть Меган совсем немного переплатила: его толстовка, к примеру, стоит на наши деньги всего 4500 р.
Свитшот J.Crew: валюта меняется на сайте автоматически по региону пользователя

Свитшот J.Crew: валюта меняется на сайте автоматически по региону пользователя
Для сравнения: на том же Wildberries и выбор будет меньше, и цена не особо ниже:

Зато JCrew - это компания, которая гарантирует, что на ее производстве не используется детский и рабский труд:
Скриншот с сайта J.Crew

Скриншот с сайта J.Crew
Целая страница на сайте производителя на британский Акт о современном рабстве и Калифорнийский Акт о прозрачности схемы производства.
Понятно, что эта одежда Арчи - прозрачный намек на принципы Меган.
Странно только, что сама она предпочитает не эко-, а просто дорогущие бренды.
Ветровка мне очень понравилась!

Да просто мегера еще не определилась какое событие в БКС надо изгадить. То ли годовщину Кембриджей, то ли открытие памятника Диане.
Бедняжка стоит перед трудным выбором. Как ей не посочуствовать.
Предполагаю, что она думает, в какой из этих дней ей "родить".

Да нет, готовится вылететь в Лондон к 1июля с дитём наперевес: "сами мы не местные подайте на пропитание". Ну а если серьёзно, то пресса ещё по отбытию дебилов в Канаду писала, что у семьи огромные долги.
В связи с чем закономерный вопрос: "А на какие деньги он летает?" И тогда предложение выше "нанять частный самолёт и прилететь в июле" выглядит как-то уж очень неправдоподобно.

"Гарри: В Канаде, когда мы жили в чужом доме, нашей самой большой проблемой было то, что мне сразу же сказали о том, что охрану снимут. К тому моменту, благодаря «Daily Mail», все уже знали, где… знали наше точное местоположение. И тогда меня внезапно осенило: «Подождите. Границы закроют. Охрану уберут. Кто знает, сколько продлится режим изоляции? Все знают, где мы. Это не безопасно. Тут не безопасно»."

Еще раз убеждаюсь, что у Гарри мания преследования.. не долечили его в детстве .. ох не долечили .
А может от наркотиков ему враги мерещатся везде..
А "мальчику" мысль о том, что в мире существуют ещё и охранные агентства, в которых можно частным порядком нанять любое количество охраны для любого человека, в голову не пришла? То есть либо папа платит, либо "караул, убивают?" Так, что ли? Мда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу