"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1032 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот вопрос в связи с этим: может Гарри озвучил Чарльзу, что уже устал и хочет на ручки домой (один)....А Чарльз сказал, что Гарри уже большой мальчик и пусть уже сам, сам... ушел, значит ушел и вСем об этом сказал, и негоже прЫнцу свои слова обратно брать... не по прЫнцевски это... И Гарри только в случае побега от него женушки с каким-нибудь "императором", ну или конюхом обратно возьмут... может быть....drag
Ага, возвращение блудного сына! Интересно, под каким соусом это, вообще, может состояться. Мегин побег, ИМХО, маловероятен, разве что, цветочек прикажет долго жить - короновирус, роды, тоннель, паленая курочка и т.д., что тоже сомнительно.

Леди... судя по открывшемуся шлюзу негатива, никто Гарика обратно не заберет. Его сливают вместе с Мегушей. Не отмоется он никогда.
Думаю он и лететь в Пенаты не хотел. А велено было в приказном порядке. Выдали ему по полной, по башке настучали. Он и подвис. Метался поди, как выкрутится думал. А ему еще и пинком прилетело- вали домой и жди...
А мы вас отпилили и утопим.
КС долго запрягала, да быстро поехала.
Им счаззз надо срочно подтвердит у Муму диагноз сумашествия. И на него все свалить.

Спасибо, миледи @Елена, что принесли такую замечательную статью. Зацепела фраза, которую я взяла из этой статьи в цитату. Не побоюсь в очередной раз прослыть "диванным доктором", но похоже, что наши догадки о том, что Меган отменила всю назначенную британскими специалистами терапию для Гарри для поддержания его в более-менее нормальном состоянии, правда, Гарри с успехом продемонстрировал аллеломиметическое поведение, свойственное в том числе приматам, но разум его спит.

Все зависит от точки отсчета в системе координат. sm50Сахарки , возможно, и усмотрят отсыл на леди Филиппу де Авен. Но гораздо ближе другая леди Филиппа. Миддлтон. Так что возможно это она произвела на Суссликов столь яркое впечатление. К тому же ходили слухи, что Харрий пытался за ней приударить.. Это так романтично - назвать дочь в честь несостоявшейся возлюбленной..;)
Я когда увидела впервые Муму подумала, что она поразительно напоминает мне Филиппу. Совпадение? Не думаю

Мегере не на БКС нужно обижаться, а на себя, любимую. Она настолько всех заморочила со своей беременностью. Она раз пять меняла планы, где будет рожать и как. БКС, я думаю, перекрестилась, что наконец-то кто-то разрешился от бремени очередным наследником. К тому же, Меган так любит задний двор. И он ( двор) присутствовал. Именно на фоне конюшен Гарри известил мир, что прЫнц родился. Колокола Детерминистского аббатства нервно курили в сторонке. Чего еще Меган было нужно? Меган хотела задний двор - Меган получила задний двор. Меган хотела приватности - Меган получила приватности. Все по чесноку.
С нее станется родить не просто на заднем дворе, а в курятнике и объявить, что это бирасовая девочка не кто иной, как мессия

Ага, возвращение блудного сына! Интересно, под каким соусом это, вообще, может состояться. Мегин побег, ИМХО, маловероятен, разве что, цветочек прикажет долго жить - короновирус, роды, тоннель, паленая курочка и т.д., что тоже сомнительно.
НУ в принципе мы можем предположить, что все может быть сделано по обычной схеме, по которой БКС подчищает за младшеньким: громкий развод, бывшая жена рыдает на диване (не у Опры конечно, на диване помельче), блудный попугай герцог возвращается домой (вероятно с детьми - то ли сразу то ли после еще одного скандала) и газеты начинают планомерную кампанию по обелению бедняжки, ктр был очарован и влюблен, а она вон чо оказалось, он так страдает, сердце разбито, по детям тоскует-рыдает(если дети с ней останутся), раскаивается в конфликте с семьей, это была не его инициатива, ну и так далее, уж если после нацистской формы его отмазали, то уж после развода дав новую надежду тыщам дурочек тем более отмажут.

НУ в принципе мы можем предположить, что все может быть сделано по обычной схеме, по которой БКС подчищает за младшеньким: громкий развод, бывшая жена рыдает на диване (не у Опры конечно, на диване помельче), блудный попугай герцог возвращается домой (вероятно с детьми - то ли сразу то ли после еще одного скандала) и газеты начинают планомерную кампанию по обелению бедняжки, ктр был очарован и влюблен, а она вон чо оказалось, он так страдает, сердце разбито, по детям тоскует-рыдает(если дети с ней останутся), раскаивается в конфликте с семьей, это была не его инициатива, ну и так далее, уж если после нацистской формы его отмазали, то уж после развода дав новую надежду тыщам дурочек тем более отмажут.
у развода должен быть веский повод

С нее станется родить не просто на заднем дворе, а в курятнике и объявить, что это бирасовая девочка не кто иной, как мессия
Или реинкарнация принцессы Дианы)

Создать повод - да не вопрос...
Даже у нас есть фирмы и отдельные самозанятые, которые на этом специализируются, а у них там целых две службы на подхвате МИ5 и МИ6....... drag

Или реинкарнация принцессы Дианы)
Я полагаю, что в настоящее время это не прокатит, учитывая что после смерти прошло достаточно много времени (даже самые преданные ее поклонники повзрослели, будем считать набрались жизненного опыта, а кто и.......
И появилась информация, которую видимо ранее слегка подчищали. А сейчас решили, что монархии эта информация уже не повредит, ну и выпускали последние годы понемножку....

Эта человеческая порода весьма живуча. Если только совместить: накормить курицей, больной короной, рожающую в тоннеле мему. Ну и гашёной известью присыпать, чтоб уж наверняка. А! И дустом ее, дустом!

Заголовок в DM "Сирена и ее гости застали мм на месте совращения мужа великой теннисистки" достаточно веский повод. Может, и развод не понадобится - сразу панихида))))

P.S. чой-та кровожадная я сегодня...и дустом, и панихиду... чай с мятой что ль попить. Ох, припомнят мне потом все эти мои грешные мысли... И всё мумзя, зараза! Довела до греха..

Последнее редактирование:
Да. На самом деле Меган преследовала принца Гарри до того, как они начали встречаться.

В сеть просочились фотографии, на которых офицеры охраны принца Гарри сопровождают Меган от принца Гарри не один, а два раза, когда она ворвалась в ворота на двух мероприятиях, на которые ее не пригласили, чтобы преследовать его.
Первым мероприятием был Invictus Games.

Вторым событием был матч по поло, где принц Уильям приказывает своим офицерам проводить ее. Вы можете найти это видео на Youtube. Есть также фотографии, на которых Меган рушит свадьбу Тома Инскипса на пляже, на которую ее, как сообщается, никогда не приглашали, но она появилась, чтобы преследовать Гарри.

На всех трех фотографиях и видеороликах совершенно очевидно, что Меган не была приглашена и нарушила закон заранее.
В двух случаях принц Гарри приказал своим телохранителям удалить ее и выбросить с территории.
Это ненормальное поведение. На самом деле, я бы сказал, что это преследование является психопатическим.

Что делает это еще более жутким? Разве Меган, как сообщается, использовала духи мертвой матери принца Гарри на ее свидании с ним. Кто, черт возьми, пользуется духами мертвых мам на их свидании?

Что-то серьезно не так с Меган Маркл. И Америка вот-вот узнает, что это такое.

ДОНАЛЬД Трамп-младший безжалостно высмеял сделку Меган по подкасту со Spotify, поскольку музыканты кипят над прибыльным соглашением.

Поделившись статьей в New York Post с заголовком ‘Сделка Spotify Меган на 25 миллионов долларов-это "удар по зубам "музыкантам", сын экс-президента написал в твиттере: “Перестаньте их угнетать!!!!”

Насмешка была связана с недавними новостями о том, что музыканты не впечатлены прибыльной сделкой принца Гарри и Меган Маркл со Spotify.

Пара производила подкасты для платформы, которая подверглась критике за свою модель оплаты для артистов, многим из которых платят меньше пенни за поток, когда их песни воспроизводятся онлайн.

Известные музыканты, в том числе Пол Маккартни, Крис Мартин, Кейт Буш, Стиви Никс и 150 других, призвали правительство Великобритании на этой неделе пересмотреть способ, которым потоковые платформы платят музыкантам.
Многие артисты были в восторге от того, что босс Spotify Орасио Гутьеррес сказал парламенту, что сделка Гарри и Меган создаст “добродетельный цикл”, который поможет привлечь больше людей на сайт.

Гутьеррес предположил, что приток новых подписчиков, которых приведут Сассексы, в свою очередь, поможет борющимся музыкантам собрать больше потоков.

Однако ряд таких музыкантов высказались с возмущением против этого предложения.

“Я пишу песни с 12 лет”,-сказал британский певец и автор песен Каллум Гарднер в интервью газете Daily Star.
"Мне не платят от Spotify, он никогда не ломался даже из-за денег, которые я использовал для размещения песен на Spotify. Это трудно, я не знаю, что мы должны делать, потому что у них есть вся власть, и каким-то образом все артисты согласились.”

Второй молодой музыкант, Харрисон Рис, тем временем назвал сделку Меган и Гарри с потоковым гигантом "неэтичным ударом в зубы".

“Я считаю, что то, что сделал Spotify, неэтично, нам платят всего 0,0038 фунта [около полцента] за поток, но они могут выплатить, вероятно, многомиллионный гонорар Гарри и Меган",-сказал он.

Рис продолжил: "На самом деле, кто бы не хотел принимать такие деньги, чтобы их подкаст транслировался, и это, вероятно, будет позитивно для их слушателей, поскольку Сассексы определенно делают много денег со своими проектами по всему миру.
"Но этот последний год был самым трудным для музыкантов, когда многие потеряли большую часть своего дохода, поэтому я чувствую, что это удар по зубам.”
Две кампании в социальных сетях, BrokenRecord и FixStreaming, также пытались заставить Spotify изменить способ оплаты музыкантов.

Заместитель генерального секретаря Союза музыкантов Наоми Пол сказала the Star: "Большая часть доходов от потоковой передачи приносит пользу крупным корпорациям, таким как крупные лейблы, за счет артистов, зарабатывающих на достойную жизнь.

"Пришло время перемен, и мы надеемся, что правительство Великобритании прислушивается к нам, и что мы исправим потоковую передачу и получим лучшую сделку для всех производителей музыки.”

До своего твита в понедельник отец Дональда Трампа-младшего, президент Дональд Трамп, ранее высказывал свою неприязнь к герцогине Меган.
На вопрос The Sun в 2019 году, знал ли он, что Меган ранее называла его "растстом" и "женоненавистником", он ответил, что не знал, "что она мерзская".

В преддверии выборов 2020 года в прошлом году Трамп также заявил во время пресс-конференции в Белом доме, что он "не является поклонником Меган".

- Я не ее поклонник. И я бы сказал это — и она, вероятно, слышала это, — но я желаю Гарри большой удачи, потому что она ему понадобится", - сказал он.

Спустя более чем месяц после громкого интервью Меган Маркл и принца Гарри, Опра Уинфри признает, что полностью удивлена заявлениями бывшей звезды «Костюмов» о расизме в отношении королевской семьи - в IG popculture
2021-04-27_11-09-04.png2021-04-27_11-09-38.png2021-04-27_11-10-07.png

Почти 9 тыщ комментариев под статьей об удивлении Гаррюсика и все в одном духе!

Это просто песня!)))

"На самом деле Гарри? Вы и ваша ужасная жена солгали о том, что ваша семья отказывает Арчи в титуле и безопасности из-за его расовой принадлежности. Ты солгал о том, что твой отец отрезал тебя. Вы солгали о том, что у вашей жены отобрали паспорт, и утверждали, что она оказалась в ловушке королевской семьи. Меган улетела на Карибские острова, в Италию, Нью-Йорк и Канаду в то время, когда она была «пленницей» королевской семьи. Вы ранили свою «Бабушку» до глубины души, пока Филипп лежал при смерти. А с морозным приемом не разобрались? Наслаждайтесь жизнью со своей лживой, манипулирующей нарциссической женой. Она будет вашей единственной семьей. Именно так и хочет Меган. Ведь то, что хочет Меган, получает Меган. Наслаждайся Гарри"

Если Чарльз ждал удобного момента отобрать титулы, лишить денег и максимального накала негатива в сторону уток, то сейчас самое время.

"Первенец принца Гарри и Меган Маркл родился 6 мая в 5.26 по местному времени, однако о начале родов СМИ узнали только в середине дня — сообщение о том, что у пары родился сын, появилось примерно через полчаса после объявления о родах. Ближе к вечеру молодой отец принц Гарри вышел к журналистам: он сообщил, что родившийся у него сын — «абсолютно замечательный», а свое присутствие на родах жены назвал «самым потрясающим событием в жизни»."

Вот что вспомнила, про время родов Арчи, т е сколько часов герцогинюшка в родах то была..
Интересная фраза родился через пол часа после обьявления о родах.. ну что якобы сообщили намного позже ..
Не было никакой информации когда рожать начинала то?
Любопытно знает ли Мумзя, что там часы , а не за минуты как в фильме раз и готово и уже вынесли показывать ребенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу