Вчера в 18:25
Гарри, покинувший КС, говорит в подкасте исключительно открыто.
Принц Гарри фигурирует в недавнем ошеломляющем подкасте Armchair Expert, пилотируемом актером Даксом Шепардом.
В 90-минутном интервью Гарри рассказал, как ловко скрывал свои многообещающие отношения со своей нынешней женой Меган. Когда Меган и Гарри
впервые встретились, и Меган осталась (ночевать) у Гарри в Лондоне, дуэт отправился в магазин за продуктами под прикрытием своего изобретательного заговора.
- Мы познакомились в супермаркете в Лондоне и сделали вид, что не знаем друг друга. Гарри рассказал, что они обменивались сообщениями по списку покупок находясь в разных проходах (в зале) магазина.
(далее пару абзацев как Гаврила маскировался, искали пергаментную бумагу и т.д.)
Гарри не уточнил, когда и где было это свидание в магазине, но,
согласно Daily Mail, Меган была замечена в магазине Whole Foods недалеко от Кенсингтонского дворца в ноябре 2016 года. Гарри был постоянным покупателем этого магазина, но журнал напоминает, что пол элитного магазина не грязным (дословно: покрыт жев,резинкой)
(далее описание бреда Гарри о том как он чувствовал себя в КС)
Он прямо сказал, что не хочет быть частью британского двора.
- Я видел закулисье. Я знаю, как работает бизнес. "Я знаю, как все работает, и я не хочу быть частью этого", - резюмировал Гарри.
Гарри также рассказал, как Меган порекомендовала ему пройти курс терапии в самом начале отношений. (Так как) Меган заметила, сколько гнева носит в себе Гарри. После посещения терапии Гарри решил перестать жаловаться и вместо жалоб перейти к действиям. Слова Меган о том, что Гарри может создать собственную жизнь, глубоко укоренились в (запали в душу)Гарри.
Он превозносил свою нынешнею жизнь без обязательств перед БКС.
Гарри подчеркнул в интервью, что свою судьбу можно изменить, даже если ты родился при дворе.
Näin ovelasti Harry salasi suhteensa Meghaniin – piiloleikki kaupassa
13.5.21