"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1131 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы понравилось, если бы БКС согласились на онлайн трансляцию или комменты от Меги, но потом в последний момент возникла техническая неполадка и Мегу технично задвинули бы на своё место.
Гениальная идея, милая леди! Пусть звук отключат!)))

А вот такой небрежный натюр))))
В инете пишут, что у ей голова была немыта-нечесана, и поэтому оне так сей конфус камуфлировали.

Последнее редактирование модератором:
В инете пишут, что у ей голова была немыта-нечесана, и поэтому оне так сей конфус камуфлировали.
Да Чтож такое! То Гаврила миллионам немытые ноги плантатора под вязом показал, то Изаура не определиться какую из 16 ванных комнат посетить)))

Вот оно чё!
Логично предположить, что маникюр таки сделала, коли руки в трусы не затолкала ?

как, все таки много сумасшедших на свете..

"Двойники" Меган Маркл. И на что пошла женщина из Техаса, чтобы стать на нее "похожей".​

В мире есть много людей, которые кажутся нам очень странными.
Их поступки для нас малопонятны. А они живут и чувствуют себя прекрасно, совершая безумные в нашем понимании вещи.
Одной из таких женщин является мама троих детей адвокат из Техаса Хочитл Грир.

Хочитл Грир с детьми

Хочитл Грир с детьми
36-летняя Грир легла под нож хирурга, чтобы выглядеть как герцогиня Сассекская, поклонницей которой она является. Хочитл поет Меган восторженные дифирамбы :
"Она мне очень нравится, я всегда думала, что она классный человек, она очень отзывчива и я думаю, что она абсолютная красавица. Знание того, через что она прошла, что она росла не с идеальной жизнью и с семейными проблемами, сделало ее еще более привлекательной для меня".
Что подтверждает, что наивных людей, верящих Меган в мире достаточно. "Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть"(цитата)
После того, как Хочитл увидела Меган в качестве невесты принца Гарри и восхищения красотой и "царственным видом" (о, господи) герцогини Сассекской она решила стать на нее "абсолютно похожей".

Похожи как свинья на коня )) Правда кто конь, а кто нет не знаю

Похожи "как свинья на коня" )) Правда кто конь, а кто нет не знаю
Грир потратила 19 000 фунтов (1 971 782 ₽) на пластическую операцию и косметические процедуры, чтобы выглядеть как Меган Маркл.

scale_1200

Хирурги провели ринопластику, липосакцию живота, внутренней и внешней стороны бедер, подтяжку ягодиц. Вставили филлеры под глаза, филлеры для губ, филлер для подбородка и провели серию уколов ботоксом. И Хочитл говорит, что теперь она чувствует себя - и выглядит - как герцогиня.

Из сходства-только цвет губной помады)

Из сходства-только цвет губной помады)
Не знаю, кто может говорить, что она выглядит как Маркл?)... Разве что хирург, который делал операцию, чтобы оправдать свою халтурную работу...А этот самый хирург так и сказал:
"Раньше она только немного напоминала Меган Маркл, но теперь очень похожа на нее"
И мама троих детей даже утверждает, что Исла, младшая дочь, которой было 23 месяца, когда Хочитл сделала операцию, кричала "мама, мама", когда видела фотографии Меган.

scale_1200

В доме Хочитл стоит изображение Меган в полный рост, которое она показывает всем желающим и сама красуется рядом с ним, демонстрируя свое "сходство"...
Грир говорит:
"Когда я смотрю теперь в зеркало, я счастлива. У меня были очень большие проблемы с уверенностью в себе, но теперь я чувствую, что могу надеть красивое платье и мне не нужно наносить много макияжа, потому что я прекрасно себя чувствую и выгляжу.
Я не думаю, что абсолютно идентична Меган Маркл, но я вижу что очень на нее похожа. Мой нос определенно выглядит как ее нос. И наполнители в области подбородка, сделали челюсть сильнее, как у нее, так что я действительно чувствую, что теперь на нее похожа."

scale_1200

В отличие от Хочитл Грир, которая пошла на операции ради того, чтобы стать "похожей" на Меган (чего так и не случилось) есть люди, которые рассказывают, что им регулярно говорят, что они копии Маркл.
Например, 22 летняя фитнес-тренер Даниэль Базержи. Ей регулярно напоминают, что она похожа на Меган. Она часто копирует наряды и стиль Маркл:

scale_1200

scale_1200

scale_1200

И она зарабатывает на этом сходстве деньги, участвуя в разных проектах, как двойник Меган.

scale_1200

scale_1200

Она даже встречалась в Австралии, в Бонди, с Маркл и принцем Гарри в их приезд. И, как утверждается, Гарри сфотографировал ее на память.

scale_1200

А 33-летнюю медсестру Даниэль Харрис регулярно останавливают в магазинах и на улице, поскольку люди абсолютно уверены, что она на самом деле герцогиня Сассекская. Ее принимают за нее по крайней мере четыре раза в неделю.

scale_1200

Даниэль и ее муж Ву поженились в 2017 году, на год раньше, чем Меган и Гарри и Харрис действительно на свадебных фото чем то похожа на Маркл.

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Она сказала, что даже подумывала о начале карьеры профессионального двойника Меган Маркл, учитывая, что ее так часто принимают за герцогиню Сассекскую.

scale_1200

И самый забавный случай ошибочной идентификации произошел во время покупок в дорогом дизайнерском магазине, где сотрудники выстраивались в очередь, чтобы встретить "звезду", так как все были уверены, что к ним заглянула инкогнито Маркл.
"Мы с мужем были в дорогом магазине Gucci в Далласе, и они так долго упаковывали мои вещи, что я не могла понять в чем дело. Пока все продавцы не вышли, чтобы поприветствовать меня как Меган Маркл. Это было так забавно.
Мы обе смешанной расы, и у меня тоже есть веснушки, как у Меган. И я считаю, что она красивая, поэтому думаю, что это огромный комплимент, когда люди говорят мне, что мы похожи. Это заставляет меня радостно смеяться."
Ну, по крайней мере Даниэль Харрис и Даниэль Базержи не делали безумных пластических операций в погоне за мифической "красотой Меган"...
Мир еще способен нас удивлять...

Никто не задумывался над тем, почему папаша Маркл и сестра Саманта ВДРУГ замолчали?
Я задумывалась. Саманте заплатили за те самые исчезнувшие 46 страниц из разоблачительной книге о сестренке. Она замолчала наглухо именно с тех пор (только один раз сказала, что Арчи -фантом). Папаша дал тупое интервью ни о чем Пирсу, сходил к Опре, подал заявку на интервью, его послали, и он затихарился. Они просто рубят бабло всей семьей.
Суд с газетами Меган выиграла. Отстегнула, возможно, папаше. Сейчас новый суд не нужен никому. Все довольны. Просто бизнес, ничего личного.

.

Меган шла своим курсом с детства​

Многие находят невероятное сходство нарядов ММ с нарядами леди Ди

Многие находят невероятное сходство нарядов ММ с нарядами леди Ди
Почему я думаю что Меган Маркл шла своим прямым курсом с самого детства? Что маленькая Мегги была очень даже целеустремленной девочкой? И то, что ММ с детства знала чего хочет? ТО, что Мегги спроецировала Леди Ди на себя?
В предыдущей статье мы уже с вами обсудили в какой семье и с какими семейными ценностями росла и взрослела ММ, ее образование и карьеру. Сейчас мы поговорим о ее некоторых поступках в детстве, о ее стремлениях и идеалах.
И о том, что ММ с детства достаточно подробно ознакомилась с жизнью членов королевской семьи и укладом ее жизни.
Прочитав статью о том, как маленькая Мегги пишет письмо жене президента Америки с просьбой не показывать больше во время любимого сериала рекламу моющего средства, я сначала была несколько шокирована подобным поступком 11-тилетней девочки. Как-то бы было
понятно, что письмо Санта Клаусу писать уже поздно, но чтобы жене президента... Но давайте по порядку.
Первый пробный шаг в сторону большой политики Меган сделала в возрасте 11 лет.
Она написала письмо
Первой леди США Хиллари Клинтон,
производителям мыла, также
другим политикам,
юристу, занимающемуся правами человека, Глории Оллред,
телеведущей Линде Эллерби
о том, что реклама мыла, транслируемая во время показа сериала, использует образ «женщины на кухне», нарушает принципы гендерного равенства.
Не без поддержки Томаса Маркла, который и посоветовал дочери как действовать.
Протест 11-летней имел грандиозный успех: по ее требованию слово «женщины» в рекламном ролике было заменено на «люди», а Линда Эллерби даже взяла у юной феминистки интервью, как сообщают СМИ,
в дальнейшем эту рекламу вообще убрали.
Самое примечательное в этой истории было само заявление 11-тилетней девочки:
"Потому что все женщины решат, что они только и должны делать что мыть-стирать - и убирать".
Каков размах! Какой продуманный ход для подростка, по-моему.

1995 год Меган в школьной пьесе

1995 год Меган в школьной пьесе
Для чего она это сделала? Как вы думаете?
По-моему, это был первый ее шаг не только к политике (причем такого уровня), но и к славе и к свету софитов.
Можно конечно вспомнить тех детей, даже детей из России, которые писали письма президенту (но они не решали гендерные вопросы) и даже английской королеве Елизавете, и даже получали ответ, однако вы можете вспомнить хоть что-то отдаленно напоминающее подобное? Я даже ради интереса погуляла в дебрях интернета, но, увы, ничего подобного не нашла.
Попробуйте и вы, возможно вам повезет больше.
Но я пошла дальше, стараясь не делать поспешных выводов.
Оказывается, принцесса Диана была эталоном красоты и женственности для юной Меган.
Живя в США, где подробности жизни королевской семьи не так популярны и не особо чтобы освещались в средствах массовой информации (за исключением больших событий), юная Мегги все же находила нужную ей информацию.
А позже, когда были выпущены в свет мемуары Леди Ди, читала их запоем. Как рассказывали ее подруги (с которыми она впоследствии прервала всяческие отношения), она знала много страниц наизусть и часто могла их с упоением цитировать подружкам. Те не совсем понимали ее восторгов, однако и ничего против не имели.
Позже, Меган сама признавалась, что мать ее мужа стала для неё настоящим кумиром ещё с детства.

Принцесса Диана и Меган Маркл Герцогиня Сассекская

Принцесса Диана и Меган Маркл Герцогиня Сассекская
По словам близких ММ
"Меган как будто чувствовала, что свяжет свою жизнь с одним из членов британской королевской семьи".
Они рассказывали, что она обожала читать книги о принцессе Диане. По их словам, Маркл буквально упивалась ими и порой могла цитировать целые главы.

Источник: http://makataka.su/luchshee/30676-vot-kakoy-byla-zhizn-megan-do-togo-kak-ona-othvatila-v-muzhya-odnogo-iz-samyh-zavidnyh-zhenihov-planety.html

Источник: Вот какой была жизнь Меган до того, как она отхватила в мужья одного из самых завидных женихов планеты!
Видимо, после прочтения одной из этих книг о Принцессе Диане, у ММ развился особенный вкус к особенному виду соли - так называемой малдонской соли, добываемой на юго-востоке Англии.
Именно малдонская соль официально поставляется к британскому королевскому двору.))
Ещё интересная деталь. Участвуя в 3-м сезоне сериала «Форс-мажоры», Меган сделала себе подарок - часы Cartier, модель Tank Francais и заказала гравировку «М. М. от М. М.» - ММ от ММ.
Такие часы Cartier когда-то носила ее ныне покойная свекровь принцесса Диана.
Чтобы понять что же так привлекло ММ в мемуарах Леди Ди, чтобы она начала их читать, нужно конечно же заглянуть и в саму книгу.
Сами мемуары были изданы в 2003 году и можете сказать, что ММ уже
была взрослой девочкой. Да. Не спорю. Однако трагедия с принцессой Дианой произошла гораздо раньше до появления мемуаров, написанной самой леди, а все ее жизненные перипетии широко обсуждались в СМИ и было написано много книг, просвещенных ей. Так что ММ уже в зрелом возрасте могла несколько подкорректировать свои знания первоисточником. У нее было достаточно для этого времени. Не забываем также тот факт, что некоторые фрагменты публиковались в прессе ещё до выхода книги в свет.
Итак. Мемуары принцессы Дианы.
Вступление уже само по себе красноречиво говорит о многом.
"Ненужная… Я мешала всем и всегда, я была ненужной… (из мемуаров Леди Ди)
Какая девчонка не мечтает стать принцессой? Обычно к подростковому возрасту эти мечты сталкиваются с более насущными проблемами подростка - не тот нос, не та длина ног, прыщи, не тот цвет глаз, - не соответствие тем стандартам, что сами себе нарисовали. Дом и домочадцы тоже доставляют уйму хлопот подростку (но не они же)).

из мемуаров Леди Ди

из мемуаров Леди Ди
Как обстояли дела у Мегги? Она была не писаной красавицей, "смешанной расы" (так она сама писала в анкете), склонной к полноте.

Меган со школьной подружкой

Меган со школьной подружкой
У не тоже были проблемы в семье, родители не жили вместе и, судя по тем сведениям что я нашла в свободном доступе, папа тоже был реально влюблен в маму, тогда как мама уже устала (правда у принцессы Дианы мама устала рожать, пока не родит мальчика). Всё это пагубно действует на детскую психику и выражается в каких-то своих выкрутасах.

Из мемуаров Леди Ди

Из мемуаров Леди Ди
В семье были те же проблемы - папа с мамой жили отдельно, мир их особо не брал. Возможно, действительно Меган увидела какую-то схожесть в детстве своем и принцессы Дианы.
"Трагедия детства. Наша семья была самой обыкновенной семьёй, близкой к королевскому двору...". (из мемуаров Леди Ди)
Далее принцесса Диана описывает свое детство и детские переживания. Она связывает свою "ненужность" с тем, что ее отец хотел, чтобы родился мальчик, а родилась снова девочка, по этому ей в течение 3хдней "не торопились дать имя". Свои переживания, связанные с разводом родителей и женитьбой отца, она объясняет своим последующим "бунтарством".

Меган со сводной сестрой

Меган со сводной сестрой
Она также объясняет то, что изводила всех нянечек тем, что ей нужны были мама и любовь обоих родителей и так далее.

из мемуаров Леди Ди

из мемуаров Леди Ди
Возможно Мегги "зацепила" некоторая "схожесть" судеб да и жизнь королевской семьи куда притягательные реальной жизни. Наверное, большую роль сыграли и описанные схожие состояния подросткового роста.
Мы можем здесь только догадываться. Однако, чем больше я читаю откровения принцессы Дианы, тем больше понимаю, что ММ просто спровоцировала леди Ди на себя.
А ваше какое мнение, дорогие читатели?
Вот и мечта о принце.

Из воспоминаний Леди Ди

Из воспоминаний Леди Ди

Из воспоминаний Леди Ди

Из воспоминаний Леди Ди
Многих волновал такой момент как - откуда такая тяга ММ ко всему британскому? Меган всегда интересовалась традициями и мужчинами Туманного Альбиона. Все подружки, независимо друг от друга, говорили о том, что после развода со своим 1-ым мужем, Мегги заявляла, что хотела бы встречаться с британским мужчиной.
Согласно СМИ, знакомство ММ и наследника британского престола состоялось летом 2016 года благодаря подруге Меган (стилисту Джессике Малруни, работавшей имиджмейкером жены премьер-министра Канады Софи Трюдо, опять политики..).
Говорят, что мисс Маркл сама проявила инициативу и попала в круг приближенных к британской короне, а затем попросила познакомить ее с принцем.
Встреча состоялась в одном из ресторанов Лондона, причем в здании не было никого, кроме британского аристократа и ММ.
Сначала пара поужинала, затем продолжила общение за несколькими бокалами вина.
Здесь есть некоторые разногласия в описании сцены встречи ММ. Но большинство СМИ утверждает, что свидание проходило "вслепую" и то, что кроме них никого не было в ресторане. При этом есть даже несколько недвусмысленных намеков почему встреча происходила так. Я об этом писать не буду, если хотите, все есть в свободном доступе.
Однако фраза самой ММ, которая "призналась", что титул и регалии Гарри ее не интересовали, а единственное, что она спросила у подруги перед встречей было:
«Он хоть милый?», говорит о многом, по-моему.

из воспоминаний леди Ди

из воспоминаний леди Ди
Мы с вами помним, что принцу Гарри пришлось "выйти из тени" после того, как ММ случайно обмолвилась о нем в сети.

Из воспоминаний Леди Ди

Из воспоминаний Леди Ди

Принцесса Диана и Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Принцесса Диана и Герцогиня Сассекская Меган Маркл
То, что ММ неожиданно столкнулась с особенностями проживания в королевской семье и была этим обескуражена... Хм... Она была к этому готова с детства.

Из воспоминаний Леди Ди

Из воспоминаний Леди Ди

из воспоминаний Леди Ди

из воспоминаний Леди Ди
В общем, вы меня поняли)). ММ ко всему этому была готова с детства.
Вот так принцесса Диана неожиданно для самой себя, предрекла себя сноху. И даже ее обращению к сыновьям придали совсем другое значение.
«Своим сыновьям могу посоветовать: прежде чем делать предложение, убедитесь, что у вашей избранницы нет на глазах радужных очков, что она все видит в истинном свете, иначе самая искренняя любовь может принести беду.»

мама принца Гарри и его жена

мама принца Гарри и его жена
ММ явно не носит розовых очков. она хорошо посвящена в "кухню" королевского двора.
Как вы думаете, дорогие читатели?
Всего вам доброго! И берегите себя и своих близких!
Рецепт от Меган Маркл, Герцогини Сассекской:
Она называет его «развратно-сексуальным».
Фирменный рецепт соуса для пасты от Меган Маркл. Все очень просто, даже записывать не придется.
Берете пару небольших цукини или кабачков (что найдете), заливаете водой, кидаете кубик бульона (опять же, какой есть) и, доведя до кипения, тушите три часа на медленном огне.
По уверениям Маркл, вам будет казаться, что паста, в которую вы добавите соус, плавает в сливочном масле — такой сочной и нежной она станет.
При этом сплошной ЗОЖ и минимум калорий.

Последнее редактирование модератором:
Типа несчастные родители воспитывают таких же несчастных детей, которые в свою очередь передадут эти токсичные отношения дальше.
Зато теперь по лицу Арчи видно как удачно спасся принц и утащил семью от такой плохой королевской семьи.
Арчи прям счастьем сияет..
Интересно это у него аллергия на папарацци от родителей что ли?
А если серьезно ,то ребенок ни где не улыбался , что они там с ним делают ..и какое счастье ноющий Гарри передовать собрался

Как сообщают западные СМИ, конфликт в королевской семье обостряется. Речь, конечно же, идет о спорах молодых королевских особ, а точнее двух пар - Кейт и Уильям и Меган и Гарри. Сыновья Дианы до сих пор не могут общаться, и их ссоры сказываются на отношениях их жен. Судя по всему, Уильям не простил брату раскрытие миру семейных тайн. Замечания Меган о его жене Кейт ранили его больше всего. Он должен был выразить свое недовольство в короткой, но содержательной беседе с герцогиней Сассекской.

scale_1200

Принц Уильям предупредил Меган. Были сказаны сильные слова​

Последняя встреча королевских братьев была неприятной, потому что они увидели друг друга на похоронах своего любимого деда, принца Филиппа. Даже в такую трудную минуту на них смотрел весь мир, и каждый жест подлежал отдельной интерпретации. СМИ засняли момент, когда принц Уильям и принц Гарри заговорили после церемонии. Казалось, что они многое прояснят, но почти сразу же появилось больше сообщений о том, что между ними по-прежнему существуют разногласия.

Очевидно, герцогиня Кембриджская убедила Уильяма и Гарри поговорить. Сначала она обменялась парой слов с Гарри - у них когда-то были прекрасные отношения, несмотря на слухи о том, что младший сын Дианы ревновал к невесте своего брата, а точнее, что Уильям создает семью и тот остается один. Жест Кейт понравился интернет-пользователям, и некоторые указывают на то, что Меган может спровоцировать ссоры между ними.

Западные СМИ отмечают, что герцогиня Сассекская действительно ведет себя так, будто хочет причинить боль жене Уильяма. Примером злого умысла является то, что Меган объявила о премьере своей книги для детей ( «Скамейка» ) за несколько дней до благотворительной акции «Кейт», над которой герцогиня работала долгое время. Это правда, что Кейт тогда продвигала канал на YouTube на второй день рождения сына герцогини Сассекской Арчи ...

Поведение Меган раздражало Уильяма, который не намерен молчать. Как сообщил журнал Woman's Day, он посоветовал бывшей актрисе оставить его жену в покое. Сообщается, что он связался с женой своего младшего брата и сказал ей несколько резких слов, отметив, что это было «первое и последнее предупреждение». Однако неизвестно, что именно он ей сказал ... «Кейт все еще чувствует себя униженной после интервью с Опрой. Она очень ненавидит, что Меган публично поливала их грязью, отвлекая внимание от огромного объема благотворительной деятельности, которую они с Уильямом проводят в Великобритании», - сообщил информатор таблоида.

Конфликт Уильяма и Гарри ухудшается?​

Сообщения Woman's Day не всегда соответствуют действительности, поэтому можно смело предположить, что это еще один такой слух. Однако конфликт королевских братьев остается фактом. Уильям не может принять тот факт, что принц Гарри ударил Елизавету II и назвал его «узником монархии». Он также сожалеет о словах о том, что британская монархия - это семья расистов, которые он даже прокомментировал в интервью журналистам, чего обычно не делает.

Эксперты Royals задаются вопросом, появятся ли братья вместе на открытии мемориала их матери, принцессе Диане . Церемония состоится 1 июля, и есть голоса, что даже по такому для них важному вопросу они не могут прийти к согласию и хотят выступить с отдельными речами.

Некоторые задаются вопросом, дойдет ли Гарри вообще до этого мероприятия, или его оправданием будет рождение второго ребенка. Как недавно заявил журналист Рассел Майерс, «если Уильям и Кейт откроют статую, это будет большим позором». И это будет концом любых шансов для нормальных отношений сыновей леди Ди.

Американский телеведущий назвал Гарри "настоящей королевской проблемой" и посоветовал помириться с родными​

scale_1200

Как можно за полтора часа умудриться настроить против себя аж две страны? Это же какой талант надо иметь. Мастер-класс от принца Гарри: осуждать своих родных и критиковать законы страны, куда вы переехали жить. Уже многие американские общественные деятели возмутились комментарию герцога Сассекского, назвавшего Первую поправку к конституции США "чушью", ведь он посягнул на святое для них - свободу слова.

scale_1200

Телеведущий Fox News Шон Хэннити и вовсе назвал герцога Сассекского "настоящей королевской проблемой" и обратился к нему в конце передачи во время прямого эфира:
"Прежде чем мы уйдем, у меня есть сообщение для Гарри, который сейчас атакует одно из самых священных прав Америки - свободу слова. Гарри, нам действительно не нужно, чтобы ты приехал из Англии, чтобы читать нам лекции по Первой поправке. И если вы не можете понять важность свободы слова и важность конституционных принципов, которые позволяют свободный обмен идеями и мнениями, которые делают Америку величайшей страной на земле, то, возможно, вам пора переехать в место, более совместимое с вашими ограничительными идеями".

scale_1200

scale_1200

Нет, ну что вы, Гарри отнюдь не против свободы слова, когда она работает им с Меган на пользу. К примеру, рассуждать о том, какой неважной матерью была Королева Великобритании своему сыну принцу Чарльзу и каким неважным отцом был сам принц Чарльз - это свобода слова. Комментировать внутреннее устройство Фирмы и ее порядков, и бездоказательно обвинять семью в расuзме и в том, что они отрезали его от финансирования, а Меган едва не довели до суuцuда - это тоже свобода слова.

scale_1200

"В каком-то смысле мне жаль тебя, потому что ты, кажется, разрывается между своей женой и семьёй в Англии, - говорит Шон Хэннити. - Поймите, эта же Первая поправка, которая позволила вам и вашей жене разгромить собственную семью в интервью Опре Уинфри. Вам и Меган позволили обвинить вашу семью в расизме. Нам действительно не нужны лекции об обычаях или священных свободах, и, кстати, вы можете поехать домой и помириться во Дворце с людьми, которых вы и ваша жена глубоко ранили".

scale_1200

scale_1200

После неуместного комментария принца Гарри о Первой поправке, те же общественные деятели, которые поддержали их с Меган после интервью Опре, возмутились его высказыванию. Тот, кому недавно стоя рукоплескал огромный зал во время концерта Vax Live и местная пресса называла Гарри и Меган своими, теперь испытывает терпение американцев, тепло его принявших. И знаете, стоит призадуматься: Великобритания и королевская семья дали принцу все, о чем он мог только мечтать, но как он сейчас отзывается о них? Также и Америка, приняла беглых герцогов и предложила им кучу миллионных контрактов, но Гарри уже начал проявлять недовольство. И это только начало.

Леди,вроде бы началось!
Коммент от англичан :
"Увидел в каком-то Твите, что их дом снова выставлен на продажу. Видел его мимоходом и не попал на скриншот. Конечно, даже если это не так, какое-то дерьмо происходит!"

Леди,вроде бы началось!
Коммент от англичан :
"Увидел в каком-то Твите, что их дом снова выставлен на продажу. Видел его мимоходом и не попал на скриншот. Конечно, даже если это не так, какое-то дерьмо происходит!"
В видео, которое выложили, перед показом фильма о Гарри, Гарри с Опрой, сидят вроде как в доме Сассекских, по крайней мере так было написано. И на полу гостинной, где они сидят, лежит любимая рогожка Сассекских. Интересно, у них во всех комнатах и на верандах разложены эти рогожки, вместо ковров как у состоятельных людей, или эти рогожки постелены в съемном жилье, чтобы арендаторы не испортили пол? Конечно же это можно оправдывать любовью к экологии, но ходить по такой структуре, мне кажется не очень. А в VK пишут, что 17 мая, дом сдавался в аренду за 700 дол.час. И был скрин. А потом объявление пропало. Наверное кто-то его снял (я имею ввиду дом арендовали).

Мы поняли, согласно сценарию Прынц психанут и САМИ не приедут))))
И это правильно, всех задолбала эта мерзкая рожа, болтающая не пойми что!
Рожа-то ведь болтает вне зависимости от того, приехала она или нет..увы..

Леди,вроде бы началось!
Коммент от англичан :
Да уже пора бы хоть чему-то произойти.
А то мы уже который год ждём, что вот-вот начнется и всё ни как не начинается (

Гениальная идея, милая леди! Пусть звук отключат!))
Глухонемых пожалейте! Она же и так как мельница руками машет, а при отключении звука будет стараться донести свою мысль особенно рьяно! И вот тут-то глухонемые подумают, будто это им что-то объясняют и наступит у них когнитивный коллапс . Так что лучше сразу и звук, и изображение... Да и вообще.. заслать русских водолазов перерезать кабель на дне океана))

Можно ли предположить, что все время после возвращения Гарри в США идёт жёсткий торг?
В СМИ много пишут о планируемых реформах Чарльза, писали и том, что Королева поддерживает Чарльза и Уильяма.
Мне кажется, что у них там всё уже сторговано. И давно. Вот такой вот снимок попался. Стародавних времен. Все есть, а Гарри нет. Возможно это случайность. Но как мы видим БКСвенценосная семья.jpg случайностей не допускает...

Американский телеведущий назвал Гарри "настоящей королевской проблемой" и посоветовал помириться с родными​

scale_1200

Как можно за полтора часа умудриться настроить против себя аж две страны? Это же какой талант надо иметь. Мастер-класс от принца Гарри: осуждать своих родных и критиковать законы страны, куда вы переехали жить. Уже многие американские общественные деятели возмутились комментарию герцога Сассекского, назвавшего Первую поправку к конституции США "чушью", ведь он посягнул на святое для них - свободу слова.

scale_1200

Телеведущий Fox News Шон Хэннити и вовсе назвал герцога Сассекского "настоящей королевской проблемой" и обратился к нему в конце передачи во время прямого эфира:

scale_1200

scale_1200

Нет, ну что вы, Гарри отнюдь не против свободы слова, когда она работает им с Меган на пользу. К примеру, рассуждать о том, какой неважной матерью была Королева Великобритании своему сыну принцу Чарльзу и каким неважным отцом был сам принц Чарльз - это свобода слова. Комментировать внутреннее устройство Фирмы и ее порядков, и бездоказательно обвинять семью в расuзме и в том, что они отрезали его от финансирования, а Меган едва не довели до суuцuда - это тоже свобода слова.

scale_1200

scale_1200

scale_1200

После неуместного комментария принца Гарри о Первой поправке, те же общественные деятели, которые поддержали их с Меган после интервью Опре, возмутились его высказыванию. Тот, кому недавно стоя рукоплескал огромный зал во время концерта Vax Live и местная пресса называла Гарри и Меган своими, теперь испытывает терпение американцев, тепло его принявших. И знаете, стоит призадуматься: Великобритания и королевская семья дали принцу все, о чем он мог только мечтать, но как он сейчас отзывается о них? Также и Америка, приняла беглых герцогов и предложила им кучу миллионных контрактов, но Гарри уже начал проявлять недовольство. И это только начало.
Аплодисменты! Об этом было вчера почти около полуночи в Дейли мейл онлайн, сегодня утром статью скорректировали.

"Поведение Меган раздражало Уильяма, который не намерен молчать. Как сообщил журнал Woman's Day, он посоветовал бывшей актрисе оставить его жену в покое. Сообщается, что он связался с женой своего младшего брата и сказал ей несколько резких слов, отметив, что это было «первое и последнее предупреждение»."
Я привела выдержку из статьи, которую нам любезно принесла уважаемая леди @Duchess . Представляете, дамы, если это правда даже отчасти, то какое глубюокое разочарование испытала Меган sm50(злорадствую). Меган, которая всю свою сознательную жизнь бредила Уильямом, которая подколодной змеёй проползла в БКС, возможно не без умысла быть рядом с ним, которая таращилась на Уильяма оленёнком Бэмби при каждом удобном и неудобном случае, получила отворот-поворот такой. Крах ожиданий. Полный и тотальный. Даже если отношения Уильяма с Гарри вернутся в приличную форму, то Меган навсегда вычеркнута из них. Хочется спросить у неё: "Меган, тебе окейно? sarcasticНе возникают мысли о суициде?"

Последнее редактирование:
Мне кажется, что у них там всё уже сторговано. И давно. Вот такой вот снимок попался. Стародавних времен. Все есть, а Гарри нет. Возможно это случайность. Но как мы видим БКСПосмотреть вложение 37188 случайностей не допускает...
Биссовисные! Почему младшенькому не дали рядышком постоять? Много места бы не занял, а нервы у него целее были бы.

"И если вы не можете понять важность свободы слова и важность конституционных принципов, которые делают Америку величайшей страной на земле, то, возможно, вам пора переехать в место, более совместимое с вашими ограничительными идеями".
То ли он Гаррюню на три буквы послал, то ли отправляет в Северную Корею (или на Россию намекает, где еще по мнению американцев со свободой слова совсем плохо?)
Но какие успехи делает Гарька! Что ни крякнет, все мимо кассы. Скоро колонизацию Марса планирует Илон Маск, может попробовать туда запустить Гарю. В качестве эксперимента: если выгонят, то значит есть жизнь на Марсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу