"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1202 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 « Как сообщает
Интересно, когда она успела смотаться в Монако да ещё с принцем ихнем познакомиться.
"Уже сегодня утром ее сфотографировали во время шопинга в Монако с принцем Лихтенштейна Йозефом Венцелем"
Фото хде?

Походила, почитала и вот приношу кусочки.
Эксперты и журналисты, уже не только британские. но и американские продолжают методично ловить Гарри на противоречивости утверждений.

Очередная порция - про отца, принца Чарльза, который, по словам Гарри, неправильно его воспитывал и причинил ему немало "генетической боли".

Принц Гарри в сериале "Я, которого ты не видишь", говоря о своей "генетической боли" выдвинул серьезные и очень личные претензии к своему отцу в том, что Чарльз "выставил напоказ страдания Гарри, заставив его публично прощаться с матерью". Оказывается, их с Уильямом уговорил принц Филипп, сказав мальчикам, что если они этого не сделают, то потом никогда себе этого не простят, причем пообещал, что всю дорогу, а это что-то около пяти километров, будет идти вместе с ними. Деду было 86 лет. Он был стар, но мудр. И него хватило сил пройти пешком весь путь, чтобы поддержать своих внуков.
Гарри говорил, что отец отставил его наедине с психологическими проблемами после гибели матери, принцессы Дианы. Однако есть фильм ВВС "Диана: 7 дней после", снятый в 2017 году. И в этом фильме Гарри говорит о Чарльзе, что "одна из самых сложных вещей для родителей - это сказать своим детям, что второй родитель умер. Как они с этим справляются, я не знаю. Но, знаете ли, он [ Чарльз ] был рядом с нами. Он был единственным оставшимся из двух, и он старался сделать все возможное, чтобы мы были защищены и о нас заботились. Но вы знаете, он тоже пережил тот же процесс горя." Эту же мысль Гарри повторил на следующий год в день 70-летия Чарльза.
Издание Buzzfeed News так же провело углубленное расследование последних утверждений и несоответствий в последних интервью Гарри. Из-за огромного количества несостыковок Сассексы могут потерять поддержку и в Америке.
Репортер Элли Холл отметила, что есть "несоответствия и упущения в истории, которую он сейчас рассказывает миру" по сравнению с информацией, которой он ранее поделился с общественностью. Так, например, Гарри утверждал, что обратиться к специалисту его уговорила Меган, в 2016 году. Однако ещё в 2014 сообщал, что убедил его в этом брат, принц Уильям.
Затем коснулись заявления Гарри Опре о том, что "каждый вопрос, просьба, предупреждение, что бы это ни было" об ухудшающемся психическом здоровье его и Меган было встречено "полным молчанием и полным пренебрежением" со стороны королевской семьи.
Однако во время специального выпуска CBS герцог сказал, что ему " было стыдно признаться", насколько ужасно себя чувствовала Меган, а затем в сериале "Я, которого ты не видишь", он сказал, что именно этот "стыд" удержал его от того, чтобы откровенно рассказать семье об этих проблемах и умолять о помощи.
Журналист задалась вопросом: как королевская семья могла игнорировать его просьбы, если она даже не знала о психологических проблемах, с которыми столкнулись Гарри и Меган?
Представитель Сассексов ответил, что из-за отсутствия поддержки и действий БКС в других отклоненных королевской семьей запросах. в частности защите Меган от нападок прессы, Гарри не верил, что Семья согласиться помочь и в этом. Поэтому не стал на них опираться.
Одним словом, Гарри и Меган уже всех утомили своим враньем. Я уверена, что фееричности от продолжения откровений в следующем фильме не последует. Иссяк кредит доверия.
Вот гаденыш!
Наедине с проблемами и горем его оставили!
А что рядом был брат,который страдал не меньше,а может и больше,потому что знал больше объективных подробностей,он и не вспоминает!
На месте королевы я бы его пристрелила.
И она имеет,кстати,право это сделать,без суда и следствия.

Вот гаденыш!
Наедине с проблемами и горем его оставили!
А что рядом был брат,который страдал не меньше,а может и больше,потому что знал больше объективных подробностей,он и не вспоминает!
На месте королевы я бы его пристрелила.
И она имеет,кстати,право это сделать,без суда и следствия.
Браво!
Это правильное решение!
Согласна бросить гостей и вылететь - подавать патроны!

Время не ждет!
Пора действовать!

Последнее редактирование:
20 « Как сообщает
Интересно, когда она успела смотаться в Монако да ещё с принцем ихнем познакомиться.
"Уже сегодня утром ее сфотографировали во время шопинга в Монако с принцем Лихтенштейна Йозефом Венцелем"
Фото хде?
Йозеф Венцель конечно белый, но уж чересчур свежий даже по меркам Маркл. Это был бы перфоманс! Хотя Лихов нежно люблю и не желаю им такого.

Вышла ещё одна статья по этому поводу. Только я не поняла, что все- таки будут отмечать или два события вместе?
Ещё недоумение по поводу:

"Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника,"

И ещё, может кто в курсе, я никогда об этом не читала:

"Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!"

Я понимаю, что это опять могут быть вбросы из за лужи, что бы заранее постараться испортить праздник, но не рановато ли они начали.

Меган и Гарри хотят обратно в Британию, Букингемский дворец в замешательстве

Накануне Ее Величество скромно отпраздновала 69-е вступления на престол, в честь чего было объявлено, что на будущее лето ко 2 июня 2022 года британцев и поданных Ее Величества будут ожидать пышные торжества к 70-летию ее правления…

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
празднование 2 июня 2018 и 2019 годов- фотоколлаж автора
Это означает две вещи- первое, что королева, которую периодически кто-то из инсайдеров отрпавляет на покой, не готова пока оставлять рычаги власть и свою страну на принца Чарльза…

Несмотря на это, он в апреле разрабатывал в уединении свои планы по реструктуризации монархии- в том числе и по сокращению обладателей титулов и финансирования от Короны…

Второе - это то, что королева гораздо крепче и сильнее, чем многим казалось, и она не будет оставлять своих подданых пока свирепствует пандемия. Об этом она обмолвилась еще год назад- а это значит, что она в курсе, что так просто эта чума 21 века не уйдет…

При этом вчера я рассказала вам о внутренних распрях между Сассекскими- кто не читал,

И вот сейчас две газеты, ссылаясь на инсайды, публикуют информацию о том, что Меган и Гарри очень бы хотели вернуться в Великобританию. Как пишет сегодня британская Metro,

Что осталось за кадром- конечно, вчера Гарри и Меган были просто обязаны позвонить и поздравить Ее Величество с 69-летием со дня вступления на трон.

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Не уточняется, высказали ли они свое желание лично ей, или кому-то из помощниц королевы… Но зато известно, что это уже вызывает озабоченность в кругу семьи и -особенно- у персонала Букингемского дворца…

Вот что пишет The Sun:

Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника, который уже назвали Платиновый юбилей королевы. Об этом сегодня рассказывает, ссылаясь на свой инсайд, Metro…

Гарри так же уточнил, что желает ходить по парадам и праздникам в военной форме- фотоколлаж автора
Гарри так же уточнил, что желает ходить по парадам и праздникам в военной форме- фотоколлаж автора
Но в БКС совсем не обрадовались этому- ведь большинство званий принц лишился после Мегзита. Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!

Ведь это повторялось дважды в 2018 и в 2019 годах - тогда лишь Гарри ее как-то остановил! Посмотрите этот скандал- видео гуляет по интернету!

Представляете, что она может устроить на балконе с двумя детьми? Тут уж есть пространство для очередного спектакля…

Мне кажется это так над Сассекскими издеваются. Ну и заранее готовят к тому, чтобы они даже не думали приезжать.

20 « Как сообщает
Фото хде?
Screenshot_20210603-204550.jpg
Вот зачем 25летнему парню эта старая коряга,
Screenshot_20210512-233313.jpg

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня
2 нравится
[/COLOR]

Москва

Бесплатный дизайн3 года гарантии

Он не скрывает своей преданности герцогу и герцогине Сассекским на фоне их разрыва с британской королевской семьей.
И сегодня, в среду, ведущий Today Extra Дэвид Кэмпбелл снова выступил в защиту принца Гарри и Меган Маркл, когда он обсуждал петицию, призывающую Сассексов добровольно отказаться от своих королевских титулов.
47-летний журналист левого толка, который недавно назвал принца Гарри "героем" за то, что он поделился своими битвами за психическое здоровье, закатил глаза и усмехнулся, обсуждая петицию.
"Она собрал более 45 000 подписей. Гарри горит! Этот шаг возглавляет светская львица леди Колин Кэмпбелл... и говорит, что герцог и герцогиня Сассекские должны прекратить наносить ущерб институту монархии", — сказал он.
- Ну вот, опять, — добавил он с циничной ухмылкой.

Кэмпбелл также высказался об одном из самых ярых противников Сассексов, Пирсе Моргане, заявив, что единственная причина, по которой петиция набрала так много подписей, заключалась в том, что Морган подписал ее "40 раз".
Кэмпбелл известен своей прогрессивной политикой, которая часто расходится с мнениями, выраженными его коллегами в Nine Network.
Nine Network, Channel Nine или Nine — австралийский коммерческий телеканал.

Две недели назад он защищал Сассекс в прямом эфире, ответив репортеру из Nine, который осмелился предположить, что принц Гарри ныл о своем привилегированном воспитании.
Журналистка Натали Оливери сказала: “Очень жаль, что нытье принца Гарри действительно омрачило большую часть этого документального фильма и подкаста.”
Кэмпбелл ответил: “Он рассказывает свою историю. Я не считаю это нытьем”.
Мисс Оливери стояла на своем: "Теперь люди призывают лишить его титула. Гарри сказал, что "живет в зоопарке" и жалуется на "заперты" в монархии, поэтому пусть вернет свои титулы. Вот что говорят люди".
Кэмпбелл также приветствовал Гарри как "героя" в прошлом месяце после его интервью в подкасте "Эксперт в кресле ", в ходе которого он обвинил своего отца, принца Чарльза, в том, что он подвергает его "генетической боли".

Ведущий Today Extra заявил, что он с гордостью "выступает за Гарри", потому что недавние публичные заявления герцога вызвали глобальную дискуссию о психическом здоровье.
Он даже сказал, что Гарри единственный член Королевской семьи, который ему нравится.
Он начал свою защиту Сассекса с того, что ответил на предложение Гарри не говорить о своем несчастье из-за его привилегированного воспитания.
Когда разговор перешел на разрыв Гарри с его отцом и братом, принцем Уильямом, Кэмпбелл сказал, что "не в его власти" восстанавливать эти отношения, предполагая, что Королевская семья должна извиниться и попытаться загладить свою вину

20 « Как сообщает
Фото хде?

Der postillon - немецкий сатирический вебсайт, созданный в 2008 году и насчитывающий 14 миллионов подписчиков.

Der postillon - немецкий сатирический вебсайт, созданный в 2008 году и насчитывающий 14 миллионов подписчиков.
Спасибо, шутка однако, но вполне могла стать реальностью, с её то характером.

Что и требовалось доказать! Как же мы, дорогие лейдис, были правы, считая, что излишнее внимание прессы для девушек Гарри было изящной отговоркой, чтобы закончить с ним отношения. На самом деле слишком громко куковали кукушки в голове принца. Не каждая девушка готова на отношения с психбольным, даже несмотря на то, что он - принц крови. Даже страшно становится, как и насколько мы с вами бываем правы... 066

Заходила в ДМ, Моррор, и Телеграф и — ничего. Пустые вбросы про канадских актёров с накладными животами, у уток тишина. Короче эта пара НАДОЕЛА или вообще НИКОГДА и не была в тренде. УмпаЛумпа продала свой залежалый прошлогодний товар, а теперь все. Возможно, когда маркла родит, ХЗ заплатит последние деньги за вброс — мол, вот новая Диана, любите и прославляйте, хотя, мне кажется, они все меньше интересны. ХЗ рассказал все, что можно о себе, Маркла тоже, может быть они попытаются вернуться или ХЗ скинет очередное дерьмо перед открытием памятника мамаши... но мне кажется гарклы идут по ускоренной программе, и к следующему году у них ничего не останется, хотя, если ХЗ окажется трансгендерным мужчиной, а маркла биполярной женщиной будет что продавать.

Вышла ещё одна статья по этому поводу. Только я не поняла, что все- таки будут отмечать или два события вместе?
Ещё недоумение по поводу:

"Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника,"

И ещё, может кто в курсе, я никогда об этом не читала:

"Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!"

Я понимаю, что это опять могут быть вбросы из за лужи, что бы заранее постараться испортить праздник, но не рановато ли они начали.

Меган и Гарри хотят обратно в Британию, Букингемский дворец в замешательстве

Накануне Ее Величество скромно отпраздновала 69-е вступления на престол, в честь чего было объявлено, что на будущее лето ко 2 июня 2022 года британцев и поданных Ее Величества будут ожидать пышные торжества к 70-летию ее правления…

Это означает две вещи- первое, что королева, которую периодически кто-то из инсайдеров отрпавляет на покой, не готова пока оставлять рычаги власть и свою страну на принца Чарльза…

Несмотря на это, он в апреле разрабатывал в уединении свои планы по реструктуризации монархии- в том числе и по сокращению обладателей титулов и финансирования от Короны…

Второе - это то, что королева гораздо крепче и сильнее, чем многим казалось, и она не будет оставлять своих подданых пока свирепствует пандемия. Об этом она обмолвилась еще год назад- а это значит, что она в курсе, что так просто эта чума 21 века не уйдет…

При этом вчера я рассказала вам о внутренних распрях между Сассекскими- кто не читал,

И вот сейчас две газеты, ссылаясь на инсайды, публикуют информацию о том, что Меган и Гарри очень бы хотели вернуться в Великобританию. Как пишет сегодня британская Metro,

Что осталось за кадром- конечно, вчера Гарри и Меган были просто обязаны позвонить и поздравить Ее Величество с 69-летием со дня вступления на трон.

фотоколлаж автора
фотоколлаж автора
Не уточняется, высказали ли они свое желание лично ей, или кому-то из помощниц королевы… Но зато известно, что это уже вызывает озабоченность в кругу семьи и -особенно- у персонала Букингемского дворца…

Вот что пишет The Sun:

Более того, Гарри объявил персоналу Букингемского дворца, что он хочет в парадной военной форме присутствовать на всех мероприятиях, особенно связанных с военной составляющей праздника, который уже назвали Платиновый юбилей королевы. Об этом сегодня рассказывает, ссылаясь на свой инсайд, Metro…

Но в БКС совсем не обрадовались этому- ведь большинство званий принц лишился после Мегзита. Так же все помнят скандал, который устроила Меган Маркл- эта герцогиня скривила рожу ( простите) и собралась уйти с балкона во время пролета королевской авиации !!

Ведь это повторялось дважды в 2018 и в 2019 годах - тогда лишь Гарри ее как-то остановил! Посмотрите этот скандал- видео гуляет по интернету!

Представляете, что она может устроить на балконе с двумя детьми? Тут уж есть пространство для очередного спектакля…

А что тут голову ломать? На центральном балконе, рядом с королевой, прямые наследники с семьями, на близлежащих разместить всех остальных. На ближних разместить верных, всех остальных подальше, а изгоев на самых дальних, сбоку и пониже. Тоже мне, бином Ньютона... И вообще, это дело королевы кого приглашать постоять рядом с собой, а кому отказать в этой милости, ее ещё надо постараться заслужить. Себя надо уважать, а уж королевскую власть тем более и всякое неуважение должно быть наказано показательно. Что интересно, если бы Мегарики были королями, перед ними этот вопрос вообще бы не стоял, отщепенцев на пушечный выстрел не подпустили бы к дворцу, их бы уже давно в асфальт закатали.

Найджел Фарадж: "Я не хочу, чтобы ты возвращался в Великобританию, принц Гарри."​

Найджел Фарадж британский политик, лидер Партии Brexit, накануне весьма эмоционально выступил на американском телеканале Fox News, яростно атаковав пару и заявив, что не испытывает симпатий к герцогам Сассекским.

Он сообщил, что не хочет возвращения пары в Великобританию, поскольку Гарри и Меган не хотят выполнять обязанности, положенные работающим членам королевской семьи.
На вопрос корреспондента Fox News: "Британцы когда-нибудь заберут Гарри обратно, пожалуйста?" г-н Фарадж ответил: "Боюсь, он ваш, последний экспорт в США. Я не хочу видеть его в Великобритании".
Он добавил:
- Мы знаем, что они вели переговоры с Disney и Netflix почти за год до своего ухода. По правде говоря, если вы родились в королевской семье или стали супругом члена королевской семьи, это жизнь исключительных привилегий, но это также и жизнь тяжелого труда. Ясно лишь то, что Гарри и Меган просто не хотели выполнять эту работу. Я не испытываю к ним никакой симпатии.

Фото из сети Интернет
По словам же королевского комментатора Кэти Николл, принц Гарри вряд ли доволен результатом, который получили его недавние взрывные замечания в адрес королевской семьи.
Г-жа Николл заявила: Великобритания шокирована, тем, что принц Гарри зашел так далеко, как он сделал, обсуждая "боль и страдания" своего детства в королевской семье и нанес удар по методам воспитания принца Чарльза в подкасте Дакса Шепарда:
- Я думаю, что здесь, в Великобритании, вызвало шок, что принц Гарри зашел так далеко, как он это сделал. Этот подкаст определенно вызвал недоумение у Дворца. Вместо того, чтобы наводить мосты, Гарри критикует своего отца, а косвенно - бабушку и дедушку. Это удивительно. Насколько я понимаю, как с интервью Опры, так и с этим недавним подкастом, принц Гарри чувствует, что они оба очень хорошо провалились. Но ведь он сам сказал, что ожидает негативную реакцию в прессе.

Фото из сети Интернет
Как мне это нравится! Ну очень!

Последнее редактирование модератором:

Что и требовалось доказать! Как же мы, дорогие лейдис, были правы, считая, что излишнее внимание прессы для девушек Гарри было изящной отговоркой, чтобы закончить с ним отношения. На самом деле слишком громко куковали кукушки в голове принца. Не каждая девушка готова на отношения с психбольным, даже несмотря на то, что он - принц крови. Даже страшно становится, как и насколько мы с вами бываем правы... 066
Не верю. Крессида ждала предложения от Гарри, была одобрена короной и даже начала изучать дворцовый этикет. Но Гарри свалил в закат, гдето забухал, загулял, предложения не сделал, говорят, что отношения Кресиды и Кейт испортились из-за совета Кейти проучить Гарика за плохое поведение, помурыжить его, мол, пусть первым позвонит, Гарик не позвонил и они расстались. Вот так звучала история во времена оны, а теперь лепят из Гарика шизоида психического и всякую ерунду сочиняют. И Челси с ним якобы рассталась из-за того, что он шизик с пулей в голове. Только если он такой шиз, чего слёзы лила на свадьбе? Плясать должна была от радости, что генофонд себе и жизнь не испортила, судьба отвела от беды связать свою жизнь с сумасшедшим, а она в слёзы...странно как-то. ..Нормальный он, не шизик, не сдвинутый по фазе, с тараканами своими, внушаемый, избалованный, вспыльчивый это да, но нормальный. Если честно, если бы к вам в вашу жизнь 24 часа в сутки лезли чужие люди, выдумывали о вас что было и чего не было, грубо говоря, посрать было бы нельзя без фотоаппарата в унитазе, вели бы общественное обсуждение на весь белый свет во всех сми родной вы сын или мамка в подоле принесла, попутно обсуждая и смакуя блядки последней и костеря папашу последними словами, при этом не мало не заботясь о ваших чувствах от всего этого, думаю у любого нормального человека развилась бы паранойя на этой почве и был бы нервный срыв. Так что насчет жизни в режиме 24 часа/7 дней в неделю и всю жизнь, сравнив её с жизнью в клетке в зоопарке, не так то уж он был не прав. Другое дело, что не нынешняя семья в этом виновата и уж тем более не отец и не брат с женой.

ПрЫнц энтот хоть знает, что он в компании звЯзды за покупками по магазинам шлялсО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу