"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1368 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, сказка на ночь...
Под спойлер никак- тырнет кривой, телефон бастует.. но САССЕКСКИЕ ОБЕСПОКОЕНЫ!!! Угадайте чем?

Ну, ведь фиХня вопрос! Ларчик просто открывается: мама-папа, не хотите доцю обидеть и причинить ей в дальнейшем душевные страдания, быренько дитёв под мышки, оклунки с их памперсами в зубы и в ненавистную Грейт Британ. Объявляете крестины, дитя одевают в реликвию и вуаля! Всё фото/видео задокументировали, если что, можно даже сюжетец какой-либо забацать. Хоть для Нетфликс, Спотифай, хоть для диванчика Опры. Это всё потом можно обмозговать. Главное - задокументировать, ага! Аааа, ещё ж можно фокус провернуть: вы торопитесь на крестины и нечаянно сталкиваетесь с королевой, которая совершает свой моцион, выгуливает собачек. Неважны детали. Главное, чтобы совершенно случайно рядом оказались люди с профессиональной аппаратурой и сняли трогательный момент: Лилибет старшая делает козу Лилибет младшей. Или ещё круче - королева меняет памперс девочке! Катька обзавидуется, у неё нет таких фотоподтверждений любви королевы к её детям.

Коммент от англичан :" Как мило было со стороны Меган пожертвовать своим платьем для этого " girl_crazy

Вложения

• 1625252874442.png
    1625252874442.png
    222 KB · Просмотры: 87
  • 1625252907935.png
    1625252907935.png
    273,4 KB · Просмотры: 90
Как интересно бывает оглянуться назад
И напоследок о платье. Эта фотосессия протокольное мероприятие и выбирать на него "голое" платье как минимум очень странно и некорректно. И это если ещё вынести за скобки стоимость и неуместный для данного конкретного случая дизайн. Странный выбор.
"Странный выбор". Отчего же "странный"? Выбор был бы странным для любой нормальной женщины. Но Меган сама вся сплошная странность, если не сказать - болезнь. В ее системе координат выбор вполне обоснован. Платье - вещь штучная, очень дорогое. Раньше она не могла себе подобное позволить. И вдруг такая удача - смогла. Решила воспользоваться и себя показать. Скажем так, товар лицом...Опять же дороХо-боХато. Так что в этом случае не у Меган странный выбор. Странно поведение Гарри. Уж кто- кто, а он, выросший во Дворце и понимающий, что помолвка с членом королевской семьи и фото с помолвки - еще какое протокольное мероприятие, мог донести до своей суженой-ряженой, что подобный выбор недопустим. Но... В истории нет сослагательного наклонения. Было. Из песни слов не викинешь.

Последнее редактирование модератором:
О как!

Меган Маркл- агент спецслужб? Подробности об ее влиятельном дяде меняют некоторые фрагменты биографии герцогини​

Из США пришла новость, которая меня немного удивила. Дело в том, что скончался родной дядя Меган Маркл, которого она звала всегда дядя Мики.Царствие Небесное пожилому человеку, ему было 82.

Майкл Маркл- старший брат ее отца Томаса Маркла и он не просто был успешным и известным человеком. Судя по инсайдам после его ухода, дядя был спецагентом, как и многие из дипломатов в любой стране.

Меня удивило другое- после его кончины Меган не прибыла на похороны, сославшись на то, что мысленно проводит дядю, который дал ей путевку в жизнь, в последний путь из дома в Монтесито … Об этом пишут ее американские поклонники , неожиданно выдавая тайну Маркл. А она таким образом подтверждает вывод многих и мои личные предположения о том, что Маркл была специально подобрана американскими спецслужбами и влиятельным кругом ( Сорос и Билл Гейтс), которые мечтают ослабить британскую монархию…

Что брак был спланирован заранее и агент Маркл просто выполняет приказ. Конечно, это лишь версия- но она объяснет не только нападки пока еще герцогини на монархию, ее постоянную ложь, но и тот факт, что американские СМИ в основном ее активно поддерживают, а газеты и журналы не пропускают и дня, чтобы не отдать под Меган лучшие полосы в своих изданиях…

Интересным мне кажется тот факт, что после колледжа наша Маркл не стала актрисой, нет. Она обратилась к дяде-дипломату с просьбой помочь ей в продвижении по карьере политической и дипломатической. Дядя поднял свои связи, на несколько месяцев Меган пропала из виду.

А потом появилась… в американском посольстве в Австралии. Аж как сотрудник пресс-службы! Как вы понимаете, в такие структуры попадают или профессиональные журналисты с огромным бэкграундом и опытом работы, или вот такие Мэнни Пенни, прикрывающие своей простой должностью агентурную работу…

Именно желание скрыть факты из своей биографии и привели к тому, что Меган резко прекратила общение с семьей ( «любимый дядя » так же не был приглашен на свадьбу и вообще не видел племянницу после брака с принцем), были заблокированы контакты друзьями не только со времен колледжа, но именно во времена ее работы в качестве сотрудника посольства…

Вот и все мои предположения, основанные на фактах биографии Маркл… Жду комментариев!
Если честно, не верю в Меган спецагента. Не тот уровень. Хитра? Да. Но нет в ней шика. Нет породы. Слишком себя любит дева и нет у неё трезвой головы. Мелкая она для такой роли, пошиб у неё не тот. Всё она в каком образе пребывает, чтобы поразить собой любимой этот мир.

О как!

Меган Маркл- агент спецслужб? Подробности об ее влиятельном дяде меняют некоторые фрагменты биографии герцогини​

Из США пришла новость, которая меня немного удивила. Дело в том, что скончался родной дядя Меган Маркл, которого она звала всегда дядя Мики.Царствие Небесное пожилому человеку, ему было 82.

Майкл Маркл- старший брат ее отца Томаса Маркла и он не просто был успешным и известным человеком. Судя по инсайдам после его ухода, дядя был спецагентом, как и многие из дипломатов в любой стране.

Меня удивило другое- после его кончины Меган не прибыла на похороны, сославшись на то, что мысленно проводит дядю, который дал ей путевку в жизнь, в последний путь из дома в Монтесито … Об этом пишут ее американские поклонники , неожиданно выдавая тайну Маркл. А она таким образом подтверждает вывод многих и мои личные предположения о том, что Маркл была специально подобрана американскими спецслужбами и влиятельным кругом ( Сорос и Билл Гейтс), которые мечтают ослабить британскую монархию…

Что брак был спланирован заранее и агент Маркл просто выполняет приказ. Конечно, это лишь версия- но она объяснет не только нападки пока еще герцогини на монархию, ее постоянную ложь, но и тот факт, что американские СМИ в основном ее активно поддерживают, а газеты и журналы не пропускают и дня, чтобы не отдать под Меган лучшие полосы в своих изданиях…

Интересным мне кажется тот факт, что после колледжа наша Маркл не стала актрисой, нет. Она обратилась к дяде-дипломату с просьбой помочь ей в продвижении по карьере политической и дипломатической. Дядя поднял свои связи, на несколько месяцев Меган пропала из виду.

А потом появилась… в американском посольстве в Австралии. Аж как сотрудник пресс-службы! Как вы понимаете, в такие структуры попадают или профессиональные журналисты с огромным бэкграундом и опытом работы, или вот такие Мэнни Пенни, прикрывающие своей простой должностью агентурную работу…

Именно желание скрыть факты из своей биографии и привели к тому, что Меган резко прекратила общение с семьей ( «любимый дядя » так же не был приглашен на свадьбу и вообще не видел племянницу после брака с принцем), были заблокированы контакты друзьями не только со времен колледжа, но именно во времена ее работы в качестве сотрудника посольства…

Вот и все мои предположения, основанные на фактах биографии Маркл… Жду комментариев!
Если честно, не верю в Меган спецагента. Не тот уровень. Хитра? Да. Но нет в ней шика. Нет породы. Слишком себя любит дева и нет у неё трезвой головы. Мелкая она для такой роли, пошиб у неё не тот. Всё она в каком образе пребывает, чтобы поразить собой любимой этот мир.
Фактическая ошибка в статье: она никогда не была на практике в Американском посольстве в Австралии. Автор перепутал с Аргентиной. Ну, и все остальное тоже…
.

О как!

То, что Меган мутная баба, это понятно всем. Я по началу тоже грешила таким предположениями и даже опусы на эту тему в группу выдавала. Мне казалось, что "потому что нельзя быть красивой такой" (счастливой, фартожопой, ухватистой и оборотистой на выбор). Какой-то Карабас-Барабас должен этой марионеткой управлять. В постель аглицкого принца через кабельное телевиденье не пролезешь. А сейчас, когда видно, что и не красива, и не умна, и не воспитана, без явной поддержки (мамо не в счет), то вообще что угодно в голову залезет. Скорее всего эти шуты гороховые сами все свои сценарии пишут и сами исполняют. Потому как дешевкой все это пахнет. Опра сидит рядом с ними, как слива в @опе, но скорей всего эта прощелыга развода ждет. Короче, дело ясное, что дело темное.
Пресс-служба... етить-колотить. Но работает же Псаки говорящей головой Белого Дома, и Америка не развалилась.

Фактическая ошибка в статье: она никогда не была на практике в Американском посольстве в Австралии. Автор перепутал с Аргентиной. Ну, и все остальное тоже…
.
Да, прокол знатный у автора со страной. И именно тот факт, что она провалила стажировку убеждает, что из Меган агент спецслужб как из меня испанский лётчик. Тот же уровень квалификации.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ой, бабоньки, ржунемогу. Коменты:
-Похоже Гарри забрал зеленый брезент домой. Что-то зеленое явно находится в левой части фотографии.
- Вероятно попробуют продать его на Ebay.

О как!

По-моему у Меган начался Delirium tremens. Сидит и от безысходности сочиняет про себя статьи, где она с приставкой супер или "спец". "Спец" она в оральном сексе, а "супер" - дура. Какой из нее спецагент? Никакой. Но, напоминая о себе, ухватилась и за эту версию, потому что УЖЕ не о чем писать. Облажалась по всем фронтам, теперь это не самая ненавидимая в мире женщина, а самая смешная и лживая. Вот и дядя у нее "влиятельный", однако сюда приносили перевод комментария, в котором говорится, что этот влиятельный дядя "из сообщества трейлеров". Отчасти поэтому на похороны не пошла, не айс герцогине-нищебродке ходить на похороны нищего родственника.

Ой, бабоньки, ржунемогу. Коменты:
-Похоже Гарри забрал зеленый брезент домой. Что-то зеленое явно находится в левой части фотографии.
- Вероятно попробуют продать его на Ebay.
Мумзя новое платье пошьет.
Как у Скарлет sarcastic

Мумзя новое платье пошьет.
Как у Скарлет sarcastic
На сорокалетие.

Там народ подкидывает:
- Либо они хотят использовать его для открытия своей статуи, либо она хочет пошить платья для себя и Лилипутки и какие-нибудь штаны для Арчи.

Последнее редактирование:
Одно из тех фото, где Хаз не похож на Чарльза.. ни по форме ушей, ни по подбородку и т.д. Надпись под фото : « бедный Боб, вы можете видеть неприятную генетическую боль, которую Чарльз передал ему на этой картинке.»

Последнее редактирование модератором:
Одно из тех фото, где Хаз не похож на Чарльза.. ни по форме ушей, ни по подбородку и т.д. Надпись под фото : « бедный Боб, вы можете видеть неприятную генетическую боль, которую Чарльз передал ему на этой картинке.»
Я уже писала, на молодого деда похож очень. А вообще, я заметила что особенно у мужчин нужно сравнивать родственников в одном возрастном диапазоне, уж очень черты лица меняются по жизни.
Молодой Филип - острый подбородок, разрез глаз, прямые брови. Уши не дедовы, нос тоже.

Да уж, подсуетила Диана младшенькому, сколько лет прошло после интервью, «расчлененка» все никак не прекращается. И не прекратится уже до конца его жизни, наверное.

Вложения

• 66B97413-DF09-4E94-9FB7-02D94C74B1FB.jpeg
    66B97413-DF09-4E94-9FB7-02D94C74B1FB.jpeg
    144,9 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Как интересно бывает оглянуться назад

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Точнее, даже не сшившим. Это "подиумный" вариант. Если кто не знает, "подиум" это обычно самая дорогая вещь в коллекции брендов. И частенько в одном-единственном экземпляре. Да, госпожа Маркл не стала следовать традиции и надевать классическое и бюджетное для помолвочной фотосессии.
Статья интересная, но мне кажется не на 100% искренняя. Я думаю, даже похудевшая к помолвке/свадьбе ММ не влезла бы в подиумное платье. Ее рост и фигура далеки от модельных. И по карману ли ей была "самая дорогая вещь в коллекции"? Реплика, скорее всего. Правда, это не отменяет эпатажность момента..

Статья интересная, но мне кажется не на 100% искренняя. Я думаю, даже похудевшая к помолвке/свадьбе ММ не влезла бы в подиумное платье. Ее рост и фигура далеки от модельных. И по карману ли ей была "самая дорогая вещь в коллекции"? Реплика, скорее всего. Правда, это не отменяет эпатажность момента..
Чарльз заплатил за ее платье. Известный факт - подарок будущей невестке на помолвку. Как тогда все уже говорили практически в открытую, после истерик Гарри с топтанием ног.

Чарльз заплатил за ее платье. Известный факт - подарок будущей невестке на помолвку. Как тогда все уже говорили практически в открытую, после истерик Гарри с топтанием ног.
Интересно, а Чарльз видел за что платил????

Я уже писала, на молодого деда похож очень. А вообще, я заметила что особенно у мужчин нужно сравнивать родственников в одном возрастном диапазоне, уж очень черты лица меняются по жизни.
Молодой Филип - острый подбородок, разрез глаз, прямые брови. Уши не дедовы, нос тоже.

Да уж, подсуетила Диана младшенькому, сколько лет прошло после интервью, «расчлененка» все никак не прекращается. И не прекратится уже до конца его жизни, наверное.
Я не собираюсь " биться", а тем более " расчленять" Гарри. Мoе мнение, я уже выразила фразой : " Это одно из тех фото, где Хаз не похож на Чарльза! " И на этом фото, действительно так. Причем здесь Филипп, когда речь о внешности Чарльза. Разве было сказано, что Хаз не сын Чарльза?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу