Не надо вблизи смотреть. Лучше издали. Без очков.Это девочки ппц, смотрите вблизи на её лицо.... Страшная. Да ещё и такая неаккуратная, да, я тоже думаю что по центру на одном глазе нет нарощенных ресниц.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, есть такое. Особенно когда ей стилисты занимались (фото времен "кинокарьеры" и БКС, оговорюсь - некоторые). Профессионалы могут вылепить конфетку, вон из Гаррика вылепили люди в сером рубаху парня. А вот без профов, своими силами ни он, ни она не тянут. Ну ладно Гарри, вечный мажор. она-то как умудрилась дожить до пятого десятка и не научиться на себя в зеркало смотреть?Хочу сказать, что Меган невероятно фотогеничная. Посмотрите:глазки заплывшие, маленькие, близко посаженные, отудловатые, щеки огогого.. Короче вблизи совсем обычная,короче-смотреть не на что. А, положа руку на сердце, на фотках она даже и норм выглядит.. Только, молю, не примите меня за сахарицу))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мема забыла.Окошка у лэшмейкера не нашлось на коррекцию?.
Или спьяну сама клеила.
В том смысле, что надеется, вдруг прЫнц по пьяни на него клюнет. Ориентация Омидки всем известна.