"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1640 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот тоже фото в бордо. И ноги стройняшки. И в белом виден просвет между ногами. Можно предположить их, меганов, несколько и вот некоторые экземпляры прибавили в весе а кому то надо чтобы использовались все экземпляры меганов, вот и подгоняют как могут всех меганов под один размер. Получается не очень))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как они сделали подмену прямо во время мероприятия?

И надо срочно посылочку собрать с лекарствами и клизмами?!
Тушёные по несколько часов кабачки,они такие.
Дамы, предлагаю поддержать предложение нашей уважаемой леди @Джекки. Даёшь клизмы в Нью-Йорк! Поделимся, как призывают утки.
40-летнюю герцогиню Сассекскую поздравляют с третьей беременностью. Поклонники считают, что принц Гарри вновь ждут ребенка. Поводом для этого послужили новые фотографии экс-актрисы, на которых она предстает с округлившимся животиком.
Поклонники, очевидно, не в курсе, что живот округляется не только от беременности. Он растет, когда килограммы прибавляются. А у утки на мой невооруженный взгляд лишнего веса кг 8-10.
Любой нормальный человек не задумается. Она родила 3 месяца назад.Или она кенгуру?
Хомяки размножаются каждые три месяца... Так что Меган как хомячиха.

Как они сделали подмену прямо во время мероприятия?
Надула себе ляхи как и с беременными животами:до входа в здание живот еле виден после выхода еле влезает в одежду, ну или наоборот, не принципиально.
Я не знаю зачем все это. Зачем людей интриговать. Зачем они лгут. Зачем они херню несут в микрофон. Зачем подслушивающие устройств носят(если это правда).

Пишут Гаречка один встречался с президентом Анголы?!

К вопросу о встрече с президентом Анголы. Как думаете в качестве кого Гарри там встречался? По моему, не в качестве ровни или представителя БКС. Представителя БКС или даже просто значимого человека так возле стеночки на стульчик не посадят, тем более сам сидит в кресле. Может встреча тоже для пиара. Так сказать для придания веса их визиту в НЙ. Ни кто больше не захотел с ними встречаться.

Боюсь представить, что стало, когда стемнело...

На мой взгляд всё просто. Можно зайти с конкретными предложениями. А можно зайти просто ради того, что "зайти". Второй вариант как раз Гаркловский. Зашли, даже не в кабинет, а рядом постоять, но сколько шума! Из нечего. Почти по Шекспиру.
Ага, у мошенников есть такая фишка для развода лохов: зайти с папочкой в приёмную влиятельного лица и спросить что-то незначительное у секретаря. А лох вотэтовсё издали наблюдает. И создана видимость, туману в глаза напустили. Или простенькие приёмчики: вежливо поздороваться в коридоре с проходящим членом "партии и правительства", или сфотографироваться с известной личностью "на добрую память" И опять создана видимость.
Или создать ситуацию: с полпинка распахнуть дверь и запеть -
Весь мир у нас в руках,
Мы – звезды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов!

Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэллоу!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка, все вместе!
Уши развесьте!
Лучше по-хорошему,
Хлопайте в ладоши вы! - Все в культурном шоке и обмороке.
Вот это даже больше подходит к стилю наисиятельнейших. Смеюсь до слез

Парик расклеится)
А ей, что лениво его снять и головушку проветрить? Чай под париком взопрела.

В магазине тихо. Свитерок, портки, сумочка. Пока всё.
Пальто не? А цацки АлиЭкспресс ещё не наштамповал. Печалька.

Надула себе ляхи как и с беременными животами:до входа в здание живот еле виден после выхода еле влезает в одежду, ну или наоборот, не принципиально.
Я не знаю зачем все это. Зачем людей интриговать. Зачем они лгут. Зачем они херню несут в микрофон. Зачем подслушивающие устройств носят(если это правда).
Какие интриги. Перед входом вдох-выдох, живот втянула, спинку выпрямила (как говорит тренер по фитнесу - живот подобрали, плечи вниз- макушка вверх) и все сразу стройняшка (попробуйте перед зеркалом). Только долго в таком положении находиться не реально, особенно с животиком. А обратно выходили расстроенные, уже не до втянутых животов. Вот вам и бока и живот беременный. А подслушивающее у Гарри - думаю для того, что бы знать что там Гарри могут сказать на ушко, а то он сам то и не запомнит. Вдруг что важное.

Какой велотренажёр? У нее ноги идеальной формы по мнению оравы сахарков. А какие щиколотки. И вообще, звЯздень йогой занимается. Наверное ноги у нее от йоги такие, потому что от балета в её анамнезе ноги бывают другие. И плечи одинаковые. sarcastic

Гисметео с удовлетворением сообщает, что в НЙ 26 градусов по Цельсию. Какие шарфы, шапки и пОльта? Если только для рекламы. Знаете, бывают такие букетики на ножках, пиццы и чайники. Теперь вот пОльта на ножках...
Может она под шарфом прячет микрофон?

растегнул на Этом месте крючёчечки и вуаля! Вот застёгивать взад - уже проблематично.
Я не думаю, что Меган будет заморачиваться подобными пустяками. Расстегиваться, застегиваться. Ей главное, чтобы кусты были...
А на фейхоа? Переезжать удумали или политическая карьера требует, или каку рольку для МегаЧки просил?

о встрече с президентом Анголы. Как думаете в качестве кого Гарри там встречался? Может встреча тоже для пиара. Так сказать для придания веса их визиту в НЙ.
Встреча для пиара... президента Анголы. Для отчета гражданам, что не зря съездил в НЙ, встретился там с кем-то, даже фото есть.
К тому же я думаю, что президент Анголы Гарри за фото заплатил.

Да нивапрос! Ещё проще, чем в труселях и панталонах: растегнул на Этом месте крючёчечки и вуаля! Вот застёгивать взад - уже проблематично. Наверно нужно будет принять горизонтальное положение и пара свободных рук. Желательно крепких, мужских. Я так думаю.
Молния))

Дык это ж нормальные бы не задумались! А фанаты они такие! Они могут!
Да и Мигрень у нас звезда и уникум природы. То беременная, то не беременная... Вспомнить хоть рождение Арчибоя! Сколько мы страниц исписали в происках догадки - кто кого когда родил , а кто кого не родил ещё ..
И вообще... Рождаемость реборнят не связана ваааааще ни с какими биологическими процессами. Можно каждый день рожать ..
Погодите , ведь прочитав такие комменты о своей фигуре , ММ может подтвердить беременность а потом "потерять " ребенка, и тихо рыдать , прижимая уже двоих деток (один раз она рыдала с одним , нужно что-то менять в своей жизни :)) У меня уже ощущение , что это БКС через кого-то профинансировала этот "поход в большую политику ", что-бы все политсилы хорошенько разглядели этого кандидата в политику, прежде через проговаривать с ней какие-то шаги в этом направлении.

Без иронии, Харя одет норм. Блестит обувь, стрелочки на брюках.. Не нравится мне его шнурок на шее. Совсем. И браслетики-шнурочки, которых на данном фото не видны, мужик-принц-и вот это для меня не резонирует. Отторгает. Ну а с другой стороны где я а где принц))) - пофиг че носит он там

Без иронии, Харя одет норм. Блестит обувь, стрелочки на брюках.. Не нравится мне его шнурок на шее. Совсем. И браслетики-шнурочки, которых на данном фото не видны, мужик-принц-и вот это для меня не резонирует. Отторгает. Ну а с другой стороны где я а где принц))) - пофиг че носит он там
Почти прежний принц, доисторического периода. Пардон, до перелёта в тёплые края на ПМЖ.

У меги иксообразные ножки. А на талии видно где заканчиваются трусы и выше вылезло то что не вошло в трусы))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу