Сам генсек во время визита сиятельных воказывается заместитель генсека была лишь ПЯТЫМ(!) заместителем. Такого . конечно наша политичка не ожидала.
У него, конечно, был выбор. Он выбрал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сам генсек во время визита сиятельных воказывается заместитель генсека была лишь ПЯТЫМ(!) заместителем. Такого . конечно наша политичка не ожидала.
Описание похоже на поведение приматов, я бы сказала. Повторюсь, не хочу обидеть человекообразных обезьян.
Мне кажется что они и внешне похожи на суссиков и позируют также
Между прочим для 6го это на уровень выше)Скопировала эту статью ради одной фразы ; оказывается заместитель генсека была лишь ПЯТЫМ(!) заместителем
Насколько я знаю, раньше катапульты при штурме городов использовали, кроме всего прочего, как бактериологическое оружие. В них перебрасывали через стены туши животных, умерших от чумы или оспы. Так то я смотрю тётка со всеми наобнималась, тереться пыталась, подозреваю, что кто-то мог использовать её как такую тушу. Коварные кукловодыили зараза к заразе не липнет?
Таки Меган, заявлявшая что среди её друзей нет расистов, жестоко ошиблась. Только противный расист мог в такое облачать несчастную угнетаемую бирасовую женщину. Да и вообще было что-то по-настоящему садистское в этих пОльтах в такую-то погодуВ ВК пишут, что это Малруни так "удружила" подруженьке, составив ей гардероб на выезд в нй
Это была месть Малруни, поданная холодной в теплых пальто.Таки Меган, заявлявшая что среди её друзей нет расистов, жестоко ошиблась. Только противный расист мог в такое облачать несчастную угнетаемую бирасовую женщину. Да и вообще было что-то по-настоящему садистское в этих пОльтах в такую-то погоду
Наивняк! Автора статьи имею в виду. Нас-то, опытных маркловедов не проведешь!Как сообщают СМИ, Сассекские пробыли там 90 минут. Сочувствую Амине, ей так долго пришлось развлекать Гарри и Меган.
Видимо, они находились в её кабинете:
В самую суть.Ну почему, почему каждый раз, когда я вижу ее бенч, я читаю бич, а?
Это была месть Малруни, поданная холодной в теплых пальто.
Впрочем, это я уже заявляла и ранее. Например, в статье о том, чтоКак будто она сама с этим не справится, ха-ха
Уж не знаю как звать эту женщину посла, но к вашим словам подходит как нельзя лучше (взяла с дзена, автор Мариша, смешно пишет про "господ" наших)Наивняк! Автора статьи имею в виду. Нас-то, опытных маркловедов не проведешь!
89 минут парочка мерзлявых шарахалась по зданию ООН, хватая за полы пиджаков и жакетов всех кто не спрятался.
Амина не успела увернуться. Так что 1 минуту пришлось на фотосессии поулыбаться.
А уж в кабинетах их точно не было, если только в кабинках М и Ж.
Хороший вариант "почтить память Дианы". Но, проблемный : фанаты марклы бедны в основном, а состоятельные и состоявшиеся господа ею брезгуют.А если устроить аукцион тряпок в которые она больше никогда не влезет! Это ж сколько доз вакцин можно было бы закупить!
Тут прочитала, что отеле, где уткоголовые останавливались Мега и духа Дианы вызывалаОна еще же и духами Дианы заливается, писали же.
И держит его как Ди постоянно.
И так же нелюбима его семьёй и преследуема папараци...
Представьте, что там у хрупкоголового Гарри в мозгах происходит?
Видимо боль ушла."Каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, это возвращает меня прямо назад, к смерти моей матери..."