Меган-это Омен , а на коленях портрет Сатаны отпечатался.Меган явно сатанистка. Вы только посмотрите на её колени поближе. Это же кошмар натуральный
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меган-это Омен , а на коленях портрет Сатаны отпечатался.Меган явно сатанистка. Вы только посмотрите на её колени поближе. Это же кошмар натуральный
![]()
Ну понеслось... Мему записывают в инфлюенсеры. Так же как усиленно хвалили в бытность невестой принца. Тогда и блогерка она была, и филантроп, и актриса, и кухарка. Вот он, пиар всемогущий.Variety TSR назвал Меган Маркл и еще каких то тёток, но главное Меган, влиятельной и инновационной в 2021г!
Посмотреть вложение 42318Посмотреть вложение 42319Посмотреть вложение 42320
" Цигель, цигель, ай лю лю?"А мне этот комплект с гладиаторскими босоножками сразу другую девушку напомнил
Посмотреть вложение 42314
Та шо вы гАварите?М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень.
Зря тётенька эксперт Гарриет Дэйви влезла со "своими" объяснялками дюковых нарядов не по погоде. Деньги деньгами (отзыв явно проплачен), но надо и голову на плечах иметь, чтобы сотрудничать с ГиМ ...
Не зря начались писания в прессе о Харрике, что от него всегда алкоголем и табаком воняло.
Видимо, упреждающие удары. Мол, что он может помнить, если всё время был пьяный. Одни фантазии
А тут ещё Кембриджи просто в кино сходили с папенькой и мачехой....
М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень.
Зря тётенька эксперт Гарриет Дэйви влезла со "своими" объяснялками дюковых нарядов не по погоде. Деньги деньгами (отзыв явно проплачен), но надо и голову на плечах иметь, чтобы сотрудничать с ГиМ ...
Две версии у меня.А тут дама 3 дня по концертам и гостям скакала. Отсюда вывод - даже если где-то Лилибетка и существует, кормит её кто угодно, кроме официальной маман.
Да вряд ли. Всё равно засветился бы ребёнок, если бы был. Вон какие непрезентабельные фотки мадамы по сети гуляют, а уж про няньку пронюхали былибо ребёнок с ними таки был и кормился, когда заезжали в гостиницу переодеваться.
А больше нечем крыть. Если тока плакать опять, что папка Чарльз все деньги тратит на невестку, а второй невестушке даже никакой брошки не прислал на именины, и наследство никак не поделят по справедливости, и... много ещё над чем можно поплакать в телевизореМожет, инсайдеры что-нибудь сольют, а то жалобы на колготки в ответ на золотое платье какие-то жалкие ...
Не, никак не могла! Ей же как на входе в БКС колготки напялили до самых ушей и на макушке узелком намертво завязали, как когда лук хранят, так и не снимала болезная. Не догадалась, что они снимаются. Так и проходила весь свой "королевский период" в одних колготках. И рожала в них! Поэтому и смотрела в Африке в камеру так жалостливо: какбэ намекая "ну развяжииите узелочек! ну не окейно мне в этих уже!". Но жестокая БКС не заметила страдания и стоны! Вот поэтому и рассекает отсиявшая теперь без колготок и платьях длиной чуть ниже сами знаете чего - это ж символ! Почти как факел у статуи свободы))))М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень.
Либо ребенка нет и никогда не было. Ни одного. Ни невидимой Лилибетки, ни многоликого Арчи. Иначе "родители" такие косяки бы не лепили.Две версии у меня.
Либо она уже не кормит, либо ребёнок с ними таки был и кормился, когда заезжали в гостиницу переодеваться.
Они его вообще заставили вторым родиться! Уильяма пропустили, пришлось бедолаге обратно залезать, откуда на свет появился, и ожидать еще 2 года!!!Плинтус, ауууууу!
"Мятежный принц" Ну прям Че Гевара монтесситского разлива, а не клоун хаз. Все его суперправдивые мемуары явно будут на уровне плачей божественной женушки. Ту в магазин не взяли, этого на какие-нибудь мероприятия, и заставляли вечно во втором ряду стоять. А еще папа мороженого не купил и т.д. БКС уже дрожит-боится, ночи не спят, заранее короны пакуют с собой в бега брать. Это уже даже не смешно.
Точно !!!!! Один в один.А мне этот комплект с гладиаторскими босоножками сразу другую девушку напомнил
Посмотреть вложение 42314
Что Мема делает среди загорелых? Да отбеливающий крем рекламирует.Леди, покажите, в котором месте эта мартыха черная?
Посмотреть вложение 42327
Ну знаю я, что в США даже капля не той крови уже учитывается, но когда видишь вот такие подборы, возникает естественный вопрос, чего эта белая обезьяна делает среди честных загорелых дам.
И еще мысли по поводу детёв. Кормящая мама на три дня оставить ребятенка может только в самых крайних случаях, типа госпитализации. Никакой отсос нормально грудь не процедит, а переполненная грудь - это такой кошмар, что 30 лет прошло, а до сих пор помню. А ведь я тогда только 2-3 кормления пропустила. Это не просто больно, это давит на мозги так, что муж меня домой за руку вел, я уже не видела почти ничего, все как пеленой закрыто было, мозги вообще в туман ушли. А тут дама 3 дня по концертам и гостям скакала. Отсюда вывод - даже если где-то Лилибетка и существует, кормит её кто угодно, кроме официальной маман.
Уже забанили статью как автор сказала. Вот ссылка на новуюХорошо прошлись по Гаррику