Меган-это Омен , а на коленях портрет Сатаны отпечатался.Меган явно сатанистка. Вы только посмотрите на её колени поближе. Это же кошмар натуральный
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меган-это Омен , а на коленях портрет Сатаны отпечатался.Меган явно сатанистка. Вы только посмотрите на её колени поближе. Это же кошмар натуральный
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну понеслось... Мему записывают в инфлюенсеры. Так же как усиленно хвалили в бытность невестой принца. Тогда и блогерка она была, и филантроп, и актриса, и кухарка. Вот он, пиар всемогущий.Variety TSR назвал Меган Маркл и еще каких то тёток, но главное Меган, влиятельной и инновационной в 2021г!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
" Цигель, цигель, ай лю лю?"А мне этот комплект с гладиаторскими босоножками сразу другую девушку напомнил
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень. Та шо вы гАварите?М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень.
Зря тётенька эксперт Гарриет Дэйви влезла со "своими" объяснялками дюковых нарядов не по погоде. Деньги деньгами (отзыв явно проплачен), но надо и голову на плечах иметь, чтобы сотрудничать с ГиМ ...
Не зря начались писания в прессе о Харрике, что от него всегда алкоголем и табаком воняло.
Видимо, упреждающие удары. Мол, что он может помнить, если всё время был пьяный. Одни фантазии
А тут ещё Кембриджи просто в кино сходили с папенькой и мачехой....
М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень.
Зря тётенька эксперт Гарриет Дэйви влезла со "своими" объяснялками дюковых нарядов не по погоде. Деньги деньгами (отзыв явно проплачен), но надо и голову на плечах иметь, чтобы сотрудничать с ГиМ ...
Две версии у меня.А тут дама 3 дня по концертам и гостям скакала. Отсюда вывод - даже если где-то Лилибетка и существует, кормит её кто угодно, кроме официальной маман.
Да вряд ли. Всё равно засветился бы ребёнок, если бы был. Вон какие непрезентабельные фотки мадамы по сети гуляют, а уж про няньку пронюхали былибо ребёнок с ними таки был и кормился, когда заезжали в гостиницу переодеваться.
А больше нечем крыть. Если тока плакать опять, что папка Чарльз все деньги тратит на невестку, а второй невестушке даже никакой брошки не прислал на именины, и наследство никак не поделят по справедливости, и... много ещё над чем можно поплакать в телевизореМожет, инсайдеры что-нибудь сольют, а то жалобы на колготки в ответ на золотое платье какие-то жалкие ...
Не, никак не могла! Ей же как на входе в БКС колготки напялили до самых ушей и на макушке узелком намертво завязали, как когда лук хранят, так и не снимала болезная. Не догадалась, что они снимаются. Так и проходила весь свой "королевский период" в одних колготках. И рожала в них! Поэтому и смотрела в Африке в камеру так жалостливо: какбэ намекая "ну развяжииите узелочек! ну не окейно мне в этих уже!". Но жестокая БКС не заметила страдания и стоны! Вот поэтому и рассекает отсиявшая теперь без колготок и платьях длиной чуть ниже сами знаете чего - это ж символ! Почти как факел у статуи свободы))))М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."Ровно наИборот - могла и позволяла. За что её и школили все, кому не лень.
Либо ребенка нет и никогда не было. Ни одного. Ни невидимой Лилибетки, ни многоликого Арчи. Иначе "родители" такие косяки бы не лепили.Две версии у меня.
Либо она уже не кормит, либо ребёнок с ними таки был и кормился, когда заезжали в гостиницу переодеваться.
Они его вообще заставили вторым родиться! Уильяма пропустили, пришлось бедолаге обратно залезать, откуда на свет появился, и ожидать еще 2 года!!!Плинтус, ауууууу!
"Мятежный принц" Ну прям Че Гевара монтесситского разлива, а не клоун хаз. Все его суперправдивые мемуары явно будут на уровне плачей божественной женушки. Ту в магазин не взяли, этого на какие-нибудь мероприятия, и заставляли вечно во втором ряду стоять. А еще папа мороженого не купил и т.д. БКС уже дрожит-боится, ночи не спят, заранее короны пакуют с собой в бега брать. Это уже даже не смешно.
Точно !!!!! Один в один.А мне этот комплект с гладиаторскими босоножками сразу другую девушку напомнил

Что Мема делает среди загорелых? Да отбеливающий крем рекламирует.Леди, покажите, в котором месте эта мартыха черная?
Ну знаю я, что в США даже капля не той крови уже учитывается, но когда видишь вот такие подборы, возникает естественный вопрос, чего эта белая обезьяна делает среди честных загорелых дам.
И еще мысли по поводу детёв. Кормящая мама на три дня оставить ребятенка может только в самых крайних случаях, типа госпитализации. Никакой отсос нормально грудь не процедит, а переполненная грудь - это такой кошмар, что 30 лет прошло, а до сих пор помню. А ведь я тогда только 2-3 кормления пропустила. Это не просто больно, это давит на мозги так, что муж меня домой за руку вел, я уже не видела почти ничего, все как пеленой закрыто было, мозги вообще в туман ушли. А тут дама 3 дня по концертам и гостям скакала. Отсюда вывод - даже если где-то Лилибетка и существует, кормит её кто угодно, кроме официальной маман.
Уже забанили статью как автор сказала. Вот ссылка на новуюХорошо прошлись по Гаррику
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.