"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1687 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да простят меня наши леди, но я не верю в эти выдуманные истории про скандалы в отеле. Похоже на сказки какой то желтой, аж оранжевой прессы.
Те же мысли возникли сразу после публикации новостей о скандалах в отеле.
А почему сразу не написали, раз пол гостиницы слышало?
Видимо посмотрели, что "триумфальный" выход новой околокоролевской семьи в США провалился, критики выше крыши, так хоть на скандалах просмотры и рейтинги поднимем? Налетай, торопись, только у нас свежая запись ссоры Гарри и Меган!
Очень нарочито получилось как по мне.

Делать из диссидентов мучеников опасно, как и раздражать Королёву!!!!

Конечно,не плюнут, но могут таааак поздороваться , что Маркле выбег на слезах из здания ООН покажется весёлой прогулкой в Диснейленд.
Пусть сидит дома и почаще просматривает это коротенькое видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

give_five Но для нас то, я думаю, интереснее было бы, если б ГиМ решились приехать! А то как-то скучновато они звездят, и редковато ...

Да простят меня наши леди, но я не верю в эти выдуманные истории про скандалы в отеле. Похоже на сказки какой то желтой, аж оранжевой прессы.
А я верю. Например,история про летающую чашку чая и 250 тыс.долл. в качестве компенсации просочилась в сми раньше , чем её озвучила леди КК.
Маркла могла бы подать на леди в суд, но ,что называется , нахлобучила на себя корону , типа : " никогда не оправдывайся, никому ничего не объясняй ".
Почему? Потому что прекрасно понимает, что ответчитца аппелировала бы показаниями вполне реальных потерпевших и свидетелей, и по ходу разбирательства всплыло бы еще много пикантностей, типа бананового хлеба.

Последнее редактирование:
Все по старой схеме: хотим приехать - вон пошли - отказываемся ехать.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Как только появились сообщения о возможном приезде принца Гарри и Меган Маркл на отложенную церемонию открытия статуи принцессы Дианы, представитель Сассекских официально сообщил, что они не прилетят в Великобританию изданию The Telegraph.​

Так что опять общественность не увидит Меган Маркл с принцем Гарри, ни их детей на британской земле. Представляю, какие теории заговора сейчас опять начнут циркулировать в связи с этим.

Причина отсутствия тоже озвучена пресс-секретарём: большая занятость, Сассекские сейчас работают над созданием контента для Spotify и документальных фильмов Netflix. Так же у них "непочатый край работ" в их благотворительном фонде Archewell.

На мероприятии в честь открытия статуи принцессы Дианы будут присутствовать больше 100 гостей, цель мероприятия - поблагодарить всех, кто собрал деньги и помог с её созданием.

Принц Гарри также примет участие в Дне памяти, но не в Великобритании, а в США: он вручит инаугурационные “Награды за отвагу” ветеранам и семьям военнослужащих, “живущим с невидимыми ранами войны”.

Да, да, американским военным награды вручит британский принц. Абсурд.

Уж не знаю почему Сассекские на самом деле отказались от поездки в Великобританию - из-за негатива от британских подданных, из-за напряжённых отношений в семье, может существуют ещё причины.

И тут у меня возникло предположение о том, что это не Сассекские отказались от поездки. Скорее всего, Меган Маркл и принц Гарри выставили свои условия пребывания в Великобритании. Например, присутствие своего собственного оператора, запись всех разговоров и так далее...

Есть ещё одна версия, озвученная британскими комментаторами: королевская семья может отобрать у них детей, Арчи и Лилибет, из-за психологических проблем их родителей. Поэтому эта парочка не торопится привезти сына и дочь в Великобританию.

И, как я думаю, в этот день они проведут своё мероприятие, посвящённое принцессе Диане.

Последнее редактирование модератором:
А почему сразу не написали, раз пол гостиницы слышало?
Потому что персонал гостиницы хорошо вышколен и в прессу не побегут сливать инфу о постояльцах. Номера тоже хорошие там, вряд ли скандал слышала вся гостиница.
Кто-то из постояльцев, вероятнее всего что-то услышал случайно, поделился со знакомыми, дошло до прессы, те уже персонал пораспросили потихоньку.
И поскольку, это не первая сплетня о склоках и драках между голубками, да еще и алкоголизм Гарькин, лично я - верю безоговорочно. Было. И вопели как потерпевшие, и мутузили друг друга. Мечтаю посмотреть видео этого действа. Может и дождемся, кто-нибудь найдет пути нас позабавить.

А чего Бийонсе в Лондон занесло, кто знает? Аккурат к празднованию памятника. Собираются там присутствовать (деньги давали ?) или разнюхивают что для миг-ов?
Кинофестивалят:

Бейонсе и Джей-Зи посетили кинофестиваль в Лондоне​

Бейонсе и Джей-Зи
Вчера в столице Великобритании стартовал ежегодный Лондонский кинофестиваль. Одними из первых звездных гостей смотра стали и . 40-летняя поп-дива и ее 51-летний прилетели из США, чтобы представить новый фильм "Тем больнее падать" (The Harder They Fall). Джей-Зи выступил продюсером нового проекта, а Бейонсе приехала поддержать мужа на кинофестивале.

На красной дорожке Бейонсе старалась держаться в стороне, чтобы не отвлекать внимания репортеров от актеров и съемочной группы картины. Зато после мероприятия Бейонсе поделилась в инстаграме серией снимков и во всей красе продемонстрировала наряд, который выбрала для премьеры.

Певица опубликовала целую серию снимков в черном бархатном платье-бюстье бренда Valdrin Sahiti. Роскошный вечерний образ звезда дополнила сверкающим клатчем, черными босоножками, макияжем в персиковых тонах и легкими локонами. Несколько фото было сделано в зеркальном зале и на винтовой лестнице, пара кадров снята непосредственно на красной дорожке, а другие — в машине уже после премьеры. Последние фотографии получились особенно трогательными: на них Бейонсе прижимается к мужу, а он нежно держит ее за колено.
Бейонсе и Джей-Зи

Новый проект Джей-Зи "Тем больнее падать" снят в жанре вестерна. Главные роли в фильме достались британскому актеру Идрису Эльбе и его американскому коллеге Джонатану Мэйджорсу. Действие картины разворачивается на Диком Западе. Мэйджорс играет бандита, который узнает, что из тюрьмы выпустили убийцу его отца. С этого момента его главной целью становится месть.
Мировая премьера фильма состоялась вчера в рамках фестиваля, а с 3 ноября его можно будет оценить на Netflix.

персонал гостиницы хорошо вышколен и в прессу не побегут сливать инфу о постояльцах.
персонал пораспросили потихоньку.
От себя добавлю - персонал молчал, ибо в гостиннице такого ранга наверняка строгие условия неразглашения, никто не хочет потерять работу.
Слив от персонала пошел, кмк, после отмашки владельцев бизнеса. Пока очень скромненько, возможно, это намек ГиМ:"у нас не место для ваших игр со съемками и тем более не место для скандалов."

Кинофестивалят:
Бейонсе и Джей-Зи посетили кинофестиваль в Лондоне
Ой, ледиз, опять в Монтесито посуду бьют! Это ж она, звязда всех звёзд должна была открывать кинофестиваль и ПЕРВОЙ идти по красной дорожке! И в расизьме не очень-то пообвиняешь... ы-ы-ы-ы!!

Ой, ледиз, опять в Монтесито посуду бьют! Это ж она, звязда всех звёзд должна была открывать кинофестиваль и ПЕРВОЙ идти по красной дорожке! И в расизьме не очень-то пообвиняешь... ы-ы-ы-ы!!
Пора закупать небьющиеся предметы - слишком часты стали в последнее время причины для истерик. разорятся же

Кинофестивалят:
Бейонсе и Джей-Зи посетили кинофестиваль в Лондоне
А ведь тоже не худышка... при росте 169 см вес был 80 кг, сейчас вроде пишут 62...... (но.... написать можно что угодно)....
Интересно талия отфотошопленная или так затянута в корсет?
На фото с недосиятельной была несколько эээээ ... короче одинаковые... особенно тылы.....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

То Катерина, то Бейонсе......
Ну как тут без депрессии обойтись....
Недосиятельная наверно в комнате паники рыдает...066

Всем добрый день!
Очень рада зарегистрироваться наконец на форуме после месяцев в режиме "рид-онли") сразу начну с вывода (исхожу из того, что Арчи и Лилибет все же существуют) - Меган тщательно контролирует "медийность" своих детей, потому что ни один нарцисс никогда не позволит затмевать себя никому, даже своим детям.

Так в том-то и дело, что тенденции щас таковы, что катить бочку на 1. Женщину 2. Черную женщину весьма чревато.
Оу, то, что Меган - женщина, ей ещё нужно будет доказать... Не случайно сахарочки где-то в комментариях ею "котиком" называли...Да и черной ее назвать могут только дальтоники...

А я поддержу наших уважаемых дам - леди @Модуль Юнга и леди @Королевну . Я тоже легко верю в скандалы пары, в том числе и в этом НЙ отеле. Конечно, причиной и поводом скандала были не крестины в Британии лилибетки, которая вряд ли существует в природе. Но скандал легко мог разразиться из-за выпивки, например. Во-первых, и Гарри, и Меган - не те люди, которые владеют собой при любых обстоятельствах. Не раз и не два мы слышали о вспыльчивости принца. Не раз и не два появлялись сведения об истеричности герцогини. Довольно часто звучали мысли, что герцогиня на свои разочарования и срыв планов реагирует слишком бурно. Во-вторых, внешний вид Гарри наталкивает на мыль, что он в последнее время часто предается нехорошестям и излишествам. Та же Адель, например, сообщившая, что Гарри с легкостью напивается. Поэтому я не исключаю, что придя в номер, Меган была в крайнем раздражении из-за того, что что-то опять пошло не по ее сценарию. А тут еще Гарри прошествовал к бару и взялся за стакан. И.... Понеслась душа в рай.... Слово за слово и вуаля. Окружающие слышали крики, доносящиеся из их королевского номера. А потом Гарри в одиночестве допивался в соседнем ресторане.

А я поддержу наших уважаемых дам - леди @Модуль Юнга и леди @Королевну . Я тоже легко верю в скандалы пары, в том числе и в этом НЙ отеле. Конечно, причиной и поводом скандала были не крестины в Британии лилибетки, которая вряд ли существует в природе. Но скандал легко мог разразиться из-за выпивки, например. Во-первых, и Гарри, и Меган - не те люди, которые владеют собой при любых обстоятельствах. Не раз и не два мы слышали о вспыльчивости принца. Не раз и не два появлялись сведения об истеричности герцогини. Довольно часто звучали мысли, что герцогиня на свои разочарования и срыв планов реагирует слишком бурно. Во-вторых, внешний вид Гарри наталкивает на мыль, что он в последнее время часто предается нехорошестям и излишествам. Та же Адель, например, сообщившая, что Гарри с легкостью напивается. Поэтому я не исключаю, что придя в номер, Меган была в крайнем раздражении из-за того, что что-то опять пошло не по ее сценарию. А тут еще Гарри прошествовал к бару и взялся за стакан. И.... Понеслась душа в рай.... Слово за слово и вуаля. Окружающие слышали крики, доносящиеся из их королевского номера. А потом Гарри в одиночестве допивался в соседнем ресторане.
К слову сказать, вспомнилась единственная ситуация, много лет тому назад, когда мы с друзьями поехали на шашлыки в лес с палатками на ночь и один парень упился до того, что и обмочился несколько раз в штаны, и спал по соседству от лужи собственной блевотины. Никто не понимал, как он всего за один вечер в такую свинью превратился, а потом оказалось - у него диабет. Что, кстати, и странный запашок от Гарри объясняет на раз...

Пора закупать небьющиеся предметы - слишком часты стали в последнее время причины для истерик. разорятся же
У Мегариков наверное уже давно посуда Акропал. Швыряй - не хочу sm50
Меган тщательно контролирует "медийность" своих детей, потому что ни один нарцисс никогда не позволит затмевать себя никому, даже своим детям.
Поздравляю вас, милая леди @Tiffany . с вливанием в наши стройный ряды! ?
reverans Только о какой медийности Вы говорите? Вообще же никакой нет. О контроле можно было бы говорить, если бы фото редко, но появлялись. А они отсутствуют.

Принц Гарри впервые дал отпор Меган и это слышали все в отеле

американские издания уверяют- »дискурсы» были

Конечно, тут и слепой прозреет- вопрос в том, насколько точны инсайдерские «сливы» в публикациях интернет -изданий InTouch, 24-news in и других . Тем не менее, все они ссылаются на «утечку данных» о ссорах и скандальных ситуациях в роскошном отеле Нью-Йорка, который Меган выбрала именно потому, что здесь останавливалась принцесса Диана, с которой она так хочет, чтобы ее ассоциировали…Отель почти как музей- на моих фотоколлажах вы видите и то самое место, где принц сиживал после «дискурсов» с герцогиней , и внутреннее убранство отеля Карлайл на Манхеттене…

тот самый люксовый отель с десяточкой тысяч долларов за ночь… минимум…

Еще одна новость- прошу моих уважаемых читателей подтвердить, кто в курсе- я как-то не успела это все найти, что якобы новая и молодая команда пиара теперь рассыпается у Сассекских- по сообщениям Yahoo news, Меган со скандалом уволила сотрудницу пиар службы, ту, что звонила в английские телестудии и требовала не приглашать белых и старых королевских экспертов на обсуждение Меган. Но уволили ее не за это- а за провал поездки в Нью-Йорк, которая была воспринята многими очень критически. Я об этом напишу позднее- хочу разобраться в этой истории, потому что с такой текучестью кадров даже на столь тоскичных должностях, скоро у Меган и народа в ее «команде мечты» не останется!
А теперь к подтвержденным тремя американскими изданиями утверждениям о том, что посиживал принц Гарри в пиано-баре за бокалом мартини якобы из-за того, что сил у него спорить с женой уже не было…

место принца Гарри для бесед и раздумий… отель Карлайл

Как утверждают издания ( перевод мой, извините):

из номера отеля ( на моем фотоколлаже) доносились все подробности «дискуссий»- уверяет инсайдер

Все помнят- принц Уильям сказал, что прилет пары плохая идея! Королева так же не ответила.Но- по утверждениям инсайдеров,

наряды Меган класса люкс теперь критикует даже принц Гарри

Как видим, не все гладко нынче в датском королевстве…
Я, как только слышу упоминания инсайдерами двух фантомов - Лилибет и Арчи, так же считаю эту информацию очередным пиар-вбросом. Никто не знает, кто, где и когда крестил Арчи и уже всем безразлично, где будут крестить Лилибет. Данная информация, кмк, дана, чтобы показать, что М и Г имеют связь с королевской семьёй. Ведь без разрешения королевы, королевских крестин быть не может.

К слову сказать, вспомнилась единственная ситуация, много лет тому назад, когда мы с друзьями поехали на шашлыки в лес с палатками на ночь и один парень упился до того, что и обмочился несколько раз в штаны, и спал по соседству от лужи собственной блевотины. Никто не понимал, как он всего за один вечер в такую свинью превратился, а потом оказалось - у него диабет. Что, кстати, и странный запашок от Гарри объясняет на раз...

Там и у Меган, очень похоже, какие-то проблемы с физиологией. И может это психика так отражается на физическом уровне. Просто вот вспомните этот выход

Прогулка Сассекских в Нью-Йорке

Народ вовсю изгаляется по поводу теплых пальто в 27 градусов. Но ведь даже если Меган выгуливала пальто по договору, там же еще и под пальто тоже теплые одежки везде были. А единственный раз, когда под пальто надето легкое платье - шея замотана опять же толстым теплым шарфом на три раза. Это ведь явно уже не выгул нарядов, там реально капитальный сбой терморегуляции и Меган на самом деле холодно в жару. На сцене пришлось терпеть, но все остальное время старалась укутаться по максимуму. Что это я не знаю, поисковик дает сильную анемию и еще пару подобных расстройств. Возможно климакс так проявляется. Но это абсолютно ненормальная ситуация. Может и за руку Гарри держит, что идти самой трудно, такое бывает когда давление скачет, все плывет вокруг.
PS А булыжник на мизинце реально выглядит просто отвратно. Когда рука сверху показана - еще хоть как-то смотрится, а вот так - ну реально, булыжник булыжником.

поисковик дает сильную анемию
Да шут знает. Может и анемия. Меган же вроде вегетарианка. На авокадо да кабачках пожалуй ноги протянуть недолго. А может и климакс. Ей же 40 по официальной версии. Сколько лет ей на самом деле знает только Мегс. Или таки психическое расстройство. Нашла вот в интернете
"Нарушение терморегуляции в рамках психофизиологической реакции может встречаться как изолированно, так и в сочетании другими психосоматическими проявлениями, тревожными расстройствами, депрессией. Что требует более углубленного обследования и последующего лечения у невролога, психоневролога, психотерапевта."
Так что нашей звЯзде прямой путь в психиатрическую клинику для обследований.

Помните в 2020 году она гуляла вся укутанная, все еще удивлялись.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу