"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1817 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот) ни вырвизглазного цвета платья, ни декольте во всю грудь, ни шлейфа трехметрового, ни тиары, ни миллиона колец-браслетов. И вот что здесь обсуждать? ?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ой, дамы, часом не косплеит ли Катерина светлейшую?Хи-хи-хи То же событие 2019 год
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ой, дамы, часом не косплеит ли Катерина светлейшую?Хи-хи-хи То же событие 2019 год
Она была ещё беременная или уже не беременная тогда? С рукой на животе проходила практически все время в КС после замужества.

Все-таки кажется, что во всех событиях, которые с ГиМ происходят - только одна причина. Это их психическое нездоровье. Которое ведет их такими запутанными и глупыми путями, что они становятся посмешищем и очень часто выглядят по-дурацки. Психическое нездоровье не дает им возможность адекватно воспринимать мир и свою роль в нем. Отсюда все их провалы и неудачи.
Вот, казалось бы, красное платье. И что? А ведь такое платье в данном случае приводит к размышлениям о психическом и умственном состоянии его хозяйки.

Вот одно из мнений в сети с глубокими и серьезными выводами:
"У меня нет объяснений – почему взрослая женщина (да уж, перешагнула 40-летний рубеж), во всё горло трубящая о своем образовании, жизненном опыте и, якобы, имеющая массу жизненно важных свершений, - решилась выйти в люди в платье, которое её полнит, которое на ней не сидит, которое подчеркивает отсутствие груди и наличие жировых отложений по всему телу и накоплений, особенно, в ЗАДНЕЙ части.

Вывод один – она не в состоянии объективно оценить себя и свой внешний вид. Значит, она не видит или не хочет видеть - что такое хорошо и что такое плохо (или что такое «не очень хорошо»). В любом случае, вопрос: как человек, не умеющий поступать сообразно (адекватно) обстоятельствам может говорить о каком-то патронаже, шефстве, обучении кого-то чему-то?

Такой человек может/должен быть примером? По-моему, ответ – очевиден.
Но я вот думаю, что этим платьем она хотела переплюнуть «золотой» выход Кэтрин на премьере фильма о Бонде.

Хотела, но не переплюнула. Потому как между этими платьями одна большущая разница – здоровая и больная психика их обладательниц. Догадаться не сложно – у кого какая)))"

Она была ещё беременная или уже не беременная тогда? С рукой на животе проходила практически все время в КС после замужества.
да уж вроде розродившись оне были.girl_crazy Понятно, что туалеты на данное мероприятие дамы выбирают сдержанные, и платья могут быть похожи, но у меня сегодняшнее платье Катерины сразу вызвало воспоминание о выходе Маркл в 2019 году. Мы тоже мамушку вспоминали, глядя на херцогиню, и обсуждали неуместное декольте. Выход был фееричный, да-с. Немеряные декольте в день памяти уже становятся традицией у мм.

Последнее редактирование модератором:
Интересно девки пляшут. Вот эту статью уже приносили сюда, поэтому копировать не буду, ограничусь ссылкой

Так вот
эту статью ограничили "за откровенный контент и сексуальный подтекст"!!!!!!!! Ну хоть алгоритму Дзена эта жирная корова показалась сексуальной***

И продолжение от того же автора. Там есть интересные фото несравненнейшей нашей

Скрин кадра из видеорепортажа. "Потрясающее" зрелище
Два дня прошло, а я все не могу успокоиться. Еще и Дзен дровишек подкинул - ограничил в показах за "откровенный контент и сехсуальный подтекст", представляете??? Теперь ее могут прочесть только подписчики. Более того, ограничили в показах за "шоkирующий контент"!!! Но сейчас не об этом, да и лень мне с поддержкой ругаться.
Какой-то не очень умный человек сравнил позорный выход Меган Маркл с выходом принцессы Дианы в тот вечер, когда принц Чарльз на весь мир озвучил свою неверность жене (хотя, по мне, это принц Чарльз должен был выйти в свет с Камиллой в тот день, когда принцесса Диана озвучила все свои "увлечения"). Ну да ладно...
Давайте сравним.
Физические данные: Диана - 33 года, Меган - 40 лет. Вес, стать, состояние кожи - разница налицо.
Публичные данные: Диана - принцесса, гостья верхней строчки списка А, персонально приглашенная на благотворительный вечер. Меган - герцогиня (практически самоназванная), официально никуда не вхожая, возможно, приглашенная как сопровождающая персона.
Место действия: Диана - благотворительный вечер в галерее Serpentine, Меган - гала-ужин в Военно-Морском музее.

Коллаж мой
Молодая женщина с летящей походкой и страшная спинища с ж...й в тюрнюре - у меня вопрос - кому и за что мстит Меган????
"У" - уместность. Вот главный лейтмотив, который озвучили все, кроме слепых поклонников. Слепых - в переносном смысле, конечно же.
Остальные дамы выглядели так:

Коллаж мой
Так же очевидно, что платье со шлейфом Меган впервые надела на свадьбу. Ну, это и понятно. Платья со шлейфом относятся к тому типу одежды, которые надеваются по совершенно определенным поводам и являются, своего рода, эталоном положения в обществе. Шлейф требует дорожки. Если дорожки от автомобиля до места нахождения не предполагается, совершенно очевидно, что шлейф будет неуместен.
Эти милые глупости этикета совершенно не заставили Меган одуматься, и она с удовольствием подмела шлейфом и бетонную подъездную дорожку, и лестницу, и полы музея...

Коллаж мой
Да, кстати к вопросу о привороте. Очень занимательно выглядит требование постоянного тактильного контакта. Вот, специально отскриншотила кадры видео, где Гарри, не прерывая контакта, перекладывает руку Меган, с одной своей руки в другую. Выглядит не только занимательно, но и прям жутковато...

Коллаж мой
Так что глупо сравнивать принцессу Диану и Меган. Как бы не льстило это сравнение Меган, но между ними нет ничего общего. Даже того внимания прессы, которое так старательно закладывают в сбрендившие мозги Гарри.
Если в отношении принцессы Дианы внимание прессы было вызвано желанием людей побольше узнать о своем кумире, то в случае Меган - это желание посмеяться над неуместностью откровенной "деревенщины" представить себя завсегдатаем высшего общества, будь то общество политическое, светское или аристократическое.

Гаррику необходимо продвигать Инвиктус. Поэтому в военную тему вцепился зубами, не оторвать. Будет держаться ее во что бы то ни стало. Писали же раньше, что ошивался по военным базам, вот результат. А кто разрешение даёт? Думаю ответ на фото.
(Откуда у меня эта лампочка стала появляться- понятия не имею, не обращайте на неё внимания, не знаю как убрать)

Вложения

• 3A9B195E-311F-4943-B43C-D22023444AD9.jpeg
    3A9B195E-311F-4943-B43C-D22023444AD9.jpeg
    134,7 KB · Просмотры: 82
  • C583892A-6D78-43D6-BCAB-F067BBB3B87C.jpeg
    C583892A-6D78-43D6-BCAB-F067BBB3B87C.jpeg
    82,3 KB · Просмотры: 90

Защечные валики давно уже присутствуют, теперь и лицо на сегменты разделяется. Выглядит, как старуха.
Всё-таки, они - пара ...

Некоторые умозаключения по событиям последних дней :

- выпад с Кнауфом интересный, сейчас он ещё у Кембриджей,заведует их основным фондом, уходит в конце года. Думаю, Уильям настоял на показаниях, возможно обещал защиту, а может и нет, как ни крути, а книга вышла при прямом участии Кнауфа. Он парень умный, не мог не понимать, что книга г. Возможно докладывал все на верх и вот выстрелил. Как же эта парочка ему так доверяла!? Может они действительно свято верят, что все их сотрудники преданы им душой и телом?
В любом случае я увидела абсолютно прямой посыл от КС - все будет рассказано и распространено.

По тем же материалам Кнауфа - Гаррик с самого начала в деле и выходить не собирается. Они действительно слаженный дуэт и нужны друг другу. Гаррик мстит и мстить будет, пока у него хватит возможностей. Таки что на мой взгляд, выйдут и мемуары, и кИна , и следующие книги.

Папаша Маркл как всегда в воем духе. Может что-то за кадром и осталось, пока не ясно.
Она просила его не общаться с детьми. Когда просила? Когда маленькой была?
И он четко подтвердил фразу, которая полностью совпадает с смс Кнауфу - она действительно последний раз тесно общалась со своими сводными братом и сестрой в 10 или 11 лет. Потом они разъехались.

Меган извинилась, но не совсем так как было представлено в прессе.
Она написала, что извиняется, т.к. забыла об этой переписке и в своих гаджетах она не смогла найти ничего. Но представленные свидетельства Кнауфа только лишний раз подтверждают ее правоту - она не хотела публикации письма.

Так что все не так просто и однозначно.
В гаджетах могла и не найти. Но запрос оператору связи никто не отменял. И эл. почту тоже ж могут прошерстить. Или нет?!

Гаррику необходимо продвигать Инвиктус. Поэтому в военную тему вцепился зубами, не оторвать. Будет держаться ее во что бы то ни стало. Писали же раньше, что ошибался по военным базам, вот результат. А кто разрешение даёт? Думаю ответ на фото.
(Откуда у меня эта лампочка стала появляться- понятия не имею, не обращайте на неё внимания, не знаю как убрать)
Дамы, на верхнем фото Гаврюша с предполагаемым папаней?

Да разве ж можно такое скосплеить? Не подвластно Катерине сие. Нетути у Кейт такой площади для декольте, нетути таких роскошных данных. И вообще нет у Катерины такого шарма, такой харизмы, как у цветочка. Её хоть в рубище наряди, она будет сиять светом красоты, добра и чего-то там ещё своим верноподданным. Цветочек не украшают нарядом, он как прекрасная рама для шедевра. Ага.
Уф, утомилась я рассказывать о прекраснейшем создании, которое не уберегли королевские, не распознали свово щасття.

Когда ты шикарна и скрывать это бессмысленно!
О, эти ноги растут прямо от коренных зубов... Само совершенство
Косолапая, ноги кавалериста, кривые уже от бедра... Не видит,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Дамы, на верхнем фото Гаврюша с предполагаемым папаней?
Та вы шо, Байдена не признали? И как же эта фотография подчеркивает всю скромность нашей умницы-красавицы. Вона какие знакомства у её Хаза, можно было бы по блату плюшек получить немерено, какую-никакую должность для Меган, прирожденного политика, пробить. А они вона как, всего сами-сами в энтих Омериках добиваются, без протекции. Глядишь чего и получится лет эдак через..... Ну, в общем Байден тому образец.
Или вы про рыженького товарисча? Вроде похож на Хьюита, но у того вроде прямые волосы, да и поредели сильно со временем, а у этого эффект пушистости от корней видно. Неее, Гарричка бы так не подпитывал домыслы о своём не королевском происхождении.

Последнее редактирование:
Вы просто мысли мои считали. Единственное я думаю, что им очень нужны деньги и они просто не могут себе позволить сесть и сидеть дома.
Если у них контракт на документальный сериал о них самих, то им нужен материал - какие то события в их жизни.

елы-палы, до меня только сейчас дошло: у нее на левой руке обручальные кольца, она их постоянно и демонстрирует, на всех выходах левая рука постоянно согнута)()-()

елы-палы, до меня только сейчас дошло: у нее на левой руке обручальные кольца, она их постоянно и демонстрирует, на всех выходах левая рука постоянно согнута)()-()
Тоже заметила, ещё в бытность гиены в БКС. Она старалась всё делать левой рукой: махать публике,пузо натирать, сопли за уши заправлять.
Вечером после мероприятий , наверное, натруженную лапу финалгоном растирала ?
Да хоть на Вашу авку посмотреть!

Но это то понятно милая леди. Но по базам кто их пропускает. Я не думаю, что туда так просто попасть.
А Нетфликс не может применить свои связи? Пока все их выходы (ну может быть, кроме обеда с сенаторами) , громко звучащие, но особо ничего не значащие, как поход в ООН. Если есть миллионный договор и аванс, то нужно делать материал. Они же не просто так с собой аппаратуру и съёмочную бригаду таскают. Кмк, вряд ли Нетфликс док.фильм о Маркле и Г пустит на самотёк, на фоне успешных сериалов о КС.

Обоатите внимание на руку с бумагой, которвя попала в кадр с левого края. Кто-то явно пытается привлечь к происходящему внимание или охраны или окружающих.
По-моему, там не обязательно мог происходить конфликт. Могло и быть просто оживленное общение с шутливым удерживанием.

Обоатите внимание на руку с бумагой, которвя попала в кадр с левого края. Кто-то явно пытается привлечь к происходящему внимание или охраны или окружающих.
По-моему, там не обязательно мог происходить конфликт. Могло и быть просто оживленное общение с шутливым удерживанием.
А как то непонятно, тогда почему к мужчине в центре тянутся руки двух других мужчин, словно огораживая того от хария? И лица напряжены и не смеются и не улыбаются. Вот леди в зелёном да, она улыбается и ещё две в кадре улыбаются. Меган с другого ракурса также видели мы что улыбалась, но, с меган можно объяснить :она бы и продолжала бы улыбаться при конфликтной ситуации-она актриса-она аристократия))) - она держит лицо, потому как это ниже её достоинства проявлять эмоции в этом ключе.ведь она представительница древнейший семьи, рождённая букенгемским дворцом!))) даже сказала бы она чувствует себя аристократкой с голубой кровью в надцатом поколении.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу