Аленький цветочек
Баронесса
не, я тоже не поняла, чем конкретно он занимается...Стока букафф, а я снова читаю лишь бла-бла-бла... Чёт тупею что ль совсем...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
не, я тоже не поняла, чем конкретно он занимается...Стока букафф, а я снова читаю лишь бла-бла-бла... Чёт тупею что ль совсем...![]()
Ничем не занимается, только пыль в глаза пускает.не, я тоже не поняла, чем конкретно он занимается...
Он - приглашённая звезда, которая торгует своим личиком для привлечения статусных богатых клиентов. За личико ему и платят, типа, зарплату.не, я тоже не поняла, чем конкретно он занимается...
За такое личико Харрик сам приплачивать должен.За личико ему и платят, типа, зарплату.
Пока он принц, приплачивать будут ему, такова сермяжная правда жизни. Мистер Генри Маркл был бы никому не интересен.За такое личико Харрик сам приплачивать должен.
Сразу видно по нему - всё сами-сами, камердинеров нету.
И стрижёт его поди мамДория. Ну, или сама мадама в порыве страсти выдирает. Без наркоза.
Демонстративно все рады,что этих рож там не будет ))) Меж тем Кристен хорошо передала образ и визуально грим отличный. Да , не особо приукрашаю несчастную, но зато психическую как и была.
"Во всем, оказывается, виновата Кристен Стюарт, которая номинирована на "Оскар" за роль принцессы Дианы в фильме "Спенсер".
Надо было по новым веяньям, черную актрису на роль Дианы взять, тогда Оскар был бы обеспечен.
И невестушка была бы в восторге, может и приехала демонстративно из-за забора посмотреть.
Сидели бы молча, никто и не узнал, что их не пригласили на Оскар. Язык их враг.
View: https://youtu.be/PmgDN2gv5lw
Ну умница Вы какая!.."Во всем, оказывается, виновата Кристен Стюарт, которая номинирована на "Оскар" за роль принцессы Дианы в фильме "Спенсер".
Надо было по новым веяньям, черную актрису на роль Дианы взять, тогда Оскар был бы обеспечен.
И невестушка была бы в восторге, может и приехала демонстративно из-за забора посмотреть.
А хто у нас самая талантливая чОрная актриса всех времён?..![]()
А ещё он -- не простое лицо, а лицо королевской национальности! ?Он - приглашённая звезда, которая торгует своим личиком для привлечения статусных богатых клиентов. За личико ему и платят, типа, зарплату.
Пора старый метод использовать - ломиться через кухнюАга. Но, видимо, подготовка была бурной: М. же не Золушка шить себе наряд (про прическу и макияж она сама себе стилист), народ был задействован, деньги потрачены и - не пригласили. Одно остается - заявиться без приглашения, как она на чествование ветеранов Генри на хвост упала. Но на "Оскар" и "хвоста" не позвали, а он трусоват, вряд ли поддастся на М. провокации. Да и не пустят людей с улицы...
Буковок много и сложены они очень складно, слов много - мысли нет. Я вот сомневаюсь, что вот это все написанное озвучил Гарри. То что он говорит от себя, частенько коряво. И часто у него в речи всякий мусор. И объем написанного большой, его не запомнишь наизусть, если только по бумажке читать. И то. для Гарри, это наверное уже трудновато. Поэтому, я думаю, Гарри на встрече, в ходе беседы,сказал по простому - Да че мучиться, не нравится - увольняйтесь, пошли-те их всех. А для публикации предоставили текст, который кто-то из их команды и написал. А в написанном опусе, в литературной форме, выдал "глубокую мысль" Гарри. Ну а так как оплата обычно за знаки, вот и написал много-много букв.Стока букафф, а я снова читаю лишь бла-бла-бла... Чёт тупею что ль совсем...![]()
Гарри, возможно, вообще нет в ведомостях этой организации и зарплату получает не от этой конторы. В организации,как пишут, не раскрывают ни его должностные обязанности, ни его зарплату. Его сюда приткнули, обозвали красиво должность, и платят через какой-нибудь левый фонд. Ну а чтобы не возникало вопросов, иногда он светит лицом. Кто это сделал не знаю. Может БКС через свои фонды, не помирать же с голоду принцу, Чарльз уже не может его содержать напрямую из выплат Корнуэлла, в конце года, при выплате налогов, это ведь выяснится и будут вопросы. Может кураторы, чтобы принц не вернулся обратно в БКС, выплачивают какую-то сумму, ну а он работает рекламой их организации.не, я тоже не поняла, чем конкретно он занимается...
И правда, столь странного- я стараюсь подбирать деликатные слова, чтобы не нарушить духовное равновесие Сассекских- набора фраз, заявленных как интервью, даже я не ожидала от Гарри… Вкратце что принц вывалил на опешивших молодых работяг, решивших прочесть его советы безработным:Гарри, уж лучше бы ты промолчал!
Главное, что вы должны осознать: увольнение с работы может быть полезно для вашего психического здоровья, и многие люди во всем мире застряли на работе, которая не приносит им радости…
Герцог Сассекский утверждает, что «с самосознанием приходит необходимость перемен» и что многие увольнения с работы во время пандемии «не так плохи».
Гарри как-то не убедительно сообщил безработной молодежи, что счастье выше работы и окончание нелюбимой работы нужно праздновать…
Похоже, Гарри и впрямь искренне пытается убедить молодых жить, как он и не понимает, почему его выступление вызвало так много иронии…для многих потеря работы в эти сложные два года ужасна, безработица среди молодежи стремительно растет- и, Гарри, далеко не у всех на банковском счету завалялось под 30 миллионов фунтов стерлингов…
Про работу-то понятно. Мне бы хотелось большей ясности в части его речи о его обязанностях. Вот приходит он на работу/включает комп и чего дальше-то? Соединяется с каждым сотрудником и спрашивает окейно ли ему? А если не окейно, говорит "мой тебе совет - увольнялся братан, я попробовал мне теперь окейно"? Так что ли? То есть штатный психолог? Не имея соответствующего образования?Буковок много и сложены они очень складно, слов много - мысли нет. Я вот сомневаюсь, что вот это все написанное озвучил Гарри. То что он говорит от себя, частенько коряво. И часто у него в речи всякий мусор. И объем написанного большой, его не запомнишь наизусть, если только по бумажке читать. И то. для Гарри, это наверное уже трудновато. Поэтому, я думаю, Гарри на встрече, в ходе беседы,сказал по простому - Да че мучиться, не нравится - увольняйтесь, пошли-те их всех. А для публикации предоставили текст, который кто-то из их команды и написал. А в написанном опусе, в литературной форме, выдал "глубокую мысль" Гарри. Ну а так как оплата обычно за знаки, вот и написал много-много букв.
Прям Мария Антуанетта с её пирожными. Пусть вспомнит чем кончила эта советчица.Вот и тут принц, перетаскивая одеяло на себя, срочно собрал в вирутальный кружок на стульчики молодых и неопытных и начал им про бизнес и психическое здоровье. Ну потому что уже рефлекс- возможно, Гарри считает , что только ему дозволено рассказывать о своих трудностях и стрессах.
А автор окриков кто? И теперь очень интересно, что эти заговорят, если одному принцу они предлагают "поработать пойти", а другой в это самое время...Таких - "Иди, поработай!" всегда хватает.
Опять Гарклы отличились. На этот раз в лице прЫнца.А Мразлы - внесли смуту.