"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1902 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эллен и Опра сбиты с толку: Меган готовит собственное ток-шоу Чай с герцогиней Меган

Опыт многих людей из прошлого Меган Маркл доказал: супруга принца Гарри ни с кем не дружит просто так. А уж с такими влиятельным знаменитостями, как Эллен Дедженерис или Опра Уинфри - тем более. Источники рассказывают, что появившись на шоу сначала у одной телеведущей, затем у другой, Меган просто разведывала обстановку, и теперь якобы намерена запустить собственное ток-шоу, чтобы перегнать в популярности этих акул шоу-бизнеса.

Эллен и Опра сбиты с толку: Меган готовит собственное ток-шоу Чай с герцогиней Меган

Свежо предание, как говорится. С герцогини станется, тем более, что она является большой любительницей хвататься за сто совершенно разных дел подряд, не доводя до конца ни одно из них. Теперь настала очередь попробовать построить карьеру телеведущей. Ну все, Эллен и Опра, подвиньтесь! Дорогу "молодой и подающей надежды" герцогине из Монтесито!

"Меган полностью разузнала обстановку, выбрав Опру и Эллен, - заявляет источник. - Её собственное шоу было бы идеальным средством для продвижения её собственных интересов и целей. Ей нравится идея вернуться на телевидение, но на этот раз с её громким именем".

А что за громкое имя у Меган? По словам источника, она намерена использовать в названии своего проекта королевский титул - герцогиня Сассекская. Как пишет один из британских журналов, супруга принца Гарри уже выбрала рабочее название для собственного ток-шоу. Именоваться оно якобы будет "Чай с герцогиней Меган". Не слишком ли это по-английски? Что это, очередная пародия на королевские чаепития в стиле Мелиссы Маккарти с розой на голове и в перчатках в присутвиии голливудских знаменитостей?

И хотя королевские поклонники настойчиво призывают Ее Величество лишить титулов бывшую звезду "Форс-мажоров" и её мужа Гарри, по словам инсайдера, монтеситская герцогиня всерьёз уверена, что имеет полное право использовать свой титул в качестве компенсации за "огромный моральный ущерб, который они с Гарри получили в королевской семье". Ну а что? Изумрудную тиару не дали, от прессы не защищали, в Виндзорский замок не поселили. Да ещё и Арчи принцем не сделали. Ну какое тут житье будет?

Тот же инсайдер заявляет, что Меган не просто так отправилась выполнять нелепые команды Эллен во время её шоу. К примеру, питье молока из детской бутылочки, приседания и прочие пантомимы было лишь попыткой войти в доверие к Эллен и протиснуться за кулисы всей этой кухни. Хотя как по мне, это скорее запоздалая попытка оправдать весьма некоролевский вид, который был у супруги принца Гарри во время всех этих номеров.

"Меган, планирующая собственное шоу, объяснила бы, почему почему её интервью с Эллен было таким странным, - говорит инсайдер. - Несмотря на то, что шоу Эллен в некотором роде глуповатое и веселое, телеведущей нравится задавать жёсткие вопросы, чего она не сделала для Меган. Напротив, выяснилось, что это Меган использовала Эллен для участия в собственном шоу, но я сомневаюсь, чтт Эллен будет сильно этому противиться, если герцогиня собирается заботиться о ней в будущем".
Как трогательно. Эллен ещё и надеется, что восходящая звезда герцогиня Сассекская будет заботиться о ней, как о всеми забытом и опальном ветеране телевидения, чья репутация изрядно пострадала в скандале с подчинёнными. Ну кто ж её ещё поймёт, кроме Меган?

Что касается Опры, то тут все не так однозначно. По словам источника, мадам Уинфри переживает, сколько споров и разногласий вызвало её интервью с герцогами в марте. Всеми уважаемая и влиятельная Опра очень волнуется за свою репутацию и подорванный авторитет (тут ей, в отличие от Эллен, есть что терять) и поэтому она без особого энтузиазма взирает на поползновение геоцогини Сасскской стать королевой ток-шоу.

"Меган может стать её соперницей, - рассказывает инсайдер в мятом пальто из монтеситской инсайдерской. - Опра наверняка почувствует, что её использовали, если это все-таки случится".
Вряд ли Опра стала бы переживать из-за герцогини, которая подписалась на множество проектов, но ни один ещё не выполнила. Однако инсайдер уверен: Эллен и Опра сбиты с толку тем, как быстро и ловко Меган возвращается на телевидение, чтобы занять их нишу. Хотя мне кажется, инсайдер герцогине явно льстит.

Последнее редактирование модератором:
На последнем фото "ножки" Меган хорошо сочетаются с ножками стола, на котором она сидит- заменить и не заметишь
Какой же читающей девочкой я была, а уж как любила Самуила Яковлевича!girl_crazyМоментально возникло из бессмертной классики:
"Слушай. дурень, перестань
есть хозяйскую герань" ( коза козлу)
А чуть ниже свинье
" Это стул. На нём сидят.
Это стол. За ним едят".
Конечно , журнальный или кофейный столик не для обедов. Но и не для того, что служить местом для седалища.
Принца Гарри обвиняют в присоединении к "крестовому походу" против крупных фармацевтических компаний, который может нанести ущерб разработчикам вакцин.
Придурок. Не за тех топит. Пусть топит за наш Гамалея и повсеместный Спутник. И получит грамотку от Поповой.
воля полностью сломлена и подчинена. Боюсь, что с Гарри случилось нечто подобное.
Это было ожидаемо, ведь Меган настояла на прекращении Гарри той терапии, которая была ему назначена королевскими эскулапами. Терапия, скорее всего, носила психиатрический характер и была рекомендована пожизненно. А что делать, если псих?
Вот не знаю чем это кончится
Для гарри это закончится плохо. Он окончательно превратится в ментальный овощ, находящийся в полной психологической и физической зависимости от того, кто дает наркоту. Это Меган.
Если БКС дорожат своим шестым своим наследником, то им стоило бы поторопиться выдернуть его из куроцапских загребущих лапок. Но видимо - не дорожат. Кембриджи выполнили план по наследникам короны. Может даже и перевыполнят всем нам на радость.

Наверное, я поплыву против течения, но мне папаню Маркла жалко.
А я с Вами поплыву, если не возражаете. Мне тоже старикана жаль. Ведь первый залп по нему дала Мегашка, обвинив в том, что он раскрыл ее отношения с принцем. Но ведь это она "всё-сама" Она же выложила эти пошлые подписанные бананы. Папры затем спросили. Папашка сказал, что рад.
А, и вот что ещё. Она как-то через скубидушку намекала типа на нехорошие действия относительно её со стороны отца.
Представляете, дамы, какой извращенной и распущенной нужно быть, чтобы увидеть в поведении отца "сами знаете что"? И как же несчастны должны быть современные европейские и американские девочки, лишенные модными педофильскими тенденциями, ласк своих отцов. Теперь же, значит, девочку отец просто поцеловать не может, не рискуя получить обвинение в педофильских наклонностях. Бедные несчастные отцы и девочки.
ВВП не сдастся! У него есть Шойгу. И Лавров тоже есть.
Но самое главное - есть МЫ! Не знаю кто как, но я, лейдис, грудью встану на амбразуру, чтобы не допустить сассекскую заразу на свою родную землю. girl_crazyА если Меганша сюда сунется, то со всей своей инклюзивностью пожалеет, что родилась на свет БЕЛЫЙ, потому что станет он у нее ЧЕРНЫЙ. И тогда уж точно облысеет. словно дельфин.
Так что если наши сиятельные и будут заготавливать овес на Дальневосточных гектарах, то только потому, что ВВП жалостлив и сердоболен.
И к мнению народному не чужд. Проведем референдум - нужны нам сусслики или своих идиотов хватает... 066
Их вон целая дума.

Последнее редактирование:
А что? Чай вдвоем с герцогиней... На кабельном телевидении Канады. Первая, единственная и и последняя передача - встреча с Гарри герцогом Сассекским. И чаю попьют и шариками пожонглируют.

"Опыт многих людей из прошлого Меган Маркл доказал: супруга принца Гарри ни с кем не дружит просто так. А уж с такими влиятельным знаменитостями, как Эллен Дедженерис или Опра Уинфри - тем более. Источники рассказывают, что появившись на шоу сначала у одной телеведущей, затем у другой, Меган просто разведывала обстановку, и теперь якобы намерена запустить собственное ток-шоу, чтобы перегнать в популярности этих акул шоу-бизнеса."

Да пусть попробует, ей не впервой терпеть неудачи. Может ещё и "подружки" покусают за нежные места, что бы не лезла на чужие поляны.

Для гарри это закончится плохо. Он окончательно превратится в ментальный овощ, находящийся в полной психологической и физической зависимости от того, кто дает наркоту. Это Меган.
Либо разочек хорошо сорвётся в физическую агрессию. После этого и будет изолирован.
Если БКС дорожат своим шестым своим наследником, то им стоило бы поторопиться выдернуть его из куроцапских загребущих лапок. Но видимо - не дорожат.
Да сколько можно спасать того, кто спасённым быть не хочет?! Имхо, он не жертва, а союзник Меган. И с ней он в зоне комфорта (очень своеобразной, подходящей только им).

Имхо, он не жертва, а союзник Меган.
Я тоже считаю Гарри и Меган соучастниками. Но для БКС Гарри все еще внученек, сыночка и братец.
Я искренне не понимаю, КАК при такой системе безопасности и возможностях, при стольких советниках и аналитиках было не просчитать всех последствий пагубности данного мезольянса. В конце концов принудительно прекратить эти отношения со стороны Гарри. Вот уж действительно - не было у бабы забот, так купила баба порося.

Но для БКС Гарри все еще внученек, сыночка и братец.
Ну что могу сказать... леди на форуме не раз писали, что в каждом поколении королевской семьи есть свои "проблемные личности". Я с ними полностью согласна.
Если кратко, по-русски: "С такой родней врагов не надо".
Я искренне не понимаю, КАК при такой системе безопасности и возможностях, при стольких советниках и аналитиках было не просчитать всех последствий пагубности данного мезольянса.
Просчитали. Прикинули. Свадьбой показали Меме перспективы. Понадеялись на её жизненную хватку. Возможно примером был опыт со шведами и ныне принцессой Софией. Но Софа, в отличие от Мемы, быстро поняла, с какой стороны хлеб маслом намазан. И теперь имеет а) любящего мужа. б) прекрасных деток (и не шифрует их) в) диадемы, платьюшки и прочие плюшки. С ММ так не случилось.
В конце концов принудительно прекратить эти отношения со стороны Гарри. Вот уж действительно - не было у бабы забот, так купила баба порося.
О, и получили бы очередного "мученика", да еще и сына Дианы. И сериал "Моя жизнь, сломанная Короной" получил бы новый сезон. (не приведи, Господи!)

Опыт многих людей из прошлого Меган Маркл доказал: супруга принца Гарри ни с кем не дружит просто так. А уж с такими влиятельным знаменитостями, как Эллен Дедженерис или Опра Уинфри - тем более. Источники рассказывают, что появившись на шоу сначала у одной телеведущей, затем у другой, Меган просто разведывала обстановку, и теперь якобы намерена запустить собственное ток-шоу, чтобы перегнать в популярности этих акул шоу-бизнеса.

Свежо предание, как говорится. С герцогини станется, тем более, что она является большой любительницей хвататься за сто совершенно разных дел подряд, не доводя до конца ни одно из них. Теперь настала очередь попробовать построить карьеру телеведущей. Ну все, Эллен и Опра, подвиньтесь! Дорогу "молодой и подающей надежды" герцогине из Монтесито!

А что за громкое имя у Меган? По словам источника, она намерена использовать в названии своего проекта королевский титул - герцогиня Сассекская. Как пишет один из британских журналов, супруга принца Гарри уже выбрала рабочее название для собственного ток-шоу. Именоваться оно якобы будет "Чай с герцогиней Меган". Не слишком ли это по-английски? Что это, очередная пародия на королевские чаепития в стиле Мелиссы Маккарти с розой на голове и в перчатках в присутвиии голливудских знаменитостей?

И хотя королевские поклонники настойчиво призывают Ее Величество лишить титулов бывшую звезду "Форс-мажоров" и её мужа Гарри, по словам инсайдера, монтеситская герцогиня всерьёз уверена, что имеет полное право использовать свой титул в качестве компенсации за "огромный моральный ущерб, который они с Гарри получили в королевской семье". Ну а что? Изумрудную тиару не дали, от прессы не защищали, в Виндзорский замок не поселили. Да ещё и Арчи принцем не сделали. Ну какое тут житье будет?

Тот же инсайдер заявляет, что Меган не просто так отправилась выполнять нелепые команды Эллен во время её шоу. К примеру, питье молока из детской бутылочки, приседания и прочие пантомимы было лишь попыткой войти в доверие к Эллен и протиснуться за кулисы всей этой кухни. Хотя как по мне, это скорее запоздалая попытка оправдать весьма некоролевский вид, который был у супруги принца Гарри во время всех этих номеров.

Как трогательно. Эллен ещё и надеется, что восходящая звезда герцогиня Сассекская будет заботиться о ней, как о всеми забытом и опальном ветеране телевидения, чья репутация изрядно пострадала в скандале с подчинёнными. Ну кто ж её ещё поймёт, кроме Меган?

Что касается Опры, то тут все не так однозначно. По словам источника, мадам Уинфри переживает, сколько споров и разногласий вызвало её интервью с герцогами в марте. Всеми уважаемая и влиятельная Опра очень волнуется за свою репутацию и подорванный авторитет (тут ей, в отличие от Эллен, есть что терять) и поэтому она без особого энтузиазма взирает на поползновение геоцогини Сасскской стать королевой ток-шоу.

Вряд ли Опра стала бы переживать из-за герцогини, которая подписалась на множество проектов, но ни один ещё не выполнила. Однако инсайдер уверен: Эллен и Опра сбиты с толку тем, как быстро и ловко Меган возвращается на телевидение, чтобы занять их нишу. Хотя мне кажется, инсайдер герцогине явно льстит.

"Пригрели змейку на свою шейку".

Либо разочек хорошо сорвётся в физическую агрессию. После этого и будет изолирован.

Да сколько можно спасать того, кто спасённым быть не хочет?! Имхо, он не жертва, а союзник Меган. И с ней он в зоне комфорта (очень своеобразной, подходящей только им).
Чует моё сердце, что недолго Эйчу сидеть под юбкой у жены.
Как только она залезет в политику и на тв, она спровоцирует его на рукоприкладство, даст слёзное интервью ,разведётся , отсудит единоразовые отступные, крупные алименты и недвижимость у БКС под предлогом, что детям нужно видеться с родственниками.
Потом засядет за мемуары о жизни во дворце , если уже не начала, с картинками. Нафотала, поди, проныра, внутренние покои,не предназначенные глазу простых смертных.
Ну, и мультимиллионера из политиков себе найдёт. Это ж прикол и престиж -- иметь в пасынках королевичей.

ВАШИНГТОН, 13 дек — РИА Новости. Основатель американской компании SpaceX миллиардер Илон Маск назван "Человеком года" по версии журнала Time. Церемонию объявления победителей транслировали на ютьюбе.

Ранее выбор сделали читатели издания: большинство из них — 24 процента — проголосовали за президента Бразилии Жаира Болсонару, против которого на родине идет расследование из-за его высказываний о связи вакцинации от COVID-19 c риском развития СПИДа.
Второе место занял бывший глава государства Дональд Трамп с 9 процентами голосов. Еще 6,3 процента читателей отдали третье место врачам, сражающимся с коронавирусом, которые первенствовали в прошлом году.

Так что Сассекские опять в пролете, только зря деньги на ветер выбросили, ну и покрасовались на обложках.

Я тоже считаю Гарри и Меган соучастниками. Но для БКС Гарри все еще внученек, сыночка и братец.
Я искренне не понимаю, КАК при такой системе безопасности и возможностях, при стольких советниках и аналитиках было не просчитать всех последствий пагубности данного мезольянса. В конце концов принудительно прекратить эти отношения со стороны Гарри. Вот уж действительно - не было у бабы забот, так купила баба порося.
Впечатление, что Фирму припугнули и шантажировали. Типа : не хотите по хорошему, мы пойдём на тв.

Знаете, леди, мне кажется, мы упускает одну крайне важную деталь в этой давней истории с папаней. Не забываем, что он не просто так сидит сычем в мексиканской дыре многие годы, а сбежал за границу с остатками денег после аферы с неуплатой налогов, что США очень серьезное дело. С учётом штрафов, накопившихся за это время, сумма там должна быть немаленькая, плюс ему светит тюремный срок. Между Мексикой и США нет экстрадиции, а вот между Великобританией и США есть! Он физически не мог приехать на свадьбу, американцы тут же потребовали бы его переправить себе. КС, понятное дело, такие скандалы были ни к чему, поэтому, полагаю, он не рассматривался ни в каком церемониальном качестве изначально, хотя и очень хотел, надо полагать. Очевидно, он надеялся, что КС выплатит его долг и позволит ему прилететь, поэтому и публиковались такие странные высказывания о том, что КС ему «должна», возможно, велись тихие переговоры, после которых было принято решение забить и не платить. Как мне кажется, эта нелепая постановочная фотография, можно сказать, крик души и последняя попытка надавить в плане выплат и помощи в урегулировании проблем с фискальными американскими органами. Подозреваю, что, прокачав все варианты, КС отклонили любую помощь опальному папаше в принципе, так как ввязываться в подобные криминальные разборки - потеря реноме.

Поможет ли ему грядущая книга оплатить долг и вернуться домой караулить Марклов у ворот, как делала его старшая дочка или ММ выкупит воспоминания/инициирует очередное судебное разбирательство за клевету и/ли распространение сугубо личной информации, посмотрим.

Чует моё сердце, что недолго Эйчу сидеть под юбкой у жены.
Как только она залезет в политику и на тв, она спровоцирует его на рукоприкладство, даст слёзное интервью ,разведётся , отсудит единоразовые отступные, крупные алименты и недвижимость у БКС под предлогом, что детям нужно видеться с родственниками.
Потом засядет за мемуары о жизни во дворце , если уже не начала, с картинками. Нафотала, поди, проныра, внутренние покои,не предназначенные глазу простых смертных.
Ну, и мультимиллионера из политиков себе найдёт. Это ж прикол и престиж -- иметь в пасынках королевичей.
Ой, леди, я боюсь другого. У меня сложилось сугубо субъективное мнение, что Гарри очень жестокий человек. Плюс выпивка, и возможно, препараты. В этом случае рукоприкладство может иметь фатальный итог, и писать мемуары будет просто некому.

Возможно, думали, что причешут и будет она тихая и благодарная как София. Разрешили же сыну Карла жениться на стриптизерше и эскортнице. Обтесали ее, пригламурили, наспах полами в Америку от стриптиз баров подальше получать типа приличное образование и даже запулили на Марс(зачеркнуто) в Гану целовать чёрных детишек. И вуаля, сияет себе тихо в диадеме, рожает детей и ведёт себя, несмотря на бурную биографию вполне пристойно.

Знаете, леди, мне кажется, мы упускает одну крайне важную деталь в этой давней истории с папаней. Не забываем, что он не просто так сидит сычем в мексиканской дыре многие годы, а сбежал за границу с остатками денег после аферы с неуплатой налогов, что США очень серьезное дело. С учётом штрафов, накопившихся за это время, сумма там должна быть немаленькая, плюс ему светит тюремный срок. Между Мексикой и США нет экстрадиции, а вот между Великобританией и США есть! Он физически не мог приехать на свадьбу, американцы тут же потребовали бы его переправить себе. КС, понятное дело, такие скандалы были ни к чему, поэтому, полагаю, он не рассматривался ни в каком церемониальном качестве изначально, хотя и очень хотел, надо полагать. Очевидно, он надеялся, что КС выплатит его долг и позволит ему прилететь, поэтому и публиковались такие странные высказывания о том, что КС ему «должна», возможно, велись тихие переговоры, после которых было принято решение забить и не платить. Как мне кажется, эта нелепая постановочная фотография, можно сказать, крик души и последняя попытка надавить в плане выплат и помощи в урегулировании проблем с фискальными американскими органами. Подозреваю, что, прокачав все варианты, КС отклонили любую помощь опальному папаше в принципе, так как ввязываться в подобные криминальные разборки - потеря реноме.

Поможет ли ему грядущая книга оплатить долг и вернуться домой караулить Марклов у ворот, как делала его старшая дочка или ММ выкупит воспоминания/инициирует очередное судебное разбирательство за клевету и/ли распространение сугубо личной информации, посмотрим.
Миледи, я могу ошибаться, но кмк, в комментариях на ру-рояли перед свадьбой проскакивала инфа, что долги Томаса Маркла-отца были выплачены, вопросы с американскими фискалами урегулированы. Люди в сером отнюдь не дураки, оставлять в "тылу" такую бомбу, как неуплата налогов. Это же такой компромат....

Возможно, думали, что причешут и будет она тихая и благодарная как София. Разрешили же сыну Карла жениться на стриптизерше и эскортнице. Обтесали ее, пригламурили, наспах полами в Америку от стриптиз баров подальше получать типа приличное образование и даже запулили на Марс(зачеркнуто) в Гану целовать чёрных детишек. И вуаля, сияет себе тихо в диадеме, рожает детей и ведёт себя, несмотря на бурную биографию вполне пристойно.
Вот именно! Но почему до Мемы не дошло - вот тут для меня загадка.

Ой, леди, я боюсь другого. У меня сложилось сугубо субъективное мнение, что Гарри очень жестокий человек. Плюс выпивка, и возможно, препараты. В этом случае рукоприкладство может иметь фатальный итог, и писать мемуары будет просто некому.
Вот со всем согласна. Да, жестокий, да, бывший военный, да, на веществах и дружит с алкоголем. Но и Мема наша не тепличное дитя. Натренировалась на кошках на служанках чашками с кипятком пуляться. А если кристаллом "умиротворения и гармонии" шарахнет благоверного в висок ? Тяжеленький кристалл-то у нее на столе... Да и кочерга возле камина стоит, наверное...

Миледи, я могу ошибаться, но кмк, в комментариях на ру-рояли перед свадьбой проскакивала инфа, что долги Томаса Маркла-отца были выплачены, вопросы с американскими фискалами урегулированы. Люди в сером отнюдь не дураки, оставлять в "тылу" такую бомбу, как неуплата налогов. Это же такой компромат....
В вопросах налогообложения различают подсудную и неподсудную составляющие, грубо говоря, не всегда неуплата налогов ведёт к тюремному заключения, но есть сопредельные с неуплатой действия, которые наказываются тюрьмой. Папаня - фигура мутная, IMHO, если бы он был чист перед законом, он бы уже давно сидел с плакатом Кота Базилия сначала перед Фрогмором, а потом уже в Монтесито, тем более до Монтесито ему всего ничего, только границу переехать, и таскался бы по низкопробным шоу. А он за все это время с места не сдвинулся, хотя даже сын отметился в Австралии. Не думаю, что КС ему платит, они даже Марклам не отсыпали

Да, и мелькали фотографии папы Маркла с букетом роз и запиской у ворот Монтесито. Или цветы он послал с курьером? Право, не помню. Еще вспоминается, что ему платили пенсию из какого-то частного английского фонда. Но это сведение - о пенсии - появилась сразу после свадьбы. Может быть, выплаты прекратились? Отсюда и крики "вы мне должны"?

Последнее редактирование:

А как же он тогда у калитки Опры появился с камерами, записочку передавал «хочу к Вам на диванчик»? Это ж в США было или где? И фото есть у дома мамы До.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу